Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
ANDY_Z, Да кто знает, может ДЖО персонально работает:) По суду то как-то не ясно что предъявлять, филькину грамоту - договор пользования?
в 12 корпусе тоже 1 квартира появилась от 2 июля
Capt, Только почему-то все три с формой "частная". Как они проскочили этап "публичная"? Видимо на учет ставились по суду на конкретного человека? Или еще что поинтересней? 
- Профессор Хачикян
- Активный участник
не вы одни, я вот тоже жду, но на 3-й... устал))
Вот оказывается сколько нас "одиноких"ПРИСОЕДИНЯЮСЬ - 1 КОРПУС! НЕДЕЛЮ НАЗАД БЫЛ В "СВОЕЙ" КВАРТИРЕ. СТОИТ БЕДНЯЖКА СКУЧАЕТ....
Я тебе один умный вещь скажу! Только не обижайся!
-
ВасилийКуз
- Активный участник
Здравствуйте!
Подскажите, может знает кто, сейчас компенсация за наем жилого помещения на 4-ых членов семьи 22500? Или все же приняли закон о повышении?
Подскажите, может знает кто, сейчас компенсация за наем жилого помещения на 4-ых членов семьи 22500? Или все же приняли закон о повышении?
Здравствуйте. К сожалению, пока только это:Здравствуйте, если ли у кого-нибудь информация о 4 корпусе?
https://rosreestr.ru/wps/portal/p/cc_ib ... archAction
Не бери вилами, бери вилками - меньше рассыпешь!
- Профессор Хачикян
- Активный участник
Что-то маловато примеров приведеноЕсть и другие форумы, ВК, например.
Поэтому Жанна000 могу посоветовать вам обратиться по тел. 84956960347, там более радушные люди, не такие как GDA со своими советами про другие форумы и ВК
- Профессор Хачикян
- Активный участник
Мне бы тоже это хотелось узнатьесли ли у кого-нибудь информация о 4 корпусе?
до введение в эксплуатацию счетчиков тепла и воды все считалось по обще домовому. И естественно значения были значительно завышены. После ввода счетчиков в эксплуатацию и было написано заявление на перерасчет. И вот Результаты перерасчета по состоянию на 1.06.2015.А что ещё за перерасчёт?...
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
У меня платежки за июнь пришли по старым тарифам.Может я ошибаюсь, но повышение услуг ЖКХ с 1 июля по России, почему за июнь и уже с повышением?
Добрый вечер.
Может я ошибаюсь, но повышение услуг ЖКХ с 1 июля по России, почему за июнь и уже с повышением?
Может я ошибаюсь, но повышение услуг ЖКХ с 1 июля по России, почему за июнь и уже с повышением?
по состоянию на 19.00 07.07.2015 платежки за июнь в ящиках, с перерасчетом за воду и тепло.Подскажите, кто знает, квитанции по оплате коммунальных услуг за июнь месяц закинули в почтовые ящики?...
Вспомнилось мега-тиражируемое выступление президента:http://izvestia.ru/news/330871Уважаемые жители микрорайона, подскажите куда позвонить поругаться, чтобы заделали протекающие межпанельные швы. Заявление уже писали, но ничего не сделали, пришли, посмотрели и все. Протекает после дождей сильно.
«Черт же возьми! - в родной стране, как на чужбине.»В.Шукшин
Ловите на улице когда он будет у кого-нибудь швы заделывать, он спустится, тогда обозначьте ему проблему. Было бы его фото, я бы выложила
. А так он азиатской внешности, почти всегда ходит в голубой панаме. 
Я также в Славянке написала заявление, чтобы альпинист заделал межпанельные швы, но прошло месяца 2-3, но тишина. Совершенно случайно встретили альпиниста в Славянке, сказали ему, чтобы он заделал швы и он тут же их заделал. Сказал, что ему всё равно кому заделывать, главное, чтобы заявление было. Пока он заделывал швы в одной квартире, соседи подходили и просили его заделать и им. В этот же день он по просьбе жителей заделывал и в их квартирах швы. Так что если вдруг увидете его, подойдите лично, оставьте номер квартиры и попросите его об услуге. А так можно еще год прождать. Всем удачи!
телефон диспетчера РЭО 20 8495 641-40-73, добавочный 42-85. У него уточните по поводу Вашей проблемы.но телефон не нашла,
Уважаемые жители микрорайона, подскажите куда позвонить поругаться, чтобы заделали протекающие межпанельные швы. Заявление уже писали, но ничего не сделали, пришли, посмотрели и все. Протекает после дождей сильно. Знаю, что в 6-ом корпусе Слонялка эта, но телефон не нашла, хоть добрый человек и выкладывал где-то здесь на форуме. Заранее благодарны.
нетПодскажите, кто знает, квитанции по оплате коммунальных услуг за июнь месяц закинули в почтовые ящики?...
Подскажите, кто знает, квитанции по оплате коммунальных услуг за июнь месяц закинули в почтовые ящики?...
- Космик
- Активный участник
так это когда было, просто инфа мелькнула насчет потопа, я думал что-то сейчас произошло) , по той ситуации я знаю, моя квартира особо не пострадала тогда.В ноябре 2013 г. в 4 и 9 корпусах умники из СУ-155 в целях экономии отключили отопление
Вежливость это то, что отличает нас от зверей.
Если тебя ударили по одной щеке, оторви ему обе руки.
Если тебя ударили по одной щеке, оторви ему обе руки.
Petrovich82, это ГКН на квартиру, общие сведения про квартиру. Когда появится вкладка "ЕГРП", значит появились права на квартиру.
Не бери вилами, бери вилками - меньше рассыпешь!
-
Petrovich82
- Участник
Привет всем. А что значит информация из РР про квартиру написан инв. номер, кадастровая стоимость, метраж, площадь и дата обновления 28.06.2015 года? Объясните, уже ничего не понимаю.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
В 12 корпусе
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
В 12 корпусе
-
Константин61
- Постоянный участник
В ноябре 2013 г. в 4 и 9 корпусах умники из СУ-155 в целях экономии отключили отопление. Корпуса в сильные морозы в декабре промерзли. Пострадали системы водоснабжения. СУ-155 потом в авральном режиме пришлось все восстанавливать. Вы почитайте МЛЖ-ветку в тот период (с ноября 2013 по февраль 2014 г.), там и фото есть. Но может Вашей кв-ре повезло, и поэтому Вы не заметили следы разморозки. В минувшую зиму в корпусах 4 и 9 уже было необходимое отопление.у меня в 9-и распределение, что там за потоп кто подскажет?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»