Соседям привет! Всех с наступившим Новым годом!
Кто там у меня в соседях выше?, Уважаемые, Дорогие соседи, с 12 этажа, спешу Вам сообщить что в Вашей квартире разморозились радиаторы отопления, и произошло затопление квартир ниже, ну до меня на 9 этаже дотекло, в итоге:
сан узлы кухня зал и коридор стены мокрые до сих пор. штукатурка на потолке отваливается.
Спасибо за информацию.
Сегодня смотрел обстановку. 12-й этаж тоже в числе "пострадавших"

. Сказали, что авария на 13 этаже. Касается правых двушек. Воды пока нет никакой. Электричество есть, но в правой двушке на 12-м отключено в связи с протечкой сверху.
На первом этаже работал электрик. Сказал, что устраняет какие-то недостатки. Он же позвонил "волшебнику" с ключами, который доступно объяснил: "начальник уехал ..., открывать нельзя никак без его разрешения ...., будет после праздников ....". После "всем понятного волшебного заклинания" (при этом менее весомое "волшебное заклинание" не помогло

) он все-таки сходил за ключами

.
На вопрос "А когда же ...???" сказали не знают, но скоро (управляющей должны сдать в январе... или в марте ... или ...?????.

). Пару семей ключи уже якобы получили, но подъезды были закрыты и условий для жизни там я, например, пока не вижу. Только если уж совсем

. Рабочие скорее всего действительно достоверной информацией не владеют, поэтому "пытать" не стал. Всем удачи в преодолении трудностей и с наступающим Рождеством!
В 112-й всё нормально, вот фото из 113-й: