[ref]AVVAST[/ref], спасибо. Знаю, что мы по одну сторону.
[ref]vitta[/ref], Вы так и продолжаете сеять раздор, уводя нас от проблем. Потрудитесь подтвердить фактами свое голословное утверждение
QR_BBPOST Вы носите сплетни с ветки на ветку, искажая суть своим словоблудием и вводя в заблуждение людей, которые с надеждой хотят найти здесь что-то полезное для себя.
Вы лично с кем общались, находясь в непосредственной близи от руководства? Мне тысячи км. не мешали общаться и с прорабами, и с гл. инженером, и нач. участка (не только лично, но и знала их сотовые номера). Любое свое утверждение относительно обвинений работников департаментов МО (и ГУОВ в частности) по вопросу затягивания и срыва сроков заселения (оформления прав соб-ти) я могу подтвердить письменным ответом. Потому и пишу, отталкиваясь на ответы. Немного на себя берете, заявляя, что я дезинформирую людей? Прокуратура не преминула бы написать в ответе, что факты не подтвердились. Однако от ответа ушла, ответ не по существу и не на заданные вопросы. А устно обещали, что виновные понесут наказание, если факты подтвердятся.
Так что не торопитесь делать свои выводы. Тем более, подчеркну, Вы сами писали, что особо не вникаете. Раздор здесь устраиваете для чего? Замять наболевшие вопросы для нас – заселение, причины невыполнения обязательств, срыв очередного графика?
Ну и что касаемо зазоров в стыках стен – почитайте ветку по ремонту. Там выложены фото по 9 корп. Я всего лишь поделилась прочитанным. Опять агрессия с вашей стороны. Ведь должны быть позитив и слова благодарности МО? Ну можно пожурить УК, чтобы снять напряжение и не более того.
Вы несколько завысили свою заслугу, заявив, что несете пользу. Пока кроме раздора и возгласов по поводу светлого будущего ничего не принесли. Поскольку по существу все равно ответить Вам нечего, лучше закрыть тему. Нет желания тратить время.
QR_BBPOST Если у вас сейчас на руках решение в собственность или ДСН, и вы в ДЖО уже подписали акт приема-передачи квартиры!!! (Вы принимаете квартиру у МО), то счета за квартиру управляющая компания выставит только с даты официального начала заселения дома!!!, даже если вы появитесь в УК через год после этой даты. Если акт приема-передачи квартиры, подписываете позже даты начала заселения дома, то начисления начнутся с даты подписания акта в ДЖО.
Почему после подписания акта в ДЖО? Вот проведем аналогию. У меня имеется ДП с апреля 2014г. К нему прилагается акт. И что с того? Дом не заселен, услуги не предоставляются, УК нет. Какие могут быть начисления? Разве не тоже самое с Решением о соб-ти? Оно еще раз подтверждает право на квартиру, но пока не обязывает оплачивать счета за не предоставляемые услуги. Так думаю.