Давайте туда "копнём", но позже, сейчас остро стоит вопрос КОГДА? И меня не интересует какая там стоимость, меня интересует ЗАСЕЛЕНИЕ в т.ч. и по ДСН, в собственность и по ДП.QR_BBPOST Кстати на этот документ, разрешение на ввод объекта в эксплуатацию, я бы с удовольствием взглянул, так как в нем согласно форме отражается стоимость жилой площади. Никому на глаза не попадался?
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Пока нечего сдавать.QR_BBPOST Всем доброго дня! Уважаемые молжаниновцы, обращаюсь к вам с просьбой! Кто будет сдавать жилье, помогите!
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Ещё как корректно. Пр. 1280. Квартира распределена (причём не предварительно): "В случае отсутствия права собственности Российской Федерации на жилые помещения, соответствующие требованиям жилищного законодательства Российской Федерации, военнослужащий при согласии с предоставлением и заселением распределенного жилого помещения вправе обратиться в уполномоченный орган и (или) структурное подразделение уполномоченного органа с заявлением по рекомендуемому образцу (приложение N 7 к настоящей Инструкции). Уполномоченный орган и (или) структурное подразделение уполномоченного органа принимают решение о заселении жилого помещения по рекомендуемому образцу (приложение N 8 к настоящей Инструкции), на основании которого заключается договор о пользовании". Ключевое слово ВПРАВЕ и многие из нас им воспользовались. А после этого "задавать кому-то вопросы о качестве жилья и инфраструктуры и т.п. по меньшей мере" очень даже корректно.QR_BBPOST До этого момента, как мне думается, задавать кому-то вопросы о качестве жилья и инфраструктуры и т.п. по меньшей мере не корректно, так как мы для этих квартир никто.