Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
НИКОЛАЙ73,У Вас есть большие проблемы по квартире? Напишите что затоплена плесень пошла. Можете обратиться к главе государства
Да с 15 корпусом вроде все нормально.Просто душа лежит к другим корпусам.Я так думаю что без Вашего согласия никто Вас не переведет на субсидию.Дом же не в собственности
-
д о к т о р
- Постоянный участник
а что с 15-ым не так??? если отказаться от квартиры, то переведут на субсидию.снова 15 корпус
Извещение от 2 марта.Я уже писал и заявление что на доплату согласен.и что согласен на получение квартиры в каких корпусах и снова 15 корпус.Куда и кому еще написать уже незнаю.
Посмотреть можно перейдя по ссылкам, указанным в "шапке" данной темы.где можно посмотреть планировку квартир?
-
д о к т о р
- Постоянный участник
извещение от 02.03.2015, поставили на учет 03.02.2015, дата постановки - 16.10.14, сам не верю что бывает так быстро! 3-ка в 15 корп.Уважаемые форумчане! Кто недавно получал извещение, подскажите, кому сейчас распределяют (год принятия на учет)?
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
где можно посмотреть планировку квартир?
Re:
#17808Где дали? Если не секрет. Какую кв.?Мы отказывались недавно от квартиры. От одной "конкретной" квартиры. Я выкладывала фото (там окна на подъездный козырек выходили), писали в заявлении что согласны на "любую другую кроме этой"....Добрый вечер.Форумчане что можете сказать про 15 корпус? Если отказаться от квартиры что дальше будет?У кого какие мнения?
22.01.15г. написали заявление об отказе, не отказываясь официально в корешке. 27.02.15г. получили другое извещение на квартиру без "козырька".
А вот как корпус поменять не знаю... Надо же конкретные какие-то причины указывать.
-
ДобрыйКот72
- Постоянный участник
-
latukdubok
- Участник
Мы отказывались недавно от квартиры. От одной "конкретной" квартиры. Я выкладывала фото (там окна на подъездный козырек выходили), писали в заявлении что согласны на "любую другую кроме этой"....Добрый вечер.Форумчане что можете сказать про 15 корпус? Если отказаться от квартиры что дальше будет?У кого какие мнения?
22.01.15г. написали заявление об отказе, не отказываясь официально в корешке. 27.02.15г. получили другое извещение на квартиру без "козырька".
А вот как корпус поменять не знаю... Надо же конкретные какие-то причины указывать.
-
ДобрыйКот72
- Постоянный участник
-
ДобрыйКот72
- Постоянный участник
сегодня был на синявинской узнал что 10 корпус планируют сдать после 8 марта, уже идет его приемка,3-ий в мае будут сдавать.
Ну так-то, мы предполагаем, а кто-то располагает, как-бы 4 или 2 не получить. Нам в 15к. 2-ку дали, написали что хотим большее с доплатой, и как то немножко страшновато, вдруг предложат легендарные 2 и 4. 15к. больше нравится из окон школу видно, можно ребенка не провожать.Корпус хотелось бы другой 9.10или 13
Зачем, вроде там все не так плохоДобрый вечер.Форумчане что можете сказать про 15 корпус? Если отказаться от квартиры что дальше будет?У кого какие мнения?
Добрый вечер.Форумчане что можете сказать про 15 корпус? Если отказаться от квартиры что дальше будет?У кого какие мнения?
Для Москвы цена за метр одна - не важно в каком районе постройка! Контракт МО РФ и застройщиками был на конкурсной основе, цена за метр для Москвы! Формальность однако...
-
Ёлка Виталка
- Активный участник
Re:
#17792Посмотрите в шапке на форуме Левобережной, в разделе http://voensud.ru/go/?http://www.novost ... /?nid=3424Товарищи, поделитесь чертежом (схемой, замерами) однюшки дома серии 155мк (где кухня 11,6 метров).И может - дизайнами ванной и кухни кому не жалко
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
У нас в извещении на Левобережную такая же цена, извещение от 23.05.14.путешественница, стоимость 1 кв. метра для Левобережной будет исходить из госконтракта на его постройку, а это стоимость по госконтракту для Молжаниново.
- Рокоссовец
- Заслуженный участник
07.07.14 о предварительном распределенииВитал'ОК,... Когда Вам распределили на Левобережной? ...
извещения на Молжаниново: 21.02.14 и 23.05.14 обыкновенные (не предварительные)
путешественница, стоимость 1 кв. метра для Левобережной будет исходить из госконтракта на его постройку, а это стоимость по госконтракту для Молжаниново.
-
путешественница
- Участник
-
путешественница
- Участник
Меня интересует стоимость 1 кв.м,которая указывается в извещении,а то на нашем форуме пишут-"по слухам" 93 тыс.Похоже к чему то готовят! 
-
Мадам Помпадур
- Участник
Витал'ОК,
в первом варианте решающую роль в принятии решения сыграли дети, не желающие созерцать кладбище в окно, плюс доплата в 650 тысяч и отсутствие права собственности
во втором варианте я понял, что из всех неудобных вариантов выбирают самый неудобный и предлагают 19/19 этаж - не моё (7 лет без лифта на 8-м живу, натерпелся таскать детей, вещи, продукты...)
после второго варианта вообще психанул и пришёл в РУЖО писать на ЖС, но тут же выстрелил от них вариант Левобережной, 4 (надо же втюхать понастроенное)
на нём я и остановился, хоть и без балкона, зато этажность и расположение устроило полностью
ВРУЖО. Хабаровск.
Вот это да- повезло, так повезло. А в нашем РУЖО даже отказные " Московские" квартиры перераспределить не могут-говорят"нет полномочий".У нас аналогичная ситуация - предлагают только последние этажи и торцевые. Когда Вам распределили на Левобережной? Кстати, наши отказные квартиры уже год как остаются неотмеченными в шахматках.
в первом варианте решающую роль в принятии решения сыграли дети, не желающие созерцать кладбище в окно, плюс доплата в 650 тысяч и отсутствие права собственности
во втором варианте я понял, что из всех неудобных вариантов выбирают самый неудобный и предлагают 19/19 этаж - не моё (7 лет без лифта на 8-м живу, натерпелся таскать детей, вещи, продукты...)
после второго варианта вообще психанул и пришёл в РУЖО писать на ЖС, но тут же выстрелил от них вариант Левобережной, 4 (надо же втюхать понастроенное)
на нём я и остановился, хоть и без балкона, зато этажность и расположение устроило полностью
ВРУЖО. Хабаровск.
Вот это да- повезло, так повезло. А в нашем РУЖО даже отказные " Московские" квартиры перераспределить не могут-говорят"нет полномочий".У нас аналогичная ситуация - предлагают только последние этажи и торцевые. Когда Вам распределили на Левобережной? Кстати, наши отказные квартиры уже год как остаются неотмеченными в шахматках.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»