ну как бы не напрашиваемсяQR_BBPOST или не только переписку ?
Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#21174Короче, всю цепочку событий не раскрою, пусть хоть какая-то интрига будет. Или еще кто-то хочет переписку показать или не только переписку
?
Прежде чем что-то сказать, подумайте о КАРМЕ:))
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#21172Ну Вы и отжигаете:)) С какой целью?Я думаю, что Екатерина не будет против, если покажу личную переписку в подтверждение своих слов:QR_BBPOST Вы помогали Екатерине ?? ))))) Я сейчас очень сильно смеялся .....С Екатериной я связался и общался уже давно, сделал это я далеко не с вашей помощью. Когда возникла необходимость, просто позвонил ей и сообщил, что нужно подготовить вопросы по ЛВБ так как планируется совместный выезд ГУОВ, Оборонстроя и общ. контроля на этот объект.![]()
Отправлено: 20 Октябрь 2015, 09:36
Защитник Отечества
Если Вы на самом деле готовы вести контроль, то возьмите у Сергея тел. Пастухова, договоритесь о встрече, вначале лучше в офисе, пусть ознакомят с перечнем недостатков и графиком устранения, а после согласно графика договоритесь о контроле 1 раз в неделю уже на объекте. Если он будет сравнивать с Лб, что там контроль 1 раз в 2 недели, то объясните, что там чаще и не надо, т.к. сдача намечена на 2016 год и работ очень много, а у нас работ мало и сдача в этом году, поэтому контроль должен быть чаще. Удачи!
Отправлено: 20 Октябрь 2015, 10:22
Екатерина Автеева
Спасибо за дельный совет. Я займусь этим с удовольствием.
Вы и Сергей входите в инициативную группу и как Вас зовут?
Просто меня включили в инициативную, а я еще не всех знаю.
Отправлено: 20 Октябрь 2015, 10:50
Защитник Отечества
Я, к сожалению, не вхожу в инициативную группу, т.к. далеко живу, но посоветовать могу...
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Короче, всю цепочку событий не раскрою, пусть хоть какая-то интрига будет. Или еще кто-то хочет переписку показать или не только переписку
-
Petrovich82
- Участник
Москва, Молжаниново
#21171Да, только ДП не дают, говорят ждите собственность ( ДЖО Москва)QR_BBPOST Ув. Екатерина! Вы совсем ничего не сказали про 11, 12 корпуса???9,11,12 к. уже давно приняты, в них люди живут, правда по ДП, но кто-то и этому был рад. На 9-й уже есть собственность, поэтому эти вопросы для ГУОВ не первостепенные и поэтому их даже не рассматривали, заезжайте и живите хоть завтра..QR_BBPOST Пожалуйста про 9тый когда до какого заселение?Спасибо!
-
Защитник Отечества
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#21170Я думаю, что Екатерина не будет против, если покажу личную переписку в подтверждение своих слов:QR_BBPOST Вы помогали Екатерине ?? ))))) Я сейчас очень сильно смеялся .....С Екатериной я связался и общался уже давно, сделал это я далеко не с вашей помощью. Когда возникла необходимость, просто позвонил ей и сообщил, что нужно подготовить вопросы по ЛВБ так как планируется совместный выезд ГУОВ, Оборонстроя и общ. контроля на этот объект.
Отправлено: 20 Октябрь 2015, 09:36
Защитник Отечества
Если Вы на самом деле готовы вести контроль, то возьмите у Сергея тел. Пастухова, договоритесь о встрече, вначале лучше в офисе, пусть ознакомят с перечнем недостатков и графиком устранения, а после согласно графика договоритесь о контроле 1 раз в неделю уже на объекте. Если он будет сравнивать с Лб, что там контроль 1 раз в 2 недели, то объясните, что там чаще и не надо, т.к. сдача намечена на 2016 год и работ очень много, а у нас работ мало и сдача в этом году, поэтому контроль должен быть чаще. Удачи!
Отправлено: 20 Октябрь 2015, 10:22
Екатерина Автеева
Спасибо за дельный совет. Я займусь этим с удовольствием.
Вы и Сергей входите в инициативную группу и как Вас зовут?
Просто меня включили в инициативную, а я еще не всех знаю.
Отправлено: 20 Октябрь 2015, 10:50
Защитник Отечества
Я, к сожалению, не вхожу в инициативную группу, т.к. далеко живу, но посоветовать могу...
