Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
- Марина69
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#20245Сейчас проверяла публичную кадастровую карту по нашему микрорайону. Мне кажется или нет, но раньше не было границ домов внутри микрорайона. Вроде была одна общая граница на весь микрорайон и отдельно границы школы. Или это уже давно так?
-
капитан Чавис
- Участник
Москва, Молжаниново
#20244Я хотел смс в эфир! Давайте жить дружно! Может познакомимся все скоро и самую активную выбирем председателем ! Орг.комитет,ТСЖ,др.
-
ДобрыйКот72
- Постоянный участник
Москва, Молжаниново
#20243Не работает кнопка "спасибо ". На ЛвБ ветке Москова попинала ГУОВ и ДИО. Если принять на веру её пост, на беседе присутствовал представитель Президента. Будем посмотреть...Так не думаю. Перемены возможны только при наших активных действиях. Положение только усугубляется. Похоже еще вырисовывается проблема с водоснабжением, но подождем официального заявления.QR_BBPOST А мне кажется, что если квартиры будут в собственности РФ, то все вопросы начнут решаться намного быстрее. И это будут огромные перемены для нас.
Все-таки здесь я себя не чувствую такой беспомощной как в Екб.
Позвонила в ГУОВ по майскому ответу о заселении в сентябре и оформлении соб-ти до 1 августа. Очень быстро перезвонил Павел Вячеславович. В общем, проблемы уже нам озвучены. Рассказывал о таких-сяких СУшниках и о том, какие замечательные ГУОВовцы - все расходы и заботы берут на себя. Спрашиваю так заселение состоится (как написано) в сентябре? Вздыхает - еще пару месяцев надо подождать. - Т.е. к ноябрю? Замялся - скорее к концу года. Уточняю - ранее декабря не рассчитывать? - Да. - Корпуса какие? - Все сразу. БО тоже не ранее декабря? - Да. Оба района сразу. Уточнила по оформлению соб-ти. Этот вопрос к др. отделу. Дал координаты. Но мне соб-ть без заселения не интересна.
Мой вывод - молчать и ждать декабря никак нельзя. Даже чтобы заселение состоялось в декабре нужно сейчас пинать ГУОВ и напоминать ежедневно, для этого поднимать на уши всех, кого удастся. ГУОВ выступает в роли благотворителей и не признает своей вины (потому как прокуратура и СК мирно спят). Кстати, в СК звонила, жалобу спустили в ГВП, т.к. не в их компетенции. А из прокуратуры сегодня перезвонили и встреча состоится (я уж думала "мой прокурор" просто выпроводил меня и не захочет больше видеть).
Ну и еще неприятная новость. Новый прораб уже тоже уволился, не успев устроиться. Он изначально по телефону как-то затравленно отвечал. Тогда перезвонила гл.инженеру. Печально, но и он уволился. Жаль, теперь можно сказать - он был сторонник нашего заселения. Получается остался только нач.участка. Из ГУОВ подтвердил, что он еще работает. Ну и как они собираются нас к декабрю заселять при такой текучке? Все расползается по швам.
Делай Добро и Убегай...
Москва, Молжаниново
#20242Так не думаю. Перемены возможны только при наших активных действиях. Положение только усугубляется. Похоже еще вырисовывается проблема с водоснабжением, но подождем официального заявления.QR_BBPOST А мне кажется, что если квартиры будут в собственности РФ, то все вопросы начнут решаться намного быстрее. И это будут огромные перемены для нас.
Все-таки здесь я себя не чувствую такой беспомощной как в Екб.
Позвонила в ГУОВ по майскому ответу о заселении в сентябре и оформлении соб-ти до 1 августа. Очень быстро перезвонил Павел Вячеславович. В общем, проблемы уже нам озвучены. Рассказывал о таких-сяких СУшниках и о том, какие замечательные ГУОВовцы - все расходы и заботы берут на себя. Спрашиваю так заселение состоится (как написано) в сентябре? Вздыхает - еще пару месяцев надо подождать. - Т.е. к ноябрю? Замялся - скорее к концу года. Уточняю - ранее декабря не рассчитывать? - Да. - Корпуса какие? - Все сразу. БО тоже не ранее декабря? - Да. Оба района сразу. Уточнила по оформлению соб-ти. Этот вопрос к др. отделу. Дал координаты. Но мне соб-ть без заселения не интересна.
Мой вывод - молчать и ждать декабря никак нельзя. Даже чтобы заселение состоялось в декабре нужно сейчас пинать ГУОВ и напоминать ежедневно, для этого поднимать на уши всех, кого удастся. ГУОВ выступает в роли благотворителей и не признает своей вины (потому как прокуратура и СК мирно спят). Кстати, в СК звонила, жалобу спустили в ГВП, т.к. не в их компетенции. А из прокуратуры сегодня перезвонили и встреча состоится (я уж думала "мой прокурор" просто выпроводил меня и не захочет больше видеть).
Ну и еще неприятная новость. Новый прораб уже тоже уволился, не успев устроиться. Он изначально по телефону как-то затравленно отвечал. Тогда перезвонила гл.инженеру. Печально, но и он уволился. Жаль, теперь можно сказать - он был сторонник нашего заселения. Получается остался только нач.участка. Из ГУОВ подтвердил, что он еще работает. Ну и как они собираются нас к декабрю заселять при такой текучке? Все расползается по швам.
Москва, Молжаниново
#20241А мне кажется, что если квартиры будут в собственности РФ, то все вопросы начнут решаться намного быстрее. И это будут огромные перемены для нас.И что нам с того? Как видим, этот процес не связан с заселением. Выписка о решении будет храниться в сейфе нач. ЦРУЖО/ДЖО до принятия дома УК. Так что без перемен для нас.
Внутри каждого человека идет борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
-
капитан Чавис
- Участник
Москва, Молжаниново
#20240Лена-екб,Вы молодец! Но Вы открыто и честно ведете диалог с. Органами власти. Действуйте по их схеме. Планы в форум не выкладывайте. (без объяснения причин). Каждый Ваш шаг можно просчитать. Это не в Вашу пользу. Удачи и победы!
Москва, Молжаниново
#20239Интересно, сколько будет стоить проезд на скоростных электричках. К примеру, из аэропорта доехать одно дело, а вот каждый день - слишком дорого.QR_BBPOST Информация с "Яндекс-Расписание" С 1 октября значительно изменится расписание электричек Ленинградского направления. Будут запущены скоростные поезда "Ласточка" по маршрутам Москва-Крюково и Москва-Тверь. Обычные электрички будут следовать между Москвой и Крюково с остановками на многих платформах.
И что нам с того? Как видим, этот процес не связан с заселением. Выписка о решении будет храниться в сейфе нач. ЦРУЖО/ДЖО до принятия дома УК. Так что без перемен для нас.QR_BBPOST Ну вот и появились квартиры с публичной собственностью
Сегодня показала прокурору ту бумагу о заселении корпуса - в ответ пожал плечами. Разговор слепого с глухим. Начал вообще издалека - В Мск. у нас 4 стройки.... Говорю - знаю. Давайте сразу к моему корпусу перейдем. Однако сразу он оказался не готов. Одно дело отправлять отписки, а другое дело конкретно по делу. Сказал после обеда перезвонит, чтобы договориться о завтрашней встрече, но подманул. Боюсь, что больше я его не увижу. Нужно было выслушать про 4 стройки. Уж потом в лоб спросить.
