Москва, Молжаниново, ул. Синявинская

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 26 дек 2015, 23:40

QR_BBPOST Помогите семьям военнослужащим,которые с апреля 2015 года пытаются добиться справедливости,отстаивая свои права,нас никто не слышит и не видит-про нас все забыли,как будто мы не заслужили достойно жить в своих законных квартирах!!!Новые дома в нашем микрорайоне находятся в ужасном состоянии - протекают крыши,заливая несколько этажей вниз,в каждом подъезде по потолку и стенам ярко выражены трещины,лифты постоянно ломаются,на них даже ездить страшно!!Все разваливается,ВОДЫ  ГОРЯЧЕЙ нет до сих пор!!!
Ваша главная ошибка в том, что согласились получать документы на такое жильё! Никто НЕ желает слушать, что лучше отказаться от такого жилья, не соответствующего требованиям жилищного законодательства, чем соглашаться на него, а потом писать во все инстанции и мучиться, мучиться, мучиться! Мне жаль, что и в Млж есть такие, кто готов заселиться...

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 26 дек 2015, 23:30

QR_BBPOST На 15 корпус появилась собственность ???
Давно! Почему так редко на форум заходите или можно самому сайт Росреестра обновлять, очень удобно, рекомендую...
QR_BBPOST Я посчитал, что собственность РФ имеется на 14 корпусов из 15 - это все, кроме 2го, поэтому всё Ок в этой плоскости..

Tamer
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Tamer » 26 дек 2015, 23:25

Да
Бездомный полк в социальной сети ВКонтакте

poliak
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение poliak » 26 дек 2015, 23:25

На 15 корпус появилась собственность ???

Tamer
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Tamer » 26 дек 2015, 23:12

QR_BBPOST ПОДДЕРЖИТЕ!!!Хватит отсиживаться и отмалчиваться!
https://www.change.org/p/администрация- ... dium=email
Рабочая ссылка https://www.change.org/p/администрация- ... а-г-мытищи
Бездомный полк в социальной сети ВКонтакте

Екатерина Автеева
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Екатерина Автеева » 26 дек 2015, 21:06

QR_BBPOST График исключительно для нас, хоть на квартал, но снять напряжение
Не спорю, но то, что работы идут - я вижу на месте, хоть и идут не так как хочется.
QR_BBPOST Так Казьмин и говорил на камеру, что они заключили Договора на снабжение района по временной схеме.
Говорил, но не до 18 года.
QR_BBPOST Ткните тогда меня носом, что сделано в моем корпусе.
Не была, ткнуть не могу, но со слов УК и ГУОВ корпус готов на 90%
QR_BBPOST А если продолжим ожидание, получим качественное жилье? Неужели верите?
По крайней мере я вижу, что в таком виде УК не готов принимать дома.
QR_BBPOST Наоборот, со своей стороны будем подталкивать.
Это наши ожидания, на самом деле - ни будет до нас никакого дела ни у кого. Наглядный пример Мытищи.
QR_BBPOST Только нас будет уже много, а значит - сила.
Это здорово, что так думаете, дай Бог нам всем сил!
Прежде чем что-то сказать, подумайте о КАРМЕ:))

Лена-екб
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 26 дек 2015, 20:54

QR_BBPOST Скорейшее заселение на руку ГУОВ, т.к. потом нам же и скажут - а вы же сами поторопились и вселились, что вы теперь хотите от нас? Сами решайте вопрос уже с УК, а УК будет разводить руками - а нам так застройщик передал, документов не было...
ГУОВ при любом раскладе на выигрышной стороне. Взял на себя ответственность, проявил геройство. Ну и какой с него может быть спрос, коль по доброй воле вызвался? График исключительно для нас, хоть на квартал, но снять напряжение (рот нам закрыть).
QR_BBPOST На сколько я знаю - до 18 года нам котельную ставят.
Так Казьмин и говорил на камеру, что они заключили Договора на снабжение района по временной схеме. В то время как в ответе Департамента ЖКХ даже и речи нет о временных схемах. Кроме того, уже ранее писала, что еще ГУОВ еще в мае дал ответ о заселении в августе. Далее в сентябре новый срок утвердили - ноябрь, декабрь. И что, кого-то призвали к ответу? Хоть как-то это отразилось на ГУОВ? Кто расхлебывается за его ошибки, просчеты?
В любом случае наши проблемы никто не решает. Разве не права? Ткните тогда меня носом, что сделано в моем корпусе. Мне до бордюров дела совсем нет. Пока что выложенные фото говорят об обратном.
QR_BBPOST С нас будут драть по максимуму за коммуналку, у нас не будет нормальной работы лифтов, у нас не будут работать счетчики, да у нас много чего не будет.
И конца и края этому не будет. Потому что мы ни кто и хоть обпишитесь и по оббивайте пороги всех инстанций - мы ни кому не нужны, кроме своей семьи.
Хорошо. А если продолжим ожидание, получим качественное жилье? Неужели верите? Пока одно делают, другое ломают и конца края этому не будет, потому как никто не несет ответственности и главное - никого не наказывают рублем. Взять хотя бы пример с заменой рам на пленку. Нафига? Повторяю - меня устраивала моя квартира ранее. А теперь очень беспокоит ее состояние.
Я никого никуда не призываю. Но в любом случае, какое-то решение нужно принимать. Куда не кинь всюду клин.
QR_BBPOST Сто раз подумайте - хватит ли здоровья, денег и терпения, прежде чем вселятся.
А хватит ли перечисленного, если не вселяться и продолжать ждать? Чего ждать, от кого и сколько еще?
Разумеется, у меня нет уверенности какое из двух зол меньшее. Однако склоняюсь, что заселение - выход. Ведь если что-то намерены сделать для нас, то разве можем мы быть помехой? Наоборот, со своей стороны будем подталкивать.
Что значит
QR_BBPOST вы же сами поторопились и вселились, что вы теперь хотите от нас? Сами решайте вопрос уже с УК, а УК будет разводить руками - а нам так застройщик передал, документов не было...
А если не заселимся, то будет иначе что ли? - Тоже самое. Только нас будет уже много, а значит - сила.

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 26 дек 2015, 20:42

QR_BBPOST Но точно не Ваши с Еленой разборки.
Я не собираюсь с ней разбираться, скажите тогда Вы ей, что форум это НЕ мусорное ведро, хватит писать что ей обещали..

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 26 дек 2015, 20:33

отредактировано
QR_BBPOST Коллеги, я как поняла на все корпуса появилась собственность - и на 13, и на 1, и на 3 и т.д.
Я посчитал, что собственность РФ имеется на 14 корпусов из 15 - это все, кроме 2го, поэтому всё Ок в этой плоскости.. ;)

Екатерина Автеева
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Екатерина Автеева » 26 дек 2015, 20:27

Коллеги, я как поняла на все корпуса появилась собственность - и на 13, и на 1, и на 3 и т.д. :drink:
Фуф, хоть один вопрос по Синявинской отпадает.

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 26 дек 2015, 20:02

QR_BBPOST На сколько я знаю - до 18 года нам котельную ставят.
Екатерина! Лена, как всегда, всё перепутала, это её стиль общения, на всех напасть, все виноваты, что её не заселяют... Естественно, в 2018 году планируют новую котельную, поэтому временно НАС будет отапливать старая котельная, но как выяснили, они её модернизировали, запустили 2 новых котла, поэтому с отоплением можно не беспокоиться, а ведь Лена
как возмущалась, что её обманывают, что котельную не модернизируют, все деньги пропили и проели. Я вообще не знаю,
есть ли в мире такой человек, который смог бы удовлетворить запросы Елены? Хорошо, что от 10 корпуса отказался, а ещё хотел с ней на шашлыки возле пруда отметить новоселье, буду обходить стороной 10 корпус, лучше крюк через 11 и 12 ...

ВасилийКуз
Активный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение ВасилийКуз » 26 дек 2015, 19:58

Для вас проживание это аварийная работа судя по вашей выжимке из ПП ?
Если вопрос ко мне, то проживание как раз и не аварийная работа, вот поэтому по временной схеме нельзя.

Екатерина Автеева
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Екатерина Автеева » 26 дек 2015, 19:56

QR_BBPOST Ведь у нас все по временной схеме до 2018г.
Лена, откуда Вы взяли эту информацию? :? Вышлите ссылку на пост или видео, где есть эта информация.
На сколько я знаю - до 18 года нам котельную ставят.

Отправлено спустя 30 минут 42 секунды:
Даааааа....
Ребята, Вы все здесь молодцы!
И те, кто заселился в четвертый корпус, правда мне ГУОВ звонил по-поводу одного заселенного, а не трех (не знаю правда или нет, но ГУОВ утверждает, что помогут ему с водой, светом, плитой и т.д.).
И те, кто уже устал ждать и верить (я кстати такая же)
И те, кто за то что бы заезжать со всеми коммуникациями и договорами
И те, кому все равно на эти коммуникации и лифты, дажен если этаж 21
И те, кто за безопасность, что бы лифт не оборвался, что бы пожара не было, а если и полыхнет, то потушить его быстро.
Но... Чуда не случится, даже, если заедем :( :( :(
С нас будут драть по максимуму за коммуналку, у нас не будет нормальной работы лифтов, у нас не будут работать счетчики, да у нас много чего не будет.
И конца и края этому не будет. Потому что мы ни кто и хоть обпишитесь и по оббивайте пороги всех инстанций - мы ни кому не нужны, кроме своей семьи.
Скорейшее заселение на руку ГУОВ, т.к. потом нам же и скажут - а вы же сами поторопились и вселились, что вы теперь хотите от нас? Сами решайте вопрос уже с УК, а УК будет разводить руками - а нам так застройщик передал, документов не было...
Сто раз подумайте - хватит ли здоровья, денег и терпения, прежде чем вселятся. Понятно, что корпуса 10,13,15 имеют собственность и на 90% готовы физически, но проблемы с доками на счетчики, лифты,домофоны, дренажка в 15-м, ключи, сами лифты, на сегодняшний день не устранены.
P/S: все выше написанное было и есть до сих пор в Мытищах, мне очень не хочется получить жилье, которое толком не будет обслуживаться, а силы на установку справедливости не бесконечны к сожалению и на сколько хватит активистов я не знаю.

Натака
Участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Натака » 26 дек 2015, 19:02

QR_BBPOST Подскажите адрес МФЦ на водном стадионе где свидетельство о праве собственности получают
м.Речной вокзал, Ленинградское шоссе, 108

And_k
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение And_k » 26 дек 2015, 18:14

Для вас проживание это аварийная работа судя по вашей выжимке из ПП ?
Куйжелезопокагорячо

ВасилийКуз
Активный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение ВасилийКуз » 26 дек 2015, 17:56

А вот из ПУЭ:
1.2.18. В отношении обеспечения надежности электроснабжения электроприемники разделяются на следующие три категории.
Электроприемники первой категории - электроприемники, перерыв электроснабжения которых может повлечь за собой: опасность для жизни людей, угрозу для безопасности государства, значительный материальный ущерб, расстройство сложного технологического процесса, нарушение функционирования особо важных элементов коммунального хозяйства, объектов связи и телевидения.
Из состава электроприемников первой категории выделяется особая группа электроприемников, бесперебойная работа которых необходима для безаварийного останова производства с целью предотвращения угрозы жизни людей, взрывов и пожаров.

ВасилийКуз
Активный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение ВасилийКуз » 26 дек 2015, 17:49

Привожу выдержку из СП 5.13130.2009 в ред. 2011г.:
15. Электропитание систем пожарной сигнализации и установок пожаротушения
15.1. По степени обеспечения надежности электроснабжения системы противопожарной защиты следует относить к I категории согласно Правилам устройства электроустановок, за исключением электродвигателей компрессора, насосов дренажного и подкачки пенообразователя, относящихся к III категории электроснабжения, а также случаев, указанных в п. п. 15.3, 15.4.
15.4. При отсутствии по местным условиям возможности осуществлять питание электроприемников, указанных в 15.1, от двух независимых источников допускается осуществлять их питание от одного источника - от разных трансформаторов двухтрансформаторной подстанции или от двух близлежащих однотрансформаторных подстанций, подключенных к разным питающим линиям, проложенным по разным трассам, с устройством автоматического ввода резерва, как правило, на стороне низкого напряжения.

Возможно, именно поэтому подключение домов по временной схеме не проходит для заселения, а имеет место быть только при строительстве?

