Непрочитанное сообщение poliak » 14 ноя 2015, 08:23
У меня факт на лицо... Пять шесть писем множество звонков в Управляющую компанию в течении года не дали результат а именно я просил лишь мелочь.... Перекрасить лифты,,, так как были все расписаны и разрисованы,,, поставить зеркала в них,,, и укомплектовать пожарными рукавами дом... Их никогда небыло на весь 24 дом... В Активном гражданине решилось все за два дня... Отправил сообщение,,, все что перечислил устранено.... Наверно это было кому то выгодно,, и конечно я не обольщаюсь Но это было сделано!!! Возможно глобальные темы решать в этом приложении и не получиться но мелкие вполне... Ещё сегодня отправил пять сообщений которые у нас не решались годами,,, урны детские площадки,,, одна лампочка на подъезд и т Д,,, думаю все решиться,,, поэтому как заеду в МЛЖ БУДУ пользоваться,,, только надо будет дождаться передачи домов к Москве,,,как я понимаю,,,,,, (Так как просматривая архив сообщений по Синявинской именно это и было отражено,,, что дома пока ещё не переданы на баланс города Москва)
Отправлено спустя 7 минут 15 секунд:
Может не в тему но надеюсь это поможет будущим МЛЖ! Агитирую за программу наш город и активный гражданин,,, хотя бы поставить и посмотреть,,, выкладываю фото моего одного результата,,,
-
Вложения
-

-