Отправлено спустя 1 минуту :
даQR_BBPOST 72-81
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
тогда доплата была незначительнаяQR_BBPOST писал 7 лет назад
3 раза подряд млж с доплатой. я бы смирился бы что млж, но без доплаты..... положено на 4 без допов[ref]tetti[/ref], сколько положено то? Дают с доплатой постоянно млж? А вы как я понял прлсили другой район а они сослались на приказ 20
и сколько мне ждать еще, пока этой меры не будет...?QR_BBPOST ответами
кстати, забываю рассказать:QR_BBPOST это не паранойя, а чувство самосохранения и забота о семье,
а вы что посмели усомниться в ОФИЦИАЛЬНОЙ информации МО РФ?)) конечно все кругом врут и дискредитируют МО РФ своими лживыми ответами и не обоснованными доводами....QR_BBPOST Получается, что все ОНИ врут, фамилии с подписями снизу писем (информация пользователей форума)...?
это не паранойя, а чувство самосохранения и забота о семье, и не желание того, чтобы МО РФ выставляло нас дураками трактуя все как они хотятQR_BBPOST У некоторых уже паранойя...
А вопросы-то хоть какие задаёт? Опять про выборы?QR_BBPOST Понятно, что не стоит отвечать на вопросы, но желательно рассмотреть документ и фамилию.
Получается, что все ОНИ врут, фамилии с подписями снизу писем (информация пользователей форума)...?Кто еще не читал. Официальная информация ДЖО по микрорайону: ДЖО. Официальная информация
Ну Вы и замахнулись на 25 млн. то? Ни то, ни се. Помнится Пастухов озвучивал потребность в 40 млн. для 2 корп.QR_BBPOST с отселением 1 и 3 корпуса?
с отселением 1 и 3 корпуса?QR_BBPOST Выполнение проектно-изыскательских и строительно-монтажных работ по устранению крена здания корпуса 2 объекта
В 06.30 -06.45 выезжаю, до беговой 45 минут по Ленинградке. В выходные 26 минут.Здравствуйте, уважаемые форумчане! Кто ездит на машине на работу в Москву? Скажите, как дорожная обстановка? Во сколько надо выезжать, чтобы к 8.00 быть на Тверской, например. Какие есть объездные варианты? Общественный транспорт пока не рассматриваю, но чувствую, что зря.Спасибо.
дешевле купить и поменять самому и пригласить УК для бесплатной опломбировкиQR_BBPOST Есть телефон поверить подешевле?
В МФЦ на Ленинградском шоссе, 108QR_BBPOST десятого семтября - прибываю на синявинскую))) корпус трЫ)))куда идти прописываться?
Для всех вопросов по 3 корпус есть своя группа в WhatsApp, напишите в личку [ref]Ненокс[/ref], она Вас добавитQR_BBPOST корпус трЫ)))
шоб 4г работало - надо чтоб и телефон это мог)))QR_BBPOST Не знаю какое G))
Поздравляю, а Вам от какого числа распределили? С какого года признаны? Из Ваших окон никакого кладбища не увидете, 10 корпус примерно в середине микрорайона. Все хорошо.Всем доброго времени суток! Сегодня получил извещение на квартиру ул. Синявинская д.11 корп.10 кв 294. Люди добрые расскажите, что за дом, какая планировка квартир,какая инфраструктура есть(детсады, школы, магазины). В инете посмотрел, кладбище рядом. Поделитесь своими впечатлениями, буду очень благодарен.
Доброго дня! Юлия, группа уже создана читайте пост выше Ненокс писала об этом, пишите ей в личку и свои контактыЖители третьего корпуса, предлагаю организовываться в группу общения на полях вотсаппа. Тем кому интересно предложение, плиз контактный тел и подъезд в личку.
Не знаю какое G)),но на телефоне инет не полключается ни в квартире в 3 корп, ни с внешней его стороны. Сегодня пробовала подключиться через вайфай тел(билайн) в квартире, около окна выходящего на кладбище, имея 2 тел рядом по вотсапу сообщение ушло, а вот в кухне, выходящем туда же, сообщение не уходило.у меня мегафонНа сайте активного гражданина обнаружила: Сетью четвертого поколения покрыли всю территорию Москвы в пределах МКАД. В этом году столичные операторы сотовой связи установили более тысячи базовых станций 4G. Это позволило ликвидировать белые пятна там, где высокоскоростная сеть не работала. Базовые станции четырех столичных операторов в совокупности полностью покрыли сетью четвертого поколения всю территорию Москвы в пределах МКАД.
Интересно, а у нас какое G?
У нас 4G ловит возле окна 100%, внутри квартиры не всегда.На сайте активного гражданина обнаружила: Сетью четвертого поколения покрыли всю территорию Москвы в пределах МКАД. В этом году столичные операторы сотовой связи установили более тысячи базовых станций 4G. Это позволило ликвидировать белые пятна там, где высокоскоростная сеть не работала. Базовые станции четырех столичных операторов в совокупности полностью покрыли сетью четвертого поколения всю территорию Москвы в пределах МКАД.
Интересно, а у нас какое G?
У всех по разному, в среднем от 1 до 2 месяцев.Дорогие друзья , поделитесь опытом, сколько проходит времени со дня предоставления личного дела в военкомат до получения пенсионного удостоверения и до первой выплаты пенсии.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Bing, Majestic-12 и 4 гостя