Краснознаменск Московской области
ну, не за три..)) ничего сложного в оформлении пропуска. Сама живу в подмосковном закрытом городке. На КПП обычно сидит женщина, которая принимает заявку, которая пишется тут же на КПП. И всё) В гости то попали? Не так страшен черт.. А город, говорят, неплохой. Смотря, у кого какие амбиции, сами понимаете. Квартир, говорят, тоже много. Единственное, что хотелось бы, это электричка. Но кажется, её там нет.. Сама я там не была. Всё со слов очевидцев. В давние времена деньги приплачивали, чтобы попасть в КЗ.
Это точно, хотел к брату с родственником(иноземцем) в гости заехать, говорит, надо пропуск за 3 месяца заказывать.закрытый город
у нас в части вчера было тоже самое- телеграмма, списки и срочный ответ. Немного странно мне показалось. Двое из распоряжения уже отказались. Причину не знаю. Мне сказали, что если отстанутся места, то есть возможность попасть в список желаемых. Мне до предела год служить. Хотелось бы. Город неплохой, говорят. Там ККашники живут. Единственное, снова закрытый город. Всё очень странно.. Молчат на вопрос- конкретные ли адреса дали? Зашевелились. Я бы согласилась. Неизвестно, что впереди.
Здравствуйте. Помогите определиться. Какое то нездоровое оживление вокруг Краснознаменска. Сижу на Дальнем Востоке. Жду квартиру в Балашихе. Дежурному по части поступила телефонограмма. До 15.00 местного доложить фамилии военнослужащих, (распоряженцев), желающих получить жильё в КЗ. Мне уже позвонили ряд начальников с целью узнать моё желание, хочу или нет хату в КЗ. На мой вопрос "Скажите хотя бы номер дома" - ответа нет. Завтра поеду в местное ДЖО, может там что то узнаю. У кого нибудь есть инфа, что за дом (дома) предлагают? (Служу в войсках ВКО)
В Краснознаменске много однушек по ул. Связистов 10/2 и 12/2 эти два дома сдали в декабре 2012г. еще никому не распределяли. Меня обнадежали что, июль-август распределение. Состав 5 чел. с 2008г. в реестре. Тоже согласен на доплату за доп.площадь или на две квартиры рапорта написаны. Ответов нет везде на обращения ответ : ждите. Звоните в департ. гос. заказ-ка там могут сказать метраж квартир интересных для вас. Фото дома на ветке есть, монолит-кирпич. Если не найдете телефон на ветке пишете мне на личку дам.
Нет, совсем ничего толком неизвестно. Сейчас позвонили со службы и сказали, что моя фамилия прозвучала на совещании. Спросили, согласна ли я на КЗ. Конечно же, согласна. Если честно, в любую точку подмосковья согласна, лишь бы быстрее смыться с армии. Семья 2 человека. Есть заявление на оплату дополнительного метража, так как понимаю, что нереально получить однушку. Да и дочка большая, хотелось бы условия нормальные. Вот и спрашиваю. Не факт, что сбудутся мои ожидания. Не факт.
Re: Краснознаменск Московской области
#5404Конкретно и ТОЧНО будет известно только при получении извещения. Извиняюсь, а у Вас какой метраж и сколько доп. метров? Вы знаете сколько Вам дадут?
Это я знаю. Но в каждом городе разные расценки. Знаю, что зависит от застройщика. Но хотелось бы узнать, как в КЗ.
#5402Добрый день ! При получении извещения все будет написано и сказано : сумма и сроки оплаты.
#5400Всем доброе время суток. Звонил на ГЛ - вопрос : Когда начнут распределять в КЗ. Ответ: Не знаем звоните департамент гос. заказ. когда они сдадут дома. Я- дома уже сданы в декабре 2012г. ГЛ- ждите вам сообщат о распределении.
Звоню каждую неделю по пятницам.
Звоню каждую неделю по пятницам.
