Просто и понятно) В личку модератору постучитесь - он нам её в шапку темы закинет.Предлагаю такой вариантДа, для поиска двойных распределений. Можно в Excel , я думаю. Может, ник на форуме -номер дома-номер квартиры- статус квартиры (ДСН, собственность). Или отдельно 10/2 и 12/ 2 сделать?
Краснознаменск Московской области
-
- Активный участник
Предлагаю такой вариантДа, для поиска двойных распределений. Можно в Excel , я думаю. Может, ник на форуме -номер дома-номер квартиры- статус квартиры (ДСН, собственность). Или отдельно 10/2 и 12/ 2 сделать?
- Вложения
-
- распределение квартир .docx
- (15.28 КБ) 82 скачивания
-
- Активный участник
Re:
#5768Да, для поиска двойных распределений. Можно в Excel , я думаю. Может, ник на форуме -номер дома-номер квартиры- статус квартиры (ДСН, собственность). Или отдельно 10/2 и 12/ 2 сделать?Это таблица для поиска двойных распределений, ее в чем в Excel сделать?Есть у нас на ветке сведущие товарищи, кто возьмется за труд?
Добавлено спустя 9 минут 5 секунд:
Есть где-нибудь образец?
Это таблица для поиска двойных распределений, ее в чем в Excel сделать?Есть у нас на ветке сведущие товарищи, кто возьмется за труд?
Добавлено спустя 9 минут 5 секунд:
Есть где-нибудь образец?
Закатилось Солнце, и в стране дураков закипела работа.
-
- Активный участник
Добрый день!Сегодня пришло письмо от модератора:
Отправлено: Сегодня, 15:04
От: BOBA_25RUS
Кому: zolushka911
Здравствуйте!
Предлагаю Вам сделать таблицу и выложить ее в своем посте. Я ссылку на пост закину в шапку. Вам будет удобно самому редактировать эту таблицу, а то мне очень некогда сейчас. На работе запарок много. А Вам будет удобно в любое время править эту таблицу(могу в шапке написать, чтоб по вопросам заполнения таблицы обращались к вам и ваш ник. Если устраивает, то когда сделаете таблицу стукнитесь в личку, я все подправлю.
Есть у нас на ветке сведущие товарищи, кто возьмется за труд? До я НГ тоже в запарке.
Отправлено: Сегодня, 15:04
От: BOBA_25RUS
Кому: zolushka911
Здравствуйте!
Предлагаю Вам сделать таблицу и выложить ее в своем посте. Я ссылку на пост закину в шапку. Вам будет удобно самому редактировать эту таблицу, а то мне очень некогда сейчас. На работе запарок много. А Вам будет удобно в любое время править эту таблицу(могу в шапке написать, чтоб по вопросам заполнения таблицы обращались к вам и ваш ник. Если устраивает, то когда сделаете таблицу стукнитесь в личку, я все подправлю.
Есть у нас на ветке сведущие товарищи, кто возьмется за труд? До я НГ тоже в запарке.
-
- Активный участник
Здравствуйте. Смотрели вчера квартиру, было еще три семьи помимо нас. Отопления и воды нет, только электричество. В доме очень холодно, пока обмерили трешку очень промерзли, так что как въезжать не знаю. Начальник участка (на стройке) сказал, что 10/2 и 12/2 "по физике полностью готовы, но на верхушке тормозят и не принимают". Кто именно тормозит он мне так толком и не смог сказать, кроме Славянки больше никого не называл. По квартирам: качество такое же как и везде, много мелких косяков. У нас не закрывается балконная дверь, окна не открываются, ламинат подвздут местами и межкомнатные двери не закрываются, но я так понимаю все устранимо, если записать все косяки при передаче. Еще сказали, что дома ранее отапливались, правда не спросила когда.
Если смотрели, подскажите отопление запустили в доме?Ой ой! А мы сегодня собираемся смотреть и по старинке в 4.
Re:
#5762Я так понял до 01.03.2015 а не до 01.03.2013 , после написания рапорта в ДЖО , какие документы там дают , рапорт пишется в 103 где ДСН дают ?ТретДенc,
Добрый день! В ДЖО пишите рапорт о предоставление в собственность и 1,5-2 часа получаете документы и падаете эти доки в РР, через 10 дней получаете св-во о праве собственности, а заселение наверно в апреле-июне 2014. Если ДСН после регистрации в квартире того на кого хотите оформить квартиру в собственность только через суд время получения решения суда от 3-8 месяцев т.к. необходимо собрать ряд доков со всех мест служб и еще это только до 1 марта 2015г. , после не успеете "прыгнуть в вагон уходящего поезда" т.к установлено законом ТОЛЬКО до 1.03.2013г . По ДСН можно оформить на одного члена семьи путем нотариального отказа других членов вписанных в ДСН, а в собственность сразу все кто вписан в решение о передачи в собственность. При подачи доков в РР необходимо присутствие всех совершеннолетних или нотариальная доверенность от них. Собственник платит ком. услуги УК больше чем
ДСНщик, но по ДСНу теряет больше времени на оформление с учетом суда, нервы и деньги а сумма может некоторым оказаться не подъемной если будут оформлять не сами . Каждый решает сам, что он хочет в этой жизни.
ТретДенc,
Добрый день! В ДЖО пишите рапорт о предоставление в собственность и 1,5-2 часа получаете документы и падаете эти доки в РР, через 10 дней получаете св-во о праве собственности, а заселение наверно в апреле-июне 2014. Если ДСН после регистрации в квартире того на кого хотите оформить квартиру в собственность только через суд время получения решения суда от 3-8 месяцев т.к. необходимо собрать ряд доков со всех мест служб и еще это только до 1 марта 2015г. , после не успеете "прыгнуть в вагон уходящего поезда" т.к установлено законом ТОЛЬКО до 1.03.2013г . По ДСН можно оформить на одного члена семьи путем нотариального отказа других членов вписанных в ДСН, а в собственность сразу все кто вписан в решение о передачи в собственность. При подачи доков в РР необходимо присутствие всех совершеннолетних или нотариальная доверенность от них. Собственник платит ком. услуги УК больше чем
ДСНщик, но по ДСНу теряет больше времени на оформление с учетом суда, нервы и деньги а сумма может некоторым оказаться не подъемной если будут оформлять не сами . Каждый решает сам, что он хочет в этой жизни.
Re: Re:
#5760Я так понял из Ваших слов , не обязательно писать в собственность или это на усмотрение каждого , у меня пока решение , живу в служебке , жду сдачу дома 12/2 , с ДСН пока не спешу , вообщем ждуууууМожете сразу в собственность, если есть желание. Особо вам препятствовать никто не будет. Просто этот процесс затянется на некоторое время, точнее, пока дом не примут.простите, но все-таки уточню. если соглашаемся на квартиру, то подписываем дсн, а потом в собственность через суд, или можно сразу в собственность?
При оформлении документов, просто напишите заявление, ссылаясь на
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН ОТ 2 НОЯБРЯ 2013 Г. N 298-ФЗ "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В СТАТЬИ 15 И 24 ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА "О СТАТУСЕ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ", - читайте выше.
Вот такую информацию нашла на сайте, цитирую:
"Для Собственников скоро в квитанции об уплате появится еще одна отметка ремонт дома, за ДСНщиков эту графу будет оплачивать государство. Собственников скоро могут обязать страховать жилье, пока добровольно, но в случае разрушения или других стихийных бедствий незастрахованный собственник от государства второй жилье уже не получит, в отличии от ДСН щиков которым не надо будет страховаться и которым государство обязано предоставить жилье тем же метражом что и утерянное в границах этого же населенного пункта. Ну и последнее ДСН щик для мошенников(черных риэлторов и тому подобных) не представляет никакого интереса.
Собственность можно продать, подарить, завещать..., учитывается голос собственника жилья при голосовании...,в остальном пока только минусы, по сравнению с ДСН, это если коротко."

-
- Активный участник
Ой ой! А мы сегодня собираемся смотреть и по старинке в 4.Вчера смотрел квартиру в12/2 доме. Приехал к 16.00,позвонил Азизу. Сказал подойти в прарабскую на новой стройке за садиком. В ней сидели 2 женщины. На просьбу посмотреть квартиру в резкой форме ответили отказом. Просмотр квартир в 14.00. Мой аргумент о том, что добрался 5 часов и еще столько же обратно их не тронул. Ну несмотря ни на что смотрины состоялись. Спасибо Азизу. Чуткий и отзывчивый человек!