Москва, Молжаниново
#20238Ребята, кто знает про 12 корпус что? на днях звонил в ДЖО, сказали что ждут распоряжение о заселении. Не могу понять в ком загвоздка. в феврале ездил на осмотр квартиры, так там товарищи которые ключи мне на осмотр давали клялись что в августе будет заселение, и это они называли крайний крайний срок
уже сентябрь а движух так и нет
- Марина69
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#20237У нас счетчики находятся на лестничных клетках, в некоторых не то, что паспортов, даже самих счетчиков нет.
Москва, Молжаниново
#20236Мы свой паспорт на теплосчетчик нашли в щитке теплосчетчика, он был скотчем примотан к трубе. Кстати, когда к нам приходили теплосчетчик опломбировать, спрашивали с восстановлением паспорта или нет. Так что можно и не ждать, когда СУ-155 их передаст, видимо никогда.QR_BBPOST На тепловые счётчики паспорта на нашу квартиру до сих пор нет,
- Марина69
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#20235Информация от пользователя ALL1234 с сайта Молжаниново
Информация с "Яндекс-Расписание" С 1 октября значительно изменится расписание электричек Ленинградского направления. Будут запущены скоростные поезда "Ласточка" по маршрутам Москва-Крюково и Москва-Тверь. Обычные электрички будут следовать между Москвой и Крюково с остановками на многих платформах.
В настоящее время новое расписание находится в стадии согласования перевозчиком и службами железной дороги. Когда этот процесс завершится, подписанный окончательный вариант расписания будет доступен на страницах нашего сервиса.
Следите за обновлением информации!
Информация с "Яндекс-Расписание" С 1 октября значительно изменится расписание электричек Ленинградского направления. Будут запущены скоростные поезда "Ласточка" по маршрутам Москва-Крюково и Москва-Тверь. Обычные электрички будут следовать между Москвой и Крюково с остановками на многих платформах.
В настоящее время новое расписание находится в стадии согласования перевозчиком и службами железной дороги. Когда этот процесс завершится, подписанный окончательный вариант расписания будет доступен на страницах нашего сервиса.
Следите за обновлением информации!
- Марина69
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#20234Нет. Например, 9 корпус, собственности нет, а управляющей компанией принят. Заселились мы по ДП. Можно оформить временную регистрацию для школы и детского садика, так нам объяснили в паспортом столе.QR_BBPOST я так понимаю сначало квартиры оформляют в собственность затем только принимает управляющая компания?
- Космик
- Активный участник
Москва, Молжаниново
#20233Ну вот и появились квартиры с публичной собственностью
. Видно отправка запросов в массовом порядке, все-таки начало наводить на мысли. Будем надеяться что вопрос не застопориться в очередной раз.
Вежливость это то, что отличает нас от зверей.
Если тебя ударили по одной щеке, оторви ему обе руки.
Если тебя ударили по одной щеке, оторви ему обе руки.
Москва, Молжаниново
#20232Просто песня, мое мнение руку нужно держать на пульсе, как только садик примут сразу бежим в Осип,, знающие люди подскажите я так понимаю сначало квартиры оформляют в собственность затем только принимает управляющая компания? И заселение возможно только после принятия управляющей компании? Всех прошу извинить за свою безграмотность, ну не русский я,, 
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Просто песня я имел введу что при одинаковых льготах тот, кто раньше попадет в Осип и напишет заявление того и тапки независимо перевод или первый раз. Поправьте если не прав.
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Просто песня я имел введу что при одинаковых льготах тот, кто раньше попадет в Осип и напишет заявление того и тапки независимо перевод или первый раз. Поправьте если не прав.
-
Просто песня
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#20231[ref]poliak[/ref], а если посещающий придёт 4 го, а я 1-го? Все на общих основаниях. В ОСИП идти в любом случае. Ничего не изменилось, совсем недавно имела беседу на этот счёт.
