Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
-
д о к т о р
- Постоянный участник
-
Petrovich82
- Участник
Странная бумага, главное - когда датирована? Если судить по последней графе (оформление соб-ти), то вообще не вяжется с ответом ДС, он обозначил срок конец августа-сентябрь (одновременно Млж и БО).На ветке ул. Левобережная выложили примерные сроки получения собственности на жилье в Москве. Интересовал наш 9 корпус, обозначено, что июль 2015 года.
Итак господа, обещал отписаться по поводу получения ДП, все по порядку.
В 11:00 прибыл на Знаменский переулок, в очереди был 15 и в принципе последний, после часа ожидания пригласили, задали несколько вопросов по сданным ранее документам, после чего выдали ДП. На мой вопрос нужно ли мне будет в будущем что-то представлять ответили что нет, заселяйтесь и живите, как будет готов ДСН вам сообщат.
Решили с супругой прокатиться до Молжаниново узнать что делать дальше, зашли в славянку (очереди 0) и нам предложили сразу заключить договор на обслуживание, так-как начисление квартплаты все равно происходит с момента подписания ДП, после чего выдали ключи и мы пошли с сотрудницей осматривать квартиру. Указав все недостатки (нет петли на одном из окон и нет одного экрана на батарее), вода есть, свет есть, отопление есть, на отклеенные местами обои внимания не обращали так-как жить с ними не собираемся. Списали номера водяных счетчиков и вернулись в славянку. Нам выдали паспорта на счетчики, но предупредив что плату за воду пока не берут, в связи с отсутствием какого-то договора. Также сказали что счетчики вводят в эксплуатацию первый раз БЕСПЛАТНО они сами, нужно только написать заявление. Вот вкратце и все.
На мой вопрос были ли случаи выселения людей по ДП ответили что НЕТ и они не понимают почему все так боятся заселяться по временному договору. В 11 корпусе заселено около 30 квартир, люди меняют окна, ставят кондиционеры, делают ремонт.
P.S. В сети меня не ищите я отмечать.
В 11:00 прибыл на Знаменский переулок, в очереди был 15 и в принципе последний, после часа ожидания пригласили, задали несколько вопросов по сданным ранее документам, после чего выдали ДП. На мой вопрос нужно ли мне будет в будущем что-то представлять ответили что нет, заселяйтесь и живите, как будет готов ДСН вам сообщат.
Решили с супругой прокатиться до Молжаниново узнать что делать дальше, зашли в славянку (очереди 0) и нам предложили сразу заключить договор на обслуживание, так-как начисление квартплаты все равно происходит с момента подписания ДП, после чего выдали ключи и мы пошли с сотрудницей осматривать квартиру. Указав все недостатки (нет петли на одном из окон и нет одного экрана на батарее), вода есть, свет есть, отопление есть, на отклеенные местами обои внимания не обращали так-как жить с ними не собираемся. Списали номера водяных счетчиков и вернулись в славянку. Нам выдали паспорта на счетчики, но предупредив что плату за воду пока не берут, в связи с отсутствием какого-то договора. Также сказали что счетчики вводят в эксплуатацию первый раз БЕСПЛАТНО они сами, нужно только написать заявление. Вот вкратце и все.
На мой вопрос были ли случаи выселения людей по ДП ответили что НЕТ и они не понимают почему все так боятся заселяться по временному договору. В 11 корпусе заселено около 30 квартир, люди меняют окна, ставят кондиционеры, делают ремонт.
P.S. В сети меня не ищите я отмечать.
-
Я - военный
- Постоянный участник
Это не совсем правильный график. Такого не бывает, чтобы все корпуса в один месяц. Я прогнозирую смещение +- 1-2 мес. Причём для 9, 11, 12 - это будет май - июнь, для 10-го - июль, а остальные - август - сентябрь. Дедукция, однако. Поживём - увидим, Ок? Москва, ЛбИнтересовал наш 9 корпус, обозначено, что июль 2015 года.
Для распоряженцев в/ч 11361 Нахабино, вдруг кому еще смс не приходило(товарищу моему не пришло например) в понедельник 20.04.2015 в 10:00 Сбор. Явка обязательна. Приказ командира.
Просто песня,
С этим
Поэтому и считаю, что принципа наградить достойнейших, для которого, надеюсь, он был задуман, если этот приказ и достиг, то лишь незначительно. Зато другой - разделяй и властвуй - поддержал отлично. Именно в армейской среде. Приказ этот аналог мер по стимулированию, реализуемых в иных органах исполнительной власти, где, на мой взгляд, оно и уместнее, и лучше продумано, и реализуется более цивилизованно и в интересах соответствующего госоргана в большей степени, нежели в МО.
С этим
категорически согласна. 400-й, обладая существенными недостатками сам по себе, еще и был помещен на не благодатную почву.сам принцип распределения в частях весьма незамысловат
Поэтому и считаю, что принципа наградить достойнейших, для которого, надеюсь, он был задуман, если этот приказ и достиг, то лишь незначительно. Зато другой - разделяй и властвуй - поддержал отлично. Именно в армейской среде. Приказ этот аналог мер по стимулированию, реализуемых в иных органах исполнительной власти, где, на мой взгляд, оно и уместнее, и лучше продумано, и реализуется более цивилизованно и в интересах соответствующего госоргана в большей степени, нежели в МО.
-
Просто песня
- Заслуженный участник
Оля, как не проверка так сплошные недостатки и трояки, а 400-го на квартиры хватает)) Да и сам принцип распределения в частях весьма незамысловат.
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Просто песня,
Тут как раз понятна логика: больше тому, кто выполняет задачи, а не администрирует их выполнение. По крайней мере, принцип стимулирования так построен во многих структурах.
Тут как раз понятна логика: больше тому, кто выполняет задачи, а не администрирует их выполнение. По крайней мере, принцип стимулирования так построен во многих структурах.
-
Просто песня
- Заслуженный участник
Вот демократия в армии. Те кто проверяет, получают меньше тех, кого они проверяют
Нам 1010 в этом году нежданно большой дали 100 с хвостиком. И это из ряда вон. Хотя все по максимуму, без лишений.
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Уважаемые не волнуйтесь заселимся мы в этом году.,, я в этом уверен... Ждали годами пару месяцев еще можно и подождать..
просто песня на 400 можно было купить квартиру при разумном подходе, может не в Москве но в МО РЕАЛЬНО. Я купил однушку в Красногорске,,,
, на этапе строительства. Котлован.
-
Просто песня
- Заслуженный участник
SanNik, неужели в мск купили квартирку на 400-ый? Вот это да. Я даже не знала что там такие суммы...
Э.И. писал(а): "На днях имел беседу с начальником отдела кадров. Так он мне поведал что в ГУКе настойчиво утверждают, что МЛЖ: "Его некогда не сдадут..."
Уточните пожалуйста формулировку, от "достоверных источников из ГУКа", МЛЖ сдадут "некогда" - это когда? Самое главное остаётся надежда, что они ни сказали "никогда"
!
Уточните пожалуйста формулировку, от "достоверных источников из ГУКа", МЛЖ сдадут "некогда" - это когда? Самое главное остаётся надежда, что они ни сказали "никогда"
"Вежливость не только города берёт, но и полуострова"!
Вежливые люди.
Вежливые люди.
-
Я - военный
- Постоянный участник
10 корпус обязательно должны принять в мае, он уже готов. ИМХО, конечно, но уверенность есть. Про 9, 11 и 12 я вообще молчу, в мае должна быть собственность РФ, они уже давно приняты. Остальные 6 корпусов, всем известные, надеюсь что начнут принимать в мае авансом, если будут гарантии окончания модернизации котельной в сентябре. Возможны варианты, конечно, но настроен оптимистично. Почему спросите, выбрал МАЙ, как точку отсчёта? Логика простая - окончание отопительного периода и надо успеть до начала нового...Спокойствие, только спокойствие... До мая рукой подать. Еще немного и мы узнаем, сдадут али нет.
