Отделы служебного и пост жилья действуют так как будто то они в разных концах страны и связи между ними нет ни какой
Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
-
Просто песня
- Заслуженный участник
Защитник Отечества,
Отделы служебного и пост жилья действуют так как будто то они в разных концах страны и связи между ними нет ни какой
поэтому вряд ли будет подобная логика, но по теории вероятности если судить по количеству домов рабочих, скорее да, маленькая трешка, либо мм либо нб. .. хотя могут быть и сюрпризы 
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
-
Защитник Отечества
- Заслуженный участник
Просто песня,
Я думаю, Вам 3-ку в башне дадут, чтобы адаптировались с расположением мебели в дальнейшем, а потом её же предложат оставить или Вы сами к ней привыкните за 2 года и не захотите уезжать! Шутка, конечно, но всё бывает, надо быть готовым ко всему, зато школа есть
Я думаю, Вам 3-ку в башне дадут, чтобы адаптировались с расположением мебели в дальнейшем, а потом её же предложат оставить или Вы сами к ней привыкните за 2 года и не захотите уезжать! Шутка, конечно, но всё бывает, надо быть готовым ко всему, зато школа есть
-
Просто песня
- Заслуженный участник
Да я за, главное что бы заехать можно было и не однушка
отказаться можно без последствий, все равно по норме не дадут...
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
-
Защитник Отечества
- Заслуженный участник
А разве это запрещено Законом? Я сейчас живу в служебке, а сосед в постоянке. В итоге, на этаже 4 квартиры - 2 служебки, 2 постоянкиДумаете постоянные дома разбавят служебным квартирами?
-
Просто песня
- Заслуженный участник
Защитник Отечества,
Думаете постоянные дома разбавят служебным квартирами? Посмотрела по шахматы пустых корпусов вообще нет...
Думаете постоянные дома разбавят служебным квартирами? Посмотрела по шахматы пустых корпусов вообще нет...
-
Защитник Отечества
- Заслуженный участник
Просто песенка,
Посмотрите чуть выше своего первого поста на этой странице, красным цветом выделено, где можно жить, если есть свободные кв-ры... Я думаю, что Вам лучше заселиться, чем платить 45 за поднаём при компенсации 22,5, тем более при отказе и 22,5 не получите...
Посмотрите чуть выше своего первого поста на этой странице, красным цветом выделено, где можно жить, если есть свободные кв-ры... Я думаю, что Вам лучше заселиться, чем платить 45 за поднаём при компенсации 22,5, тем более при отказе и 22,5 не получите...
-
Просто песня
- Заслуженный участник
Защитник Отечества,
А вы не знаете куда могут сейчас заселить служебников? Вот есть какие-то потенциально готовые корпуса?
А вы не знаете куда могут сейчас заселить служебников? Вот есть какие-то потенциально готовые корпуса?
-
Защитник Отечества
- Заслуженный участник
д о к т о р,а в 15 корпус можно заселиться по ДП?
Если в готовый 10 корпус Лена-екб и другие не могут вселиться по ДП то про 15 корпус можно забыть на время модернизации котельной
-
д о к т о р
- Постоянный участник
А по 12 корпусу нет информации? Нет ли там каких-то проблем типа крена? Или еще чего-нибудь. Год уже как ждем((
- Марина69
- Заслуженный участник
Re:
#18253Мы тоже до сих пор находимся в очереди на служебное жилье, это подтверждается согласованием со отделом служебного жилья при получении поднаема. Хотя уже год как нам распределили жилье в 9 корпусе. И я не буду удивлена, если и нам распределят служебное жилье, ведь отделы служебного и постоянного жилья то разные и такое ощущение, что находятся в разных городах.MissMarple,
А почему одно должно мешать другому. Пока не вижу подводных камней, единственное скользкий вариант, когда служебка по нормам... Возможны неприятные последствия... Но так от нее отказаться- остаться без поднайма.