Добавлено спустя 10 минут 7 секунд:
Дом шикарный, квартиры тоже. Заезжай и живи! Строительного мусора почти нет, все чисто и аккуратно. Есть мелкие недостатки (ламинат, щель на балконе, петля в ванной....) но это мелочи! Напрягли следы на балконе свежие. Ощущение, что кто - то недавно смотрел эту квартиру.
Re:
#5756Можете сразу в собственность, если есть желание. Особо вам препятствовать никто не будет. Просто этот процесс затянется на некоторое время, точнее, пока дом не примут.простите, но все-таки уточню. если соглашаемся на квартиру, то подписываем дсн, а потом в собственность через суд, или можно сразу в собственность?
При оформлении документов, просто напишите заявление, ссылаясь на
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН ОТ 2 НОЯБРЯ 2013 Г. N 298-ФЗ "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В СТАТЬИ 15 И 24 ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА "О СТАТУСЕ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ", - читайте выше.
Вот такую информацию нашла на сайте, цитирую:
"Для Собственников скоро в квитанции об уплате появится еще одна отметка ремонт дома, за ДСНщиков эту графу будет оплачивать государство. Собственников скоро могут обязать страховать жилье, пока добровольно, но в случае разрушения или других стихийных бедствий незастрахованный собственник от государства второй жилье уже не получит, в отличии от ДСН щиков которым не надо будет страховаться и которым государство обязано предоставить жилье тем же метражом что и утерянное в границах этого же населенного пункта. Ну и последнее ДСН щик для мошенников(черных риэлторов и тому подобных) не представляет никакого интереса.
Собственность можно продать, подарить, завещать..., учитывается голос собственника жилья при голосовании...,в остальном пока только минусы, по сравнению с ДСН, это если коротко."
-
- Активный участник
Re:
#5755Квартиры все открыты-могли просто зайти полюбопытствовать)Вчера смотрел квартиру в12/2 доме. Приехал к 16.00,позвонил Азизу. Сказал подойти в прарабскую на новой стройке за садиком. В ней сидели 2 женщины. На просьбу посмотреть квартиру в резкой форме ответили отказом. Просмотр квартир в 14.00. Мой аргумент о том, что добрался 5 часов и еще столько же обратно их не тронул. Ну несмотря ни на что смотрины состоялись. Спасибо Азизу. Чуткий и отзывчивый человек!
Дом шикарный, квартиры тоже. Заезжай и живи! Строительного мусора почти нет, все чисто и аккуратно. Есть мелкие недостатки (ламинат, щель на балконе, петля в ванной....) но это мелочи! Напрягли следы на балконе свежие. Ощущение, что кто - то недавно смотрел эту квартиру.
Вчера смотрел квартиру в12/2 доме. Приехал к 16.00,позвонил Азизу. Сказал подойти в прарабскую на новой стройке за садиком. В ней сидели 2 женщины. На просьбу посмотреть квартиру в резкой форме ответили отказом. Просмотр квартир в 14.00. Мой аргумент о том, что добрался 5 часов и еще столько же обратно их не тронул. Ну несмотря ни на что смотрины состоялись. Спасибо Азизу. Чуткий и отзывчивый человек!
Чем быстрее въедете в свои квартиры,тем быстрее всё подключат. Мы взяли ключи в д/у(август 2011г.)под роспись,переехали в декабре 2011,ДСН получили в январе 2012,а в июне (11 июня)включили лифт.Удачи вам!!!Да, кто может составить именно грамотное и правильное письмо? Я боюсь, что напишем нам разрешат вселиться, а потом будут проблемы с лифтом, электричеством или еще чем-нибудь. Надо же не просто вселиться, а так чтобы произошла надлежащая передача, чтобы потом проблем не было, а то вон предыдущий дом 15 месяцев без лифтов жил
-
- Активный участник
-
- Новичок
-
- Активный участник
простите, но все-таки уточню. если соглашаемся на квартиру, то подписываем дсн, а потом в собственность через суд, или можно сразу в собственность?
-
- Активный участник
Я написала, но наше РУЖО мне отказало.Может быть можно было побороться через суд, но я не стала.Решение за вами.могу ли написать заявление чтобы изменить в собственность?
-
- Новичок
Подскажите пожалуйста, выдали сегодня ДСН, могу ли написать заявление чтобы изменить в собственность?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»