Re: Re:
#18428Это понятно. Но соседи с ветки Б.Очаковской ждали на ветке весь прямой эфир , даже промелькнуло видео на экране снятое 12 апреля. Надеялись... Но лишний раз убеждаешься, что чудес не бывает. Все заранее оговорено, куплено, схвачено и прочее-прочее.Неужели вы думаете что на горячей линии вопросы случайные? Наш Верховный все вопросы и тех кто их задает знает на перед, и если допустить что попадет случайный вопрос так его отфильтруют, неуместных вопросов не было и не будет, Путин очень умный и знает как с народом общаться что ему преподнести,. Я знаю как работают пресс службы особенно Министра МО! Кому интересно в личку, а пресс службы презедента и министра одного поля ягодка.Все ребята прямая линия закончилась. Нас не показали! Чего и следовало ожидать...
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Горячая линия это театр,,,,
Добавлено спустя 12 минут 23 секунды:
На днях имел беседу с начальником отдела кадров. Так он мне поведал что в ГУКе настойчиво утверждают, что МЛЖ сдача комплекса под большим вопросом "Его некогда не сдадут, т.к. серьёзные проблемы у СУ 155. Кто получил извещения будут предлагать Московскую область или переводить на субсидию. Мне распределили в марте т.г. идут одни обещания оформления дома в гос. собственность с мая. Сразу вышел на наше региональное ДЖО, так он сказал, что на последнем селекторном совещании им подытожили что МЖЛ будет сдан в мае срок определил Шойгу. Вот такая ересь.
Спокойствие, только спокойствие... До мая рукой подать. Еще немного и мы узнаем, сдадут али нет.
Возможно все! На невозможное нужно больше времени.
Правильно, я бы тоже так сделал, если бы был чётко уверен что будет хорошая работа у меня в 30 лет. Но судьба распорядилась так что мне пришлось пополучать 400-й некоторое время, за который мы с семьёй приобрели двушку (записали естественно не на себя), то есть крыша над головой есть (не на улице живём) и ждём теперь положенного по закону (за отданные годы свои молодые) для детей квартиру. Думаю до совершеннолетия их дождёмся, благо уже извещение получено.Всё зависит от человека. Можно сидеть на месте ровно и ждать пока кто-то что-то сделает, а можно немножко шевелиться и тогда что-то получиться. Вы знаете, я когда увольнялся мне тоже предлагали остаться за штатом и ждать, но у меня семья которую нужно содержать. Сейчас у меня хорошая работа, куда я иду с удовольствием, достойная зарплата и я ни капли не жалею что я написал рапорт именно так (уволить с оставлением в списке очередников).
Так что по мне ситуация не очень кричащая.
Вежливые люди.
Вежливые люди.
-
Я - военный
- Постоянный участник
Это что-то новенькое - коммунизм в ДЖО. Какой корпус понравился больше всего, подскажите? Как определили, что не занято другими?Добрый день!Мы выбрали себе квартиру сами,Позвонили на горячую линию высказали свою просьбу
Добрый день!Мы выбрали себе квартиру сами,Позвонили на горячую линию высказали свою просьбу,через 12 дней нам перезвонили !Пригласили за извещением 9 этаж
-
д о к т о р
- Постоянный участник
это в каком РУЖО такие добряки? разве ещё есть свободные квартиры?А вообще если Вы в принципе согласны на Молжаниново то можно написать заявление что Вы согласны получить квартиру соответствующего метража в корпусе где есть собственность, я думаю не откажут, примеры есть. Мы тоже так хотели сделать но уж очень квартира понравилась.
На днях имел беседу с начальником отдела кадров. Так он мне поведал что в ГУКе настойчиво утверждают, что МЛЖ сдача комплекса под большим вопросом "Его некогда не сдадут, т.к. серьёзные проблемы у СУ 155. Кто получил извещения будут предлагать Московскую область или переводить на субсидию. Мне распределили в марте т.г. идут одни обещания оформления дома в гос. собственность с мая. Сразу вышел на наше региональное ДЖО, так он сказал, что на последнем селекторном совещании им подытожили что МЖЛ будет сдан в мае срок определил Шойгу. Вот такая ересь.
