Ссылка не открывается...Профессор Хачикян,
Су-155, когда строила, видимо, надеялось, что проблема сама собой рассосется. Поэтому строила как всегда, впереди паровоза: https://news.mail.ru/inregions/moscow/9 ... frommail=1
Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
-
gataullinrin
- Активный новичок
-
gataullinrin
- Активный новичок
Профессор Хачикян,
Су-155, когда строила, видимо, надеялось, что проблема сама собой рассосется. Поэтому строила как всегда, впереди паровоза: https://news.mail.ru/inregions/moscow/9 ... frommail=1
Да, живу в в Молжаниново. И не жалею!
- Профессор Хачикян
- Активный участник
Что-то я в толк не возьму вышесказанные сообщения. Всё что в микрорайоне делается (школы, дет. сады и в заключение котельная) это делается и сделано уже для 5, 6, 7, 8, 9, 11, 12, 16 корпусов?!?!?! А что тогда с остальными корпусами? Куда девать уже построенное и распределённое жильё?!?!?!Мощность прежней котельной была рассчитана и на мой 10 корпус включительно, такой ответ мне дали. 4 и 9 корпуса нельзя мешать в одну кучу. Да, там были разморожены трубы "мудрецами" в целях экономии. Особенно пострадал 4 корпус. Но суть не в этом. 9 корпус тоже рассчитан на прежнюю котельную.
Всё это болтовня либо злопыхателей, либо не компетентных людей. Поживём - увидим!
Я тебе один умный вещь скажу! Только не обижайся!
kuzner68,
Средства никуда не ушли- на выделенные МО средства котельная заменила ОДИН котел, чем мы сейчас и пользуемся.
Школа работает, сады и второй корпус школы на подходе. Только уже за деньги Москвы, а не МО. Надо понимать, что ни на ЛБ, ни на БО такой благотворительности от города не ожидается даже в дальнейшей перспективе.
Все готовы только жаловаться Собянину, мол, мне нахаляву МО дало квартиру, вы мне тут нахаляву еще все понастройте. И я буду тут как король, жить припеваючи.... Негосударственный подход какой-то, а прапорщика с продсклада.... Все мы хотим, на склоне лет, жить хорошо или хотя бы нормально. Нельзя все сделать сразу. Или сказать жителям района Кожухово, таким же военным пенсионерам: фиг вам, а не школа, жители Молжаниново громче плакали, слез больше пролили за три месяца, чем вы за три года.
И кстати, оборудование пешеходных переходов и остановки было заложено в госконтракте на строительство района. Только СУ-155 всех кинуло, а МО приходится принимать то, что есть.
Средства никуда не ушли- на выделенные МО средства котельная заменила ОДИН котел, чем мы сейчас и пользуемся.
Школа работает, сады и второй корпус школы на подходе. Только уже за деньги Москвы, а не МО. Надо понимать, что ни на ЛБ, ни на БО такой благотворительности от города не ожидается даже в дальнейшей перспективе.
Все готовы только жаловаться Собянину, мол, мне нахаляву МО дало квартиру, вы мне тут нахаляву еще все понастройте. И я буду тут как король, жить припеваючи.... Негосударственный подход какой-то, а прапорщика с продсклада.... Все мы хотим, на склоне лет, жить хорошо или хотя бы нормально. Нельзя все сделать сразу. Или сказать жителям района Кожухово, таким же военным пенсионерам: фиг вам, а не школа, жители Молжаниново громче плакали, слез больше пролили за три месяца, чем вы за три года.
И кстати, оборудование пешеходных переходов и остановки было заложено в госконтракте на строительство района. Только СУ-155 всех кинуло, а МО приходится принимать то, что есть.
Re: Москва, Молжаниново
#19428МЛЖ какие-то Бермуды, куда-то все уходит и средства и обещания. Кому сады и школы, Подресково ? В сбруе еще 2 года, надеюсь решится. Семья готова свалить с Северов вчера...
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, когда можно посмотреть квартиру в 15 корпусе. Раньше было объявление с телефоном прораба, что только по вторникам. Звонили этому прорабу сегодня, он уже там не работает.
