Краснознаменск Московской области
-
- Постоянный участник
1. Молодец, ванюша. Смотри в оба. Только езжу я здесь уже третий год, а в этом доме жуву ровно ДВА года.
2. На предполагаемое собрание жильцов нашего мкр можно и нужно пригласить Черняка. Вопрос: как это сделать официально?
ПС ту И.П. нормальным человеком можно оставаться при любом раскладе, должности, звании... с машиной или без неё... не так-ли?
2. На предполагаемое собрание жильцов нашего мкр можно и нужно пригласить Черняка. Вопрос: как это сделать официально?
ПС ту И.П. нормальным человеком можно оставаться при любом раскладе, должности, звании... с машиной или без неё... не так-ли?
"...Я иду медленно, но зато Я никогда не двигаюсь назад." Авраам Линкольн.
-
- Участник
Обязательно ли прописываться в квартире, для того чтобы ее приватизировать? (живем и работаем пока в др.городе)
- Алексей-60
- Постоянный участник
Кого знаю, все через суд. Были разговоры про Садово-Спасскую, но до приватизации вопрос не дошёл.Через суд или с ДСН надо на Садово-Спасскую ехать?

Подскажите, какой сейчас алгоритм приватизации (Связистов, 12/1)? Через суд или с ДСН надо на Садово-Спасскую ехать?
- Иван Попов
- Постоянный участник
Господа автолюбители, давайте прекратим ездить НЕ ПО ДОРОГАМ и парковать тачки на трутоарах.
Сойдёт снег, просьба убрать машины, расположенные за домом 12/1. Там НЕ место для их стоянки.
Господа автолюбители. Есть проект строительства парковки за стадионом. Соберите инициативную группу и идите к Мэру.
Для всех тех, кто стаивит машины на тротуары, - пока всё не так как может быть. Мы не будем клеить бумажки на лобовуху и кричать на всю округу. Тачка натрутуаре возле 10/1 = штаф в 3 штуки будет обеспечен. Ничего личного.
Однако, всё изменяется. ТовариЩ с фотоаппаратом, что фотографировал авто припаркованные на тротуаре сел за баранку автомобиля.
Вокруг наших домов есть тротуары. Дети ходят в школу...... мамы с колясками....
Смотрим и наблюдаем. Хендай Гетц гос.номер р926мв190. Паркуется у пятого подъезда дома 12/1 ул.Связистов.
Читайте про "Сердюковщину" - http://zavtra.ru/content/view/serdyukov-i-ego-schina/
эти квартиры передаются в муниципальную собственность.как понять этот приказ на сайте МО передача имущества регионам?
http://sales.mil.ru/files/morf/Prikaz_% ... 2.2012.zip
как понять этот приказ на сайте МО передача имущества регионам?
как понять этот приказ на сайте МО передача имущества регионам?
-
- Новичок
Судьба двух монолитных домов в Краснознаменске?
#5342Кто нибудь знает судьбу двух монолитных домов, построенных в Краснознаменске, срок сдачи их был изначально запланирован на декабрь 2012 г., сдали их или нет, распределяли ли в них квартиры и для кого там квартиры?
Закатилось Солнце, и в стране дураков закипела работа.
-
- Постоянный участник
Re: Краснознаменск Московской области
#5340Приватизацией занимаются, только активность снизилась.
Прошу откликнуться тех, чьё исковое в Одинцовском ГС рассматривала судья Орская Т.А. Спасибо!
Прошу откликнуться тех, чьё исковое в Одинцовском ГС рассматривала судья Орская Т.А. Спасибо!
БОРЕЦ с ВИРУСОМ
Соседи, а не кто из Вас не сталкивался с формулировкой "перепланировка" в паспорте БТИ из-за передвижения гипсовой стенки между ванной и туалетом? И как она лечится? Заранее благодарен за ответ 

Re:
#5337Связано это как всегда со старой Российской традицией... - воровством на этапе строительства. И как следствие - экономия на некачественных материалах, там не доложили сям не положили и т.д. Если вы еще не делали ремонт в своей квартире, можете, к примеру, посмотреть на толщину наливного пола в комнатах - она Вас удивит!!!Знающий народ подскажите пожалуйста!В общем коридоре(не рядом с лифтами,а где "предбанник"),прям около входа вздыбилась вся плитка на полу(4-5кв.м)-от входа до стены квартиры. За одну ночь. Вечером все было нормально,а утром -аж ходуном ходит. С чем это может быть связано?

Знающий народ подскажите пожалуйста!В общем коридоре(не рядом с лифтами,а где "предбанник"),прям около входа вздыбилась вся плитка на полу(4-5кв.м)-от входа до стены квартиры. За одну ночь. Вечером все было нормально,а утром -аж ходуном ходит. С чем это может быть связано?
- BlackKing
- Постоянный участник
#5334карусель конечно хороша, НО
кто её обслуживать (читай - эксплуатировать, содержать) будет, жильцы ?
кто её обслуживать (читай - эксплуатировать, содержать) будет, жильцы ?

"Чтобы спасти Россию - нужно сжечь Москву" - М.Кутузов
Господа! На вашу ветку зашла случайно. По поводу машин: попробуйте скинуться и установить карусельную (или роторную) стоянку и все устаканится.
- BlackKing
- Постоянный участник
Всем доброго времени суток
Вы в математике как ? 56 машиномест на сами знаете сколько квартир...без комментариев...
и что за понятие "ДЕТСКАЯ ПЕШЕХОДНАЯ ЗОНА" это из какого документа ? можно ссылочку
верится с трудом, вы бы сначала Кодекс почитали про условия смены управляющей компании....
уже не раз мусор крупный выносишь вечером и аж по зеркалам царапаешь.... а как иначе ? летать ?

В нашем микрорайоне парковка -это проблема, но решаемая.

Вы в математике как ? 56 машиномест на сами знаете сколько квартир...без комментариев...
и что за понятие "ДЕТСКАЯ ПЕШЕХОДНАЯ ЗОНА" это из какого документа ? можно ссылочку
Разве плохо, что дом уже заселен? Со дня на день у меня будет информация подробная по порядку добровольной приватизации новых квартир.
А это значит, что мы сможем наконец-то побороть Славянку, избрав другую управляющую кампанию.

ваша развалившаяся около входа собака огребет по полной!Лопатой по голове!И мне плевать,что она "дружелюбная и умная"!!

а вот это действительно проблема и с ней нужно что-то делать.....Уже просто достало- из подъезда нельзя выйти- машины аж "попой"в дверь уперлись.
уже не раз мусор крупный выносишь вечером и аж по зеркалам царапаешь.... а как иначе ? летать ?

"Чтобы спасти Россию - нужно сжечь Москву" - М.Кутузов
#5331Фигня все это. Обязательно будут в этих двух домах для нас квартиры.. Им сейчас выгодней всем хаты раздать и выгнать нас, чем давать служебки, но содержать нас распоряженцев дальше
Где же крыша над головой?
-
- Новичок
Слухи разные. От служебного для ГРУшников что на Кубинке, до - напродажу. Конкретного ничего. На ГЛ говорили что в Краснознаменске ничего нет.
#5329Люди добрые, кто ждет квартиры в 2 монолитах, есть у кого-нибудь какая либо информация по поводу домов? Может кто-нибудь смог просочиться в дом.. На каком этапе там работы и может у кого есть фотки по планировке.. Отзовитесь!
Где же крыша над головой?
Как на счет вышесказанного? Раздобыли что-нибудь?Со дня на день у меня будет информация подробная по порядку добровольной приватизации новых квартир.
- Иван Попов
- Постоянный участник
Дима, купи машину!!! И всё пройдётСоседи!
Неужели кому-то может не нравится красивый благоустроенный двор, чистый подъезд, хорошая детская площадка или аптека рядом с домом?
Вот только вы должны понять, что нельзя эту проблему решать абы-как. И, превратив пешеходную зону за домом 12/1 в стихийную стоянку, мы не решим саму проблему , но навсегда испортим территорию.

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Три дома не будет. Будет только два. Если я не прав, с тебя бутылкаИ будет ещё ТРИ дома

и не верь Дима тому генплану. Его только в туалете наклеить, вот увидишь (с тебя бутылка)

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
ну дружиже, ты "больной"Со дня на день у меня будет информация подробная по порядку добровольной приватизации новых квартир.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
А это значит, что мы сможем наконец-то побороть Славянку, избрав другую управляющую кампанию.

Читайте про "Сердюковщину" - http://zavtra.ru/content/view/serdyukov-i-ego-schina/
Доброго всем времени суток! Интернет и форум облазил не нашел. Просьба у меня есть, если кто может помогите, нет ли у кого красивых(желательно летних) фотографий нашего 12/1 дома, ну и если есть нашего соц. ремонта(желательно двушки). Очень надо и очень срочно. Моё e'мыло daryanmar@mail.ru. Благодарю всех кто откликнулся! 

