за ВСЕХ военных говорить не надо, уважаемый...мало тех, кто кому-то и во что-то верит....к чему вообще этот пост?QR_BBPOST
Самая большая ошибка всех военных, в том что они ждут и верят в справедливость Российского законодательства.
Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
Москва, Молжаниново
#20035Москва, Молжаниново
#20034Самая большая ошибка всех военных, в том что они ждут и верят в справедливость Российского законодательства. С грустью на душе, прочитав последние новости с военсуда, уже 5-ый год ложатся спать на пропахнувшие от перегара старые кровати в съемных квартирах или общагах, а на утро с верой в то что "хату дадут по любому" садятся в новенький красовер купленный в кредит за 1.5 мл. р. и едут в Москву на подработки в охрану. За то время, что Вы сутками спорите на форуме многие "Не верящие" военные уже заработали себе квартиренки и без суеты ждут военные хаты.
-
VESKAIMA
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#20033Стойко мы выносили
QR_BBPOST Когда не платили денежное довольствие 6 месяцев
а сейчасQR_BBPOST потому что мы военнослужащие
безропотно.QR_BBPOST с нашими домами Синявинскими
юрист в личку можно без разрешения.
-
андрейандрейандрей
- Участник
Москва, Молжаниново
#20032Здравствуйте!
Вспомнил случайно 1996 год. Когда не платили денежное довольствие 6 месяцев.
Вот тогда я и начал употреблять алкогольные напитки. И пили же на что-то. Жили же на что-то.
Но выжили, потому что мы военнослужащие. Мы стойко переносим тяготы и различные лишения.
А вот 2000-2011 г. Министром финансов РФ был Алексей Кудрин. Это ярый противник был повышения военнослужащим ДД.
Но выжили, потому что мы военнослужащие. Мы стойко переносим тяготы и все лишения.
И с нашими домами Синявинскими. Всего скорей деньги направлены в другую сторону. Возможно сдадут и в 2016 году.
Потому что мы остаемся военнослужащими. И будем дальше стойко всё переносить.
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Ваше здоровье, уважаемые соседи!
Вспомнил случайно 1996 год. Когда не платили денежное довольствие 6 месяцев.
Вот тогда я и начал употреблять алкогольные напитки. И пили же на что-то. Жили же на что-то.
Но выжили, потому что мы военнослужащие. Мы стойко переносим тяготы и различные лишения.
А вот 2000-2011 г. Министром финансов РФ был Алексей Кудрин. Это ярый противник был повышения военнослужащим ДД.
Но выжили, потому что мы военнослужащие. Мы стойко переносим тяготы и все лишения.
И с нашими домами Синявинскими. Всего скорей деньги направлены в другую сторону. Возможно сдадут и в 2016 году.
Потому что мы остаемся военнослужащими. И будем дальше стойко всё переносить.
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
- Профессор Хачикян
- Активный участник
Москва, Молжаниново
#20031Похвально. Я думаю что так и будет.QR_BBPOST Хочется побыстрее заехать в самую твердую валюту в наши квартиры
А на счёт Крыма, я думаю не надо кого-то в чём-то винить. Эти люди натерпелись и так от бандеровской власти чтоб про них так отзываться (исторически Крым никогда не был украинским. Правитель украинец Хрущёв его взял и просто подарил украине
Моя жена из Севастополя, и Я за Крым!!!
Отправлено спустя 6 минут 32 секунды:
ДП заключайте, хуже для Вас от этого не будет. А в судебных делах (ни дай бог если возникнут) любая мелочь может сыграть БОЛЬШУЮ роль, тем более ДПQR_BBPOST Уже думаем, не стоит ли пока хоть дп заключить
Я тебе один умный вещь скажу! Только не обижайся!
Москва, Молжаниново
#20030Подскажите, были случаи судебного признания собственности после заключения дп и прохождения определенного срока? Вообще, дп на практике хоть как-то закрепляет права на квартиру? Юридически понятно, собственности нет и привет...Были ли случаи выселения из квартиры по дп? Уже думаем, не стоит ли пока хоть дп заключить
Москва, Молжаниново
#20029О политике не будем,, не в тему.. Но то, что ж... Надвигается это да. Причем я не из паникеров. Хочется побыстрее заехать в самую твердую валюту в наши квартиры,,
Москва, Молжаниново
#20028К слову о проданных квартирах.
В росреестре если ввести корпус 4 без указания квартиры в разделе ЕГРП выдает кадастровый номер и т.д. и нажать "Иное описание местоположения ...", то выдает 1 этаж, площадь 172 кв.м.Для земельного участка мало, может это проданная площадь для магазинов или иных соц.объектов, оформленных в собственность?
В росреестре если ввести корпус 4 без указания квартиры в разделе ЕГРП выдает кадастровый номер и т.д. и нажать "Иное описание местоположения ...", то выдает 1 этаж, площадь 172 кв.м.Для земельного участка мало, может это проданная площадь для магазинов или иных соц.объектов, оформленных в собственность?
-
Просто песня
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#20027[ref]poliak[/ref], деньги за наши стройки были перечислены практически в полном объёме задолго до Крыма.
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Москва, Молжаниново
#20026Все больше и больше убеждаюсь что в нашей проблемы косвенно виноват и крым! Денег ушло туда не мерено. Те знакомые которых с агитировали служить в Севастополе в прошлом году получили ключи от служебного жилья, построенного с нуля за год.
Москва, Молжаниново
#20025[ref]Константин61[/ref], так не обязательно на прием ходить именно к участковому педиатру. Выбираете на портале нужного вам терапевта и все. Теперь будем знать, что к Бободжонову записываться не стоит. 
-
Константин61
- Постоянный участник
Москва, Молжаниново
#20024[ref]Felix65[/ref], инфа о распрекрасном докторе Бободжонове была в мае. Может за лето его уже куда-то переместили? Вообще, мне он параллелен, но слышал впечатления тех, кто к нему приходил - ну оооочень эмоционально после высказывались.
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#2002324 авг. 2015 'г'. — Уважаемые коллеги, которые подписали петицию! Нас уже больше двухсот и это не предел! В такой же ситуации находятся сотни, а может быть и тысячи граждан нашей Страны! Скоро к этой петиции присоединятся те, кому тоже раздали предварительные извещения, но в других микрорайонах города Москвы, да и в других городах России.
Пожалуйста, подключайте к репосту своих коллег, друзей, родных! Все в наших руках!
https://www.change.org/p/владимиру-влад ... кая-дом-11
Пожалуйста, подключайте к репосту своих коллег, друзей, родных! Все в наших руках!
https://www.change.org/p/владимиру-влад ... кая-дом-11
Прежде чем что-то сказать, подумайте о КАРМЕ:))
-
ДобрыйКот72
- Постоянный участник
Москва, Молжаниново
#20022Согласен на все 100. По логике вещей он может... При условии, что предложенные ему ранее корпуса не имели ПС РФ, а если у него мелькал корпус с собственностью... Тогда ОЙ...Суть в том, что все извещения ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ, а значит жильё (а даже не жильё вовсе а обьекты капитального строительства) не может соответствовать всем нормам и являются незаконными хоть одно - хоть миллион, поэтому по логике вещей он может отказываться до посинения до тех пор пока на домах не появится статус собственности Российской Федерации.QR_BBPOST Пять отказав на Мат тянут . Недаром такой представительный консилиум собирается.
Делай Добро и Убегай...
Москва, Молжаниново
#20021Наш участковый терапевт ТУРАЕВА, (речь идет о Смольной).Очень хороший специалист. Была пару раз во взрослой поликлинике, ничего плохого о ней сказать не могу. Детская поликлиника тоже отличная, наш участковый педиатр - Маслова.
- aeroandrey
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#20020Суть в том, что все извещения ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ, а значит жильё (а даже не жильё вовсе а обьекты капитального строительства) не может соответствовать всем нормам и являются незаконными хоть одно - хоть миллион, поэтому по логике вещей он может отказываться до посинения до тех пор пока на домах не появится статус собственности Российской Федерации.QR_BBPOST Пять отказав на Мат тянут . Недаром такой представительный консилиум собирается.
-
Константин61
- Постоянный участник
Москва, Молжаниново
#20019Добавлю в тему о гражданск.поликлинике: народ "тащится" от участкового терапевта из 108 полик-ки (полик-ка для взрослых на ул.Смольная в Москве), который курирует Синявинскую - терапевт БОБОДЖОНОВ, имечко-отчество его трудно выговариваемое. И вообще, об 108 п-ке отзывы ***************. Но по действующему законодательству можно выбирать в каком гражданск.мед.учреждении лечиться - это для тех, кто не имеет права на военную медицину.По поводу прикрепления ... к поликлинике.
-
Просто песня
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#20018По поводу прикрепления детей к поликлинике. Наша 133 находится практически на таком же удалении как один из филиалов 115 Зеленограда. Была и там и там. От зеленогрдских очень хорошее впечатление. При наличии мск прописки прикрепляют без проблем.
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
-
ДобрыйКот72
- Постоянный участник
Москва, Молжаниново
#20017Пять отказав на Мат тянутСегодня позвонил мне один знакомый с 25 годами выслуги, который в этом году только раз 5 отказался от предварительных распределений - все по Синявинской. Послезавтра зовут его к команчу на заполнение корешка на согласие/отказ от ЖС и еще какую то бумажку будет заполнять в присутствии командира части и чуть ли не 2х понятых. По телефону ему намекнули что бумага о том, что в г. Москва нет нераспределённого жилья больше нет и ЖС это единственное что ДЖО может ему предложить. Походу ему обьявили ШАХ!!!
Делай Добро и Убегай...
- aeroandrey
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#20016Сегодня позвонил мне один знакомый с 25 годами выслуги, который в этом году только раз 5 отказался от предварительных распределений - все по Синявинской. Послезавтра зовут его к команчу на заполнение корешка на согласие/отказ от ЖС и еще какую то бумажку будет заполнять в присутствии командира части и чуть ли не 2х понятых. По телефону ему намекнули что есть бумага о том, что в г. Москва нет нераспределённого жилья больше нет и ЖС это единственное что ДЖО может ему предложить. Походу ему обьявили ШАХ!!!
- aeroandrey
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#20015Мелькала такая мысль мимолётно. 15й корпус ведь не заселён от слова совсем. Почему бы его не продать? Да и мелькали фразы что под служебку могут 15й отдать... Честно говоря мою квартиру не жалко(торцевая т.е. нелинейная на 15м этаже...) но только в том случае если другую распределят(хуже не будет)... А на ЖС конечно не хотелось бы попасть(бакс 71 рубль уже стоит)....QR_BBPOST Или забеспокоились, что Пирогов 15 корпус на продажу готовит?
Москва, Молжаниново
#20013Называется - не верь глазам своим. Что ж им каждый раз утруждаться? Как нарисовали полгода-год назад, так и светится. Не берите в голову. На ГЛ ведь все время твердят - сайт в тестовом режиме. У меня л.№ уже месяцев 5 не найден, а я вот она и жетон при мне.QR_BBPOST Друзья подскажите а почему на мил.ру светятся не все корпуса к распределению??? Честно говоря более других меня интересует корпус 15.
Или забеспокоились, что Пирогов 15 корпус на продажу готовит? Тогда и на мой 10 покусился. Извините за черный юмор. Когда мысли скачут, то слова так и прут.
Вспомнилась притча. Царь собрал дань со своих подданных. Но красиво жить не запретишь. Опять посылает войско. Народ плачет, причитает, дескать все отдали. Царь говорит - если плачут, значит есть что взять. В третий раз войско является, а народ веселится. Тогда царь и говорит - значит в самом деле уже брать нечего. Чувствую, 3 стадия близка.
- Марина69
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#20012По поводу коммерческого жилья. При первом просмотре квартиры в 2013 году, при въезде в городок, висел баннер. Вот уже не помню дословно этот баннер, но речь шла продаже от застройщика нежилых помещений. Возможно, это имел ввиду Пирогов.
- aeroandrey
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#20011Друзья подскажите а почему на мил.ру светятся не все корпуса к распределению??? Честно говоря более других меня интересует корпус 15.
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#20010Отправлено спустя 7 минут 7 секунд:Вот именно они в собственность и оформляются, то что мы видим собственность в корпусе 9 (и других похожих, которые еще вроде как не приняты)Немного насторожила информация, что оказывается в Молжаниново застройщик и коммерческое жилье построил, интересно где оно? И как это?
Это предположение или подтвержденная кем-то или чем-то информация?
Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:стандартная практика чинуш, и что самое интересное суды их поддерживают, типа вы сами должны во всем разобраться, а раз не разобрались - значит это ваша недобросовестность.То есть МО распорядилось не своим, а виноваты жильцы.
Коллеги, а кто-то интересовался этим гос.контрактом на площадке? Смотрели сроки, постгарантийные обязательства, график исполнения контракта? Если на площадке есть информация о расторжении, то понятно, что срок выдачи свидетельств не сентябрь.
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Плохая новость: "Вести-Москва" не выпустила сюжет о страданиях военных в г. Мытищи, видимо кто-то не захотел, что бы его увидели. Поэтому есть предложение - сделать самим репортаж, который пойдет в петицию. Если есть желающие или еще предложения - пишите в личку.
Отправлено спустя 7 минут 36 секунд:
Нее, МО не получило право строить коммерческое жилье, право получил застройщик, но тогда вопрос к застройщику - а как он смог построить коммерческое жилье на земле принадлежащей МО? Просто нужно разбираться с контрактом, внимательно его изучить.[ref]Лена-екб[/ref],
Когда МО РФ получило право строить коммерческое жилье?
У нас МО РФ коммерческая организация и занимается коммерческой застройкой?
Простите, а за какие средства?
Прежде чем что-то сказать, подумайте о КАРМЕ:))
-
Иван_Иванович
- Участник
Москва, Молжаниново
#20009[ref]Лена-екб[/ref],
Москва, Молжаниново
#20008Проговорился он или оговорился - эффект в любом случае убойный:) Ну надо же умудриться даже без всяких вопросов и прямого эфира такое в массы запустить и народ еще и по этому поводу взбудоражить.QR_BBPOST кажется Пирогов или приврал, или сам запутался
Москва, Молжаниново
#20007Я утвержден что более 80% получившие временные договора пользования, сидят на денежном удовольствии, (сам такой). Сидите дальше и нойте, это их устраивает. Кто хотел тот давно оформил себе жильё. Если враньё идет на всех уровнях жилья не видать.
:

-
Ждущий квартиру
- Активный участник
Москва, Молжаниново
#20006ИМХО, конечно, но кажется Пирогов или приврал, или сам запутался, т.е. некомпетентен в данных вопросах. По интервью он мне напомнил школьника, плохо подготовившегося к домашнему заданию. Подозрение, что у него квалификация не высокая. Расхождение вижу вот в чем, Пи.. говорит: Гос.контракт м-у МО и ГУОВ на 4.731 кв., подрядчиком яв-ся СУ-155. То есть, если посчитать все кв-ры в 15 корпусах, то их будет ровно 4.731, то есть СУ-155 должен их все передать ГУОВ, а тот в МО. Откуда вдруг СУ-155 стал обладать каким-то кол-вом квартир, которые он может продавать? Они ГК переделали?QR_BBPOST Заявить открытым текстом о коммерческом жилье это уже ни в какие ворота. То хоть фиговым листочком (Алуштой) прикрывались, было подобие благоприличия. Нераспечатанных корпусов, вроде, у нас нет для продажи.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»