Москва, Молжаниново
#21169Вот это проясните господа и дамы, Я сам пацан деревенский))) Сдаваться это как? Какой срок между "сдаваться" и выдачей доков на оформление собственности?QR_BBPOST 3,4 и 1-й корпуса будут сдаваться во второй этап до 20 декабря.
Не пинайте сильно, сами мы не местные))
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Вот да, Как уже противно читать ваши "кто на стенку выше писает"... Может того самого? завязывайте? а?QR_BBPOST Коллеги! Харе собачиться! Какая разница кто кому помогал?
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#21168Коллеги! Харе собачиться! Какая разница кто кому помогал? Мне помогали все форумчане, а ведь мне даже Депутат Молжаниновский не помог:))
Антикиллеру спасибо направил к кому надо, Сергею особенное спасибо за содействие в организации встречи. Остальным за дельные советы большое спасибо и даже Защитнику. Как таковой группы контроля по Молжаниново и нет, есть заинтересованные и те кто может ездить и контролировать.
Это понятно сколько людей, столько и мнений. Я тоже не всегда со всеми действиями согласна и не всегда готова принимать в них участие, т.к. есть моя личная практика, которой мне хватило для того, что бы сделать определенные выводы.
Антикиллеру спасибо направил к кому надо, Сергею особенное спасибо за содействие в организации встречи. Остальным за дельные советы большое спасибо и даже Защитнику. Как таковой группы контроля по Молжаниново и нет, есть заинтересованные и те кто может ездить и контролировать.
Это понятно сколько людей, столько и мнений. Я тоже не всегда со всеми действиями согласна и не всегда готова принимать в них участие, т.к. есть моя личная практика, которой мне хватило для того, что бы сделать определенные выводы.
Москва, Молжаниново
#21167Видимо и меня хотели видеть по этому поводу "их величества"......QR_BBPOST написал заявление о распределении служебной квартиры
Москва, Молжаниново
#21166Ружо не будет оформлять доки на распределение не сданного документально служебного жилья....QR_BBPOST написали в ружо рапорт с просьбой распределить вашу служебку другому человеку , и какой реакции вы ждете? не удивлюсь, что скоро в вашу теплую служебочку придет очередник с распределением
Москва, Молжаниново
#21165Вы помогали Екатерине ?? ))))) Я сейчас очень сильно смеялся .....С Екатериной я связался и общался уже давно, сделал это я далеко не с вашей помощью. Когда возникла необходимость, просто позвонил ей и сообщил, что нужно подготовить вопросы по МЛЖ так как планируется совместный выезд ГУОВ, Оборонстроя и общ. контроля на этот объект. Сам я этим заниматься не считал возможным, так как мне жилье распределено на ЛВБ, а в этом случае все же нужен человек который болеет за свой объект.Самое перспективное - это народный контроль в виде РГ, которую создала Екатерина, причем я тоже помогал ей связаться с Сергеем с Лб для этого.
Так что извините, ВАС ТУТ НЕ СТОЯЛО )))))))
На том, что вы из ДЖО я, к примеру, ни когда не настаивал. Незнание военного сленга, выдает в вас человека гражданского. При этом сообщаемая вами информация и подсказываемые действия говорят скорее о том, что вы креатура Департамента строительства....но в этом вопросе несложно ошибится.
-
Защитник Отечества
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#21164QR_BBPOST Ув. Екатерина! Вы совсем ничего не сказали про 11, 12 корпуса???
9,11,12 к. уже давно приняты, в них люди живут, правда по ДП, но кто-то и этому был рад. На 9-й уже есть собственность, поэтому эти вопросы для ГУОВ не первостепенные и поэтому их даже не рассматривали, заезжайте и живите хоть завтра..QR_BBPOST Пожалуйста про 9тый когда до какого заселение?Спасибо!
Москва, Молжаниново
#21163Полностью поддерживаю!!! Зимой 2011г. по некоторым районам Подмосковья на сутки пропадала эл.энергия. Тоскливо было на 14-м этаже без света, воды и лифта.QR_BBPOST не просто дайте то, что распределили, а дайте качественное жильё, со всеми удобствами, чтобы потом не мучиться,
Москва, Молжаниново
#21162QR_BBPOST Екатерина Автеева » Сегодня, 07:43 #21176
Коллеги, доброй ночи.
