Москва, Молжаниново, ул. Синявинская

alad_bel
Активный новичок

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение alad_bel » 17 фев 2016, 15:13

Они же должны укомплектовать группы,, звонил в школу.. Пока все в силе. 1 марта открытие.
А я сегодня звонила в школу и мне там сказали, что открытие сада переносят на конец марта.

poliak
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение poliak » 17 фев 2016, 15:09

Отпишитесь в личку кто будет и кого так же пригласили 20 февраля.

Руслан Викторович
Участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Руслан Викторович » 17 фев 2016, 15:02

[ref]Екатерина Автеева[/ref], я не хочу спорить ну и естественно никого в заблуждение не вводил. инспектор сказала что нет команды, начальства не было, я и понял что с ней вести беседу нет смысла. Позднее перезвонила знакомая и сказала что ждут ответа из РР и т.д. ТОЧКА. Тема закрыта.

Лена-екб
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 17 фев 2016, 15:01

Забыла, мне еще выдали Решение о снятии с учета нуждающихся и 2 экз.заявления о регистрации по месту жит-ва.
QR_BBPOST когда уже с концами в Москву?
Я не знаю, как это бывает. Тормозить не намерена. Пошла к НОК, но он сегодня ответственный, под камерами сидит, замахал - к нему не подходить, завтра. Одно поняла, что сначала нужно съездить и быстро сдать доки в МФЦ, а уж потом все остальное. Как-то мне совсем не понятно. почему мне выдали 2 доверенности. Мне бы очень даже хватило одной от Шойгу, без срока. Нафига влез Пирогов со своей и еще в такой срок уложиться. Вроде бы раньше никто не писал о подобном.

Екатерина Автеева
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Екатерина Автеева » 17 фев 2016, 14:50

[ref]Екатерина Автеева[/ref], вот видите что всех проверяют и запросы все ждут из росреестра. А Вы наехали, да ещё с такими громкими словами! А за попытку помочь, все равно спасибо!
Вот даже я женщина думаю- ладно, промолчу, А нет, Вы все перевариваете... У нас как разговор слепого с немым, попробую ещё раз:
В первом сообщении (вчера) Вы написали, что проблема в том, что юружо нет команды о выдаче документов. Потом я предложила помощь, а Вы написали, что проблема уже не в этом, а в том, что нужно ждать подтверждения доков. Согласитесь: работа Джо и ждать документы это разные вещи. Просто сразу бы написали, что вам сказали ждать, а не то, что не было команды из Москвы:)
Прежде чем что-то сказать, подумайте о КАРМЕ:))

Руслан Викторович
Участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Руслан Викторович » 17 фев 2016, 14:28

[ref]Екатерина Автеева[/ref], вот видите что всех проверяют и запросы все ждут из росреестра. А Вы наехали, да ещё с такими громкими словами! А за попытку помочь, все равно спасибо!

Екатерина Автеева
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Екатерина Автеева » 17 фев 2016, 14:07

QR_BBPOST В целом - работа потихоньку идет, даже по второй врезке и электричеству по постоянной схеме, опять же со слов ответственных.
Екатерина, подскажите, пожалуйста, кто эти ответственные :?
ГУОВ + заказчик сказал, что по воде справки о выполнении тех.условий Химкинским водоканалом он уже видел.

Ольгушка
Участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Ольгушка » 17 фев 2016, 13:50

Но у нас с доплатой! И денег не надо :oops:
и у нас с доплатой, сказали дадут квитанцию на оплату, когда все справки принесем заново ( д.б. готовы к пятнице)

Петрович Петрович
Активный новичок

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Петрович Петрович » 17 фев 2016, 13:36

Только нужна еще справка из ГУЖФ, что они счет закрыли. Затребовали еще пояснительную записку на предмет отсутствия собственности. Понятно, что не должны были и многократно меня проверяли через РР, но уже привыкла сочинения писать на произвольную тему.
Вот интересно, откуда они придумывают все новые и новые справки... Может я чего-то пропустил?

aksinya
Активный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение aksinya » 17 фев 2016, 13:33

QR_BBPOST В целом - работа потихоньку идет, даже по второй врезке и электричеству по постоянной схеме, опять же со слов ответственных.
Екатерина, подскажите, пожалуйста, кто эти ответственные :?