Лена-екб,
Там нет такого (и быть не может), что один котёл работает на пятый корпус, другой на 6,7,8. Там вся выработка сливается в одну теплотрассу, а оттуда распределяется по корпусам. Вот Kvazimodo,
пишет, что это частная котельная и они НЕ ХОТЯТ дальше сотрудничать с МО (модернизировать котельную, давать тепло Млж ит.д.), потому как наелись такого "сотрудничества" - ссылка с совещания по неплатежам МО на предыдущей странице. А то на что уже согласились на постоянной основе, хватает только на 5, 6, 7, 8 корпуса. Резерв хотят забрать назад себе. Иначе получается не бизнес, а благотворительность какая-то. Причём эту благотворительность оплачивают из кармана подрезковцев. То есть в принципе котельная может ваш корпус отключить в любой момент. И тарифы на тепло московские и подмосковные сильно отличаются, котельщикам выгоднее и безхлопотнее коммерчески дом подключить, чем выслушивать сказки МО почему не платят за отопление.
Там нет такого (и быть не может), что один котёл работает на пятый корпус, другой на 6,7,8. Там вся выработка сливается в одну теплотрассу, а оттуда распределяется по корпусам. Вот Kvazimodo,
пишет, что это частная котельная и они НЕ ХОТЯТ дальше сотрудничать с МО (модернизировать котельную, давать тепло Млж ит.д.), потому как наелись такого "сотрудничества" - ссылка с совещания по неплатежам МО на предыдущей странице. А то на что уже согласились на постоянной основе, хватает только на 5, 6, 7, 8 корпуса. Резерв хотят забрать назад себе. Иначе получается не бизнес, а благотворительность какая-то. Причём эту благотворительность оплачивают из кармана подрезковцев. То есть в принципе котельная может ваш корпус отключить в любой момент. И тарифы на тепло московские и подмосковные сильно отличаются, котельщикам выгоднее и безхлопотнее коммерчески дом подключить, чем выслушивать сказки МО почему не платят за отопление.
В 9 можно, но у меня 10. Я не трус, но не представляю возможность самовольного заселения. Подъезд закрывается, а все квартиры в нем открыты. неМАРШАЛ,Вам принципиально важно официальное разрешение на заселение? Мне в Славянке сказали, что в 9-ый корпус по ДП вселиться можно
Я всегда перечитываю Ваши посты по вопросам строит-ва. И сейчас толком не поняла про резервный котел. Так хочется надеяться, что Вы на сей раз ошиблись. Почему у меня резервный? Мощность прежней котельной была рассчитана и на мой 10 корпус включительно, такой ответ мне дали. 4 и 9 корпуса нельзя мешать в одну кучу. Да, там были разморожены трубы "мудрецами" в целях экономии. Особенно пострадал 4 корпус. Но суть не в этом. 9 корпус тоже рассчитан на прежнюю котельную.
Позвольте возразить. Я конечно понимаю, что Вы прораб по специальности и прислушиваюсь к мнению, но ведь и бывший прораб моего корпуса тоже не профан (были ответы и др. лиц). Для моего корпуса причина не заселения не в котельной. Кроме того, если бы это было так, то чиновники давно бы сослались на эту причину. Ведь по ост. корпусам указывают именно эту причину.И куда будут эвакуировать из вашего корпуса в случае авариии на котельной? Резерв-то исчерпан! Вот поэтому вас и не заселяли
Вот тут точно мимо. На модернизацию деньги уже давно были выделены. Поскольку к ней так и не приступили, то вывод как-то сам напрашивается - деньги "ушли". Доказательств у меня нет, но где работы?А модернизация затянулась из-за бюрократической волокиты: сначала бумажки собрать, потом по инстанциям обосновать выделение денег, потом техусловия нарисовать, потом тендер, поиск подрядчика и т.д
Ждать увольнения? Выживать становится все труднее. Потом о нас тем более благополучно забудут.от того что вы будете волосы на голове рвать (и себе и чиновникам) ситуация не изменится. Поэтому Вам лучше успокоиться и ЖДАТЬ.
Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:
Ну, это я уже проходила с ДП. Собст-ть тоже не в помощь, пока дом не принят УК. Полиция тут пасс. Оно ей надо брать на себя такую ответ-ть, если дом не принят УК? Хотя может и возможно, но "за интерес", т.к. не законно. В данном случае я верю прокурору, т.к. беседа носила частный характер и ему по барабану до московских квартир - никак не можно.Имея на руках Свидетельство о собственности на Вашу кв-ру, Вы сможете с полицией вселиться. А то, что канализация должна работать на момент Вашего вселения - это проблемы УК. Но УК может конечно вырубить электричество, воду, чтобы затянуть массовое вселение. Тут уж кто кого дожмет.
Как обосновался сосед с 17 этажа? Скорее всего тоже "за интерес" со Славянкой, т.к. корпус готов.
- Профессор Хачикян
- Активный участник
Ситуация с котельной как в анекдоте.Котельная частная, модернизация ее не возможна. Три котла по сколько-то там МВатт, один (видимо, резервный), где-то 0,7 от основных. Лимит выдачи тепла практически исчерпан. Собственники котельной готовы на предоставленной им площадке поставить еще одну котельную, специально под Синявинскую отдельно. Мало того, собственники хотят на своей территории поставить какой-то жилой корпус и им самим остаток тепла нужен. Т.е. они официально заявили, что сверх того, что они выдают, больше не смогут. А еще подключать детсады и корпус школы.
Приходит на приём к врачу девушка и жалуется что жизнь не удалась и связывает это она с тем что она прыщавая. А врач ей объясняет: "Жизнь наладится тогда, когда появится парень и следовательно пройдут прыщи". После её ухода врач сидит и размышляет на ситуацией: " Прыщи на лице потому что нет парня, а парня нет потому что прыщи на лице. Какой-то порочный, замкнутый круг получается!"
Профессор Хачикян,
Я уже писал, всем лень пролистать. Котельная частная, модернизация ее не возможна. Три котла по сколько-то там МВатт, один (видимо, резервный), где-то 0,7 от основных. Лимит выдачи тепла практически исчерпан. Собственники котельной готовы на предоставленной им площадке поставить еще одну котельную, специально под Синявинскую отдельно. Мало того, собственники хотят на своей территории поставить какой-то жилой корпус и им самим остаток тепла нужен. Т.е. они официально заявили, что сверх того, что они выдают, больше не смогут. А еще подключать детсады и корпус школы.
Я уже писал, всем лень пролистать. Котельная частная, модернизация ее не возможна. Три котла по сколько-то там МВатт, один (видимо, резервный), где-то 0,7 от основных. Лимит выдачи тепла практически исчерпан. Собственники котельной готовы на предоставленной им площадке поставить еще одну котельную, специально под Синявинскую отдельно. Мало того, собственники хотят на своей территории поставить какой-то жилой корпус и им самим остаток тепла нужен. Т.е. они официально заявили, что сверх того, что они выдают, больше не смогут. А еще подключать детсады и корпус школы.
- Профессор Хачикян
- Активный участник
Вы я так понимаю находитесь не столь удалённо от микрорайона и от сложившейся проблемы с котельной в частности. Не затруднит ли вас сообщить по подробнее сведения, на каком этапе находится модернизация, и ведётся ли она вообще, котельной? На что, а вернее на какие сроки по заселению рассчитывать.Пока котельную не примут, Вас не заселят, и от того что вы будете волосы на голове рвать (и себе и чиновникам) ситуация не изменится. Поэтому Вам лучше успокоиться и ЖДАТЬ. По-другому не получится.
-
Константин61
- Постоянный участник
Лена-екб,
без участия полиции во вселении сахалинской женщины Ермоленко один не смог бы ничего сделать. Но с помощью Ермоленко (точнее - его "корочек" от ОР) полицейские быстро вникли в ситуацию. Отъезд женщины сразу после вселения скорее всего был связан с какими-то её личными обстоятельствами. Думаю, что если бы в её планы входило проживание в МЛЖ, то она бы не уезжала. Электричество и отопление в 6 корп. на тот момент уже было. Вода - неподалеку несколько колонок с водой. Т.е. при желании можно было выжить до ноября 2013 г.
В Вашем 10 корп. ведь кто-то на 17 этаже обосновался. И видел это, кроме меня, еще один форумчанин (см. посты по МЛЖ примерно 2 недели назад).