Вести с полей, а именно по встрече с представителями ГУОВ:
Пожалуйста про 9тый когда до какого заселение?Спасибо!QR_BBPOST Первыми заселяются 15,13 и 10-й корпуса, их первыми вводят в эксплуатацию до конца ноября месяца. Сейчас устраняются все замечания . Основные силы брошены на эти корпуса (около 60 человек). 3,4 и 1-й корпуса будут сдаваться во второй этап до 20 декабря.
-
кап-лей Камчатка
- Участник
Москва, Молжаниново
#21161[quote="Екатерина Автеева"]Коллеги, доброй ночи.
7. Первыми заселяются 15,13 и 10-й корпуса, их первыми вводят в эксплуатацию до конца ноября месяца. Сейчас устраняются все замечания . Основные силы брошены на эти корпуса (около 60 человек). 3,4 и 1-й корпуса будут сдаваться во второй этап до 20 декабря.
2-й корпус будет сдаваться в первое полугодие 16-го, есть заключение экспертизы, есть решение по восстановления крена, сейчас документация по дому отправлена на экспертизу. Восстановление будет согласно решению эксплуатирующей организации.
Ув. Екатерина! Вы совсем ничего не сказали про 11, 12 корпуса???
7. Первыми заселяются 15,13 и 10-й корпуса, их первыми вводят в эксплуатацию до конца ноября месяца. Сейчас устраняются все замечания . Основные силы брошены на эти корпуса (около 60 человек). 3,4 и 1-й корпуса будут сдаваться во второй этап до 20 декабря.
2-й корпус будет сдаваться в первое полугодие 16-го, есть заключение экспертизы, есть решение по восстановления крена, сейчас документация по дому отправлена на экспертизу. Восстановление будет согласно решению эксплуатирующей организации.
Ув. Екатерина! Вы совсем ничего не сказали про 11, 12 корпуса???
- killeralex
- Заслуженный участник
-
Защитник Отечества
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#21159Давайте не будем обобщать за всех, Вам лично не нравится, а кому-то нравится и такие люди есть. Это не ваш личный форум, чтобы диктовать условия. Я правил не нарушаю, на людей не бросаюсь, не оскорбляю, максимум что требую, предъявлять доказательства сказанному, чтобы другие люди понимали, что это не домыслы, а факты. Если мои факты Вам не нравятся, то это не говорит о том, что они не правдивы и я стараюсь кого-то защитить, отнюдь, также нападаю на МО, но не по пустякам, а конкретно. Для того, чтобы нападать по делу, надо уметь пользоваться НПА. А на форуме смотрю, излюбленная модель, которая многим нравится: Ну-ка, МО, отдай побыстрее то, что нам распределили, а то устроим пикет. А моя модель: не просто дайте то, что распределили, а дайте качественное жильё, со всеми удобствами, чтобы потом не мучиться, поэтому стараюсь разобраться во всем, кто и за что отвечает, а вместо помощи мне в этом на форуме, слышу только обвинения, что защищаю ДЖО. На кой он мне сдался, его защищать?Огромное спасибо Екатерине Автеевой!
А вот "Защитник Отечества" достал уже, долго я терпел, но уже не могу. Я просто не читаю уже ваши умозаключения в пользу МО, ДЖО и т.п. Хватит писать. Всем уже давно понятно чьи интересы Вы тут представляете.
Лене-екб тоже спасибо!
Я только рассуждаю с точки зрения Закона, где срок обеспечения жильём не определён и вам это подтвердит любой модератор и администратор, любая прокуратура и суд, поэтому я на эту тему не теряю энергию, это называется "забуксовал в песке, сколько не газуй, только глубже застрянешь". Самое перспективное - это народный контроль в виде РГ, которую создала Екатерина, причем я тоже помогал ей связаться с Сергеем с Лб для этого. Объясните, зачем мне это надо, если бы я представлял ДЖО ? И давайте прекратим эту тему, ДЖО или нет, или если кто докажет, что я из ДЖО, даю 1 тысячу долларов, а кто назовёт меня таким голословно, то он платит мне столько же, договорились? Про Лену лучше не говорите, паникерша ещё та, чем привлекает к себе внимание, так только стремлением обвинить МО во всех грехах, хотя виноваты с точки зрения Закона, СУ-155 и ГУОВ, что не выполнили ГК, а МО виновато только в том, что распределили жильё раньше времени, так старались для нас, а получилось, что против себя...