Отправлено спустя 9 минут 9 секунд:
Еще из ППР (Постановление Правительства № 390 от 2012г):
П. 42 Запрещается:
з) использовать временную электропроводку, а также удлинители для питания
электроприборов, не предназначенных для проведения аварийных и других временных работ

ВасилийКуз
Активный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение ВасилийКуз » 26 дек 2015, 17:39

Привожу выдержку из СП 5.13130.2009 в ред. 2011г.:
15. Электропитание систем пожарной сигнализации и установок пожаротушения
15.1. По степени обеспечения надежности электроснабжения системы противопожарной защиты следует относить к I категории согласно Правилам устройства электроустановок, за исключением электродвигателей компрессора, насосов дренажного и подкачки пенообразователя, относящихся к III категории электроснабжения, а также случаев, указанных в п. п. 15.3, 15.4.
15.4. При отсутствии по местным условиям возможности осуществлять питание электроприемников, указанных в 15.1, от двух независимых источников допускается осуществлять их питание от одного источника - от разных трансформаторов двухтрансформаторной подстанции или от двух близлежащих однотрансформаторных подстанций, подключенных к разным питающим линиям, проложенным по разным трассам, с устройством автоматического ввода резерва, как правило, на стороне низкого напряжения.

Возможно, именно поэтому подключение домов по временной схеме не проходит для заселения, а имеет место быть только при строительстве?

Лена-екб
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 26 дек 2015, 17:14

QR_BBPOST Еду в понедельник за соглашением ну и т.д. После НГ забираю решение.
Кто со мной? ....
Я!!! Очень надеюсь, что после праздников тоже получу свое Решение и присоединюсь. Это ничего, что у нас корпуса разные. Чем больше нас будет, тем проще будет отстаивать права и обживаться. Как говорится, спасибо и на том, что коробки построили. С паршивой овцы... Далее уже придется самим впрягаться, поскольку воз с 2013 с места так и не тронулся. Все намерения и графики чиновников МО - развод.
QR_BBPOST
Вчера в 4 корпус 3 семьи заселились - приехали и заселились. Когда это увидели охранники из ГУОВ прибежали начали мол говорить что не законно но у людей решение в собственность - пожали плечами и отвалили. Итог таков - кто захочет тот заселится
А вот это уже действительно позитив. Этак после праздников ГУОВ и УК перестанут удивляться не званным новоселам))) Респект первопроходцам.
отредактировано

Отправлено спустя 11 минут 43 секунды:
QR_BBPOST скажите в Екб практика монополии распространяется на РСО, на компании генерирующие мощности, ЖКХиБ и власти в одном лице ? То есть на территории ЕКБ все мэрии принадлежит, никаких собственников, никаких акционеров, никакой ЕКБ-области, единолично владеют, еслинолично решения принимают ? Как понимаю закон о принятии на муниципальную службу распространяется и на Екб т.е. до 35 и так же напенсию выходят по выслуге лет, то есть теперь самый возраст для выхода на пенсию некоторым группам чиновников ?
Ой! Как-то не интересовалась привилегиями чиновников. В Ройзмане разочаровалась, ожидала от него бОльшего. Опять же миром правят деньги и там сосредоточение власти.

And_k
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение And_k » 26 дек 2015, 16:51

Подскажите адрес МФЦ на водном стадионе где свидетельство о праве собственности получают :shock:
В любой из 63х Москвы http://xn--l1aqg.xn--p1ai/mfc/index/regions ..
но лучше в БО проконсультироваться

Лена-екб, скажите в Екб практика монополии распространяется на РСО, на компании генерирующие мощности, ЖКХиБ и власти в одном лице ? То есть на территории ЕКБ все мэрии принадлежит, никаких собственников, никаких акционеров, никакой ЕКБ-области, единолично владеют, еслинолично решения принимают ? Как понимаю закон о принятии на муниципальную службу распространяется и на Екб т.е. до 35 и так же напенсию выходят по выслуге лет, то есть теперь самый возраст для выхода на пенсию некоторым группам чиновников ? А бывшие военнослужащие в управах, префектурах замами по строительству служат, стройкомплекс мэрии ЕКБ военнослужащим жилье строит ?
Куйжелезопокагорячо

Айболит 66
Активный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Айболит 66 » 26 дек 2015, 15:25

QR_BBPOST Подскажите пожалуйста ширину проёма входной двери в 10к и сколько стоит установка её без учёта стоимости двери.
Посмотрите здесь. Моё мнение: как договоритесь, а размеры снимаются индивидуально. Можно немного подрубить стены и притопить порожек.
http://www.molzhaninovo.com/forum/viewf ... e6fae8ab2a