-
- Активный участник
Re: Re:
#5397это база данных такаяТоже прочитала. Просветите про Алушту,что за организация?Нашел на ветке "Вопросы к рабочей группе при МОРФ по жилищному обеспечению"( в теме "Как получить жилье"):
4. Что строится в г.Краснознаменске?
Ответ: 569 квартир в июне введены уже в программу "Алушта" и планируются в ближайшие дни распределяться. В 2014 г. планируются еще - 700 квартир.
-
- Активный участник
Re:
#5396Тоже прочитала. Просветите про Алушту,что за организация?Нашел на ветке "Вопросы к рабочей группе при МОРФ по жилищному обеспечению"( в теме "Как получить жилье"):
Ответ: 569 квартир в июне введены уже в программу "Алушта" и планируются в ближайшие дни распределяться. В 2014 г. планируются еще - 700 квартир.
Нашел на ветке "Вопросы к рабочей группе при МОРФ по жилищному обеспечению"( в теме "Как получить жилье"):
- Алексей-60
- Постоянный участник
Соответственно у вас и оказалось одно заявление и одна расписка, в которой вероятно позволительно обозначить одну квитанцию за гос.пошлину.По доверенности от 5-х оформлял документы один
Тогда с Вами согласен. Предположить данную ситуацию даже и не смог, она и оказалась на Вашей стороне.
"Век живи - век учись ... дураком помрёшь. " -говорила моя бабушка.

Re:
#5393По доверенности от 5-х оформлял документы один. Но! Права на 1/6 долю в праве на квартиру у каждого и, соответственно, свидетельств так же 6 штук -- по 1 на каждого!Не верю!!!
В квитанции об оплате гос.пошлины, у Вас что, записаны все шестеро или кто-то один оплачивал?
Заявлений на гос.регистрацию сколько заполняли (подписывали)?
Расписок о приёме документов на гос.регистрацию сколько Вам выдавали?
Речь шла ведь о свидетельствах в вашем предыдущем посте?
"Росреестр за каждое выданное Свидетельство берёт квитанцию оплаты госпошлины 1тр.
Значит у вас выдано 1 Свидетельство на одного собственника квартиры"
-
- Активный участник
На верхней средней фотографии,которые выставила Юлия, обратите внимание на "проседание" тротуарной плитки на таком красивом тротуаре. На левой верней фото в эркерной части балкона (торец плиты пола) видна отваливающаяся шпаклева. И отваливается она повсеместно на обоих домах с торцов монолитных плит перекрытия....А не прошло и года с момента окончания строительства...Это говорит о качестве работ наших доблестных строителей (Читай-представителей братских среднеазиатских республик).
- Алексей-60
- Постоянный участник
Не верю!!!
В квитанции об оплате гос.пошлины, у Вас что, записаны все шестеро или кто-то один оплачивал?
Всем, доброе время суток! Кто имеет новости поделитесь новостями,или слухами. Возможно кто-нибудь получил письмо-"счастья"- извещение на КЗ.
Всем добрый день!
Выкладываю обещанные фотки.
Щитов, к сожалению, муж не нашел. Разговаривал со сторожем: квартиры еще не смотрели, электричество подключено по временной схеме, подрядчика он назвал, но муж не разобрал, т.к. сторож плохо говорит по-русски. Пытались найти в инете такого - не нашли.
Садик строится, рядом стадион.
Еще планируется строительство школы, но когда....неизвестно
Выкладываю обещанные фотки.
Щитов, к сожалению, муж не нашел. Разговаривал со сторожем: квартиры еще не смотрели, электричество подключено по временной схеме, подрядчика он назвал, но муж не разобрал, т.к. сторож плохо говорит по-русски. Пытались найти в инете такого - не нашли.
Садик строится, рядом стадион.
Еще планируется строительство школы, но когда....неизвестно
- redznam
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
ZRinat,
на КПП стоят не шестерки Сапунова (руководителя администрации КЗ), а простые офицеры с солдатами.