Москва, Молжаниново
#21158Почему три раза?? обучение 4-ре месяца. Приехал отучился - уехал.. 25+15=40трQR_BBPOST Питера и обратно три раза за курс сумма будет более 100000 руб
-
Petrovich82
- Участник
Москва, Молжаниново
#21157Блин, я что-то не понимаю. Первыми будут заселяться 9,10,13,15. 5,6,7,8,16 уже в собственности, а 11 и 12 приняты-собственности нет, о заселении молчок. По какому принципу весь этот бардак происходит???
Москва, Молжаниново
#21156Если буквально в последнее время опять не приняли поправок, то оплачивается. К сожалению, ссылку дать не могу. Только когда я была на переподготовке, у нас было много иногородних. Зав. кафедрой их собирал перед отъездом для оформления командировочных, проезда и т.п. Даже есть ветка на форуме о прохождении переподготовки. В поисковике введите.QR_BBPOST Подскажите пожалуйсто, проезд к месту проведения переподготовки оплачивается, если да, ссылка на приказ есть?
Спасибо вам всем огромное. С нас должок. Чем сможем, будем помогать отстающим районам. Однако расслабляться похоже рано. Как-то все зыбко и пока еще в проекте. Ну хоть пока перспектива, раз нельзя больше.QR_BBPOST Я была не одна, со мной были коллеги - мужчины, был даже тот, который не ждет квартиру в Молжаниново, а просто поддерживает нас. Спасибо вам: ysergey, AVVAST, gorro83! Вот так вот и надо коллеги - держаться рядом и вместе решать вопросы заселения всех микрорайонов Москвы.
-
Диванморяк
- Активный участник
Москва, Молжаниново
#21155[ref]Андрей Ш[/ref], прекратите питать форум неподтвержденными слухами, ведете себя как дядя сарай( надеюсь солженицина читали)в понедельник в ружо ездил очередник с учебного центра стоит на 4 корпус-итог поездки надо обновить документы, а вашу "удачную" поездку вместе с жориком т. вся ваша часть вспоминает интересно вы написали в ружо рапорт с просьбой распределить вашу служебку другому человеку , и какой реакции вы ждете? не удивлюсь, что скоро в вашу теплую служебочку придет очередник с распределением
Москва, Молжаниново
#21154Росреестр (ЕГРП): в корп.3 появилась кв.2 на правильном первом этаже. Дата обновления: 30.10.15г.
Москва, Молжаниново
по моему андрей ш решил потроллить форум, во первых тут радостно сообщал про 2 ноября на камчатке, а сам даже не поехал в ружо и как он определил, что процесс пошел? единственное, что у него пошло, то это то что он своей суетой уже написал обязательство о сдаче служебной квартиры ещё неделю назад и теперь понимает что реально ступил, 2 ноября из 8 человек, которых я знаю стоящих на молжаниново в ружо не поехал никто, так как процесс подозревают будет в написании такого же обязательства, сидим ждем новостей с материка, как ясность с заселением появится тогда и можно в ружо двигать, а андрею желаю удачи в сдаче служебки может пока в палатке поживет....[/
Если можно, чуть подробнее.
Процесс пошел .[ref]Андрей Ш[/ref],
На Камчатке вроде рабочий день закончилась (в РУЖО),Ваши ожидания оправдались?
Уважаемый Диванморяк ! Докладываю что обязательства о сдаче служебки не писал ! А написал заявление о распределении служебной квартиры! Это разные вещи! В понедельник позвонил в Ружо и узнал что на мой 15 корпус ,пока не будет собственности РФ ,оформлять решение не будут! А вот 4 корпус оформляют(это лично для вас)!!! Поэтому я жду в своей теплой служебочке и сдам её как контейнер отправлю! Всем удачи!
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#21151Эти вопросы не обсуждались, т.к. это не вопрос застройщика.QR_BBPOST Екатерина Автеева, А про собственность на дома, что говорили? Когда будет закончено оформлениее в Реестре? Переданы ли документы в Реестр на все дома или только часть?
Отправлено спустя 16 минут 35 секунд:
Огромное спасибо Екатерине Автеевой!
