QR_BBPOST Уже совсем приперло что ли и нет желания встречать Новый год в Екатеринбурге? -
Наоборот, не приперло, проблемы уже разрулила.
Просто уже очевидно до безобразия, что нам тупо не отдают квартиры и занимаются вредительством. Мне до боли жалко свою квартиру. До осени в ней все было в порядке, за исключением отклеившегося куска обоев.
Сестра уже говорит приезжай быстрее. Будешь как на работу ездить в Млж., вставлять окна и пр. Согласна с ней, что чем дальше, тем только хуже. Лучше я до февраля свою квартиру буду в порядок приводить, чем потом к трубам, окнам еще что-то поломают.
И почему Вы меня вдруг на 15 этаж поселили?
[ref]Екатерина Автеева[/ref], если завтра речь будет о заселении первой очереди, то можно ли поставить вопрос - только на время заселения в 10 кор. (с решением о соб-ти) на данный момент готовы они включить лифт? Мне все равно, если в моей квартире тоже отрезали трубы, выбили окна. Ночевать буду у сестры, а с утра готова работать с УК, ГУОВ (хоть с чертом) устранять недостатки. Ведь было заявлено, что готовы устранять попутно. Вот я и делаю шаг навстречу - избавляю МО от расходов по ДД, увольняюсь добровольно. Прошу только включить лифт на пару часов.