Мечтать можно о разном.Дело Ваше. Но я тоже по закону. Денег принципиально не даю. Даже Гаишникам. За что и плачу иногда по закону.
Добавлено спустя 18 минут 47 секунд:
Всё зависит от человека. Можно сидеть на месте ровно и ждать пока кто-то что-то сделает, а можно немножко шевелиться и тогда что-то получиться. Вы знаете, я когда увольнялся мне тоже предлагали остаться за штатом и ждать, но у меня семья которую нужно содержать. Сейчас у меня хорошая работа, куда я иду с удовольствием, достойная зарплата и я ни капли не жалею что я написал рапорт именно так (уволить с оставлением в списке очередников). У меня есть много знакомых офицеров которые не нашли себя на гражданке и снова призвались. Ещё раз говорю - дело каждого.
Добавлено спустя 18 минут 47 секунд:
Всё зависит от человека. Можно сидеть на месте ровно и ждать пока кто-то что-то сделает, а можно немножко шевелиться и тогда что-то получиться. Вы знаете, я когда увольнялся мне тоже предлагали остаться за штатом и ждать, но у меня семья которую нужно содержать. Сейчас у меня хорошая работа, куда я иду с удовольствием, достойная зарплата и я ни капли не жалею что я написал рапорт именно так (уволить с оставлением в списке очередников). У меня есть много знакомых офицеров которые не нашли себя на гражданке и снова призвались. Ещё раз говорю - дело каждого.
Вот это реалии сегодняшнего дня. Я получив лейтенанта даже не мечтал о том что когда нибудь буду претендовать на получение квартиры в МосквеЯ Вам больше скажу, Я уволился в 30 лет старшим прапорщиком, которого получил (старшего прапорщика, в 23 года).
Вежливые люди.
Вежливые люди.
Я Вам больше скажу, Я уволился в 30 лет старшим прапорщиком, которого получил (старшего прапорщика, в 23 года).
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Ситуации у всех разные.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Ситуации у всех разные.
Везёт вам, хотя иногда может получиться что и не повезёт. А я и не решаю юный вы или не юный, я констатирую в отношении меня, когда я пошёл служить в 86-м году, то вы ещё даже в школу не пошли. А каблуками будете на лейтенантов щёлкать (это тоже без обид).Так у меня личный автотранспорт имеется.
Вежливые люди.
Вежливые люди.
-
Просто песня
- Заслуженный участник
Larsen2,
Такая же как у меня. В мск на пятерых 41 с хвостиком.
почитать проект можно тут Компенсация за найм жилья в Москве
19 должна закончиться антикоррупционная экспертиза. Это предпоследний этап.
вот тут это можно увидеть
http://regulation.gov.ru/project/24281. ... e_id=17658
Такая же как у меня. В мск на пятерых 41 с хвостиком.
почитать проект можно тут Компенсация за найм жилья в Москве
19 должна закончиться антикоррупционная экспертиза. Это предпоследний этап.
вот тут это можно увидеть
http://regulation.gov.ru/project/24281. ... e_id=17658
Так у меня личный автотранспорт имеется.
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Я просто хотел высказать своё мнение, поделиться событиями, а юный я или нет решать будете не Вы ( без обид).
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Я просто хотел высказать своё мнение, поделиться событиями, а юный я или нет решать будете не Вы ( без обид).
Тогда вам мой юный друг не грозит получение карты для бесплатного проезда в городском транспорте. А так денежка приличная натекает без неё.Друзья мне 35 лет, у меня какая-то социальная карта есть (дали когда второй ребенок родился уже в Москве) но мы ей никогда не пользовались, так в магазинах некоторых скидку дают.
Вежливые люди.
Вежливые люди.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»