Много уважаемая Лена-Екб, как секретарь УИК 389, официально вам заявляю, что заявленное вами сообщение о прописке Бочарова 1991 года рождения, мною лично проверено по базе ФМС, он прописан в квартире 315. Это была техническая ошибка.[ref]Yulia Zhuk[/ref], Юлия, поскольку Павел кандидат, то сегодня должен быть в школе корпусе Б. Можно там подписать.
После выборов тоже будет возможность подписать. По-возможности, просьба донести инфу до соседей. Не все читают форум и в чатах. Очень важно, чтобы обращение подписали как можно больше жителей.
Ну и такой интересный момент. Ко мне прописали некого Бочарова Артема Александровича. Выяснилось это, когда звонила в ЦИК, поскольку не значилась в списках избирателей. Нач. информационно-тех. отдела уверил, что у них я есть и база ошибается. Для убедительности назвал еще и этого Артема. На мою бурную реакцию - обещал "выписать" и разобраться, как мне его добавили в нагрузку. Сегодня, получая бюллетень, поинтересовалась судьбой "родственника". - И не думает "выписываться". Буду думать, что со свалившимся счастьем делать и кого больше "благодарить" паспортный стол или УК.
Потому советую, кто еще пойдет голосовать - поинтересоваться, значится ли кто в его квартире помимо домочадцев.
Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
#32845Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
#32844Да,да,дела хотелось бы что бы пошли в гору.Очень интересует вопрос про поликлинику. 8 первых классов.А сколько еще детей в садах.И не у всех есть возможность на машине проехаться в поликлинику. НУЖНА КАК МОЖНО В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ ПОЛИКЛИНИКА.!!!!
#32843Так не бывает, но так есть - 100% победа. Наш район оказался выдающимся! Да, самое ценное - это люди! Если так и дальше пойдет - все у нас будет!!!! Сегодня самое доброе утро в Млж. Есть надежда, что с этой точки отсчета дела наши пойдут в гору. Бывшие кандидаты, уже будущие депутаты! спасибо, что вы у нас есть!

#32841[ref]Yulia Zhuk[/ref], извините, не знала. Хотела как лучше, чтобы больше людей подписали. Думала два в одном - и на выборы, и подписать сразу.
Сейчас жалобу в ЦИК закинула на начальника информационно-технического отдела, который клялся разобраться и избавить меня от ентого Артема. Может он конечно хороший человек, но пусть где-нибудь в др. месте живет. Если же это добрый домовенок, то пусть тихонько живет и не лезет в списки для человеков.
Завтра начну с полиции, зайду в гости к нач.паспортного стола. Старый знакомый. Они мне уже паспорт запороли при прописке. Штамп вверх тормашками поставили, зачеркнули и приляпали новый, где страница открылась. От руки каракули вывели - не верно. В общем, творчески подошли к прописке. Потому уже не удивлюсь, если мне там и Артема добавили. А может в УК такие щедрые - списки раздули.
Сегодня на выборах мне сказали, что в списки А.А. мог попасть только с подачи УК или паспортного стола.
Да кто ж знает.QR_BBPOST этот бочаров ещё вашу хату не продал?