-
- Постоянный участник
Добрый день! У меня (это другой регион) идёт ремонт. Делают его двое мужчин, добросовестно, профессионально. Могут: плитка, сантехника, штукатурка, электрика, малярные работы. Могут приехать в Кр-ск и произвести нуждающимся ремонт.Кто заинтересовался - пишите свой телефон мне в личку, передам рабочим, а там уж договаривайтесь сами по срокам, по цене и тд. Качество и порядочность сомнений не оставляют.
Где собраться и с кем поговорить??Не понимаю, почему нельзя собраться и по человечески поговорить
Уже просто достало- из подъезда нельзя выйти- машины аж "попой"в дверь уперлись..Нет. ну я понимаю,когда машина нужна срочно,"под рукой",чтоб на работу ездить...Но часто(!!) машины стоят по 3-4 недели..Уже и снег с них растаял..И снова нападал..и машина грязная-безхозная..И с коляской не выйти..Можно только в обход..как партизаны..
И по поводу собак!!Сама любительница и гулять хожу с собакой!! Но почему некоторые позволяют это делать на детской площадке????Девушка с двумя таксами!!Может хватит уже гулять на детской площадке??Вы там вместе со своими собачками все "заминировали"!! В следующий раз я вас сфоткаю и выложу в интернет! И хозяева белого типа питбуля или боксера(могу спутать породу собак,но очень похоже)- если вы еще раз бросите свою собаку БЕЗ привязи,намордника около магазина-чес слова- ваша развалившаяся около входа собака огребет по полной!Лопатой по голове!И мне плевать,что она "дружелюбная и умная"!!Или вызову полицию..
-
- Постоянный участник
Соседи!
Неужели кому-то может не нравится красивый благоустроенный двор, чистый подъезд, хорошая детская площадка или аптека рядом с домом?
Вот только вы должны понять, что нельзя эту проблему решать абы-как. И, превратив пешеходную зону за домом 12/1 в стихийную стоянку, мы не решим саму проблему , но навсегда испортим территорию.
Ну поставите вы туда лишние 7-8 машин. И что?
Я не понимаю, почему это сложно понять.
Есть проектное решение о том, чтобы не стихийно, а цивилизованно использовать широкую территорию за домом 12/1.
Дело как всегда в отсутствии денег. А ведь всё что надо - это собраться автовладельцам и обговорить этот вопрос ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ.
Достаточно пары недель, чтобы сделать вот так:

Вот схема генплана микрорайона.

Только подумайте, два дома заселят скоро - и там служебное жильё. И будет ещё ТРИ дома, огромных по числу квартир.
Всё строится так, как и ппланировалось несколько лет назад. На этой схеме видно, что за домом 12/1 согласно плана - только пешеходная территория.
Но, как я и сказал, там можно достаточно быстро сделать автостоянку.
Не понимаю, почему нельзя собраться и по человечески поговорить,
вместо того чтобы бросать в окно гадости из-под тишка.
Разве плохо, что дом уже заселен? Со дня на день у меня будет информация подробная по порядку добровольной приватизации новых квартир.
Ну поставите вы туда лишние 7-8 машин. И что?
Я не понимаю, почему это сложно понять.
Есть проектное решение о том, чтобы не стихийно, а цивилизованно использовать широкую территорию за домом 12/1.
Дело как всегда в отсутствии денег. А ведь всё что надо - это собраться автовладельцам и обговорить этот вопрос ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ.
Достаточно пары недель, чтобы сделать вот так:

Вот схема генплана микрорайона.

Только подумайте, два дома заселят скоро - и там служебное жильё. И будет ещё ТРИ дома, огромных по числу квартир.
Всё строится так, как и ппланировалось несколько лет назад. На этой схеме видно, что за домом 12/1 согласно плана - только пешеходная территория.
Но, как я и сказал, там можно достаточно быстро сделать автостоянку.
Не понимаю, почему нельзя собраться и по человечески поговорить,
вместо того чтобы бросать в окно гадости из-под тишка.
"...Я иду медленно, но зато Я никогда не двигаюсь назад." Авраам Линкольн.
-
- Активный новичок
Просто Ya,
Повторите, пожалуйста, ссылку на образец заявления в СТУИО, можно перекинуть на электронку annets78@rambler.ru
Добавлено спустя 32 минуты 46 секунд:
Вот нашла подборку документов с адресами и образцами.
http://dl.dropbox.com/u/24485807/seafont%20-%202012.rar
Повторите, пожалуйста, ссылку на образец заявления в СТУИО, можно перекинуть на электронку annets78@rambler.ru
Добавлено спустя 32 минуты 46 секунд:
Вот нашла подборку документов с адресами и образцами.
http://dl.dropbox.com/u/24485807/seafont%20-%202012.rar
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»