-
ivanych.pilot
- Участник
-
Просто песня
- Заслуженный участник
MissMarple,
А почему одно должно мешать другому. Пока не вижу подводных камней, единственное скользкий вариант, когда служебка по нормам... Возможны неприятные последствия... Но так от нее отказаться- остаться без поднайма.
Нет еще ничего не знаем, извещения не видели только сказали что на улице Синявинской. А какой дом не известно.Может какие то подробности знаете? Можно ли прямо сейчас заезжать в это жилье?
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
А что тогда будет с предварительными извещениями? Или они тоже останутся, что-то я не пойму
Мы то же не в курсе, нам в том году дали извещения на постоянное жилье на Левобережной, а теперь на служебку. Решили съездить посмотреть что за квартира, а то может еще дом не сдан.Kynichka писал(а):
Нам то же распределили, сегодня узнали. Извещения еще не видели, квартира в Молжаниново.
А что тогда будет с предварительными извещениями? Или они тоже останутся, что-то я не пойму
-
ВасилийКуз
- Активный участник
Бесплатный совет - кому кажется что его корпус накренен или с трещиной, то отказывайтесь. Лучше может дадут или субсидию))))
- MissMarple
- Активный новичок
А что тогда будет с предварительными извещениями? Или они тоже останутся, что-то я не поймуНам то же распределили, сегодня узнали. Извещения еще не видели, квартира в Молжаниново.
-
Просто песня
- Заслуженный участник
Kynichka,
Может какие то подробности знаете? Можно ли прямо сейчас заезжать в это жилье?
Может какие то подробности знаете? Можно ли прямо сейчас заезжать в это жилье?
А почему вы решили что на Левобережной 60 т доплата? Нам распределили на Левобережной, доплата составляет 73 т. за квадратный метр.kostya4u писал(а):
Кто-то из вас интересовался вопросом почему стоимость квадратного метра жилой площади в наших домах при доплате за сверхнормативные квадратные метры стоит 73 т.р., а в домах на ул. Левобережная и Б.Очаковская - ок. 60 т.р.?
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
Нам то же распределили, сегодня узнали. Извещения еще не видели, квартира в Молжаниново.Всем огромный привет! У нас распределение на служебку! Адрес пока не знаю. Что бы это могло быть? Есть кто-то еще с подобным распределением?
Зачем вам слухи? Нужно самому пытаться добыть инфу. Делайте запросы по своему корпусу. Слава Богу, есть инет, скидывайте запросы - ДГЗ, ДС, можно звонить. Сделайте запрос в Славянку о состоянии готовности своего корпуса: msk@slav-ex.ru, не помешает в Департамент эксплуатации МО: dep-expl@mail.ru.Ситуацию с заселением можно охарактеризовать словами из песни: "Надейся и жди - вся жизнь впереди!"
По моей информации, из уст уже проживающего на месте, ещё очень не простая ситуация с 1 и 2 корпусами, которые дали крен. Поэтому помимо статуса земли, котельной добавилась ситуация с 1 и 2 корпусами, а это свечки на минуточку.
Кто что знает напишите пожалуйста, а то только смотрю обсуждения по 10 и 15 корпусам. А что по 1, 2 и 4 (который разморожен был) ничего не слышно? Вот это всё если обобщить, вот и получится увидеть свет на горизонте туннеля.
Насчет земли вопрос утрясли. Тут уже можно расслабиться. Это очень значимое событие. Казалось бы до цели рукой подать. Ну какая-то сволочь вредит. Что толку обсуждать и ждать новостей? С места так ничего и не двигается. Сегодня от разговора с прорабом просто в отчаянии. Не хотела ни на кого ссылаться, но этот разговор все-таки передам. Спрашиваю - ну, что с заселением? С марта месяца обещания - ну все на следующей неделе точно. Теперь уже не шутит. Достаю его не только я, но и др. обладатели извещений, готовые заселиться по ДП. Сегодня ответил конкретно, раздраженно - разбирайтесь у себя сами. Гл. инженер изначально был осторожен - не могу назвать даже приблизительно сроки. Говорю - так корпус готов? Начинает заводиться - мы сами заинтересованы в скорейшем заселении, обращайтесь к "своим". Сегодня прорабу говорю - я уже собираюсь подписывать ДП. Ставлю в известность, что после подписания буду заселяться на основании договора. - Вы не можете заселиться, мы еще корпус не приняли. Говорю - у меня будет законное основание Договор на пользование квартирой. Вы уже второй месяц детальку к лифту ищите. Поставили? Тишина. В моем подъезде лифты исправны? - Да. - Так в чем проблема? - Мы должны в апреле принять корпус. - Вы должны были принять еще летом.
