Ждать ли от их бездействия беды краснознаменцам?

Гммм... А вы против?Почему полиция вечерами топчется возле наших домов и ловит гастарбайтеров?
Сегодня был свидетелем следующего случая, вечером (около 19-30) проходя между 10 домом и новым-строящимся(номер не знаю, да и не важно) услышал мужской окрик, причем конкретным матом, кричавший смотрел вверх нового дома, оказывается зверьки-бандерлоги-строители кинули бутылку то ли в него, то ли в лобовое стекло его машины. Почему полиция топчется возле наших домов и портит вам настроение? Потому, что в конец охамевшее зверье свистит нашим женам и дочерям, и продолжает хаметь на глазах - если что - свалит в свою Караганду и привет! Не регистрации, не желания их искать ни у кого не найдется, но Вы и подобные Вам поймут это только после того, как столкнуться с обиженными гастриками ночью один-на-один, только это будет уже другая история... и поверьте, подобные случаи не единичны в Краснознаменске и ФСБшном саду, просто прикладываются большие усилия, чтоб это не афишировалось. Потому и дежурят.Почему полиция вечерами топчется возле наших домов и ловит гастарбайтеров?
Почитайте, например, законодательство о ЗАТО, временном пребывании на территории РФ иностранных граждан и т.д.Почему полиция вечерами топчется возле наших домов и ловит гастарбайтеров?
Выдано извещение 17этаж квартира 316 может уже занята? На форумах почитала очень много двойных распределений, хотфя в росреестре числится в оперативном управлении.о двойном распределении по Связистов12/1 этаж 17
Уже не позволяет.Карта на данный момент позволяет доехать из Краснознаменска социальными автобусами до Голицыно, Жаворонок, Одинцово, или до Москвы - с пересадкой на автостанции в Одинцово.
))) до такого даже мой извращенный мозг не додумался))), надо будет по случаю заглянуть. Спасибо!На 5 этаже все напутано. Счетчик одной квартиры снимает показания соседей.
У меня на 17 этаже(ноги стали мощнее)))))).о двойном распределении по Связистов12/1 этаж 17
Домоуправление - 8-498-676-20-24я прошу телефон конторы которая может сказать если жители в названной мной квартире(я знаю номер) на 17 этаже
А не легче бы написать номер квартиры и ваши соседи(или не соседия прошу телефон конторы которая может сказать если жители в названной мной квартире(я знаю номер) на 17 этаже
В стране одна КОНТОРА, которая отвечает на вопросы "если"я прошу телефон конторы которая может сказать если жители в названной мной квартире(я знаю номер) на 17 этаже
да вроде двойных распределений в наших домах на связистов не наблюдалось.распределялись же комиссиями.или вам недавно распределили?я прошу телефон конторы которая может сказать если жители в названной мной квартире(я знаю номер) на 17 этаже
я прошу телефон конторы которая может сказать если жители в названной мной квартире(я знаю номер) на 17 этажеу вас головка не боб от короны?Что такое ЖКХ? Какое отношение это ЖКХ имеет к "двойному распределению квартир"?Как вы думаете, сколько квартир на 17 этаже "по Связистов12/1"?
У вас есть вопросы по получению жилья в Краснознаменске? Задайте их (хотя в 5 000 сообщениях уже все перелопачено неоднократно).Мне вот интересно, а модератор данного раздела есть? Здесь уже обсуждается все что угодно, только не получение жилья. Нужную информацию по получению жилья, за сообщениями о "властях Краснознаменска", вырубкой лесов, работой лифтов просто не найти. По моему в Краснознаменске есть форумы, где можно обсуждать бытовые и жилищные проблемы. Превратили раздел не понятно во что.
Какие приняты решения по автомобильной стоянке-парковке?23,24,25,26 у 4 подъезда (в беседке) 10 дома по ул. Связистов собирается инициативная группа тех кому нужно паковочное место свое. вопрос идет о многоуровневой парковке. пока вопрос цены 300 тыщ рублей. сбор с 21 до 22 вечера в эти дни. приходите интересуйтесь.