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 26 дек 2015, 15:15

QR_BBPOST Это Вы к чему клоните? Ждать, когда все будет на постоянной основе, нам же лучше? Сначала песня была о том, что виновато исключительно СУ, но виват ГУОВ и к декабрю будет нам счастье (уже умалчиваю о более ранних ваших призывах к терпению и вере МО). И что, собственно, до них дошло? Власти Мск. не повелись на треп, в отличии от нас.
Хватит уже нападать, что за привычка? По моему предположению, работы в Млж на 3 месяца, может и ошибаюсь, но когда
в мае была информация что с СУ-155 продлен контракт до 31 июля, то можно было сделать вывод что за 3 мес. управятся.. Я, если не забыли, призывал ещё в мае организовать РГ, которая бы контролировала эти работы и тем самым информируя всех, движется строительство или нет, но никто меня в создании РГ не поддержал, а я контролировать за тыс. км НЕ могу! Поэтому что хотите, если ретроспективно получается, что всё лето никто палец о палец НЕ ударил, а МЫ не знали об этом?

nik1977
Участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение nik1977 » 26 дек 2015, 15:02

Подскажите пожалуйста ширину проёма входной двери в 10к и сколько стоит установка её без учёта стоимости двери. Спасибо. :D :D :D

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 26 дек 2015, 14:40

QR_BBPOST То есть Вы реально верите, что у ГУОВ есть "собственные" средства для завершения строительства четырех объектов в Москве? Ведь никто не сказал из ГУОВ, что они завершат строительство в рамках контракта, а подчеркивается что это "собственные" средства ГУОВ.
Марина, при всем уважении, складывается впечатление, что в 3 соснах заблудились! Что значит никто НЕ сказал, что ГУОВ завершит строительство в рамках контракта? Они только об этом и говорят, что ИХ обязательство выполнить условия контр. Что касается собственных средств, какие средства по Вашему должны быть? Космические или подземные, глубоководные? Если они про...ли все деньги, перечислив СУ-155, кто должен ИХ финансировать дополнительно? Б. Обама или А. Меркель? Кто должен спасать коммерсантов? - Правильно, они сами себя должны спасать! - А как? - Пойти в банк и взять кредит под гарантии возврата долга после истребования долгов с СУ-155 через суд или путем санации, но это уже НЕ наши заботы и зацикливаться на финансах НЕ стоит потому, что никто НАМ финансы НЕ покажет никогда, даже НЕ надо пытаться, пошлют подальше и правильно сделают, тк МЫ для ГУОВ никто и то что с нами общаются, это с подачи МО, но могут и послать.. :(

nik1977
Участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение nik1977 » 26 дек 2015, 13:27

QR_BBPOST Вчера в 4 корпус 3 семьи заселились - приехали и заселились.
Это невероятно! Там же у нас одни сплошные проблемы. Я восхищён их мужеством. :good: Видимо достало уже всё. А подъезд какой, если не секрет?
Три газели стояли у подъезда если стоять спиной к подъезду №6 10 корпуса и смотреть вперёд то первый от угла который видно справа

Айболит 66
Активный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Айболит 66 » 26 дек 2015, 13:08

QR_BBPOST Вчера в 4 корпус 3 семьи заселились - приехали и заселились.
Это невероятно! Там же у нас одни сплошные проблемы. Я восхищён их мужеством. :good: Видимо достало уже всё. А подъезд какой, если не секрет?

nik1977
Участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение nik1977 » 26 дек 2015, 13:04

15

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
я в 15ый собираюсь начать селиться!!!

Отправлено спустя 6 минут 34 секунды:
утром в 7.50 сегодня в 15 корпусе горел свет в последнем подъезде на 8или10 этаже. В УК сказалли что это рабочие круглосуточно работают\типа вахтами\. :D
Начну и я ИМ помогать
Вчера в 4 корпус 3 семьи заселились - приехали и заселились. Когда это увидели охранники из ГУОВ прибежали начали мол говорить что не законно но у людей решение в собственность - пожали плечами и отвалили. Итог таков - кто захочет тот заселится :shock: :shock: :shock:

Отправлено спустя 29 минут 5 секунд:
Подскажите адрес МФЦ на водном стадионе где свидетельство о праве собственности получают :shock:

Лена-екб
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 26 дек 2015, 12:30