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Москва, Молжаниново
#20230Вы уж извините, нисколько не хотелось бы с вами спорить, да с русским у меня беда была всегда и до сих пор путаю возможно слова из окончания, но я хотел донести что в любом случае в поход в Осип нужен будет ли перевод либо ребенок пойдет первый раз в школу. Обидеть вас не хотел...Уважаемый POLIAK, Вы читаете или смотрите на закорючки называемые буквами в сообщениях. Вопрос - "Тигрик а у вас дети ходят в сад?" просто вводит в ступор. После этого Ваши изречения - "...завтра я директору школы перезвоню..." можно считать бредом Цезаря в палате № 6.
Не морочьте людям голову, потому что директор школы вопросы о приёме в дет.сад не решает, а ОСИП спускает наверно в штаны, а не путёвки директору школы. И пусть без похода в ОСИП может и не обойтись, но уж звонок директору школы точно не решит проблему. Извините - Ваш звонок решает всё...
Отправлено спустя 11 минут 43 секунды:
я три раза детей своих переводил в разные сады в Москве, притом один раз в пределах одного района, походы в Осип были нужны.
Москва, Молжаниново
#20229Уважаемый POLIAK, Вы читаете или смотрите на закорючки называемые буквами в сообщениях. Вопрос - "Тигрик а у вас дети ходят в сад?" просто вводит в ступор. После этого Ваши изречения - "...завтра я директору школы перезвоню..." можно считать бредом Цезаря в палате № 6.
Не морочьте людям голову, потому что директор школы вопросы о приёме в дет.сад не решает, а ОСИП спускает наверно в штаны, а не путёвки директору школы. И пусть без похода в ОСИП может и не обойтись, но уж звонок директору школы точно не решит проблему. Извините - Ваш звонок решает всё...
Москва, Молжаниново
#20228А как это было с другими корпусами? которые уже в собственности.Неужели разродились, а остальные когда?И в нашем четвертом квартира #1 от 2.09.2015
квартира №1 есть в 5,6,7,1,8,10,4,11,12,16,9 корпусах
- Марина69
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#20227Нет, не мне. Даже и не вспомню, где скачала. Просто сейчас готовлюсь к вводу в эксплуатацию счетчиков воды и тепла, вот и всплыл этот ответ. Кстати, паспорта на счётчики в 9 корпусе в Славянке я уже на свою квартиру забрала. На тепловые счётчики паспорта на нашу квартиру до сих пор нет, должны были Су-155 передать в августе еще.
Москва, Молжаниново
#20226Впервые вижу такую бумагу и не знаю, как на нее реагировать. Как это может быть корпус принят УК, но никто не знает об этом, даже сама Славянка. Прораб не знает. Из ДИО по телефону был ответ - август-сентябрь. В ДЖО отвечали, что срок заселения не в их компетенции, якобы Славянка почему-то не принимает. А тут черным по белому написано, что уже принят Славянкой и даже в январе. Кто-то бредит. Спасибо за бумагу. Покажу ее прорабу. А это вам был ответ?QR_BBPOST Недавно попался вот такой документ (прилагаю) и, как видите, 10 корпус Славянкой принят. Или я что-то путаю?
Москва, Молжаниново
#20225Тигрик а у вас дети ходят в сад? Просто интересно завтра я директору школы перезвоню и задам наводящий вопрос как это она собралась давать путевку? Наверно ей сначала Осип спустит??? Ведь допустим в моем случае , путевку нам дали с Осипа в школу на красных воротах , при школе 4 садика и потом директор решает в какой садик из четырех вам идти , ( ваше желание учитываться) ,,, водный стадион и молжаниново садики прикрепленные к разным школам, так что поход в Осип всё равно нужен! Хотя мало ли может что в зоканадательстве изменили ??
Москва, Молжаниново
#20224Добрый вечер. Директор дет.садика в который ходит наш ребёнок объяснил - "...когда откроют набор в садик МЛЖ она даёт путёвку в этот садик и нам ходить в ОСИП не нужно...", вот это и есть перевод из одного дет.садика Москвы в другой дет.садик Москвы. Если Ваш ребёнок не ходит в дет.сад или ходит в дет.сад подмосковья или другого региона, то тогда хочешь не хочешь, а поход в ОСИП планируй.