Понятно, что каждого волнует больше его корпус. Только общая картина вырисовывается печальная. Дело совсем не в УК.
-
Lab-inter
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Закачивают азот под фундамент для заморозки с одной стороны,
Восстановление данных с жестких дисков, флешек.
-
ВасилийКуз
- Активный участник
Не нужно сеять панику. Я лично консультировался по случаю со знающим человеком из компании, которая занимается изысканиями на предмет пригодности и живучести зданий. Например Храм Василия Блаженного, Мовзалей и еще много крупных и примечательных объектов в Москве. Так вот он сказал, что даже если дом накренен это можно исправить. Закачивают азот под фундамент для заморозки с одной стороны, еще что-то делают. В общем, даже если 2-ой корпус с креном, могут исправить. А по 1-му корпусу - в корпус с наклоном лифт никто не ставит.Когда упадёт один из этих домов, а может быть и два сразу вот тогда и узнаете.
-
Просто песня
- Заслуженный участник
Мамай,
Мы коллекционируем извещения. Год назад получили на постоянную. Теперь вот служебная. Я только боюсь что они из одной серии))) фиктивные бумажки для отчетности (
Мы коллекционируем извещения. Год назад получили на постоянную. Теперь вот служебная. Я только боюсь что они из одной серии))) фиктивные бумажки для отчетности (
Re:
#18241Я к сожалению не проживаю в Москве, а ситуацией владею как указал выше, и сослуживцу своему я доверяю как себе. Если вы в Москве, поезжайте и спросите у местных прорабов, они вам расскажут что и по чём.Если ссылаетесь, то указывайте конкретную информацию. А так получается система ОБС (одна бабка сказала).
На счёт документа вам ни кто и ни когда не скажет и не покажет, разве что если вы не будете начальником Следственного Комитета РФ. Ни один преступник никогда не сознается что он преступник, это бывает только в книжках да в кино.официальный документ в студию пож-та если начали говорить об этом!
Когда упадёт один из этих домов, а может быть и два сразу вот тогда и узнаете.
Надеюсь не упадет. Нет гарантий, что все остальное что строится для военных соблюдено по нормам по всем др районам, городам, регионам. Просто пока нет заселения интересует этот вопрос, у местных прорабов все хорошо. И проблема с их слов только со вторым корпусом.
Возможно все! На невозможное нужно больше времени.
Залез на сайт москва-путину.рф. Там есть возможность просмотреть наиболее популярные вопросы. Близким к нашим среди популярных нет. Надо бы поднапрячься, товарищи!
-
Просто песня
- Заслуженный участник
Всем огромный привет! У нас распределение на служебку! Адрес пока не знаю. Что бы это могло быть? Есть кто-то еще с подобным распределением?
Я к сожалению не проживаю в Москве, а ситуацией владею как указал выше, и сослуживцу своему я доверяю как себе. Если вы в Москве, поезжайте и спросите у местных прорабов, они вам расскажут что и по чём.Если ссылаетесь, то указывайте конкретную информацию. А так получается система ОБС (одна бабка сказала).
На счёт документа вам ни кто и ни когда не скажет и не покажет, разве что если вы не будете начальником Следственного Комитета РФ. Ни один преступник никогда не сознается что он преступник, это бывает только в книжках да в кино.официальный документ в студию пож-та если начали говорить об этом!
Когда упадёт один из этих домов, а может быть и два сразу вот тогда и узнаете.
"Вежливость не только города берёт, но и полуострова"!
Вежливые люди.
Вежливые люди.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»