Имея на руках Свидетельство о собственности на Вашу кв-ру, Вы сможете с полицией вселиться. А то, что канализация должна работать на момент Вашего вселения - это проблемы УК. Но УК может конечно вырубить электричество, воду, чтобы затянуть массовое вселение. Тут уж кто кого дожмет.
без участия полиции во вселении сахалинской женщины Ермоленко один не смог бы ничего сделать. Но с помощью Ермоленко (точнее - его "корочек" от ОР) полицейские быстро вникли в ситуацию. Отъезд женщины сразу после вселения скорее всего был связан с какими-то её личными обстоятельствами. Думаю, что если бы в её планы входило проживание в МЛЖ, то она бы не уезжала. Электричество и отопление в 6 корп. на тот момент уже было. Вода - неподалеку несколько колонок с водой. Т.е. при желании можно было выжить до ноября 2013 г.
В Вашем 10 корп. ведь кто-то на 17 этаже обосновался. И видел это, кроме меня, еще один форумчанин (см. посты по МЛЖ примерно 2 недели назад).
Имея на руках Свидетельство о собственности на Вашу кв-ру, Вы сможете с полицией вселиться. А то, что канализация должна работать на момент Вашего вселения - это проблемы УК. Но УК может конечно вырубить электричество, воду, чтобы затянуть массовое вселение. Тут уж кто кого дожмет.
Лена-екб,
Ваш корпус, надо полагать, отапливался от РЕЗЕРВНОГО котла, а не от основного. В котельных, насосных станциях на три единицы основного должен приходиться один резервный. на пять основняка - два резерва. - там ещё есть расчёт по мощности каждой единицы оборудования и всего вместе, НО ЭТО НЕ МЕНЯЕТ СУТИ - ОТАПЛИВАТЬСЯ ПОСТОЯННО ОТ РЕЗЕРВНОГО КОТЛА НЕ ПОЛОЖЕНО. ЖКЖшники пошла навстречу МО, отапливая готовые корпуса, чтобы не получилось как с 4 и 9 корпусом, чтобы не отвалились обои и т.д. Но в случае поломки основного котла и отсутствие резервного (чтобы отапливать дома от резерва), что потом среди зимы будут делать тепловики? ДА ИМ ГОЛОВУ СНЕСУТ НАЧАЛЬНИКИ ВЫШЕ НИХ КОТОРЫЕ! И куда будут эвакуировать из вашего корпуса в случае авариии на котельной? Резерв-то исчерпан! Вот поэтому вас и не заселяли, но дома отапливали - без жильцов, в случае всего, можно просто экстренно слить воду из системы и уже по-тихому (без горланящих жителей) отремонтировать. А так получается - пошли навстречу МО, а отвечать им. А эпопея с модернизацией затянулась аж на два года, третий пошёл. А ЖКХшникам надо это, держать ответ за чужие грехи? Вот и отказываются заселять пока не сделают модернизацию. А модернизация затянулась из-за бюрократической волокиты: сначала бумажки собрать, потом по инстанциям обосновать выделение денег, потом техусловия нарисовать, потом тендер, поиск подрядчика и т.д. и т.п. Пока котельную не примут, Вас не заселят, и от того что вы будете волосы на голове рвать (и себе и чиновникам) ситуация не изменится. Поэтому Вам лучше успокоиться и ЖДАТЬ. По-другому не получится.