А вот "Защитник Отечества" достал уже, долго я терпел, но уже не могу. Я просто не читаю уже ваши умозаключения в пользу МО, ДЖО и т.п. Хватит писать. Всем уже давно понятно чьи интересы Вы тут представляете.
Лене-екб тоже спасибо!
Форумчане! Я была не одна, со мной были коллеги - мужчины, был даже тот, который не ждет квартиру в Молжаниново, а просто поддерживает нас. Спасибо вам: ysergey, AVVAST, gorro83! Вот так вот и надо коллеги - держаться рядом и вместе решать вопросы заселения всех микрорайонов Москвы.
И оставьте в покое Защитника
Москва, Молжаниново
#21150[ref]Makss[/ref], нет проезд не оплачивается, уже проходили это наши товарищи, суд проиграли
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
[ref]Екатерина Автеева[/ref], а про собственность на дома, что было сказано?
Отправлено спустя 5 минут 13 секунд:
[ref]Екатерина Автеева[/ref], А про собственность на дома, что говорили? Когда будет закончено оформлениее в Реестре? Переданы ли документы в Реестр на все дома или только часть?
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
[ref]Екатерина Автеева[/ref], а про собственность на дома, что было сказано?
Отправлено спустя 5 минут 13 секунд:
[ref]Екатерина Автеева[/ref], А про собственность на дома, что говорили? Когда будет закончено оформлениее в Реестре? Переданы ли документы в Реестр на все дома или только часть?
-
ВасилийКуз
- Активный участник
Москва, Молжаниново
#21149Огромное спасибо Екатерине Автеевой!
Лене-екб тоже спасибо!
Лене-екб тоже спасибо!
Москва, Молжаниново
#21148Подскажите пожалуйсто, проезд к месту проведения переподготовки оплачивается, если да, ссылка на приказ есть? Ведь с Камчатки до Питера и обратно три раза за курс сумма будет более 100000 руб.Пришла бумага из 3-го отдела ВРУЖО. Блин, чё делать, сам нахожусь на переподготовке в СПб.. Буду тока к НГ дома. Какую им бумагу надо чтоб не торопидись??
Позвонил в ВРУЖО, грят мол заселение начнётся со 2 ноября..
- говорю так собственности ещё нет..
- ну значит в декабре.. Меня нет - могут быть проблемы..
Вот сижу репу чешу.. Блин..
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
А забыл, распределили 3-й корпус.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
извините что не по теме форума.
Учится, Учится и Учиться делать ссылки на НПА!
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#21146Коллеги, доброй ночи.
1. Отопление - до конца 2018 года заключен договор на подачу теплоэнергии с котельной (находится рядом на территории завода), принадлежащей частному лицу. Деньги по контракту проплачены вперед за весь период действия договора. Уже в этом месяце будет подписан договор технического присоединения "ГУОВ" с "ТСК Мосэнерго", результат этого присоединения - строительство новой котельной, которая должна заработать с начала 2018г. Отопление до 6-го ноября однозначно будет везде, иначе разорвет полы, т.к. все системы стоят "под водой".
2. Электричество - подведено на весь микрорайон, на 5-ть домов уже на постоянной основе, остальные 10 домов до конца ноября месяца. По-поводу наружного освещения - тоже будет сделано в течении ноября, его нет из-за того, что в свое время работы были оплачены, но не выполнены Сушкой. Запуск всего объекта был, все недостатки выявлены и будут устранены в течении ноября. Мощность рассчитана, проблем быть не должно.
6. Подача гор/хол. воды - заключен договор с компанией, которая делала эти работы ранее, частично ей уже проплатили деньги. Договор на оформлении. В течении 4,5 месяцев будут менять насосы, трубы и т.д. Объем воды, давление, подача и сброс канализации обещают обеспечить к заселению, до 15 декабря полностью.
8. Лифты - к заселению один лифт из четырех (грузовой) будет работать однозначно (на подъезд). На данный момент ГУОВ оформляет с заводом (Серпухов) договор на восстановление всех дефектных лифтов в семи домах.
9. Система вентиляции - испытывалась, замечания в стадии устранения.
10. Система пожаротушения - сделана, устранения замечаний по мере возникновения замечаний у УК при передаче.
11. Будки, навесы для мусорных контейнеров - не предусмотрено контрактом, т.к есть мусоропроводы и контейнеры под них. Собственники потом сами должны определятся нужны им мусоропроводы или нет.
