Краснознаменск Московской области

Дим-Димыч
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Дим-Димыч » 09 апр 2013, 21:31

1. Молодец, ванюша. Смотри в оба. Только езжу я здесь уже третий год, а в этом доме жуву ровно ДВА года.
2. На предполагаемое собрание жильцов нашего мкр можно и нужно пригласить Черняка. Вопрос: как это сделать официально?

ПС ту И.П. нормальным человеком можно оставаться при любом раскладе, должности, звании... с машиной или без неё... не так-ли?
"...Я иду медленно, но зато Я никогда не двигаюсь назад." Авраам Линкольн.

KAZNACHEY79
Участник

Непрочитанное сообщение KAZNACHEY79 » 06 апр 2013, 07:05

Обязательно ли прописываться в квартире, для того чтобы ее приватизировать? (живем и работаем пока в др.городе)

Алексей-60
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Алексей-60 » 03 апр 2013, 20:57

Через суд или с ДСН надо на Садово-Спасскую ехать?
Кого знаю, все через суд. Были разговоры про Садово-Спасскую, но до приватизации вопрос не дошёл. :ugeek:

taygildin
Участник

Непрочитанное сообщение taygildin » 03 апр 2013, 20:08

Подскажите, какой сейчас алгоритм приватизации (Связистов, 12/1)? Через суд или с ДСН надо на Садово-Спасскую ехать?

Иван Попов
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Иван Попов » 30 мар 2013, 20:19

Господа автолюбители, давайте прекратим ездить НЕ ПО ДОРОГАМ и парковать тачки на трутоарах.
Сойдёт снег, просьба убрать машины, расположенные за домом 12/1. Там НЕ место для их стоянки.
Господа автолюбители. Есть проект строительства парковки за стадионом. Соберите инициативную группу и идите к Мэру.
Для всех тех, кто стаивит машины на тротуары, - пока всё не так как может быть. Мы не будем клеить бумажки на лобовуху и кричать на всю округу. Тачка натрутуаре возле 10/1 = штаф в 3 штуки будет обеспечен. Ничего личного.

Вокруг наших домов есть тротуары. Дети ходят в школу...... мамы с колясками....
Однако, всё изменяется. ТовариЩ с фотоаппаратом, что фотографировал авто припаркованные на тротуаре сел за баранку автомобиля.
Смотрим и наблюдаем. Хендай Гетц гос.номер р926мв190. Паркуется у пятого подъезда дома 12/1 ул.Связистов.
Читайте про "Сердюковщину" - http://zavtra.ru/content/view/serdyukov-i-ego-schina/

alex56
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение alex56 » 16 мар 2013, 23:45

как понять этот приказ на сайте МО передача имущества регионам?
эти квартиры передаются в муниципальную собственность.

YULI
Активный новичок

Непрочитанное сообщение YULI » 16 мар 2013, 22:06

http://sales.mil.ru/files/morf/Prikaz_% ... 2.2012.zip
как понять этот приказ на сайте МО передача имущества регионам?

майор Лебедев
Новичок

Непрочитанное сообщение майор Лебедев » 28 фев 2013, 12:41

Aleks167,
Говорят распределили связистам каким то (наверное ФАПСИ)

Aleks167
Активный участник

Судьба двух монолитных домов в Краснознаменске?

Непрочитанное сообщение Aleks167 » 25 фев 2013, 19:52

Кто нибудь знает судьбу двух монолитных домов, построенных в Краснознаменске, срок сдачи их был изначально запланирован на декабрь 2012 г., сдали их или нет, распределяли ли в них квартиры и для кого там квартиры?
Закатилось Солнце, и в стране дураков закипела работа.

сочувствующий
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение сочувствующий » 01 фев 2013, 07:56

http://news.mail.ru/incident/11820521/?frommail=1 Про Славянку и мусор, новое.

ТИН
Активный новичок

Re: Краснознаменск Московской области

Непрочитанное сообщение ТИН » 31 янв 2013, 15:46

Приватизацией занимаются, только активность снизилась.
Прошу откликнуться тех, чьё исковое в Одинцовском ГС рассматривала судья Орская Т.А. Спасибо!
БОРЕЦ с ВИРУСОМ

cevastjan
Новичок

Непрочитанное сообщение cevastjan » 31 янв 2013, 14:02

привет всем! как-то все затихли. Кто-то ещё занимается приватизацией своих квартир?

vasilisk
Участник

Непрочитанное сообщение vasilisk » 21 янв 2013, 21:20

Соседи, а не кто из Вас не сталкивался с формулировкой "перепланировка" в паспорте БТИ из-за передвижения гипсовой стенки между ванной и туалетом? И как она лечится? Заранее благодарен за ответ :)

vasilisk
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение vasilisk » 04 янв 2013, 15:30

Знающий народ подскажите пожалуйста!В общем коридоре(не рядом с лифтами,а где "предбанник"),прям около входа вздыбилась вся плитка на полу(4-5кв.м)-от входа до стены квартиры. За одну ночь. Вечером все было нормально,а утром -аж ходуном ходит. С чем это может быть связано?
Связано это как всегда со старой Российской традицией... - воровством на этапе строительства. И как следствие - экономия на некачественных материалах, там не доложили сям не положили и т.д. Если вы еще не делали ремонт в своей квартире, можете, к примеру, посмотреть на толщину наливного пола в комнатах - она Вас удивит!!! :) У меня она была от пол-сантиметра и до ... полного отсутствия местами. Когда я передвигался по комнате под линолеумом раздавалось прикольное похрустывание - это он трескался и отваливался кусками, в итоге все это отбивалось и заливалось по новой. Но главное не это, а то, что с этим делать - по моему глубокому убеждению, надо брать за одно место славянку и заставлять их это дело менять. Мы все вроде деньги на текущий ремонт им платим... :)

лелик
Активный участник

Непрочитанное сообщение лелик » 29 дек 2012, 21:47

Знающий народ подскажите пожалуйста!В общем коридоре(не рядом с лифтами,а где "предбанник"),прям около входа вздыбилась вся плитка на полу(4-5кв.м)-от входа до стены квартиры. За одну ночь. Вечером все было нормально,а утром -аж ходуном ходит. С чем это может быть связано?

неМАРШАЛ
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение неМАРШАЛ » 25 дек 2012, 10:00

BlackKing,
а машину вам кто обслуживает (заправляет, моет, чинит)? Неужто соседи?

BlackKing
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение BlackKing » 18 дек 2012, 15:13

карусель конечно хороша, НО
кто её обслуживать (читай - эксплуатировать, содержать) будет, жильцы ? :ugeek:
"Чтобы спасти Россию - нужно сжечь Москву" - М.Кутузов

неМАРШАЛ
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение неМАРШАЛ » 13 дек 2012, 00:04

Господа! На вашу ветку зашла случайно. По поводу машин: попробуйте скинуться и установить карусельную (или роторную) стоянку и все устаканится.

BlackKing
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение BlackKing » 12 дек 2012, 23:45

Всем доброго времени суток :drink:
В нашем микрорайоне парковка -это проблема, но решаемая.
:mrgreen:
Вы в математике как ? 56 машиномест на сами знаете сколько квартир...без комментариев...
и что за понятие "ДЕТСКАЯ ПЕШЕХОДНАЯ ЗОНА" это из какого документа ? можно ссылочку
Разве плохо, что дом уже заселен? Со дня на день у меня будет информация подробная по порядку добровольной приватизации новых квартир.
А это значит, что мы сможем наконец-то побороть Славянку, избрав другую управляющую кампанию.
:lol: верится с трудом, вы бы сначала Кодекс почитали про условия смены управляющей компании....
ваша развалившаяся около входа собака огребет по полной!Лопатой по голове!И мне плевать,что она "дружелюбная и умная"!!
:good:
Уже просто достало- из подъезда нельзя выйти- машины аж "попой"в дверь уперлись.
а вот это действительно проблема и с ней нужно что-то делать.....
уже не раз мусор крупный выносишь вечером и аж по зеркалам царапаешь.... а как иначе ? летать ? :oops:
"Чтобы спасти Россию - нужно сжечь Москву" - М.Кутузов

DRG
Активный новичок

Непрочитанное сообщение DRG » 10 дек 2012, 22:03

Фигня все это. Обязательно будут в этих двух домах для нас квартиры.. Им сейчас выгодней всем хаты раздать и выгнать нас, чем давать служебки, но содержать нас распоряженцев дальше
Где же крыша над головой?

майор Лебедев
Новичок

Непрочитанное сообщение майор Лебедев » 10 дек 2012, 11:03

Слухи разные. От служебного для ГРУшников что на Кубинке, до - напродажу. Конкретного ничего. На ГЛ говорили что в Краснознаменске ничего нет.

DRG
Активный новичок

Непрочитанное сообщение DRG » 10 дек 2012, 09:31

Люди добрые, кто ждет квартиры в 2 монолитах, есть у кого-нибудь какая либо информация по поводу домов? Может кто-нибудь смог просочиться в дом.. На каком этапе там работы и может у кого есть фотки по планировке.. Отзовитесь!
Где же крыша над головой?

vasilisk
Участник

Непрочитанное сообщение vasilisk » 03 дек 2012, 22:13

Со дня на день у меня будет информация подробная по порядку добровольной приватизации новых квартир.
Как на счет вышесказанного? Раздобыли что-нибудь?

Иван Попов
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Иван Попов » 17 ноя 2012, 23:01

Соседи!
Неужели кому-то может не нравится красивый благоустроенный двор, чистый подъезд, хорошая детская площадка или аптека рядом с домом?
Вот только вы должны понять, что нельзя эту проблему решать абы-как. И, превратив пешеходную зону за домом 12/1 в стихийную стоянку, мы не решим саму проблему , но навсегда испортим территорию.
Дима, купи машину!!! И всё пройдёт 8-)

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
И будет ещё ТРИ дома
Три дома не будет. Будет только два. Если я не прав, с тебя бутылка 8-)
и не верь Дима тому генплану. Его только в туалете наклеить, вот увидишь (с тебя бутылка) [:-)

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Со дня на день у меня будет информация подробная по порядку добровольной приватизации новых квартир.
ну дружиже, ты "больной" :lol: Ну нельзя-же до такой степени :jokingly:

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
А это значит, что мы сможем наконец-то побороть Славянку, избрав другую управляющую кампанию.
:irinka:
Читайте про "Сердюковщину" - http://zavtra.ru/content/view/serdyukov-i-ego-schina/

Просто Ya
Участник

Непрочитанное сообщение Просто Ya » 16 ноя 2012, 14:41

Доброго всем времени суток! Интернет и форум облазил не нашел. Просьба у меня есть, если кто может помогите, нет ли у кого красивых(желательно летних) фотографий нашего 12/1 дома, ну и если есть нашего соц. ремонта(желательно двушки). Очень надо и очень срочно. Моё e'мыло daryanmar@mail.ru. Благодарю всех кто откликнулся! :drink:

сочувствующий
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение сочувствующий » 13 ноя 2012, 14:47

Добрый день! У меня (это другой регион) идёт ремонт. Делают его двое мужчин, добросовестно, профессионально. Могут: плитка, сантехника, штукатурка, электрика, малярные работы. Могут приехать в Кр-ск и произвести нуждающимся ремонт.Кто заинтересовался - пишите свой телефон мне в личку, передам рабочим, а там уж договаривайтесь сами по срокам, по цене и тд. Качество и порядочность сомнений не оставляют.

лелик
Активный участник

Непрочитанное сообщение лелик » 12 ноя 2012, 21:31

Не понимаю, почему нельзя собраться и по человечески поговорить
Где собраться и с кем поговорить??
Уже просто достало- из подъезда нельзя выйти- машины аж "попой"в дверь уперлись..Нет. ну я понимаю,когда машина нужна срочно,"под рукой",чтоб на работу ездить...Но часто(!!) машины стоят по 3-4 недели..Уже и снег с них растаял..И снова нападал..и машина грязная-безхозная..И с коляской не выйти..Можно только в обход..как партизаны..
И по поводу собак!!Сама любительница и гулять хожу с собакой!! Но почему некоторые позволяют это делать на детской площадке????Девушка с двумя таксами!!Может хватит уже гулять на детской площадке??Вы там вместе со своими собачками все "заминировали"!! В следующий раз я вас сфоткаю и выложу в интернет! И хозяева белого типа питбуля или боксера(могу спутать породу собак,но очень похоже)- если вы еще раз бросите свою собаку БЕЗ привязи,намордника около магазина-чес слова- ваша развалившаяся около входа собака огребет по полной!Лопатой по голове!И мне плевать,что она "дружелюбная и умная"!!Или вызову полицию..

Дим-Димыч
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Дим-Димыч » 12 ноя 2012, 13:49

Соседи!
Неужели кому-то может не нравится красивый благоустроенный двор, чистый подъезд, хорошая детская площадка или аптека рядом с домом?
Вот только вы должны понять, что нельзя эту проблему решать абы-как. И, превратив пешеходную зону за домом 12/1 в стихийную стоянку, мы не решим саму проблему , но навсегда испортим территорию.
Ну поставите вы туда лишние 7-8 машин. И что?
Я не понимаю, почему это сложно понять.
Есть проектное решение о том, чтобы не стихийно, а цивилизованно использовать широкую территорию за домом 12/1.
Дело как всегда в отсутствии денег. А ведь всё что надо - это собраться автовладельцам и обговорить этот вопрос ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ.
Достаточно пары недель, чтобы сделать вот так:
Изображение

Вот схема генплана микрорайона.
Изображение
Только подумайте, два дома заселят скоро - и там служебное жильё. И будет ещё ТРИ дома, огромных по числу квартир.
Всё строится так, как и ппланировалось несколько лет назад. На этой схеме видно, что за домом 12/1 согласно плана - только пешеходная территория.
Но, как я и сказал, там можно достаточно быстро сделать автостоянку.
Не понимаю, почему нельзя собраться и по человечески поговорить,
вместо того чтобы бросать в окно гадости из-под тишка.

Разве плохо, что дом уже заселен? Со дня на день у меня будет информация подробная по порядку добровольной приватизации новых квартир.
"...Я иду медленно, но зато Я никогда не двигаюсь назад." Авраам Линкольн.

саб
Активный новичок

Непрочитанное сообщение саб » 06 ноя 2012, 16:05

Поздравляю с отставкой смердюкова!!! Готовьте огнетушители. :drink:

Многомама
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Многомама » 05 ноя 2012, 11:52

Просто Ya,
Повторите, пожалуйста, ссылку на образец заявления в СТУИО, можно перекинуть на электронку annets78@rambler.ru

Добавлено спустя 32 минуты 46 секунд:
Вот нашла подборку документов с адресами и образцами.
http://dl.dropbox.com/u/24485807/seafont%20-%202012.rar

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»