QR_BBPOST Недоделки будут устранять только если УК не будет принимать дом.
Если УК уже принимает с недоделками, что нам остается делать?
QR_BBPOST Правда жизни, м@ть её(да простите меня за мой французский)
Да, это правда жизни
QR_BBPOST А если будем ждать когда в каждой квартире строители будут подклеивать обои - и в 2017 г. не въедем.
Можем вообще не въехать. Думаю, что на форуме уже большинство людей наигрались в игры с МО и Родиной. Если нам в МО дают акт и мы его отказываемся подписывать, то что дальше? Дальше скорее всего фраза - Вы отказываетесь? Тогда субсидия.
После этого три варианта:
1. Нет, я передумал и подпишу акт (про себя - как нить справлюсь со всем этим).
2. Я не могу брать кота в мешке, поэтому беру деньги.
3. Я подпишу акт (про себя думая - ну если что-то пойдет не так, то буду судится).
Если взять все эти варианты, то в любом случае:
1. время летит неумолимо
2. мы все временно здоровы
3. в Стране обстановка нестабильная
Я к тому, что вопрос жилья в России самый не решенный и упустить возможность, получить жилье бесплатно, скорее всего не в интересах нас всех. Поэтому не забываем, что такое счастье, как получение квартиры бесплатно у нас в Москве вообще бывает оооочень редко.Это мы тут на форуме смелые все, а как в ДЖО за документами пойдем, так все простим и будем со всем соглашаться, это в большинстве случаев, потому что все будем понимать, что вот она и скоро она будет твоей, и пусть без унитаза и розетки, но своя

Я когда ехала с мужем смотреть квартиру - я плакала от радости, тогда я еще не знала, что это только начало сложного пути
Я сама противник того, что бы мы въезжали в дома не пригодные к проживанию, но я всегда за то, что бы были вода, электричество, отопление, лифты и все это безопасное в использовании. Остальное - дело поправимое (обои, двери, даже унитазы),тем более, когда на личном примере убеждаешься, что можно устранить и исправить.
После заселения (Дай Бог!) будут уже совсем другие задачи и текущие вопросы и они тоже будут сложными, но мы будем в своем жилье ,с радосьтю делать ремонт - менять унитазы, ставить модные розетки и модную сантехнику
Это лично мое мнении и у каждого оно свое, и каждое по своему верное,
но не забываем, что есть реальность, пусть она такая, но я всегда думаю о том, что могло быть и хуже