12. Ни каких щитов у кладбища ставить застройщик не будет - не предусмотрено контрактом.
13. Вопрос передачи земли городу - к ДЖО и ДИО
14. Детские площадки: согласно ген.плану. В свое время СУшка получила согласование на такое покрытие (крупный щебень), если его где-то не будет, то ГУОВ будет его покрывать согласно проекту, там где согласовано заказчиком - щебень.
3. По озеленению и т.д. - сейчас идет восстановление благоустройства озеленения в микрорайоне (это к вопросу зачем бордюр старый убрали, новый положили)
4. Никаких систем ограждения газонов контрактом не предусмотрено.
5. Парковки контрактом не предусмотрены (все что есть).
По частным вопросам: Большая просьба написать на сайте свои замечания, т.к. они их фиксируют и им важно от кого они.
http://oboronstroy.ru
Вот такой отчет, выводы каждый сделает для себя сам. Мое мнение - призрачно все в этом мире бушующем
Настораживает, что договоры все в стадии подписания, что в основном опять разговоры, но посмотрим ,как будет исполнятся график и на след.неделе съездим проверим обещанное отопление но только в своем корпусе, т.к. ключи только от него дадут:)).
1. Отопление - до конца 2018 года заключен договор на подачу теплоэнергии с котельной (находится рядом на территории завода), принадлежащей частному лицу. Деньги по контракту проплачены вперед за весь период действия договора. Уже в этом месяце будет подписан договор технического присоединения "ГУОВ" с "ТСК Мосэнерго", результат этого присоединения - строительство новой котельной, которая должна заработать с начала 2018г. Отопление до 6-го ноября однозначно будет везде, иначе разорвет полы, т.к. все системы стоят "под водой".
2. Электричество - подведено на весь микрорайон, на 5-ть домов уже на постоянной основе, остальные 10 домов до конца ноября месяца. По-поводу наружного освещения - тоже будет сделано в течении ноября, его нет из-за того, что в свое время работы были оплачены, но не выполнены Сушкой. Запуск всего объекта был, все недостатки выявлены и будут устранены в течении ноября. Мощность рассчитана, проблем быть не должно.
6. Подача гор/хол. воды - заключен договор с компанией, которая делала эти работы ранее, частично ей уже проплатили деньги. Договор на оформлении. В течении 4,5 месяцев будут менять насосы, трубы и т.д. Объем воды, давление, подача и сброс канализации обещают обеспечить к заселению, до 15 декабря полностью.
8. Лифты - к заселению один лифт из четырех (грузовой) будет работать однозначно (на подъезд). На данный момент ГУОВ оформляет с заводом (Серпухов) договор на восстановление всех дефектных лифтов в семи домах.
9. Система вентиляции - испытывалась, замечания в стадии устранения.
10. Система пожаротушения - сделана, устранения замечаний по мере возникновения замечаний у УК при передаче.
11. Будки, навесы для мусорных контейнеров - не предусмотрено контрактом, т.к есть мусоропроводы и контейнеры под них. Собственники потом сами должны определятся нужны им мусоропроводы или нет.
12. Ни каких щитов у кладбища ставить застройщик не будет - не предусмотрено контрактом.
13. Вопрос передачи земли городу - к ДЖО и ДИО
14. Детские площадки: согласно ген.плану. В свое время СУшка получила согласование на такое покрытие (крупный щебень), если его где-то не будет, то ГУОВ будет его покрывать согласно проекту, там где согласовано заказчиком - щебень.
3. По озеленению и т.д. - сейчас идет восстановление благоустройства озеленения в микрорайоне (это к вопросу зачем бордюр старый убрали, новый положили)
4. Никаких систем ограждения газонов контрактом не предусмотрено.
5. Парковки контрактом не предусмотрены (все что есть).
По частным вопросам: Большая просьба написать на сайте свои замечания, т.к. они их фиксируют и им важно от кого они.
http://oboronstroy.ru
Вот такой отчет, выводы каждый сделает для себя сам. Мое мнение - призрачно все в этом мире бушующем
Настораживает, что договоры все в стадии подписания, что в основном опять разговоры, но посмотрим ,как будет исполнятся график и на след.неделе съездим проверим обещанное отопление но только в своем корпусе, т.к. ключи только от него дадут:)).
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»