Москва, Молжаниново, ул. Синявинская

nik1977
Участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение nik1977 » 19 янв 2016, 13:45

отредактировано
Марина69 А Вы куда сдавали документы на регистрацию? Какой корпус?

Лена-екб
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 19 янв 2016, 13:34

QR_BBPOST Юрист тот фигню знатную нес. Но, видимо, имел ввиду ТСН - по ГК РФ (хотя по ЖК РФ это называлось и называется ТСЖ)
про ТСН и ТСЖ статья ниже
http://www.stav-reporter.ru/index.php/t ... v-tsn.html
Не то. Речь шла именно об УК. Я уже своими словами: типа мы сами виноваты, можно УК держать в рамках и не позволять им брать на себя лишнее (мы сами с усами и решим, что лучше для нашего блага, а с них требуется обслуга, не более).
QR_BBPOST 6. Лист статистического учета.
А это что и где брать? Я не планирую выписываться, а сразу 2 в 1 (выписка/прописка).

poliak
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение poliak » 19 янв 2016, 13:04

http://www.teplak.ru/rd.php?https://goo.gl/bmfkkc
Уважаемые будущие соседи поддержите петицию,,, проблема очень актуальна у кого маленькие дети которые ходят в сад, и неравнодушные люди... Распространите через соц сети,,, одноклассники , Вайбер и т д,, лично я уже сейчас оценил всю проблему на своих детей,,, модераторы сорри что не в тему... Всем спасибо

Марина69
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Марина69 » 19 янв 2016, 09:02

Сдали документы на регистрацию по ул. Синявинской. Документы, необходимые для регистрации:
1. Свидетельство о собственности.
2. Выписка из решения (то, на основании чего произведена регистрации собственности, указано в свидетельстве)
3. Копии паспортов (1 страница и регистрация), свидетельств о рождении детей.
4. Согласие второго супруга на регистрацию детей (!) - дают заполнить заявление. Возможно, такое заявление дают, если документы подаются отдельно. Пишу, что у меня спросили.
5. Листки убытия и прибытия (кто снимался с регистрационного учета).
6. Лист статистического учета.
Еще нужны ЧЕТКИЕ КОПИИ всех документов, особенно, чтобы хорошо читались печати. Свидетельство о собственности - двухстороняя копия. Все оригиналы, после просмотра, возвращаются. Потом дает расписаться в заявлении (сама заполняет на компьютере), потом в журнале и через неделю приходить за регистрацией.
Прием документов (в т.ч. и на замену паспорта)
Пн., пт - с 9 до 12 ч
Ср- с 14 до 17 ч.

Отправлено спустя 16 минут 36 секунд:
QR_BBPOST С окон сильно фонит, отметил все недостатки и отправился в ГУЖУФ, там заявил чтоб отдали мне эти КФРД а остальные недостатки я сам устраню, начали петь что их нет и что с 18 числа начнет работать какая то комиссия по недостаткам и контактировать с ними, меня 18 не будет что делать? - это ваши проблемы, в общем полез искать эти КФРД т.к. 3 дня которые придется жить в сей квартире без воды печально, оказывается они сняты с производства в 2015 году и стоит один от 1600 до 2000р и хрен их найдешь, а чтоб поставить другой или просто кран, нужно отключать весь стояк, кто знает что делать по данной проблеме буду благодарен за консультацию.
Тот же 9 корпус и та же проблема. Мы нашли эти КФРД в строительном ТЦ "Альтаир" (Москва, ул. Хлобыстова, 17), это минут 7-10 от ст.м. Выхино (а быстрее доехать от Казанского вокзала до станции Выхино, на электричке минут 15). Там типа строительного рынка с павильонами, номер павильона, конечно, не помню, но там еще вроде как представительство REHAU. Нашла телефон ТЦ 8 (495) 372-47-20. Еще могу дать совет съездить на ближайший строительный рынок и поспрашивать там. Те, регуляторы давления, которые купили мы, были явно сняты с домов (СУ-155 строило район Кожухово, думаю, что они оттуда), т.к. были в царапинах от инструмента. Мы еще с мужем посмеялись, может это и наши))

navigator74
Активный новичок

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение navigator74 » 19 янв 2016, 06:05