Екатерина Автеева
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Екатерина Автеева » 17 фев 2016, 13:28

QR_BBPOST Свершилось. Сегодня стала обладателем Решения, выписки, Акта и 2-х доверенностей. Инспектор говорила, что на проверку уйдет около месяца, но меня проверяли 1,5 месяца.
Ну слава Богу! Искренне рада за Вас! Переезжайте поскорей, Лена. Надеюсь с Вашим приездом в десятом корпусе станет лучше, чище и безопасней ;) Лена, когда уже с концами в Москву?

ДобрыйКот72
Постоянный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение ДобрыйКот72 » 17 фев 2016, 13:17

Свершилось. Сегодня стала обладателем Решения, выписки, Акта и 2-х доверенностей. Инспектор говорила, что на проверку уйдет около месяца, но меня проверяли 1,5 месяца.
Аж ночь не спала. Вчера инспектор позвонила – приятная новость, Решение готово! Только нужна еще справка из ГУЖФ, что они счет закрыли. Говорю – я со своей стороны сделала все возможное, копия заказного письма о закрытии счета с описью и чеком у вас. Инспектор – вы же написали, чтобы ответ сообщили на эл. адрес и где ответ? Говорю- отвечать за них я не могу, подтвердить закрытие счета не могу, значит завтра приехать тоже не смогу. Договоров с УК у меня тоже нет. Инспектор – нет, приезжайте с документами.
Два часа мне готовили документы, хотя с понедельника по четверг не приемные дни и я была единственным посетителем. Затребовали еще пояснительную записку на предмет отсутствия собственности. Понятно, что не должны были и многократно меня проверяли через РР, но уже привыкла сочинения писать на произвольную тему. По линии родительской квартиры вопросов не возникло, покинула их в 18 лет, до приватизации. А вот по линии мужа пришлось оправдываться, что не успел ничего утаить и было временным.
Самое непонятное, что мне выдали 2 доверенности от Шойгу, где срок ее не оговорен и копия от Пирогова, где обозначен срок до 11 марта. Инспектор мне тоже сказала – поторопитесь с оформлением до марта. Вот как-то неожиданно. Получается регионалу после получения Решения нужно сразу мчаться к ИПМЖ в МФЦ, потом обратно. Видимо потому мне срочно вчера и сказали приезжать за Решением, до последнего тянули, проверяли. Контейнер можно только после увольнения. Его пока нет. Новая задача.
Поздравляю Вас! :good:
Делай Добро и Убегай...

Лена-екб
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 17 фев 2016, 13:13

Свершилось. Сегодня стала обладателем Решения, выписки, Акта и 2-х доверенностей. Инспектор говорила, что на проверку уйдет около месяца, но меня проверяли 1,5 месяца.
Аж ночь не спала. Вчера инспектор позвонила – приятная новость, Решение готово! Только нужна еще справка из ГУЖФ, что они счет закрыли. Говорю – я со своей стороны сделала все возможное, копия заказного письма о закрытии счета с описью и чеком у вас. Инспектор – вы же написали, чтобы ответ сообщили на эл. адрес и где ответ? Говорю- отвечать за них я не могу, подтвердить закрытие счета не могу, значит завтра приехать тоже не смогу. Договоров с УК у меня тоже нет. Инспектор – нет, приезжайте с документами.
Два часа мне готовили документы, хотя с понедельника по четверг не приемные дни и я была единственным посетителем. Затребовали еще пояснительную записку на предмет отсутствия собственности. Понятно, что не должны были и многократно меня проверяли через РР, но уже привыкла сочинения писать на произвольную тему. По линии родительской квартиры вопросов не возникло, покинула их в 18 лет, до приватизации. А вот по линии мужа пришлось оправдываться, что не успел ничего утаить и было временным.
Самое непонятное, что мне выдали 2 доверенности от Шойгу, где срок ее не оговорен и копия от Пирогова, где обозначен срок до 11 марта. Инспектор мне тоже сказала – поторопитесь с оформлением до марта. Вот как-то неожиданно. Получается регионалу после получения Решения нужно сразу мчаться к ИПМЖ в МФЦ, потом обратно. Видимо потому мне срочно вчера и сказали приезжать за Решением, до последнего тянули, проверяли. Контейнер можно только после увольнения. Его пока нет. Новая задача.

