Да пох!!!, я ждать не стал, все и так понятно!, что ремонта не избежать, а согласие свое я уже дал, так что теперь поеду туда только после получения документов раньше там делать нечего.
а в чем, проблема была, что не получил, если конечно это не секрет?сам там получал квартиру в 10 доме но не получил
А смысл подписывать ДСН, если дома не сданы "Славянке"? Если у Вас предельный возраст(или Вы за штатом)- сразу же последует увольнение. Даже если "Славянка" примет дома, это не значит , что в квартирах сразу появятся вода и электричество, а тем паче заработают лифты. Данные носители в дома подает город, т.е. городские службы, подчиненные администрации. Славянка перед городом в долгах, как в шелках. И на этом моменте (заселении домов), всегда происходят "политические игры" между указанными сторонами; город пытается "выжать" долги(или их часть) из Славянки, затягивая процесс подачи носителей в дома.Если будет время, почитайте на досуге эпопею заселения в дома 10/1,12/1(это посты в интервале где-то сентябрь 2011-весна 2012).Лично я сначала подписывал договор со "Славянкой" на эксплуатационно-техническое обслуживание моей квартиры, а потом ДСН. Но это было 2 года назад, какие сейчас порядки, не знаю.И дома еще не сданы. Подскажите, могу ли я не подписывать ДСН, не отожмут ли квартиру за то что время тянешь???
Постою послушаю.Сами в такой ситуации,сдаём служебку ( потребовали в ДЖО), надо ехать подписывать доки на собственность,а дома не сданы.Всем доброй ночи. Если я правильно понял в доме 10/2 если 2-шка 56.14 она на одну сторону выходит. И дома еще не сданы.
Подскажите, могу ли я не подписывать ДСН, не отожмут ли квартиру за то что время тянешь???
Нам предлагали подписать на этой неделе,но у нас собственность,документы собрали.Из служебки попросили. Как тогда авторы верхних постов квартиры принимали,акты разве не в УК получали.Добрый день! Я так поняла,что можно ехать принимать квартиру?Кто-нибудь уже прописывался?
Так дома ж еще не сданы. ДСН разве кто получил на новые дома?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей