Краснознаменск Московской области
-
- Новичок
-
- Активный участник
Re: Краснознаменск Московской области
#5674Связистов 10/2 кв 101 9 этаж
Добавлено спустя 24 минуты 53 секунды:
Нужно бы к модерам обратиться что бы подвесили таблицу в первый пост, по 2 домам на ул Связистов. можно без фамилий. Номер дома , номер квартиры, кол-во комнат этаж., ДСН. или собственность. Что бы не делать постоянный перепост.
ИМХО
Добавлено спустя 24 минуты 53 секунды:
Нужно бы к модерам обратиться что бы подвесили таблицу в первый пост, по 2 домам на ул Связистов. можно без фамилий. Номер дома , номер квартиры, кол-во комнат этаж., ДСН. или собственность. Что бы не делать постоянный перепост.
ИМХО
Re:
#5673Да уволился год назад , уже работаю и жду на работе сказал буду увольнятся с переездом , а тут такая хрень с домами , и на работе не удобно тележить всехТретДенис, вы оформились...,а как с армией?Вас уволили или Вы так и будете числиться в армии пока дома не сдадут?
Ну вот, а слухи ходят что все заштатники в 10/2 и его первым сдадут.....
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
Прошу прощения!ТретДенс!
-
- Активный участник
Как бы наше доблестное ДЖО не наштамповало двойников, давайте создадим табличку по распределенным квартирам
-
- Активный участник
Ура, и у нас счастье! В реестре написан Краснознаменск и номер извещения, осталось только забрать, посмотреть и согласиться. Будущие соседи, кто-нибудь в курсе какой именно организации сейчас принадлежат дома? По поводу тягомотины со сдачей домов, план следующий: найти все концы, то есть кому принадлежат дома, кому будут переданы, причины затягивания всей этой процедуры, далее собраться инициативной группой, естественно у кого есть возможно, и идти требовать вселения.
Давно уже не имеем с армией связи, поэтому процедуру не знаем. А выселять через суд нас из служебки может только собственник жилья, а это город. А город "не ухом , не рылом" что мы им ее освободить должны.
Да, я уже поняла что слух и есть слух...)))))))))
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
[quote="DiSi"] Мы сдавали обязательство о сдаче служебного жилья через два месяца, после подписания ДСН. Мы конечно не сдадим служебное жилье, пока не начнут заселять дом. Какие то будут последствия? Расторгнут ДСН? Перераспределят квартиру?
ДСН с Вами не расторгнут и квартиру не перераспределят. Возможно будут монотонно,а возможно требовательно просить освободить служебное жилье, возможно захотят через суд Вас выселить....Но вряд ли. Да и Вы не один такой ожидающий вселения, живя в служебке.
Добавлено спустя 1 секунду:
[quote="DiSi"] Мы сдавали обязательство о сдаче служебного жилья через два месяца, после подписания ДСН. Мы конечно не сдадим служебное жилье, пока не начнут заселять дом. Какие то будут последствия? Расторгнут ДСН? Перераспределят квартиру?
ДСН с Вами не расторгнут и квартиру не перераспределят. Возможно будут монотонно,а возможно требовательно просить освободить служебное жилье, возможно захотят через суд Вас выселить....Но вряд ли. Да и Вы не один такой ожидающий вселения, живя в служебке.
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
На форуме есть будущие жильцы 10/2 3 подъезд, 3 этаж?
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
Добавлено спустя 1 секунду:
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
На форуме есть будущие жильцы 10/2 3 подъезд, 3 этаж?
-
- Активный участник
Меня вот просто волнует вопрос.. Мы сдавали обязательство о сдаче служебного жилья через два месяца, после подписания ДСН. Мы конечно не сдадим служебное жилье, пока не начнут заселять дом. Какие то будут последствия? Расторгнут ДСН? Перераспределят квартиру?
Уволены мы из армии 9 лет назад.
Служебка 10 лет передана городу.
Уволены мы из армии 9 лет назад.
Служебка 10 лет передана городу.
ТретДенис, вы оформились...,а как с армией?Вас уволили или Вы так и будете числиться в армии пока дома не сдадут?
Прошу прощения!ТретДенс!
Прошу прощения!ТретДенс!
Да есть , в октябре оформился ужо , кв.267 помоему , 4 подъездНа форуме есть заштаники которым распределили 12/2?
Re:
#5662А в чем недострой??С виду все готово и уже давно.Например, мне пришло извещение на 12/2 еще 1 ноября. Вчера звонил в Славянку, но там ничего не знают, и очень ругаются на ДЖО. Говорят, что им главное только отчитаться об уменьшении очереди, поэтому и распределяют недострой. А на Связистов - именно недострой, иначе уже давно бы заселяли. У меня это уже третий, один из которых уже стал памятником Российскому разгильдяйству (это я про дом в Тимоново). Мы очень хотели там жить. И в Краснознаменске мечтаем, но торопится не будем.
Да Иван прав., не тешьте себя иллюзиями нарядить ель или другое хвойное дерево в квартире на Связистов 10/2 или 12/2. По соседним домам доходило до того что люди собирались на встречах с нач.гаром, которые тоже ничем не закончились, вроде как даже трассу кто то собирался перекрывать. Поэтому смотрите трезво на ситуацию.
Это песня долгая. ну и нет активности как было ранее там люди ходили что то узнавали а тут тишина, думаете что Вам позвонят и пригласят на заселение?, я не уверен., такого не будет.
Это песня долгая. ну и нет активности как было ранее там люди ходили что то узнавали а тут тишина, думаете что Вам позвонят и пригласят на заселение?, я не уверен., такого не будет.