Ваш корпус, надо полагать, отапливался от РЕЗЕРВНОГО котла, а не от основного. В котельных, насосных станциях на три единицы основного должен приходиться один резервный. на пять основняка - два резерва. - там ещё есть расчёт по мощности каждой единицы оборудования и всего вместе, НО ЭТО НЕ МЕНЯЕТ СУТИ - ОТАПЛИВАТЬСЯ ПОСТОЯННО ОТ РЕЗЕРВНОГО КОТЛА НЕ ПОЛОЖЕНО. ЖКЖшники пошла навстречу МО, отапливая готовые корпуса, чтобы не получилось как с 4 и 9 корпусом, чтобы не отвалились обои и т.д. Но в случае поломки основного котла и отсутствие резервного (чтобы отапливать дома от резерва), что потом среди зимы будут делать тепловики? ДА ИМ ГОЛОВУ СНЕСУТ НАЧАЛЬНИКИ ВЫШЕ НИХ КОТОРЫЕ! И куда будут эвакуировать из вашего корпуса в случае авариии на котельной? Резерв-то исчерпан! Вот поэтому вас и не заселяли, но дома отапливали - без жильцов, в случае всего, можно просто экстренно слить воду из системы и уже по-тихому (без горланящих жителей) отремонтировать. А так получается - пошли навстречу МО, а отвечать им. А эпопея с модернизацией затянулась аж на два года, третий пошёл. А ЖКХшникам надо это, держать ответ за чужие грехи? Вот и отказываются заселять пока не сделают модернизацию. А модернизация затянулась из-за бюрократической волокиты: сначала бумажки собрать, потом по инстанциям обосновать выделение денег, потом техусловия нарисовать, потом тендер, поиск подрядчика и т.д. и т.п. Пока котельную не примут, Вас не заселят, и от того что вы будете волосы на голове рвать (и себе и чиновникам) ситуация не изменится. Поэтому Вам лучше успокоиться и ЖДАТЬ. По-другому не получится.
- Алекс75В5
- Активный участник
- Контактная информация:
Re: Москва, Молжаниново
#19419Лена-екб, Вам принципиально важно официальное разрешение на заселение? Мне в Славянке сказали, что в 9-ый корпус по ДП вселиться можно, временную регистрацию - можно, в Головинском военкомате сказали: пенсию по времен. регистрации и на её период -можно.
Константин61, я помню этот случай. Только вот
Однако сейчас пишут, что в 10 корпусе кто-то благополучно заселился и проживает. Более того скажу, мне поступало предложение оформить в соб-ть квартиру еще прошлым летом. Когда усомнилась, сказали - можно и через суд, все будет законно. Думаю, что и это возможно. Только я не понимаю сей выгоды, скорее растраты с моей стороны. В нашей стране вор на воре, жулик на жулике. Ну а Сердюков во всей красе показал, чего стоит наше правосудие и закон. Опять понесло...
Разве? Ведь писали, чтоИ с помощью полиции вселилась.
По поводу этого случая я информацию черпала только с форума и так поняла, что ОР пропиарились и помогли только женщине оставить вещи в квартире (контейнер пришел), а сама она потом уехала обратно дожидаться официального заселения. Разве не так было?сообщила в ОР ( и Ермоленко приехал, для ОР это была знаковая PR-акция, фото на форуме есть).
Однако сейчас пишут, что в 10 корпусе кто-то благополучно заселился и проживает. Более того скажу, мне поступало предложение оформить в соб-ть квартиру еще прошлым летом. Когда усомнилась, сказали - можно и через суд, все будет законно. Думаю, что и это возможно. Только я не понимаю сей выгоды, скорее растраты с моей стороны. В нашей стране вор на воре, жулик на жулике. Ну а Сердюков во всей красе показал, чего стоит наше правосудие и закон. Опять понесло...
Это все хорошо. Только может я не вижу между строк? Не усматриваю речи о модернизации котельной и не вижу светлого будущего для новых корпусов. Так понимаю речь об отопительном сезоне идет для прежних жилых корпусов. Может не правильно поняла?Что-то про теплотрассу http://molzhaninovskiy.mos.ru/presscent ... 63352.html
- Марина69
- Заслуженный участник
Вторая школа и второй детский сад (между 4 и 9 корпусом). За качество извиняюсь, фотографировала поздним вечером и на телефон.
Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
Что-то про теплотрассу http://molzhaninovskiy.mos.ru/presscent ... 63352.htmlВ марте пообщалась с должностными лицами и узнала, что на котельную были выделены деньги, но к работам даже не приступали!
-
Константин61
- Постоянный участник
В 3 корпусе в Вашей кв-ре солнце будет светить с самого рассвета, т.к. перед Вашими окнами поблизости никаких домов.корпус 3 ,
-
кап-лей Камчатка
- Участник
Дали бы собственность на 11корпус, я сам бы уволился , так уже эта тягомотина задолбала!!! За год, (с распределения) седины в голове добавилось больше, чем за всю пред идущую жизньРыбий глаз писал(а):
спросили когда придете? для оформления документов для получения квартиры в собственность.