И не морочьте себе голову, это не салочки - кто последний, тот и вада, а кто первый тот в дамках. Логотип движения не изменить - если в дет.саду Москвы Вам на запад, если Вы дома или в дет.саду не Москвы вам в другую сторону...
И не морочьте себе голову, это не салочки - кто последний, тот и вада, а кто первый тот в дамках. Логотип движения не изменить - если в дет.саду Москвы Вам на запад, если Вы дома или в дет.саду не Москвы вам в другую сторону...
Москва, Молжаниново
#20223Допустим садик откроется 1 октября, он появиться в базе Осип тоже 1 октября, человек у которого уже ребенок ходит в садик с московской пропиской придет напишет заявление о переводе 1 октября, а другой необеспеченный 5 октября. В садик зачислят того, кто раньше написал при одинаковых льготах... Это я для примера. Сорри за каламбур,,[ref]poliak[/ref], я имела в виду что не будет выигрыша в дате и соответственно в очередности.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
[ref]ВиталОК[/ref], нет. Тут все определится тем насколько скоро вы придете в Осип) ни бонусов, ни предвзятости.
-
Dmitrii123
- Участник
Москва, Молжаниново
#20222Неужели разродились, а остальные когда?И в нашем четвертом квартира #1 от 2.09.2015
квартира №1 есть в 5,6,7,1,8,10,4,11,12,16,9 корпусах
- Профессор Хачикян
- Активный участник
Москва, Молжаниново
#20221Скажу словами из знаменитого фильма: "Ты это! Ты того... Не безобразничай. Правильно! И пусть канает!"QR_BBPOST Вы бы всё к кому-нибудь обращались и жаловались. Учитесь свое брать сами - объединитесь и действуйте! Вы сразу поймете, как власть вас боится.... Но сначала вы должны начать действовать и быть готовыми идти до конца! Поймите, что вместо вас никто не решит вашу проблему.
Я тебе один умный вещь скажу! Только не обижайся!
- Марина69
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#20220Елена, что-то я, в связи с переездом, немного отвлеклась. Напомните, Вы вроде бы писали, что 10 корпус не принят Славянкой, поэтому заселение в него невозможно. Недавно попался вот такой документ (прилагаю) и, как видите, 10 корпус Славянкой принят. Или я что-то путаю?QR_BBPOST Только вот чем дальше, тем туманнее вопрос с заселением. Проблемы вдруг появляются из ничего (которые не озвучиваются, а так витиевато обзываются проблемами с инженерными сетями, которых ранее не было) и обрастают снежным комом. Еще раз напоминаю, в письменном ответе ГУОВ красуется - собственность до 1 августа, а заселение в сентябре. На повторные запросы ответы не могу получить. МО уже не пинает свои департаменты.
Москва, Молжаниново
#20219В 12 корпусе этаж третий у 1 кв. Интересно, переделывать будут? Или уж так оставят. У 68 кв. Этаж 14 в росреестре, хотя по факту 13-й.
-
Lara Frost
- Новичок
Москва, Молжаниново
#20218Добрый день, уважаемые соседи! Поделитесь опытом: услугами какой компании пользовались при перевозке вещей по Москве и МО?
-
Просто песня
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#20217[ref]poliak[/ref], я имела в виду что не будет выигрыша в дате и соответственно в очередности.
[ref]ВиталОК[/ref], нет. Тут все определится тем насколько скоро вы придете в Осип) ни бонусов, ни предвзятости.
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
- Марина69
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#20216Возможно, не сглазить бы, это пресловутые пробные квартиры. Кстати, сегодня заметила рабочих от Су-155 около 3 и 4 корпусов, заходили и выходили из подъездов, без инструментов, но до сегодняшнего дня ни разу никого не видела у этих корпусов.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»