- Иван Попов
- Постоянный участник
Да ну?Еще целый месяц! Есть надежда!
Ребят, вы на ветке Краснознаменск Московской области сидите. Уже 189 страница, а что было до вас, не читали. 100% Кроме Kosmik, помню, чёт писал.
Перед вашими домами 10/2, 12/2 заселяли дома 10/1 и 12/1. Вы хоть бы почитали, как там ситуация складывалась.
Дык вот, я вам доложу. Ситуация повторяется. Как говорится, дай вам БОГ, что бы у вас было иначе, ес-но в лучшую сторону.
Точно также как и вам, нам бесконечно обещали - вот-вот, вот скоро, ........ а в итоге первое заселение было в марте.
Лифты включили в июне следующего года, т.е через 15 месяцев после начала заселения. И то, после написания слёзных и требовательных писем во все инстанции, включая солнцеликого.
Мы, в том числе и я

Ура будем кричать позже

Читайте про "Сердюковщину" - http://zavtra.ru/content/view/serdyukov-i-ego-schina/
Например, мне пришло извещение на 12/2 еще 1 ноября. Вчера звонил в Славянку, но там ничего не знают, и очень ругаются на ДЖО. Говорят, что им главное только отчитаться об уменьшении очереди, поэтому и распределяют недострой. А на Связистов - именно недострой, иначе уже давно бы заселяли. У меня это уже третий, один из которых уже стал памятником Российскому разгильдяйству (это я про дом в Тимоново). Мы очень хотели там жить. И в Краснознаменске мечтаем, но торопится не будем.
Во всяком случае в доме 10/2 происходит какое то движение! В отличие от 12//2. На форуме есть заштаники которым распределили 12/2?
Добавлено спустя 11 минут 2 секунды:
Добавлено спустя 13 минут 20 секунд:
Добавлено спустя 11 минут 2 секунды:
Еще целый месяц! Есть надежда! Хоть бы и 28 декабря, но думаю желающих вселиться под новый год будет достаточно.Думаю что встретить НГ в квартирах на Связистов не получится, осталось мало времени до конца года, самое главное кмк что бы дали в дома тепло.
Добавлено спустя 13 минут 20 секунд:
Еще целый месяц! Есть надежда! Хоть бы и 28 декабря, но думаю желающих вселиться под новый год будет достаточно.Думаю что встретить НГ в квартирах на Связистов не получится, осталось мало времени до конца года, самое главное кмк что бы дали в дома тепло.
Думаю что встретить НГ в квартирах на Связистов не получится, осталось мало времени до конца года, самое главное кмк что бы дали в дома тепло.
Это точно! А зависнуть не хотелось бы! Уж очень хочется новый год встретить своей квартире! В доме Св 10/2 на чердаке све горит....Люди говорят, воздух с батарей спускают......
Это все конечно хорошо , решение уже на руках , осталось сдать служебку , вот только когда дома сдадут , это вопрос , хотелось бы до Нового Года , а то если тепло не дадут до весны зависним ВОТ ,
-
- Активный участник
Я в шоке-никакой справки о работе моей,(учёбе) детей у нас не требовали.Правда, кто во что горазд!
Вот такой перечень документов обнаружился вчера в западном РУЖО (раньше говорили: "Документы предоставляйте в соответствии с приказом 1280"):
Так вроде сайт МО РФ первое, куда заходят (ведь там наличие извещений проверяют)Что же вы раньше молчали.
Кстати, в западном РУЖО плевать на приказ 1280 и памятку (перечень документов), которая размещена на этом сайте. Требуют они все подряд, причем разные тетки требуют разные документы. Так например, моя тетка не потребовала справку о планируемом увольнении, а соседняя (с соседа) - потребовала. О том, что такая справка никаким документом не предусмотрена думаю не стоит и говорить. Короче, там бедлам и беспредел.
Вот на этой странице http://dom.mil.ru/dom/browser.htm так же есть перечень документов и внизу приписка:
PS: В качестве справки (действующие редакции):В случае запроса должностными лицами Департамента жилищного обеспечения Министерства обороны Российской Федерации и региональных управлений жилищного обеспечения Министерства обороны Российской Федерации дополнительных документов, не предусмотренных указанными пунктами Инструкции, просьба сообщать по телефону горячей линии 8-800-200-22-94.
1. ОБЗОР замечаний и недостатков в документах, представляемых военнослужащим для заключения договора социального найма жилого помещениязамечаний и недостатков в документах, представляемых военнослужащим для заключения договора социального найма жилого помещения.
2. Документы, необходимые для получения постоянного жилья и Памятка военнослужащему, представляющему документы для получения жилого помещения по договору социального найма
3. Приказ МО РФ от 30 сентября 2010 г. ( с изм. от 21.03.2013 г.) N 1280 О предоставлении военнослужащим ВС РФ жилых помещений по договору социального найма и служебных жилых помещений
4. Постановление Правительства РФ от 29.06.2011 г. N 512 О порядке признания нуждающимися в жилых помещениях военнослужащих - граждан Российской Федерации, обеспечиваемых на весь срок военной службы служебными жилыми помещениями, и предоставления им жилых помещений в собственность бесплатно
5. Приказ МО РФ N 1850 от 13.10.2011 г. О реализации постановления Правительства РФ от 29.06.2011 г. N 512
6. Федеральный закон от 27 мая 1998 г. (с изм. на 02.11.2013 г.) N 76-ФЗ О статусе военнослужащих (Редакция действует с 14.11.2013 по 31.12.2013 г.!)
-
- Новичок
Добрый день, barboskin, попросили скинуть, мне не сложно, а вы молодец. Что же вы раньше молчали.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»