для тех, кто призвался на службу позже 2005 года
Так то оно так, но в нашей Russia всегда было: "Один пишем, а два в уме"как я понял, не призвался, а встал в очередь...
для тех, кто призвался на службу позже 2005 года
Так то оно так, но в нашей Russia всегда было: "Один пишем, а два в уме"как я понял, не призвался, а встал в очередь...
как я понял, не призвался, а встал в очередь...для тех, кто призвался на службу позже 2005 года
для тех, кто призвался на службу позже 2005 годаКак думаете, не получится с нами такой номер провернуть в МО РФ
информацию смотрите в личных сообщениях.Подскажите, пожалуйста, какая примерно квартплата за трешку самого большого размера?
Сегодня 25.06.15, конец дня, в росреестре изменений никаких. Последняя дата обновления: 22.06.15Информация по 9 корпусу, полученная по вышеуказанному номеру. Поданы документы на одну квартиру в нашем корпусе. 25.06.15 будет известно, прошла ли она регистрацию. Если прошла, то будут подавать на другие. Если все с этой квартирой будет в порядке, то до конца июля оформят весь дом.
Как много "многих"?как многие уже на этом форуме обратилась к человеку со сверхспособностями
какого-то эффекта, то обратитесь в "Битву экстрасенсов". Там хоть по телевидению покажут, а это хоть какое-то внимание к проблеме привлечет, в том числе тех, кто не решает проблему.со сверхспособностями
конечно только своей ситуацией интересовалась. Девушка раскладывает карты, один вопрос бесплатно. Говорит абсолютно верно. Но я не буду тут ее рекламировать.Вы только Синявинской интересовались? А Бочка и Левобережка с Хорошевкой?
Сколько стоит обращение если не секрет?
Иные его предсказания сбывались?
Вы только Синявинской интересовались? А Бочка и Левобережка с Хорошевкой?Обращалась к экстрасенсу, какое-то движение по квартирам обещает уже этим летом,
Друг степей?Особенно 08 регион.
что именно Вас рассмешило?
Добавлено спустя 14 минут 33 секунды:BoorMan писал(а):
Я обращалась к экстрасенсу,
Это, скорее больше для криминальной хроники подойдет, в репортаже об обманутых цыганками пенсионерках после словBoorMan писал(а):
Пишу не для того, чтоб поглумились, а уверена, что кому-то и эта информация интересна.
Лучше бы детям конфеток купили, или еще лучше на благотворительность отдали, раз на себя, на добро не хочется использовать.BoorMan писал(а):
Я обращалась к экстрасенсу
BoorMan писал(а):
Я обращалась к экстрасенсу, говорит, движение начнется уже этим летом, но нашего заезда в квартиру в этом году не видит. Пишу не для того, чтоб поглумились, а уверена, что кому-то и эта информация интересна.
Ну как тут не ПОРЖАТЬ!!!!!!!!!Я обращалась к экстрасенсу, говорит, движение начнется уже этим летом, но нашего заезда в квартиру в этом году не видит. Пишу не для того, чтоб поглумились, а уверена, что кому-то и эта информация интересна.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 60 гостей