Завтра начну с полиции, зайду в гости к нач.паспортного стола. Старый знакомый. Они мне уже паспорт запороли при прописке. Штамп вверх тормашками поставили, зачеркнули и приляпали новый, где страница открылась. От руки каракули вывели - не верно. В общем, творчески подошли к прописке. Потому уже не удивлюсь, если мне там и Артема добавили. А может в УК такие щедрые - списки раздули.
Сегодня на выборах мне сказали, что в списки А.А. мог попасть только с подачи УК или паспортного стола.
-
- Активный участник
#32840Елена, побежали с мужем подписывать, нашли Павла. Он сказал что его штрафанут если мы сейчас что то подписывать будем, и все на ,сл неделе.[ref]Yulia Zhuk[/ref], Юлия, поскольку Павел кандидат, то сегодня должен быть в школе корпусе Б. Можно там подписать.
После выборов тоже будет возможность подписать. По-возможности, просьба донести инфу до соседей. Не все читают форум и в чатах. Очень важно, чтобы обращение подписали как можно больше жителей.
Ну и такой интересный момент. Ко мне прописали некого Бочарова Артема Александровича. Выяснилось это, когда звонила в ЦИК, поскольку не значилась в списках избирателей. Нач. информационно-тех. отдела уверил, что у них я есть и база ошибается. Для убедительности назвал еще и этого Артема. На мою бурную реакцию - обещал "выписать" и разобраться, как мне его добавили в нагрузку. Сегодня, получая бюллетень, поинтересовалась судьбой "родственника". - И не думает "выписываться". Буду думать, что со свалившимся счастьем делать и кого больше "благодарить" паспортный стол или УК.
Потому советую, кто еще пойдет голосовать - поинтересоваться, значится ли кто в его квартире помимо домочадцев.
#32839[ref]Лена-екб[/ref], этот бочаров ещё вашу хату не продал?
#32838[ref]Yulia Zhuk[/ref], Юлия, поскольку Павел кандидат, то сегодня должен быть в школе корпусе Б. Можно там подписать.
-
- Активный участник
#32837поясните, а где или как его подписать можно?Уважаемые Жители!
Мною подготвлено обращение к мэру Москвы Собянину С.С. с предложениями по решению транспортной проблемы Нашего Района. На текущий момент собрано более 250 подписей. Наш опыт показывает что исполнительная власть уже не сможет "спустить на тормозах" наше обращение! И чем больше подписей - тем реальнее решить проблему общественного транспорта Нашего района!
Вы можете поддержать наше обращение, поставив под ним и свою подпись!
С Уважением, ПАВЕЛ ТИМОНИН!
Obraschenie_Sobyaninu_po_transportu.pdf
Prilozhenia_k_obr_po_transportu.pdf
#32834Почему-то эта проблема волнует только тех, кто здесь не проживает. Ответ МАШ дал - не хотят участвовать в разборках (выкладывался не раз). Более свежих ответов не было. Если бы была проблема - МАШ не стал увиливать. Кроме того, сколько домов в радиусе куда ближе, чем мы, и не парятся на этот счет. Меня и многих нисколько эта проблема не волнует. У меня одна проблема - транспортная. Если бы обеспечили конкретно наш район бесперебойными маршрутами до метро - я бы с уверенностью сказала, что район ничем не хуже, а по качеству строительства скорее превосходит. 2 корп. не в счет.QR_BBPOST сейчас микрорайон без согласования с МАШ и абсолютная высота домов по вертикали на 34 метра выше положеного что создает угрозу при полете самолетов.... а вы говорите они не идут на риски....
А не сказал, как они уложатся в сумму чуть ли не в 2 раза менее заявленной? Или по принципу: проси больше - дадут все равно меньше, и дали в аккурат?QR_BBPOST Так прилетал) 6го был. Действительно -у корпусу быть, экспертиза так сказала, дом будут восстанавливать.
Отправлено спустя 6 минут 49 секунд:
С профилактической целью или действительно проблема? Я свою крышу не вижуQR_BBPOST Крышу у нас реально ремонтируют, готовимся к зиме.

#32833[ref]tetti[/ref], сколько положено то? Дают с доплатой постоянно млж? А вы как я понял прлсили другой район а они сослались на приказ 20
3 раза подряд млж с доплатой. я бы смирился бы что млж, но без доплаты..... положено на 4 без допов
ВЫ хоть здесь не пишите такую чушь. Дали бы Вам на Б. Очаковской, Левобережной или Хорошевке вы тоже бы помчались отказы писать от лишних метров? Читаешь иногда такие вот сообщения и слеза катится из глаз - человек не хочет дополнительных метров (но только на Синявинской).
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
#32832Так прилетал) 6го был. Действительно -у корпусу быть, экспертиза так сказала, дом будут восстанавливать.QR_BBPOST Если бы провели экспертизу и результаты были обнадеживающими, то Пастухов бы первым прилетел с хорошей новостью.
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
#32831Это кандидатов в депутаты так помечаютЗато сегодня видела (когда светло было), как по крыше 13 корп. работники снуют. А сейчас вот красота красотищенская – зеленые фонарики горят. Вроде вчера не было. Катя, признавайся, может в долю вошла? Ни у кого таких фонариков нет.

#32830[ref]Лена-екб[/ref], а то что сейчас микрорайон без согласования с МАШ и абсолютная высота домов по вертикали на 34 метра выше положеного что создает угрозу при полете самолетов.... а вы говорите они не идут на риски.... интересно посмотреть на заключение экспертизы по 2 корпусу
#32829Если серьезно, то не смотря на проделки МО и коррупцию пышным цветом, вряд ли пойдут на такой риск - ограничатся своей экспертизой. Иначе бы уже попытались распределить корп., повысив показатели. Воровать - одно. Рисковать жизнями - др.QR_BBPOST самое плохое если экспертира была только мо рф которые понятное дело заинтерисованы в сдаче всех домов а не отдавать деньги которых нет в бюджет за него...
Что касаемо так называемых работ, то потуги были еще прошлым летом. Я так же видела рабочих во 2 корп., двое с ведрами заходили в корп. Даже много рам появилось тогда на 1 этаже. Со временем исчезли.
Если бы провели экспертизу и результаты были обнадеживающими, то Пастухов бы первым прилетел с хорошей новостью.
А так... Ну, рабочие зашли и что? На горизонте забрезжили 25 млн. Для 2 корп. это как мертвому припарка, имхо. Будут ли эти деньги наяву и куда пойдут. Обидно, если опять на поребрики и обои.
#32828[ref]Лена-екб[/ref], самое плохое если экспертира была только мо рф которые понятное дело заинтерисованы в сдаче всех домов а не отдавать деньги которых нет в бюджет за него...
#32827Уважаемые Жители!
Мною подготвлено обращение к мэру Москвы Собянину С.С. с предложениями по решению транспортной проблемы Нашего Района. На текущий момент собрано более 250 подписей. Наш опыт показывает что исполнительная власть уже не сможет "спустить на тормозах" наше обращение! И чем больше подписей - тем реальнее решить проблему общественного транспорта Нашего района!
#32826Зато сегодня видела (когда светло было), как по крыше 13 корп. работники снуют. А сейчас вот красота красотищенская – зеленые фонарики горят. Вроде вчера не было. Катя, признавайся, может в долю вошла? Ни у кого таких фонариков нет.
- NiNo forever
- Постоянный участник
#32825Их дождями смыло (как и ремонтников детских площадок).QR_BBPOST За эти дни уже шею свернула по пути к остановке и обратно, пялясь на 2 корп. Не вижу никаких признаков строительства и работников.
Ну и сами же писали - не те масштабы, чтобы издалека любоваться. Строительство на 25 лямов можно увидеть только вблизи, вплотную подойдя к окнам 1го этажа

#32824Аааа. Вот значит как стены крепятся. Главное - обои потолще! Ну тогда понятно. Дебет сходится. Сумма 25 млн. – самое оно: домкраты, обои. Хотя… домкраты тоже лишняя трата. Говаривали, нужно время, чтобы определить – будет крен усиливаться или нет. Экспертиза (т.е. время) показала – хуже не стало. Значит можно жить!QR_BBPOST Сначала нужно поддомкратить и подпереть стены, а уже потом обои потолще поклеить и как только они высохнут убрать подпорки и быстро этот дом заселить пока он снова не наклонился. Ну а там это уже проблемы жильцов, которым обои не понравились...
За эти дни уже шею свернула по пути к остановке и обратно, пялясь на 2 корп. Не вижу никаких признаков строительства и работников. Может и обои прежние сгодятся?
На сайте может и есть. У меня вот в паспорте мск.прописка есть, хотя живу де-факто в области. Облтелеком - есть, Экотелеком - есть, Севанскай - есть. МГТС - ?QR_BBPOST На сайте поиска интернет-провайдеров по адресу Синявинская 11 показана компания МГТС. По опыту хороший интернет. реально есть у нас в районе?
-
- Заслуженный участник
#32823QR_BBPOST Пошла движуха во 2 корпусе ребята в спецовках "ГУОВ" стройматериалы в подъезд заносят
Сначала нужно поддомкратить и подпереть стены, а уже потом обои потолще поклеить и как только они высохнут убрать подпорки и быстро этот дом заселить пока он снова не наклонился. Ну а там это уже проблемы жильцов, которым обои не понравились...QR_BBPOST Неужели определились. Казнить нельзя помиловать? Что-то сомнительно. Уже подзабыла, вроде до 12 этажа корп.признавали жизнеспособным. Что ли сам окреп. Может благодаря экологии. Осталось только обои переклеить.
-
- Участник
#32822Всем привет! На сайте поиска интернет-провайдеров по адресу Синявинская 11 показана компания МГТС. По опыту хороший интернет. реально есть у нас в районе?
#32821Неужели определились. Казнить нельзя помиловать? Что-то сомнительно. Уже подзабыла, вроде до 12 этажа корп.признавали жизнеспособным. Что ли сам окреп. Может благодаря экологии. Осталось только обои переклеить.QR_BBPOST Пошла движуха во 2 корпусеребята в спецовках "ГУОВ" стройматериалы в подъезд заносят
Спасибо. Виновата. Каюсь. Стыдно. Скажу больше, порой стали даже возникать сомнения в правилах написания. Подзабываю правила. Уж с русским никогда не было проблем, был любимым предметом. То ли старею, то ли память уже подводит. Сама не верю, но и алгебру любила, а сейчас без калькулятора только 2+2. Нужно, нужно память развивать – анг. учить (с понедельника. Нет. Когда отопление дадут. Холодно. Мозг тоже мерзнет).QR_BBPOST
жаль, при переезде пропала мной хранимая бумажка-щот от нерусского официанта в какой-то забегаловке... Её содержимое состояло из неведомых мне блюд)) Точно помню, что там были слова "Атбивной" и "Зелин"(видимо отбивная и зелень)).. Лена, Вы, по ходу, делаете успехи в освоении нового Русского языка с среднеазиатско-кавказским прононсом..
- NiNo forever
- Постоянный участник
#32820Поздно увидела, надо было капкан перед тамбурной дверью поставить.QR_BBPOST Более того, просили сообщить, как только явятся, чтобы перехватить и самих опросить.
Припёрся мужичок агитировать в 20:30, правда представился самовыдвиженцем, а не ЕРовцем. Хотел устроить опрос, что я знаю о выборах, обещал всякими нужностями типа блокнотов и календарей одарить. Но у меня был тяжёлый день, плавно переходящий в тяжёлую ночь, поэтому товарища я с миром и напутствиями отпустила восвояси, даже в тамбур не впустила.
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Пошла движуха во 2 корпусеТендер № 30182102 Дата размещения: 01.09.2017
Выполнение проектно-изыскательских и строительно-монтажных работ по устранению крена здания корпуса 2 объекта: "Строительство жилой застройки на 4 731 квартиру", по адресу: г. Москва, ул. Синявинская, вл. 11 (шифр 97/974)
Регион закупки: Москва город
Москва
25 606 046 рублей АО "ГУОВ

- Русский Солдат
- Заслуженный участник
#32818жаль, при переезде пропала мной хранимая бумажка-щот от нерусского официанта в какой-то забегаловке... Её содержимое состояло из неведомых мне блюд)) Точно помню, что там были слова "Атбивной" и "Зелин"(видимо отбивная и зелень)).. Лена, Вы, по ходу, делаете успехи в освоении нового Русского языка с среднеазиатско-кавказским прононсом..QR_BBPOST зелиноградцев

#32817[ref]tetti[/ref], странно... мне уже 2 раза давали 72.8 правда оба раза одну и туже, а вам с учетом ваших просьб без доплаты не могут ее дать ...
#32816Тема выборов, якобы опрос. В УК ответили, что не их рук дело. Более того, просили сообщить, как только явятся, чтобы перехватить и самих опросить. Теперь по ночам ЕР-цы раскидывают свою агитацию по п/я.QR_BBPOST А вопросы-то хоть какие задаёт? Опять про выборы?
Вчера одного такого "активиста" представитель УК гнал галопом по направлению к отделу полиции. Опытный "казачок" оказался, огородами скрылся
Ну и об ооочень грустном - о транспорте. Как-то с электричек перешла на автобус (остановка рядом). В такую погоду особенно не хочется идти на электричку. Случилась такая напасть, что 400 теперь идет битком наполненный из Зелика. Особенно ощутимо стало с началом учебного года. Не понимаю, почему по утрам не ходят 865 и 817 автобусы в мск. направлении. Можно было бы хоть на 30 до Бутаково, но и его утром нет. Понятно, что 400 рассчитан в первую очередь для зелиноградцев, поскольку формируется там. Хвала местной администрации. Только как же мы? Кто о нас позаботится? Наша Управа может только праздники организовывать. Вот и ко дню голосования очухалась - 9 сентября праздник. Правда списки Управа не смогла (скорее не захотела) вовремя предоставить для голосования, но праздновать всегда рада. Что ж делать будем, чтобы автобусы для нашего микрорайона запустили. Мы праздники сами можем организовать.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»