Приехал принимать квартиру в 9 корпусе в пятницу 15 числа, в районе конечно бардак, снег не убран совсем, машины между домов проехать не могут, район заселен примерно на 20 % (судя по окнам ночью) и уже на машине воткнутся некуда, что будет когда район заселится полностью, похоже ни кого не волнует, парковочных мест можно сказать полное отсутствие. По квартире, ремонт на 3- небыло сифонов (кто то снял т.к. частично они были, а по сему в квартире стояла ужасная вонь из канальи которую я почувствовал еще в тамбуре, ну это пол беды,далее пошел проверять воду, повернул кран и струя воды ударила в стену из шарового крана сзади, как оказалось отсутствуют так называемые КФРД. С окон сильно фонит, отметил все недостатки и отправился в ГУЖУФ, там заявил чтоб отдали мне эти КФРД а остальные недостатки я сам устраню, начали петь что их нет и что с 18 числа начнет работать какая то комиссия по недостаткам и контактировать с ними, меня 18 не будет что делать? - это ваши проблемы, в общем полез искать эти КФРД т.к. 3 дня которые придется жить в сей квартире без воды печально, оказывается они сняты с производства в 2015 году и стоит один от 1600 до 2000р и хрен их найдешь, а чтоб поставить другой или просто кран, нужно отключать весь стояк, кто знает что делать по данной проблеме буду благодарен за консультацию. В общем за 3 дня устранил сам все недостатки, вычистил все швы между рамами и стеной и запенил, поставил железную дверь и отправился во свояси. Заключать договор через 3 недели, (как озвучили в ГУЖУФ) как раз и зеленку заберу, как то так в общем.

кап-лей Камчатка
Участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение кап-лей Камчатка » 19 янв 2016, 05:35

Доброго времени суток Ув. Форумчане! Получил собственность 29 декабря на 11 корпус , оформлял в МФЦ Сокол.

Winnethou
Активный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Winnethou » 19 янв 2016, 01:25

Всем привет! Всех с праздником! Друзья, кто-то пробегал поблизости с Синявинской? 70 обещанных тружеников вышло на заработки?
Внутри каждого человека идет борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.

GDA
Участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение GDA » 18 янв 2016, 23:58

Ну надо же, сколько проблем с заселением... :evil: у нас помнится в ноябре 2013-го ого-го когда уже было... такого беспорядка не было. Заселяйтесь и все. Только воду горячую в феврале правда пустили. Еще там мужик один на лифте катался, трешку себе выбирал. Ему сказали выбирай че хочешь, оформим, квартир пустых полно. А сейчас... было бы смешно, если б не было так грустно. Держитесь, соседи! Пробьемся!!!! :drink:

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Всех с праздником Крещения!!!! Всем здоровья крепкого, оно нам очень нужно в борьбе со всей этой бюрократией!!! И сил моральных и телесных!!!!

лукошко
Активный новичок

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение лукошко » 18 янв 2016, 23:26

Пора тотализатор на заселение организовывать, а на вырученные деньги самим все доделывать... и еще всех чиновников обещалок в это дело привлечь.... :D :D :D

sausage
Постоянный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение sausage » 18 янв 2016, 23:26

То как они сопротивляются.....хорошо бы к следующему Новому году приняли

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
В среду вилки не забудьте - ЛАПШУ снимать с ушей :D
VIPded писал(а):
Совет всем: пока жильё от державы не выгрызли, "держитесь подальше" от родни!!! Типа, голый, босый, ни кола, ни двора, и сирота в 5м поколении!!!

timosha100000
Участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение timosha100000 » 18 янв 2016, 22:34

Как вы думаете к лету они примут наши корпуса?

Екатерина Автеева
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Екатерина Автеева » 18 янв 2016, 22:31

[ref]Екатерина Автеева[/ref], помнится, в одном из своих сообщений я имел неосторожность негативно (из личного опыта)характеризовать двуличность казьмина и других нетоварищей. Вы мне не поверили. Встретимся на собрании.
У меня на то время личный опыт был маловат ;) . Опять же, судя по увиденному: плохой контроль и управление строителями, вот эта причина для меня была очевидна на днях.
Прежде чем что-то сказать, подумайте о КАРМЕ:))

(не)новичок
Постоянный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение (не)новичок » 18 янв 2016, 21:58

[ref]Екатерина Автеева[/ref], помнится, в одном из своих сообщений я имел неосторожность негативно (из личного опыта)характеризовать двуличность казьмина и других нетоварищей. Вы мне не поверили. Встретимся на собрании.
Для того чтобы воровать с успехом, нужно обладать только проворством и жадностью. Жадность в особенности необходима, потому что за малую кражу можно попасть под суд.
М. Е. Салтыков-Щедрин

Просто песня
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Просто песня » 18 янв 2016, 21:56

[ref]Екатерина Автеева[/ref], все это уже анекдот про старую клячу напоминает, с коронной фразой: "Ну не шмогла я, не шмогла" :D
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.

Екатерина Автеева
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Екатерина Автеева » 18 янв 2016, 21:35

QR_BBPOST А Казьмину что помешало выполнить обещание? Или его след уже тоже простыл?
Не не простыл, просто видимо стыдно уже нас обманывать, больше пока не приглашают на встречи с камерой :)

(не)новичок
Постоянный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение (не)новичок » 18 янв 2016, 21:21

В среду посмотрим, какими сказками по вопросам благоустройства нас будут потчевать глава Управы и приглашенные представительи Сливяшки, Гужуфука, а также МО РФ и ГУОВ. :(
Для того чтобы воровать с успехом, нужно обладать только проворством и жадностью. Жадность в особенности необходима, потому что за малую кражу можно попасть под суд.
М. Е. Салтыков-Щедрин

(не)новичок
Постоянный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение (не)новичок » 18 янв 2016, 20:20

QR_BBPOST Вот вчера вечером включила какие-то новости (вроде ТВЦ) и как раз выступал юрист на тему, как бороться с УК и ставить ее на место.
Юрист тот фигню знатную нес. Но, видимо, имел ввиду ТСН - по ГК РФ (хотя по ЖК РФ это называлось и называется ТСЖ)
про ТСН и ТСЖ статья ниже
http://www.stav-reporter.ru/index.php/t ... v-tsn.html
М. Е. Салтыков-Щедрин

Лена-екб
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 18 янв 2016, 20:07

QR_BBPOST Уже давно на другом объекте, возможно, если бы остался, то обещание выполнил
Невозможно, иначе бы не путался в месяцах. Тактика у них - от квартала до квартала перекантоваться (как у студентов - от сессии до сессии живут студенты весело). А Казьмину что помешало выполнить обещание? Или его след уже тоже простыл?
QR_BBPOST Звонил на горячую линию Славянки, 8 800 100 51 58 ,,,, сказали приём 10, 13, 15 корпусов планируется не раньше февраля марта, после устранения всех недостатков, ( звонок бесплатный)
Запуталась Славянка в своих ответах. В ответе (выкладывала в конце декабря) рекомендовано обращаться по вопросу передачи объекта в эксплуатацию к заказчику ТУ ФКП "УЗКС" 495-987-01-01. В январе она уже что-то сама планирует. Кто ж ей позволил?

Вот вчера вечером включила какие-то новости (вроде ТВЦ) и как раз выступал юрист на тему, как бороться с УК и ставить ее на место. Сейчас пытаюсь найти в он-лайне, не могу. Может кто слышал? Суть в том, что мы (собственники) только позволяем нас обслуживать, но под нашим руководством! Как-то так. Хочется еще раз послушать и не наспех.

Екатерина Автеева
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Екатерина Автеева » 18 янв 2016, 16:33

QR_BBPOST Павел Вячеславович (ГУОВ)
Уже давно на другом объекте, возможно, если бы остался, то обещание выполнил :D

ДобрыйКот72
Постоянный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение ДобрыйКот72 » 18 янв 2016, 16:29

Звонил на горячую линию Славянки, 8 800 100 51 58 ,,,, сказали приём 10, 13, 15 корпусов планируется не раньше февраля марта, после устранения всех недостатков, ( звонок бесплатный)
Приветствую Вас, Дружище! А о чем толкует Ваш тайный агент? Не могу вспомнить, кто-то тут на форуме втирал мне про 12-е января :D. Спасибо Вам, Поляк, за объективную информацию.
Делай Добро и Убегай...

Лена-екб
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 18 янв 2016, 16:19

QR_BBPOST Звонил на горячую линию Славянки, 8 800 100 51 58 ,,,, сказали приём 10, 13, 15 корпусов планируется не раньше февраля марта, после устранения всех недостатков, ( звонок бесплатный)
Обтекаемый срок означает - будет новый. Павел Вячеславович (ГУОВ) в сентябре говорил - не получилось в сентябре, но мы взяли обязательства и через 2 месяца точно заселитесь. Когда уточнила - в ноябре? Замялся и сказал - ну в декабре абсолютно точно.
QR_BBPOST В 4 корпусе горят окна на 3 этаже. Висят Шторы)
Жизнь налаживается своими силами.

poliak
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение poliak » 18 янв 2016, 15:52

Звонил на горячую линию Славянки, 8 800 100 51 58 ,,,, сказали приём 10, 13, 15 корпусов планируется не раньше февраля марта, после устранения всех недостатков, ( звонок бесплатный)

sausage
Постоянный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение sausage » 18 янв 2016, 14:24

Рабочие вышли из отпусков сегодня. Лифты не готовы. Следующая контрольная дата -1 февраля.
Короче сказка про репку....тянем потянем .... :ugeek:
VIPded писал(а):
Совет всем: пока жильё от державы не выгрызли, "держитесь подальше" от родни!!! Типа, голый, босый, ни кола, ни двора, и сирота в 5м поколении!!!