Я был "огорошен" такой новостью (думал до октября не позвонят)
-
Константин61
- Постоянный участник
Лена-екб, в период с июня-сентябрь 2013 г. было на форуме сообщение, что уволившаяся женщина-в/сл. с Сахалина (или Камчатки) приехала с ДСН в руках, с вещами вселяться в 6 корп. на Синявинской. УК в МЛЖ еще не было никакой в тот момент. Корпуса были на замке. Охренник от СУ-155 не впускал эту даму в кв-ру. Она сразу в полицию, благо Молжаниновское ОВД в 200 м от 6 корп. Привела полицейских, еще сообщила в ОР ( и Ермоленко приехал, для ОР это была знаковая PR-акция, фото на форуме есть). И с помощью полиции вселилась.Официально массовое вселение в корпуса 5-8, 16 разрешено было в ноябре 2013 г., т.к. в МО не могли долго определиться с УК.
Если бы я знала ответ. Ранее думала - ну вот, заполучу ДП и тогда мне море по колено. Прокурор осадил - ДП только подтверждает право на квартиру, но пока дом не принят УК, никто не в силах мне помочь с заселением.ваш вариант?
Теперь вот будет собственность. Конечно с одной стороны это вроде и хорошо, но для регионала это чревато. Была бы в Мск., хоть вопрос с трудоустройством можно было бы решать (общагу бы все равно не освободила до заселения). А теперь собственность для меня будет головной болью. Что мне с ней делать, если квартира виртуальная? Для командира я головная боль, т.к. от других избавился. Сейчас позвонят из ЦРУЖО и сообщат, что доки на квартиру готовы, я обеспечена. Вот и придется доказывать, что я не верблюд. Получается МО выполнило передо мной все обязательства, а виновата во всем УК. Славянка кивает в сторону МО, но письменно озвучить это не может, т.к. полностью подвластна МО (для того и создана). МО не заинтересовано в заселении и всячески препятствует. Замкнутый круг. На данный момент задача только отбрыкаться от увольнения с этим правом соб-ти. Оформлю соб-ть (из общаги фиг уеду) и с новыми силами начну жаловаться ВВП, Памфиловой, ГВП, СК и т.д.
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Ну, наверное, когда-нибудь будет модернизация. Должно же и будущих молжаниневцев лопнуть когда-то терпение, хотя бы у их детей. Пусть за родителей борются, если тем советское воспитание и вера во власть не позволяют.К сожалению, модернизации котельной не будет. Я уже писал об этом. Соответственно, остальные дома не известно как будут подключать на постоянную схему.
-
Константин61
- Постоянный участник
В 16 корп. такая кв-ра на 15-м этаже осещается хорошо: с 9 до 14-15 часов, пока солнце совсем за стену справа не уйдет. Но в жаркие дни - это, считаю, благо. Кв-ра не накаляется послеполуденным солнцем.Вопрос к жителям линейных трешек 4,5,16 корпусов проживающих в 8 подьезде. Не слишком темно, от "стены" (подъездов)справа? Солнце в окна до скольки светит?
Но в других корпусах будет по-иному, поэтому Квазимодо Вам задал уточняющий вопрос: какой корпус?
Добавлено спустя 11 минут 36 секунд:
inna909 ушел по-английски, т.е. "не попрощавшись" - в смысле, что даже спасибки не выразил тем, кто ему отвечал: Квазимодо, Ирина2000, ну и мне (
Форумчане, требуется военный пенсионер лет 50 на госслужбу, знакомый непосредственно с мобработой и работой секретки. Пишите в личку.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
inna909,
Корпус какой?
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
inna909,
Корпус какой?
inna909,
Смотря куда окна выходят. Окна от Ленинградки - солнечная сторона. По факту приходится жалюзи на день прикрывать.
Лена-екб,
К сожалению, модернизации котельной не будет. Я уже писал об этом. Соответственно, остальные дома не известно как будут подключать на постоянную схему.
Смотря куда окна выходят. Окна от Ленинградки - солнечная сторона. По факту приходится жалюзи на день прикрывать.
Лена-екб,
К сожалению, модернизации котельной не будет. Я уже писал об этом. Соответственно, остальные дома не известно как будут подключать на постоянную схему.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»