QR_BBPOST
Я всегда сравниваю, не как было и как стало, а как правильно и не правильно. Сами подумайте, как первые 5 корпусов так быстро в собственность РФ оформили а потом вдруг торможение получилось? Одни думают, что раньше было хорошо и быстро, а сейчас стало плохо и тормознуто? Нет, ответ другой: раньше всё делали не правильно, а потом дали команду делать правильно, через ГПЗУ и т.д., но многие не понимают, что это для НАС лучше в будущем, когда МОСКВА нас включает в свою территорию, чтобы не жили в военном городке ни кому не нужные, а кто помогал разобраться в этом вопросе, не знаете и не надо, эта тема остаётся за кадром... Тоже самое с электричеством: Правильно, когда включение на постоянную нагрузку и НЕ правильно, когда на временную, поэтому то, что было раньше - НЕ правильно и так больше НЕ должно быть и Хорошо, что до них это дошло, НАМ же лучше!

Это Вы к чему клоните? Ждать, когда все будет на постоянной основе, нам же лучше? Сначала песня была о том, что виновато исключительно СУ, но виват ГУОВ и к декабрю будет нам счастье (уже умалчиваю о более ранних ваших призывах к терпению и вере МО). И что, собственно, до них дошло? Власти Мск. не повелись на треп, в отличии от нас.
QR_BBPOST Марина69 писал(а):
Источник цитаты ГУОВ по какой-то причине затягивает сдачу корпусов, возможно добивается дополнительного финансирования на следующий год, поэтому и не выгодно афишировать о готовности к заселению и вообще начинать это заселение.

Вот, опять пишите свои предположения, как некоторые, а преподносите, как утверждение, то есть как-будто у Вас есть доказательства сказанному? Какое доп. финансирование? Вы о чем? Давайте так, покажите доказательства, потом пишите, а то домыслы некоторых уже надоели! ГУОВ получил финансы ещё в прошлом году на 100%, теперь возвращает должок в виде Акта выполненных работ и сданных объектов, поэтому ИМ выгоды никакой НЕТ переносить на следующий год, но ОКС с недостатками принимать никто НЕ хочет, тк таким образом ответственность перекладывается с ГУОВ на МО, оно ИМ надо?
Не могу не вклиниться. Берем последний отрезок. Был выложен график заселения. Было заявление ГУОВ о взятых на себя обязательствах. Было сказано на камеру Казьминым, что заключены Договора на обслуживание наших домов по временной схеме до 2018? Было? Однако эти Договора никто не видел. Судя по ответу Департамента ЖКХ Мск, никаких договоров и не было. Это только нам можно лапшу вешать и завтраками кормить. А там сразу точки расставили и на место поставили. Какие Вам еще нужны док-ва? ГУОВ ничего не сделал и не собирался делать. Был использован прежний метод - снимать напряженность обещаниями, не более.
Вы просто до неприличия открыто выгораживаете чиновников МО.

nik1977
Участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение nik1977 » 26 дек 2015, 12:17

Сегодня получил решение в собственность без проблем 10 корпус в ЗРУЖО что на Садово-Спасской :)
ник . добрый день. А что вам сказали в ДЖО когда выдавали решение, ждать заселения или что .
Про заселение им не чего не известно и вообще они сказали что они этим не занимаются

Марина69
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Марина69 » 26 дек 2015, 10:53

QR_BBPOST ГУОВ получил финансы ещё в прошлом году на 100%, теперь возвращает должок в виде Акта выполненных работ и сданных объектов, поэтому ИМ выгоды никакой НЕТ переносить на следующий год
То есть Вы реально верите, что у ГУОВ есть "собственные" средства для завершения строительства четырех объектов в Москве? Ведь никто не сказал из ГУОВ, что они завершат строительство в рамках контракта, а подчеркивается что это "собственные" средства ГУОВ. . Если бы деньги были, что мешает им нанять 400-500 человек хотя бы для завершения строительства на Б.Очаковской и Синявинской и выполнить свои обещания по заселению Б. Очаковской к 1 ноября. Вы же видели видео, где представительный мужчина из ГУОВ, обещал к 1 ноября новоселье на Б.Очаковской. На Синявинской видимая часть работы эта установка бордюра и асфальта прямо в лужи. В 3 и 4 корпусах вечером ни одного светящегося окна, т.е. работы проводятся или исключительно с светлое время суток или не проводятся вообще.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»