Екатерина Автеева
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Екатерина Автеева » 18 янв 2016, 14:01

[quote="sausage"]QR_BBPOST У кого какие новости? Славянка начала принимать?[/quot
Мои новости будут завтра после обеда.

vlalud
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение vlalud » 18 янв 2016, 13:24

QR_BBPOST выплатят 0,5 оклада компенсации за время отпуска
это с каких пор в ВС РФ появилась компенсация за неотгулянный отпуск? Отпуск предоставляется по рапорту военнослужащего, в соответствии с утвержденным графиком отпусков на основании приказа командира в/ч (для распоряженцев издается отдельный приказ с объявлением графика отпусков для них). Если нет рапорта военнослужащего, то достаточно одного приказа командира и рапортов свидетелей об отказе от написания рапорта военнослужащим и росписи по ТБ при проведении отпуска.
справедливый

sausage
Постоянный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение sausage » 18 янв 2016, 13:11

У кого какие новости? Славянка начала принимать?
VIPded писал(а):

Профессор Хачикян
Активный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Профессор Хачикян » 18 янв 2016, 12:54

QR_BBPOST я специально тяну время,еще не отгулял за 15-й. возьму 31 марта
Захотят уволить могут и не дать отпуск за 2015 г. Год прошёл, причины невозможности отгула отпуска скорее всего отсутствуют. В лучшем случае выплатят 0,5 оклада компенсации за время отпуска, если командир откажется предоставлять это время на отпуск, если подойдёт увольнение.
Обязательно должны (нет прав отказать) предоставить время за этот год из расчёта 2,75 суток за календарный месяц. Вот как-то так.
Я тебе один умный вещь скажу! Только не обижайся!

Лена-екб
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 18 янв 2016, 09:33

QR_BBPOST
Не вводите в заблуждение.... закон писан для всех одинаково...Не было возможности распоряженцу представить отпуск в текущем году - предоставляют в следующем...
Именно, что если не было возможности. А если в/с сам не воспользовался отпуском в текущем году? Кроме того, читала позже на форуме, что в/с также сталкивались с этим вопросом и вывод - распоры отгуливают отпуска в текущем году.
QR_BBPOST каждый год так беру отпуск,пока нахожусь в распоряжении и ничего))).наверное от командиров и округов многое зависит.
Нет. У нас до 2013г. все без проблем брали отпуска и в следующем году (1 квартал). Потом распоров ограничили рамками текущего года.
QR_BBPOST Я бы на месте Вашего командира уволил бы Вас уже давно!! Ну невозможно так постоянно ныть.(только без обид)
Слава Богу, что каждый на своем месте и командир у меня нормальный. А кто ноет? У меня не было проблем с отпуском. Вместо того, чтобы "греться" лучше принять к сведению.
QR_BBPOST Находясь в распоряжении Вы тоже являетесь военнослужащим и права с обязанностями у Вас также остаются.
Верно, но разница есть как в плане обязанностей, так и в плане прав (имеете право на премию, мат.помощь?) А обид точно нет и не будет, иначе бы меня здесь не было. Исключительно обмен мнениями. Но тон должен быть ниже.
QR_BBPOST
Я же написала, что начисления будут с даты официального начала заселения дома!, то есть когда ваш дом начнет обслуживать управляющая компания!
Все верно. Я лишь добавила, приведя пример с ДП, но торопилась и скомкала ответ, не развивая тему.
QR_BBPOST Договор пользования вам дали преждевременно.
Далеко не так, но это др. история и уже не суть важно. Сейчас у всех будет Решение и отталкиваемся от этого.

na4alnik
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение na4alnik » 18 янв 2016, 05:44

QR_BBPOST связи с его болезнью или другими исключительными обстоятельствами
Осталось только командиру "придумать" какие такие "исключительные" обстоятельства помешали ему отправить распоряженца в отпуск.
Дабы не флудить.....Почитайте "ветку" про распоряженцев или про денежное довольствие в распоряжении...Ситуации разные бывают...Командировки..болезни..

kortikone
Участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение kortikone » 18 янв 2016, 04:30

QR_BBPOST я специально тяну время,еще не отгулял за 15-й. возьму 31 марта
Тогда разочарую Вас. К сожалению, ссылку не могу дать. Если интересует, зайдите на соответствующую ветку. Приведу свой пример. В начале 2014г. я созрела, чтобы взять отпуск за 2013г. Командир сказал, что распорам не положено переносить отпуск на следующий год и сослался на какой-то документ (не помню), только в случае необходимости. Спрашивает - у меня была в вас необходимость? Но он знал мои проблемы и как я только отвертелась от увольнения по телеге из ГУКа, потому махнул рукой, подписал рапорт. Так что имейте ввиду - нам не положено переносить отпуск. Разве что командир пойдет навстречу и не в марте, а сейчас.
каждый год так беру отпуск,пока нахожусь в распоряжении и ничего))).наверное от командиров и округов многое зависит.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»