vadim02014
Активный новичок

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение vadim02014 » 17 фев 2016, 13:05

Но у нас с доплатой! И денег не надо :oops:

Ольгушка
Участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Ольгушка » 17 фев 2016, 13:03

и мы 10 корп. 3 подъезд, готовим документы заново

vadim02014
Активный новичок

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение vadim02014 » 17 фев 2016, 12:59

Сейчас очередной раз звонила инспектор, пригласила на торжество 20 числа к 10 утра, 10 корпус 3 подъезд.. Сказал вручат мне торжественно ключи и решение. А заселяться реально 25 февраля. ( 15 корпус),
Мы тоже 10 корп.3 подъезд. Сосед! Не дадите тел.инспектора(в личку). У нас полная тишина!

ДобрыйКот72
Постоянный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение ДобрыйКот72 » 17 фев 2016, 12:05

Не только мне звонят.. :)
Остальные шифруются 8-)
Делай Добро и Убегай...

elenka79
Участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение elenka79 » 17 фев 2016, 12:02

Подскажите пожалуйста реально ли в эти выходные попасть в третий корпус.. очень хочется хотябы посмотреть .....
Попробуйте договориться с ключницей, зовут Елена: 8 (968) 988-00-97
Спасибо. Попробую созвониться

poliak
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение poliak » 17 фев 2016, 11:36

Они же должны укомплектовать группы,, звонил в школу.. Пока все в силе. 1 марта открытие.

Марина69
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Марина69 » 17 фев 2016, 11:32

А тем временем на форуме ЖК Подрезково обсуждают вопрос о временной регистрации на ул. Синявинской, чтобы оформить детей в наш детский сад. http://podrezkovo.info/index.php/topic/ ... ntry232655

Екатерина Автеева
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Екатерина Автеева » 17 фев 2016, 11:01

Подскажите пожалуйста реально ли в эти выходные попасть в третий корпус.. очень хочется хотябы посмотреть .....
Попробуйте договориться с ключницей, зовут Елена: 8 (968) 988-00-97

elenka79
Участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение elenka79 » 17 фев 2016, 10:07

poliak
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение poliak » 17 фев 2016, 09:50

Не только мне звонят.. :)

timosha100000
Участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение timosha100000 » 17 фев 2016, 09:36

[ref]poliak[/ref], Вам так часто звонят, прям каждый шаг сообщают.

poliak
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение poliak » 17 фев 2016, 09:33

Сейчас очередной раз звонила инспектор, пригласила на торжество 20 числа к 10 утра, 10 корпус 3 подъезд.. Сказал вручат мне торжественно ключи и решение. А заселяться реально 25 февраля. ( 15 корпус),

poliak
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение poliak » 17 фев 2016, 07:24

По любому ждём ответ из Росреестра, некоторые инспектора сделали это заранее..

Winnethou
Активный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Winnethou » 17 фев 2016, 01:19

QR_BBPOST Тогда мне не понятно, почему Вы пишите так: Начинаю спорить что УК корпус приняла, пошла она звонить кому то в Москву, выходит и говорит, мол команды на выдачу решений нет. ?
Екатерина, не торопитесь наезжать на собеседника. Все логично. ДЖО сперва ждут команду на выдачу решений (или сообщения о том, что дом принят УК, это для них один фиг), а потом вызывают военнослужащих и перепроверяют документы непосредственно перед выдачей решения. Как правило необходимо что-то донести, обновить справки, заявления. К тому же ДЖО может направить запрос в Росреестр. Все это занимает неделю-две, если сам военный не тормозит процесс...
Внутри каждого человека идет борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.

