QR_BBPOST Я написала две жалобы - Путину и Шойгу. Из администрации президента буквально сразу пришло вот такое уведомление: Ваше обращение на имя Президента Российской Федерации, направленное 23.07.2015 г., полученное 23.07.2015 г. в форме электронного документа и зарегистрированное 23.07.2015 г. за № 799216, рассмотрено и направлено в Министерство обороны Российской Федерации в целях объективного и всестороннего рассмотрения ....
Мне ответы пришли. По жалобе Путину спустили в МО, ответ дал ДИО - по вопросам соб-ти обращаться в ФКП "УЗКС МО РФ". А Уполномоч. по правам чел. в ДЖО. Этот отписался, что по вопросам заселения обращаться в Деп. эксплуатации.
Хотя в жалобах всем писала одно и тоже - о противоречивых лживых ответах департаментов МО и умышленном затягивании заселения. В конце писала - прошу:
Вашего вмешательства в решение вопроса по обеспечению жильем военнослужащих.
Обязать Министерство Обороны РФ ускорить процесс оформления права собственности РФ на распределенные военнослужащим жилые помещения в максимально короткие сроки.
Оказать содействие в заселении по Договору пользования в распределенные жилые помещения по адресу: г. Москва, ул. Синявинская, д. 11, кор. 10, до оформления права собственности РФ. Корпус готов к заселению, строительные работы завершены еще в 2014г.
В результате из обоих Департаментов поступило предложение (по телефону) поменять корпус, а далее разделились - одни ответили на тему соб-ти, другие на тему заселения, но при этом оба департамента ушли от ответа.
Вот интересно, Вам тоже предложат корпус поменять? Если жалоб будет много, всем не предложишь.
QR_BBPOST Намного эффективнее отправлять индивидуальные обращение, но по одной проблеме, тогда больше внимания к проблеме.
Я только ЗА. Давайте выберем день и дружно отправим. Хотела дождаться ответы из ФКП и Деп. экспл. (отправляла 15 июля) и опять ВВП, Уполном. и ГВП. Ну да ответы все равно будут без ответов. Можно не откладывать. Давайте попробуем ускорить свое заселение натиском жалоб.