Краснознаменск Московской области
Если создавать инициативную группу, то лучше встретиться в Краснознаменске и уже после праздников Н.г.
-
- Активный участник
Будущие соседи, необходимо собрать инициативную группу, хотя бы человек 20, сделать коллективную жалобу и вручить в ДЖО и департамент государственного заказчика капитального строительства. Есть здесь те, кто имеет возможность встретиться в Краснознаменске или может в Москве?
Re: Краснознаменск Московской области
#5827Здравствуйте! Мною тоже были написаны письма в Мин.обороны и Презиенту. Из министерства по истечении месяца ответ так и не пришел.Пришлось звонить.Объяснили,что мое обращение отправили в департамент жил.обеспечения и департамент государственного заказчика кап.строительства для дальнейшего рассмотрения.После звонка в жив. обеспечение выяснилось,что действительно рассматривают,просили позвонить через неделю.От Призедента ответ пришел через четыре дня.Сообщают,что обращение отправили для дальнейшего разбирательства в Ген.военную прокуратуру и в Мин.обороны.В течении 30 дней от них должен поступить ответ.Было это 6.12.2013.Жду,но думаю будет опять отписка.
Замкнутый круг! Да и еще,сегодня в паспортном сказали,что пока дом не сдадут прописывать не будут!!!

Re: Re:
#5826Такая же хрень , на работе сказал чио декабрь-январь уйду и тут такая телега , сижу с решением , служебку не сдаю пока успею , на работе уже замену нашли , ну сказал что до марта-апреля работать буду , начальство дало доброХоть бы к весне определилось всё.А то мне на работе надо чётко сказать,остаюсь на следующий год работать или нет...сегодня ночью в 10/2 со стороны стадиона в подъездах горел свет.

-
- Активный участник
-
- Активный участник
Написал обращение в Мин. обороны. Форумчане присоединяемся, чем больше обращений, тем больше вероятность положительного результата. Если не писать обращений, значит всех все устраивает, и будем долго, долго ждать вселения.
- redznam
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Не волновайтесь, если писали гаранту Конституции РФОтвета пока не было,отправила он-лайн.

"Народ у нас ленивый и трусливый, а посему - непобедимый!" ©
Жилищно-Криминальное Хозяйство
Сменили бездарную и вороватую «Славянку» на иную УО - МУП «Жилищное хозяйство»
-
- Активный участник
Re:
#5821Ответа пока не было,отправила он-лайн.Все ,кто будет писать,в правилах (почитайте),оговорено прямое обращение в письме к Президенту или Администрации Президента.Я написала просто "здравствуйте" в обращении,вот сейчас думаю,приняли или нет.Спасибо ясно с этим. А по письму ?, его зарегистрировали?
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
У нас было ровно 10 дней,значит,нам повезло)где-то 3 неделиПодскажите ,, пожалуйста,сколько времени проверяют документы в ЕГРП?
Связистов 12/2 кв 271 6 этаж в собственность , в РосРеестре оформляют без проблем, только очереди большие
- redznam
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
"Народ у нас ленивый и трусливый, а посему - непобедимый!" ©
Re: Краснознаменск Московской области
#5815Подскажите пожалуйста дом на ул.Связистов 12/2 стоит на кадастровом учете? Кто-нибудь оформил в РосРеестре в собственность?
-
- Активный участник
Kosmik ,добрый день! Вы отключили получение л.с.-они не отправляются,поэтому пишу здесь. Я вам как-то в ветке писала,что не успели мы прописаться,нужно было ещё где-то 10 дней прожить в КЗ на разрешение ФСБ и саму процедуру. При прописке ( ходили на консультацию в паспортный стол в КЗ) важны правоустанавливливающие док-ты- св-во о собственности (или ДСН) и справка из ФСБ., а мы прямо перед отлётом получили собственность. В паспортном тоже никого не волнует сдан дом УК или нет
Сидим пока без прописки,сделали временную регистрацию по месту пребывания у себя в области, а то штраф за отсутствие прописки платить не хочется.

kustab,
Доброе время суток! Это ссылка только для квартир дома 10/2. Напишите в личку свой номер телефона я Вам перезвоню.
Доброе время суток! Это ссылка только для квартир дома 10/2. Напишите в личку свой номер телефона я Вам перезвоню.
Re:
#5811Добрый день! Уважаемый ZRinat, указанная Вами планировка отличается от планировки 12/2 (3 секция типовой этаж). Подскажите где можно посмотреть чертежи. Заранее благодаренВсем добрый день!
Если кого-нибудь интересует планировка квартир нашего дома план можно скачать на этой ссылки: http://zalil.ru/34664270, там же можно прочитать информацию как открыть данный файл.
-
- Новичок
Только что по примеру Золушки911 отправил письмо президенту! Люди! Дерзайте! Закидаем письмами президента:dash1: ! А то так и до апреля не въедем!
-
- Активный участник
Re:
#5805Если будем сидеть сложа руки-очень нескоро,давайте уже массово писать президенту,больше никто в этой ситуации не поможет.Я в своей жалобе как раз и упирала на то,что, являясь собственником квартиры,мы в не можем въехать в квартиру.Собственность оформлена, что дальше? Где брать ключи, как бороться с недостатками?
МОСКВА, 12 дек — РИА Новости. Руководитель одного из филиалов ОАО «Славянка» отстранен от должности за требование ежемесячной взятки в размере 250-300 тысяч рублей, сообщает пресс-служба компании в четверг.
«В ходе внутренней ревизии в одном из филиалов компании в Подмосковье были получены сведения о том, что руководитель филиала потребовал от начальников районов ежемесячно передавать ему сумму в размере 250-300 тысяч рублей», — говорится в сообщении.
После проверки этой информации, проведенной сотрудниками службы безопасности ОАО «Славянка», материалы о противоправных действиях были переданы в органы безопасности, отметили в компании.
«В результате совместных действий ФСБ и департамента безопасности компании факт коррупции был подтвержден. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Руководитель филиала отстранен от должности», — подчеркнули в пресс-службе компании.
«В ходе внутренней ревизии в одном из филиалов компании в Подмосковье были получены сведения о том, что руководитель филиала потребовал от начальников районов ежемесячно передавать ему сумму в размере 250-300 тысяч рублей», — говорится в сообщении.
После проверки этой информации, проведенной сотрудниками службы безопасности ОАО «Славянка», материалы о противоправных действиях были переданы в органы безопасности, отметили в компании.
«В результате совместных действий ФСБ и департамента безопасности компании факт коррупции был подтвержден. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Руководитель филиала отстранен от должности», — подчеркнули в пресс-службе компании.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»