Это в Екб пошлют что-лиQR_BBPOST И пошлют Вас домой.

Мало букв ВВП нельзя, не тот уровень. Ритуал требуется соблюдать. Конечно понимаю, что дилетантство, но как смогла. Лучше, чем ничего. Нужно как-то ДТ к себе повернуть лицом, сколько можно на зад смотреть.QR_BBPOST много букффф.
И если с Подрезково Новоподрезково доехать на электричке до ст Левобережная 2-3 остановки, то метро ховрино там рядом. Хочу опробовать
Яндекс показывает от 1.9 до 2.3 километра, далековато.[ref]Лена-екб[/ref], много букффф.
И если с Подрезково Новоподрезково доехать на электричке до ст Левобережная 2-3 остановки, то метро ховрино там рядом. Хочу опробовать
Спасибо, но я ничуть не в претензии. Мне нужна помощь, а это есть критика и ничто иное, как указание на недочеты. Со стороны видней слабые стороны и всегда есть, у кого поучиться. Так что спасибо [ref]mayson[/ref].QR_BBPOST критиковать проще всего, предложите свой вариант улучшения транспортной доступности либо свой вариант обращения к власть имущим.
Я ответил. Что то не по делу я ответил? Вы конструктивно информацию воспринимайте. У меня нет вариантов, я там не живу.QR_BBPOST Нуждаюсь в критике.
Каждая фраза должна нести смысловую нагрузку. К примеру,QR_BBPOST Полагаете "усушить" текст?
Смысл во фразе про этажи? Тогда кол-во подъездов укажите еще. Чтоб он в уме просчитал, на сколько примерно квартир райончик. Не лучше ли просто сразу указать это кол-во квартир? Что бы объем представил.QR_BBPOST На территории САО г. Москвы, Молжаниновский район, для военнослужащих построено 15 многоквартирных домов, высотностью 19 и 25 этажей.
лишние слова...ну и так далее. Обдумайте каждую фразу, все таки не в ЖЭК пишите. Понятно, что до него письмо и не "доедет", но есть надежда, что какое-нибудь не рядовое должностное лицо все-таки прочитает. Поэтому- деловой стиль прежде всего. Удачи!QR_BBPOST Анализ транспортной доступности района показывает,
Ну меня в общем по Мск. ситуация не должна беспокоить. Я не чиновник ДТ и вопрос не в моем ведении. Речь о своем районе веду на правах рядового жителя. А помимо 15 домов на "хвост сели" еще 3 ЖК. Коль в ДТ не смогли решить вопрос, а только мусолят его и Собянин не в помощь, то вынуждена обратиться к единственному незаменимому Лицу, которому все вопросы по силам. Он у нас один в стране могущественный, стоит лишь дать указание. Одно его слово сильнее Закона.QR_BBPOST В Москве через день коллапсы случаются. С какого перепуга власти должны кроить утвержденные планы развития из-за каких то 15 домов где-то там. И Ваше обращение слишком растянуто. Половина слов -перечисление куда вы обращались, вплоть до
Да нет, я не кровожадная, хотя Пронин и взбесил своей отпиской. Выговора ему хватитQR_BBPOST или про Пронина с номерами автобусов. У вас цель обращения - транспортный вопрос, или чтоб всех списком "вдули"?
Ну зачем так утрировать. Я же ясно написала - выход видится в М-11. Если есть др. варианты - пусть изыщут. Нам лишь бы ехать никак не по 2 часа и более до метро. Вокзалы пусть стоят на прежних местах. Равный доступ - имеется ввиду в плане услуг транспортного обеспечения. Не передергивайте. Зеленоградцы живут далее, а добираются в разы быстрее. Нам по тому же методу можно решить транспортный вопрос.QR_BBPOST Равный доступ - это как? Вокзал Вам подвинуть поближе, к примеру? Все равно равенства для всех не будет, согласны?
Представьте, что Вам выпала возможность обратиться лично, как в телеке показывают. Вы же не будете все это творчество зачитывать. Самую суть изложите и достаточно.
В Москве через день коллапсы случаются. С какого перепуга власти должны кроить утвержденные планы развития из-за каких то 15 домов где-то там. И Ваше обращение слишком растянуто. Половина слов -перечисление куда вы обращались, вплоть доQR_BBPOST Иначе случится транспортный коллапс, он уже близок.
или про Пронина с номерами автобусов. У вас цель обращения - транспортный вопрос, или чтоб всех списком "вдули"?QR_BBPOST Общественной организацией «Офицеры России» проводились слушания
Равный доступ - это как? Вокзал Вам подвинуть поближе, к примеру? Все равно равенства для всех не будет, согласны?QR_BBPOST
С целью реализации Конституционного права равного доступа каждого жителя г. Москвы к услугам транспортного обеспечения
Эмоции.QR_BBPOST
Однако жителям транспортное обеспечение требуется уже на данном этапе, а не в светлом будущем. Меры необходимо принимать экстренно.
Иначе случится транспортный коллапс, он уже близок. В ДТ только согласовывают мероприятия. С таким подходом (пока установят собственников земельных участков и договорятся) мы окажемся отрезанными от Мск. И так стояли в пробках, а с дополнительной нагрузкой в виде 3 жилых комплексов((((( Развитие МЦД тоже только предполагается на следующих этапах. Т.е. по существу нам ничего не предлагают кроме раздумий и констатации, что дорожная сеть в районе не отвечает требованиям. Держитесь там(((( Хорошее настроение в помощь.QR_BBPOST Иначе что?
Иначе что?QR_BBPOST Меры необходимо принимать экстренно.
Покупаю любой товар в Москве дешевле, чем в провинции. Квартплату плачу в Москве дешевле. Разве что проезд дорожеЧётко сказано, остаюсь на Камчатке.. Вот заживу на полтинникЕстественно не согласен, т.к. уровень жизни в Москве и уровень жизни в провинциальном (даже областного значения) совершенно разный. Вам приходится тратить №-ую сумму на проезд, да и сама жизнь в Москве дороже. Поэтому если для провинции 50 000 р. отличная ЗП, то в Москве это копейки.
пока нетКстати. А что на счет отчислений в фонд капремонта? Платится?
На 18 поставили, залетают(Добрый день!Жители последних этажей,нужны москитки?есть живность?Спасибо!!
Чётко сказано, остаюсь на Камчатке.. Вот заживу на полтинникЕстественно не согласен, т.к. уровень жизни в Москве и уровень жизни в провинциальном (даже областного значения) совершенно разный. Вам приходится тратить №-ую сумму на проезд, да и сама жизнь в Москве дороже. Поэтому если для провинции 50 000 р. отличная ЗП, то в Москве это копейки.
Уже смешно ...QR_BBPOST ВВП, наверное, тоже думал
А зачем тогда пишите?QR_BBPOST Как не понять? - Попытаться прошибить лбом стену! Вдруг повезет и кирпич окажется бракованным.
Как не понять? - Попытаться прошибить лбом стену! Вдруг повезет и кирпич окажется бракованным.QR_BBPOST Принцип конституционного равенства. Если пустили жителей Зеленограда, то должны и жителей Молжаниново. И не стесняйтесь напоминать о требованиях Конституции РФ в конкретных просьбах. Жители везде одинаковы, что в Зеленограде, что в Молжаниново, поэтому они должны пользоваться одинаковыми правами. Раз одним дали право бесплатного проезда по М-11, значит должны дать и Вам. Могут лишь автобусов меньше дать.
Надеюсь понятно.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Google, YandexBot и 3 гостя