У меня уже ооооочень давно!Хотя, наверняка у большинства Заштатов уже по заканчивались контракты и не продлены, соответственно теоретически невозможно уволить по НУК
Добавлено спустя 19 минут 15 секунд:
Обрыгло всё!
У меня уже ооооочень давно!Хотя, наверняка у большинства Заштатов уже по заканчивались контракты и не продлены, соответственно теоретически невозможно уволить по НУК
Конечно можете! Все свои волеизъявления Вы выражаете в рапорте к КЧ. Поверьте, если будет повод для увольнения Вас по НУК, Ваше желание мало кому будет интересно, особенно прокуратуре, в которую Ваш образцовый кадровик бегом доставит все необходимые документы на 10 день Вашего отсутствия.А разве при наличии нескольких оснований для увольнения я не могу выбрать то, которое мне нужно? Между ОШМ и НУК я выбираю например ОШМ:lol:Рискуете быть привлеченным к уголовной ответственности и уволенным, но уже по другой статье
Никак не заставите! Суд ещё с Вас потребует выписку из Росреестра на данную квартиру, отложит заседание, да и госпошлина = 300 руб.я хочу заставить РУЖО проявить некие телодвижения по ускорению процесса получения собственности, хоть это и не зависит от них
Я же написал, что "в требованиях я не собираюсь писать, что отказываюсь от соглашения" я хочу заставить РУЖО проявить некие телодвижения по ускорению процесса получения собственности, хоть это и не зависит от них, 200 р. не жалко и на исковое заявление много времени не потребуется, ну, а там посмотрим, что да как получится .... И почему Вы пишите что извещение без права собственности не законно? В приказе МО РФ 1280 четко сказано, что извещения могут выписываться.Я не понял, о какой фантастике Вы говорите? Зачем на форуме что то спрашивать, если ответы называть фантастикой? Это неуважение! Повторяю, если мне судья заявил, что выписка ИЗВЕЩЕНИЯ без права собственности РФ незаконно, то про СОГЛАШЕНИЕ считай пропало
Я не понял, о какой фантастике Вы говорите? Зачем на форуме что то спрашивать, если ответы называть фантастикой? Это неуважение! Повторяю, если мне судья заявил, что выписка ИЗВЕЩЕНИЯ без права собственности РФ незаконно, то про СОГЛАШЕНИЕ считай пропалоВы уже из области фантастики пишите! Вот и буду требовать от РУЖО выполнения обязательств. Если составляется такой документ, значит РУЖО на что-то рассчитывало и имело право распоряжаться квартирами и составлять соглашения.
Вы уже из области фантастики пишите! Вообще-то в своих требованиях я не собираюсь писать, что отказываюсь от соглашения, я свои обязанности по оплате выполнил, а РУЖО нет! Вот и буду требовать от РУЖО выполнения обязательств. Если составляется такой документ, значит РУЖО на что-то рассчитывало и имело право распоряжаться квартирами и составлять соглашения.то есть СОГЛАШЕНИЕ признают недействительной и обяжут вернуть всё в исходное положение, то есть Вам - деньги, РУЖО - квартиру и всё...
Это Ваше мнение! А что тогда по Вашему мнению может сказать суд, если не выполнено соглашение (обязательство) РУЖО о передачи мне квартиры в собственность.Смотря что требовать хотите? Собственности РФ нет, поэтому суд их не обяжет передать Вам то, что МО не принадлежит - это незаконно
Смотря что требовать хотите? Собственности РФ нет, поэтому суд их не обяжет передать Вам то, что МО не принадлежит - это незаконноНо конечно же, они со своей стороны не выполнили соглашение. Может подать на них в суд? Ваше мнение?
А что тут не нормального, доплатил за превышение, получил на руки соглашение в котором обязанность РУЖО о предоставлении квартиры, хоть какой-то документ который обязывает РУЖО передать квартиру. И вопрос был не об этом!Вы оплатили? Это нормально? А раньше на форум обратиться нельзя было? Меня удивляют люди, которые после драки кулаки крахмалят
Вы оплатили? Это нормально? А раньше на форум обратиться нельзя было? Меня удивляют люди, которые после драки кулаки крахмалятсоставлено соглашение с РУЖО, что я должен оплатить в течении 5 дней, а они в течении 15 дней обязаны передать в собственность.
А разве при наличии нескольких оснований для увольнения я не могу выбрать то, которое мне нужно? Между ОШМ и НУК я выбираю например ОШМ:lol:Рискуете быть привлеченным к уголовной ответственности и уволенным, но уже по другой статье

Чисто теоретически, наличие или отсутствие регистрации никак не должно влиять на права граждан."Временная регистрация" абсолютно ничем не отличается от "постоянной" в плане реализации прав граждан.
ну смотря в какую группу у вас ребенок идет))))) мой уже ходит в московский сад, и встали мы на очередь как только ребенок родился (2010), так же военнослужащий-действующий. Все это учитываетсяя третий на очереди
Бывает регистрация по месту пребывания на постоянной основе и "сроком на ...". Если кто-то из чиновников начинает говорить "прописку", сообщите, что "воспитание не позволяет с посторонними говорить про пискуимеет место быть регистрация по месту пребывания
Я не о том. ДП подписать не проблема. Я служу в краснодарском крае, а квартира распределенная в Москве. Если я уеду жить в Москву чем я рискую? Я ж не уволен ещё.для получения ДП Вам необходимо
Андрей, для получения ДП Вам необходимо собрать весь пакет документов который требует инспектор, в том числе сведения о фактическом проживании в свободной форме, где Вы можете указать что живете в квартире у родственника или знакомого по устной договоренности. Так же от вас "Заявление о заселении жилого помещения" приложение № 7 к инструкции (п.13) и заявление о предоставлении ЖП в собственность бесплатно Приложение № 1к Порядку (п. 5).жилья у меня нет и проживать негде
Подскажите пожалуйста, когда планируется собственность на 11 корпус?))Многие ждут собственности и это их выбор.
Открывала практически все двери, а теперь двери ближайшего учебного учреждения от места службы. Теперь приоритет сначала набирают по прописке, а потом всех желающих по остаточному принципу и вы льготник теперь среди них(если место учебы не попадает по критерию"ближайшее к месту службы)...проходит службу по контракту... открывает практически все двери,
вроде как давно уже не используют такое понятиевременная регистрация
В столице откажут на раз-два ...и будут правы.......и нигде не отказали...
Показать текстВернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 76 гостей