Руслан Викторович
Участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Руслан Викторович » 16 фев 2016, 23:49

QR_BBPOST На ум приходит - либо Вы не так написали и ввели нас в заблуждение, либо Вы боитесь написать данные инспектора, т.к. она потом может вставлять палки в колеса и ваще (не дай Бог) сделает так, что без квартиры останетесь. Вот из-за таких фобий мы до сих пор бесквартирные
Руслан, мне кажется так нельзя - либо мужчина сказал, подумал и сделал, либо ваще ничего не сделал и никого не расстроил.
я написал то что сказали. Отправили запрос в росреестр, как будет ответ, выдадут решение.

Екатерина Автеева
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Екатерина Автеева » 16 фев 2016, 23:29

Новости из микрорайона такие:
13 корпус - документы на лифты переданы, шов заделан, но на половину (материалов не хватило), но УК в таком виде устраивает, тем более шов доделают. Завтра объявят заселение, можно обращаться в УК тем, у кого есть уже документы. На сайте "Оборонстроя" есть уже новости по данному радостному событию:
http://oboronstroy.ru/news/novosti/835/
Что касается ДЖО - понимания нет, в курсе они или нет и что будут отвечать людям не знаю.
15 корпус - в четверг должна состояться передача лифтов, но произойдет ли она и в полном ли объеме будет понятно 18.02.16. Все ключи у УК, дело за лифтами и дренажкой.
3 корпус - работает новая бригада, не ДСК 5, всего 13 человек.
4 корпус - работает бригада около 20 человек (ДСК5), видела монтажников (запенивают зоны за сан.узлами), работают плотники (4 подъезд сегодня), сантехники снимают теплосчетчики (не исправные), пока ставят заглушки. Для сантехников пока нет материалов (теплосчетчики, счетчики на воду, трубы), на днях материал должен быть. В подвале тоже проводятся работы (продалбливают отверстие для ливневки, это я так поняла)
1 корпус -пока работают электрики, но как все утверждают, корпус самый готовый, там только подмести и лифты запустить, время покажет...

В четверг в микрорайон должна прибыть прокуратура, для проверки лифтов, что я считаю даже хорошо для безопасности всех.
От ГУОВ вышел начальник участка, который в свое время наводил порядок на Левобережке, где работа сейчас кипит. На него возлагают большие надежда, что он доведет все до ума. На мой взгляд - человек порядочный и серьезный.

Еще большая просьба к уже жителям 10-го корпуса -УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ СТРОИТЕЛЬНЫЙ МУСОР! Не нужно зас....ть и захламлять лестничные площадки, между прочим места общего пользования.Всем в УК рассказывали куда и как все выбрасывать!
Да и объясните: куда дели горшки с цветами (8 штук), которые УК расставила в подъездах для красоты?
А лучше верните их на место!
Если честно, то мне как-то стыдно это слышать от представителей УК, ну что мы поросята и мелкие воришки?

В целом - работа потихоньку идет, даже по второй врезке и электричеству по постоянной схеме, опять же со слов ответственных.

Отправлено спустя 7 минут 58 секунд:
QR_BBPOST Хотелось бы узнать почему в марте
проверяют документы.
Тогда мне не понятно, почему Вы пишите так: Начинаю спорить что УК корпус приняла, пошла она звонить кому то в Москву, выходит и говорит, мол команды на выдачу решений нет. :o :o :o?
На ум приходит - либо Вы не так написали и ввели нас в заблуждение, либо Вы боитесь написать данные инспектора, т.к. она потом может вставлять палки в колеса и ваще (не дай Бог) сделает так, что без квартиры останетесь. Вот из-за таких фобий мы до сих пор бесквартирные :(
Руслан, мне кажется так нельзя - либо мужчина сказал, подумал и сделал, либо ваще ничего не сделал и никого не расстроил.

Руслан Викторович
Участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Руслан Викторович » 16 фев 2016, 22:56

QR_BBPOST Хотелось бы узнать почему в марте
проверяют документы.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»