Плюс/минус так:Добрый вечер!Подскажите пожалуйста, какой метраж кухни и спальни линейной трёшки
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Ещё есть такая картинка:
Плюс/минус так:Добрый вечер!Подскажите пожалуйста, какой метраж кухни и спальни линейной трёшки
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:Получил извещение 15к. 3к. кв. в извещении естественно написано права собственности РФ нет.
Я собираюсь в первом пункте написать согласен (на распределенную квартиру), а во втором - не согласен (на заселение без права соств. РФ).
Считаю что это правильно и чем больше людей так напишет, тем быстрее оформят собственность РФ со всеми вытекающими плюсами.
А когда доплату вносить? ???????????В течении 30 дней вы должны предоставить документы в РУЖО,они проверяют а там где то в августе (так писали выше на форуме) госкомиссия принимает дом,я так думаю,потом акты приёмки жильцам. Может кто поправил буду благодарна.
не дает. Все льготы лицам имеющим звание "ВВС" только после 60 лет -мужчины, 55 - женщиныДд, подскажите, пжл., знающие, дает ли какое-то преимущество при получении квартиры наличие звания "Ветеран военной службы" или такие есть у всех?
Все правильно. Так большинство и делают.Получил извещение 15к. 3к. кв. в извещении естественно написано права собственности РФ нет.
Я собираюсь в первом пункте написать согласен (на распределенную квартиру), а во втором - не согласен (на заселение без права соств. РФ).
Считаю что это правильно и чем больше людей так напишет, тем быстрее оформят собственность РФ со всеми вытекающими плюсами.
Нет не перемерили, но в башнях И-155Нб квартиры на 2, 3 и 15, 16 этажах без эркеров и без балконов может поэтому есть разница.А вы перемеряли кухню? Точно столько квадратов? Нам распределяли в башне на 2 этаже квартиру (которая без балкона и эркера), на поэтажном плане в Управлении Славянки она оказалась 13,1 кв.м.У каждого свои предпочтения, тут уж не тот случай когда мы вольны в своих желаниях. Кому-то линейные трешки не нравятся по той причине, что окна на одну сторону, но два санузла, но в то же время большой длинный коридор. У нас башня и коридор небольшой, окна на 2 стороны но зато нравится кухня 12,4 есть где развернутся, минус санузел один и лоджия меньше. Поэтому как говорится решать вам.
Я тоже в первом пункте написал согласен (на распределенную квартиру), а во втором - не согласен (на заселение без права соств. РФ).Всем добрый вечер.
Получил извещение 15к. 3-к.кв. в извещение написано права собственности РФ нет. я согласен и в корешке извещения написал согласен, а вот следующий пункт про согласие с заселением при отсутствии собственности РФ. Подскажите если я напишу не согласен с заселением без собственности РФ, квартира уйдет. И чем грозит несогласие в этом пункте?
Ничем не грозит. Я тоже вчера так ответила. Когда наступит право собственности РФ, тогда и заселитесь.
Поздравляю!Получил извещение 15к. 3-к.кв.
Никто не знает точно. Я тоже в такой ситуации и решил не писать. В депортаменте мне устраивали психологическую обработку вплоть до того, что квартира уйдет другому через 3 месяца. На ГЛ опровергли данные заявления говорят что это чушь, юридический отдел сбрасывал звонок, и т.д. На следующий день я позвонил им же и мне ласково сказали что я могу договор пользования не подписывать и не заселяться и потребовали чтобы я написал заявление что договор пользования подписывать не намерен и прошу оформить документы на квартиру сразу в собственность когда дом будет готов.Подскажите если я напишу не согласен с заселением без собственности РФ, квартира уйдет.
А в этом пункте я ничего не писал вообще.И чем грозит несогласие в этом пункте?
А вы перемеряли кухню? Точно столько квадратов? Нам распределяли в башне на 2 этаже квартиру (которая без балкона и эркера), на поэтажном плане в Управлении Славянки она оказалась 13,1 кв.м.У каждого свои предпочтения, тут уж не тот случай когда мы вольны в своих желаниях. Кому-то линейные трешки не нравятся по той причине, что окна на одну сторону, но два санузла, но в то же время большой длинный коридор. У нас башня и коридор небольшой, окна на 2 стороны но зато нравится кухня 12,4 есть где развернутся, минус санузел один и лоджия меньше. Поэтому как говорится решать вам.
Кому распределены трешки линейные? Как вообще квартиры такой планировки. Достойна такая квартира доплаты? Доплата больше мил.
Надеяться, конечно, можно. Но трудно представить распределение прибыли, получаемой железнодорожниками, между РЖД и Московским метро, если вдруг будет бесплатный переход...Поживем, увидим)) В статье написано, именно "легкое метро" хочется надеяться, что это такое же как в Бутово, соединяется с подземным метро переходом.
в прошлом году по зиме 4 и 9 корпуса были заморожены, там трубы полопались пластиковые, к весне все устранили, так что сейчас особых проблем нет. А фото это с тех времен еще гуляютНа этом же форуме выложены ужасные фото 4 корпуса
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей