QR_BBPOST Защитник Отечества, Вы обвиняете некоторых в нагнетании паники, предупреждаете о противозаконности действий. Подумайте из-за чего все на нервах? Не из-за того ли, что постоянно наблюдаем невыполнение обещаний по срокам заселения? Если бы изначально было все честно и прозрачно, то могли бы обозначить конкретные сроки, пусть даже в 2016 году, но конкретно по каждому дому! Мы бы сидели и ждали. А так - сами наобещают
Я согласен с Вами, что всё через одно место, но это НЕ говорит о том, что теперь надо поддаться панике и применить рейдерский захват по незаконно выданным документам. Если НЕ верите, что незаконно, то давайте проведем эксперимент, сообщите мне в личку номер квартиры и дату выдачи Решения, я напишу в прокуратуру и посмотрим, что они ответят?
НЕ хотите эксперимента? Я могу и так написать, чтобы прекратили выдачу незаконных документов, но НЕ хочу вредить счастливчикам. Меня вообще раздражает, как РУЖО и ДЖО относится к требованиям НПА, везде двойные стандарты, но что я один могу сделать? Я против системы тоже боюсь идти, растопчут и что дальше? Придерутся к какой-нибудь справке и всё пропало? В общем, в ДЖО/РУЖО такой клубок запутали, что сами в нем запутались и не понимают, что делают!!!
Вы многие считаете, что я защищаю ДЖО, зачем мне это надо? Я сам пострадавший и тоже из-за постоянных обещаний,
2 года жена не устраивается на работу после отпуска по уходу за ребенком (где работала, уволили по ликвидации предприятия с пособием на 3 месяца в 2013 году) только потому, что постоянно обещают заселение и мы думаем, какой смысл устраиваться на пол-года, если скоро переезд? Я тоже за то, чтобы сказали честно в 2014 году: Заселение через 2 года, в 2016-м и все бы как-то приспособились к этому, а так мне даже отпуск полный не дают, говорят, а вдруг квартиру дадут и увольнять придется, а я лишние дни отгуляю.. Но тем не менее, я не бросаюсь на всех подряд и не злюсь, живу спокойно и жду у моря погоды, надеясь на то, что МО самим не выгодно меня в распоряжении держать долго и ДД платить, а уволить без жилья тоже проблематично...