Собственно, что вам мешает задать вопрос в "тему"??? и получить помощь в виде ответа от тех самых людей, которые "Превратили раздел не понятно во что"? К слову сказать сам факт того, что тут начинают обсуждаться сторонние темы говорит о том, что проблемы наших домов постепенно решаются! И решаются они ВО МНОГОМ БЛАГОДАРЯ самым активным участникам, которые не только информировали массу людей на сайте и делились опытом прохождения ското-инстанций, но и писали письма, звонили, а потом снова писали (С Уважением ко всем за ваш ратный труд!!!). А посему напрашивается закономерный вопросы, - а что, собственно, сделали вы? Какую и кому вы оказали помощь? И кто вообще вы такой, чтоб брызгая здесь слюной делать этим людям замечания и такие выводы - "Превратили раздел не понятно во что"???!Мне вот интересно, а модератор данного раздела есть? Здесь уже обсуждается все что угодно, только не получение жилья. Нужную информацию по получению жилья, за сообщениями о "властях Краснознаменска", вырубкой лесов, работой лифтов просто не найти. По моему в Краснознаменске есть форумы, где можно обсуждать бытовые и жилищные проблемы. Превратили раздел не понятно во что.
Задан вопрос и руководителю администрации г.Краснознаменск Сапунову М.В.Уважаемый Глава городского округа Краснознаменск Анатолий Григорьевич Тришин!
Вчера, в ночь с 26 по 27 июня, при Вашем непосредственном участии чествовали 70 - летие Председателя Совета общественной организации ветеранов городского округа Краснознаменск генерал-майора в отставке А.Я. Науджюнаса в помещении Общественной организации ветеранов космодрома Байконур, расположенном в жилом (!) доме по адресу Краснознаменная 25. Во время указанного застолья (с 23-30 до 02-00) по данному адресу жильцы дома вынуждены были два раза вызывать наряд полиции.
Почему для проведения подобного мероприятия было выбрано помещение Общественной организации, расположенное в жилом доме?
Неужели в нашем славном городе недостаточно соответствующих питейных заведений?
Скажите, пожалуйста, как согласовывается с Вашей должностью и Законом Московской области «Об обеспечении тишины и покоя граждан в ночное время на территории Московской области» неоднократно прозвучавшее (после 22-00) в Вашем совместном исполнении с ветеранами громогласное троекратное «УРА»?
Так же прошу Вас разъяснить, для каких целей была создана Общественная организация ветеранов космодрома Байконур?
У жильцов дома, по несчастью являющихся соседями этой организации, складывается впечатление, что единственной целью является организация праздников и застолий в занимаемом организацией помещении!
Ведь мероприятия, подобные вышеуказанному, случаются с завидным постоянством.
В этом помещении бурно, весело, шумно отмечаются все государственные праздники, выборы, дни рождения и знаменательные даты.
А также члены организации являются заядлыми спортивными болельщиками и не упускают случая поболеть за любимые спортивные команды.
На предложение болеть в специально отведенных для этого местах (напр. Спорт-барах) отвечают, что не могут, по причине отсутствия денег!
Собственно, перечислять все подвиги доблестной организации можно еще долго.
Поэтому у нас только один вопрос : ДОКОЛЕ?
Как долго будет продолжаться подобная деятельность?
Анатолий Григорьевич, надеемся, что Вы не проигнорируете это обращение.
Михаил Васильевич, доблестная Общественная организация венеранов космодрома Байконур, расположенная в д.25 по ул.Краснознаменная, регулярно устраивает в указанном помещении шумные застолья, которые заканчиваются далеко после 22-00. Не далее как в ночь с 26 на 27 июня был очередной праздник (кстати, при непосредственном участии Главы г.о.Краснознаменск Тришина А.Г.). На просьбы жильцов угомониться, участники праздника должным образом не среагировали. И жильцы были вынуждены дважды вызывать полицию. Неужели данная общественная организация вправе устраивать подобные мероприятия в занимаемом помещении, расположенном в жилом доме? Равно как и не соблюдать закон Московской области "Об обеспечении тишины и покоя граждан в ночное время на территории Московской области"?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Bing и 3 гостя