Подойдете к ним, поясните цель прибытия и вам скажут несколько "секретных цифирь", по которым распахнутся все двери ЗАТО KZ.
на КПП стоят не шестерки Сапунова (руководителя администрации КЗ), а простые офицеры с солдатами.
Подойдете к ним, поясните цель прибытия и вам скажут несколько "секретных цифирь", по которым распахнутся все двери ЗАТО KZ.
"Народ у нас ленивый и трусливый, а посему - непобедимый!" ©
Жилищно-Криминальное Хозяйство
Сменили бездарную и вороватую «Славянку» на иную УО - МУП «Жилищное хозяйство»
Жилищно-Криминальное Хозяйство
Сменили бездарную и вороватую «Славянку» на иную УО - МУП «Жилищное хозяйство»
Можно оформить одноразовый пропуск на КПП, если предоставить документ,( т.е основание), по которому вам нужно попасть в КЗ (например, извещение ).
В декабре 2013 еще планируется сдать 2 дома - 700 квартир. В городе знакомых нет, звонил в администрацию КЗ просил оказать помощь в оформлении пропуска ответ: оформляете через тех кто выделяет жп.
Оформим. В РФ можно решить многие вопросы. Только не приятно слышать такие ответы от представителей местной власти.
Оформим. В РФ можно решить многие вопросы. Только не приятно слышать такие ответы от представителей местной власти.
в след.понедельник муж планирует ехать в КЗ, попрошу его сделать фото и узнать про подрядчика, если будет у кого.Может кто скинет фото этих домов. Дома не серийные. Проект и планировка только у подрядчика, а он не известен. Возможно кто и знает и телефоны
названия генподрядчика. Наверняка остался щит на участке строительства.
-
- Активный участник
Ну мы как-то сами разберёмся,куда нам ехать
Бездомных офицеров пол России, сидящих в дальних гарнизонах за штатом, ждущих жильё годами. У всех есть право выбора,закреплённое законом. По крайней мере некорректное высказывание.
Добавлено спустя 10 минут 48 секунд:

Добавлено спустя 10 минут 48 секунд:
Если есть в городе хоть кто-то из знакомых, пропуск делается очень быстро. 400 квартир не так много,на ветке Подольска, по-моему, выкладывали список домов МО под служебку и постоянное, там была цифра район 600, скачала там,скопировала здесь,посмотрите.Вообщем можно задумываться о оформлении пропусков в КЗ т.к. это делается не так уж быстро после получения извещения будет ограниченное время на принятия решения о согласии или нет.
- Вложения
-
- Дома под Славянку (1).pdf
- (4.18 МБ) 125 скачиваний
-
- Участник
- Контактная информация:
в КЗ около 400 бездомных офицеров. Нуждающихся в постоянном жилье. И не имеющих совсем никакого. С датами признания начиная с 1995 г. Учитывая намерения и задачи поставленные Президентом по обеспечению В ЭТОМ ГОДУ вставших в очередь до 1 января 2012 г, назначение этих домов определено.Езжайте в СЕРПУХОВ.
Per Aspera Ad Astra.
через тернии к звёздам
через тернии к звёздам
Дома сданы в декабре 2012. Если у кого есть сомнения звоните в департамент госзаказ. МО РФ телефоны есть на ветке если не найдете пишите на личку мне отвечу . А в РР можно посмотреть в онлайн услуги, что зарегистрированы квартиры по адресу: КЗ МО ул. Связистов 10/2 и 12/2. Всего 400 квартир Можно посмотреть номер квартиры, этаж и площадь . Может кто скинет фото этих домов. Вообщем можно задумываться о оформлении пропусков в КЗ т.к. это делается не так уж быстро после получения извещения будет ограниченное время на принятия решения о согласии или нет. Дома не серийные. Проект и планировка только у подрядчика, а он не известен. Возможно кто и знает и телефоны
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»