Дело в том, что в Москве Вам вряд ли ,что предложат, поскольку строительства больше нет. Заканчивают Молжаниново ,а далее субсидию....
Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
Re: Re:
#17005А что если я напишу " нет права собственности РФ", тогда они будут предлагать там где она есть? Это тоже может быть опять же Синявинская, но квартирка похуже, например. Молжаниново нас никак не устраивает, хоть и с доплатой за лишние метры[/quote]
Дело в том, что в Москве Вам вряд ли ,что предложат, поскольку строительства больше нет. Заканчивают Молжаниново ,а далее субсидию....
или может у Вас есть другая информация? поделитесь 
Re:
#17004Скажите, а как дело обстоит с поликлиникой, где детей лечить? И электрички по утрам и вечерам в Москву и обратно, сильно переполнены?Victr,
На самом деле спустя полгода проживания из глобальных недостатков вижу два:абсолютный пофигизм работников УК на наши проблемы (мы Вас понимаем,нам Вас жалко,но сделать ничего не можем-95% ответ на все просьбы и пожелания),и второй-любиме Минобороны не передает землю Москве,из-за чего многие блага нас еще не настигли))))
И обе эти беды со временем должны исчезнуть,если все те,кому тут жить,не будут вялыми,социальнонеактивными...как-то так))))
P.S. спустя полгода стал реально ощущать и называть это место домом)))))чего и Вам желаю)))))
Добавлено спустя 12 минут 43 секунды:
А что если я напишу " нет права собственности РФ", тогда они будут предлагать там где она есть? Это тоже может быть опять же Синявинская, но квартирка похуже, например. Молжаниново нас никак не устраивает, хоть и с доплатой за лишние метрыПредполагаю ...при отсутствии других причин - нет права собственности РФА какую формулировку будут писать при отказе?
Мне тоже там распределили, в к. 15 на сколько я понимаю, трехи выходят на Ленинградку
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
В шахматке Вы свою трешку не отметили
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
В шахматке Вы свою трешку не отметили
Подскажите,пожалуйста, что слышно на счет 15 корпуса! Служим на Дальном Востоке, нет возможности посмотреть,подскажите как с ним,домом, обстоят дела и какие там 3-ки в 5 подъезде. Заранее благодарим!!!
есть посмотревшие 3-й корпус? интересуют общие впечатленияИ сегодня можно было посмотреть 3 корпус.
Добавлено спустя 18 минут 30 секунд:
типовой план этажа И-155Мк - ЧЕРТЕЖ
- Вложения
-
- Чертеж этажа И-155Мк.pdf
- (476.51 КБ) 172 скачивания
Re: Москва, Молжаниново
#16999Говорят нормальный корпус, там охранник находиться. Стоит первый от дороги. Про собственность не знаю. По шахматке 1/3 заселена (распределена). Можете посмотреть на форуме Молжаниново. Там даже есть выложенные документы.
-
просто химик
- Активный новичок
#16996Ирина77
У нас тоже корпус 2, планируем во вторник ехать смотреть. А какую формулировку будут писать при отказе? Не могу понять зачем тогда распределять если корпус аварийный.
Отпишитесь, как Вы съездите, что узнаете!
#16995Ирина77
У нас тоже корпус 2, планируем во вторник ехать смотреть. А какую формулировку будут писать при отказе? Не могу понять зачем тогда распределять если корпус аварийный.
#16994Может скинете в личку телефон ваших знакомых для уточнение более подробной информации?? Спасибо
#16993Знакомые сегодня смотрели 2 корпус, разговаривали с прорабом, он сказал -пишите отказ, дом аварийный, ничего они не исправили, может рухнуть.Квартиры разграблены, стекла выбиты. Они все сфотографировали и завтра пойдут В ДЖО писать отказ.
Не могли бы Ваши знакомые подсказать, где можно найти прораба? Нам тоже там распределили жилье, хотели бы пообщаться с ним! Просто написать отказ, сославшись на разговор с прорабом, наверное, будет считаться необоснованным! Нужны документы, а их вряд ли сейчас кто предоставит(((( и куда вообще обращаться за инфо по официальному состоянию дома? Может кто подскажет? Спасибо
-
vyacheslav verevkin
- Новичок
Сегодня смотрел корп.10, дежурил мужчина, с удовольствием открыл квартиру и все показал, правда его нужно было найти, люди подсказали. Тепло, свет и вода все подключено, ремонт есть (социальный) много косяков, все равно переделывать, а так буду соглашаться
#16991Знакомые сегодня смотрели 2 корпус, разговаривали с прорабом, он сказал -пишите отказ, дом аварийный, ничего они не исправили, может рухнуть.Квартиры разграблены, стекла выбиты. Они все сфотографировали и завтра пойдут В ДЖО писать отказ.
Re:
#16990Мы тоже согласны на любую доплату за трешку большей площади, больше чем 72 м., таких тут многоДрузья вот у меня такая ситуация. Внезапно перед новым годом у меня появились деньги и я хочу 2+1 вариант с доплатой. Позвонил в ДЖО сообщить о готовности на такой вариант, но в ответ услышал что мне уже есть распределение. В понедельник буду интересоваться что дали, а там 100% Синявинская. Если у меня трешка по нормам с кем поменяться извещениями? Кто доплату не потянет пишите в личку. 4чс без допов. Я понимаю что много если - так ведь времени мало...
#16989Бабочка,я до до последнего надеюсь, что у нас нас не 2 корпус, все остальное не важно.
- aeroandrey
- Заслуженный участник
Друзья вот у меня такая ситуация. Внезапно перед новым годом у меня появились деньги и я хочу 2+1 вариант с доплатой. Позвонил в ДЖО сообщить о готовности на такой вариант, но в ответ услышал что мне уже есть распределение. В понедельник буду интересоваться что дали, а там 100% Синявинская. Если у меня трешка по нормам с кем поменяться извещениями? Кто доплату не потянет пишите в личку. 4чс без допов. Я понимаю что много если - так ведь времени мало...
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, когда все-таки раскроют 15 корпус, чтобы лично можно было посмотреть именно свою квартиру. Мои сослуживцы говорят, что закрытые корпуса открывать для осмотра не будут, а будут предлагать однотипные квартиры для осмотра в других корпусах. Кто владеет информацией по этому поводу?
Re: Re:
#16986Вчера уже писал.Petrovich-009,
Если есть фотки, то может поделитесь. А что воообще скажите про 2-й корпус, мне тоже там распределили пока не смог посмотреть. А почему лифтов нет? Когда собственность будет. Отопление есть? Заранее спасибо.
Сегодня был на Синявинской, узнавал на счет 2-го и 3-го корпусов. По информации от Славянки 3-й планируют заселять в 4-ом квартале 2015. По 2-му вообще не понятно. Там был крен, фундамент просел, проводили профилактические меры. Сейчас дом выровнился. Там сегодня геологи были. Лифта со слов Славянки тоже нет, пустая шахта. Дом будет заселятся в последнюю очередь. Но дом введен в эксплуатацию.
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:Мотивированный отказ отсутствие собственности РФВчера уже писал.
Сегодня был на Синявинской, узнавал на счет 2-го и 3-го корпусов. По информации от Славянки 3-й планируют заселять в 4-ом квартале 2015. По 2-му вообще не понятно. Там был крен, фундамент просел, проводили профилактические меры. Сейчас дом выровнился. Там сегодня геологи были. Лифта со слов Славянки тоже нет, пустая шахта. Дом будет заселятся в последнюю очередь. Но дом введен в эксплуатацию.
Да, причина ясна в данном случае. Но и гарантии никакой нет, что второй раз после дает предложение именно на квартиру, а не субсидию!!!! Обидно, столько лет поездить по гарнизонам и взять первое попавшееся, без возможности выбрать вообще!!!
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
IgorMax
"По 2-корпусу.Там был крен, фундамент просел, проводили профилактические меры. Сейчас дом выровнился. Там сегодня геологи были."
Интересно как они выровнили высотное здание с просевшим фундаментом. Честно, берут сомнения, обманут и побыстрей заселят.... Спасибо.
Ну заселят, наверное, не скоро))). Все-таки 25 этажей, народу не мало!!! Тем более срок сдачи вообще неопределенен, или как писали выше "в последнюю очередь"...
IgorMax
"По 2-корпусу.Там был крен, фундамент просел, проводили профилактические меры. Сейчас дом выровнился. Там сегодня геологи были."
Интересно как они выровнили высотное здание с просевшим фундаментом. Честно, берут сомнения, обманут и побыстрей заселят.... Спасибо.
-
Вежливый ратник
- Новичок
Юлься,
Почитайте следующую методичку, может быть поможет
http://dom.mil.ru/files/morf/military/Metodichka.pdf
Почитайте следующую методичку, может быть поможет
http://dom.mil.ru/files/morf/military/Metodichka.pdf
-
ДобрыйКот72
- Постоянный участник
Re:
#16983[quote="Юльсяпять
это 11 корпус, 2 этаж. Квартира на схеме-голубая трешка, которая (на схеме) слева, то, что на схеме зеленым 4.07 - у людей это балкон, в этой квартире - выход (вернее вид из окна кухни) на козырек подъезда.
Добавлено спустя 9 минут 41 секунду:
Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:
[/quote]
Вставлю свои пять копеек. Испорченный внешний вид не самое главное и страшное. Для квартиры с козырьком перед окнами, на мой взгляд, есть проблемы покруче чем испорченный внешний вид. Первое: не дай Бог непорядочные соседи по подъезду, проживающие выше. В этом случае, Вам обеспечены внеочередные субботники. Вторая(не приведи Господь): более легкий доступ в Вашу квартиру нежелательных гостей, воришек. Тут можно решить вопрос решетками, НО, отвечающих требованиям ППБ. Есть над чем поразмыслить.
Как правильно написать отказ на корешке? Вот прям именно эту фразу :" Отсутствие права собственности РФ"? Или что? Нам во вторник нужно сдать корешок.Я бы отказался по причине отсутствия права собственности РФ, если квартира принципиально не устраивает, что огород городить??
Мне кажется не разрешат.. Испортится "внешний вид" входа в подъезд..Юлься, оборудуйте выход на козырек дополнительная площадь, лавочку туда или цветочки))
Вставлю свои пять копеек. Испорченный внешний вид не самое главное и страшное. Для квартиры с козырьком перед окнами, на мой взгляд, есть проблемы покруче чем испорченный внешний вид. Первое: не дай Бог непорядочные соседи по подъезду, проживающие выше. В этом случае, Вам обеспечены внеочередные субботники. Вторая(не приведи Господь): более легкий доступ в Вашу квартиру нежелательных гостей, воришек. Тут можно решить вопрос решетками, НО, отвечающих требованиям ППБ. Есть над чем поразмыслить.
Делай Добро и Убегай...
-
ну очень Добрый
- Активный новичок
распределили квартиру 29 декабря 2014 , а извещение не может дойти все до Североморска что же и где же и сколько 
это 11 корпус, 2 этаж. Квартира на схеме-голубая трешка, которая (на схеме) слева, то, что на схеме зеленым 4.07 - у людей это балкон, в этой квартире - выход (вернее вид из окна кухни) на козырек подъезда.
Как правильно написать отказ на корешке? Вот прям именно эту фразу :" Отсутствие права собственности РФ"? Или что? Нам во вторник нужно сдать корешок.Я бы отказался по причине отсутствия права собственности РФ, если квартира принципиально не устраивает, что огород городить??
Мне кажется не разрешат.. Испортится "внешний вид" входа в подъезд..Юлься, оборудуйте выход на козырек дополнительная площадь, лавочку туда или цветочки))
#16980Юлься, у вас 2 корпус? От какого числа извещение, какие первые 4 цифры извещения и какой год принятия на учет?
Да соответствуетФорумчане, подскажите, соответствует ли схеме нумерация подъездов третьего корпуса? Не можем определить в каком подъезде наша квартира!
И сегодня можно было посмотреть 3 корпус.
-
Защитник Отечества
- Заслуженный участник
Да, откажут именно в этой квартире, но в очереди остаётесь, только дальше квартиру предложат или субсидию - не знаю, может быть, будут выяснять причину не представления документов и если выяснят, что это злоупотребление, то ЖС, хотя в Инструкции этого НЕТ, но когда писали Инструкцию, утв. ПМО № 1280, тогда и ЖС ещё не было. Короче, не знаю, на что ОНИ способны в данной ситуации?Т.е получается откажут именно в этой квартире.. А право на получение гот. жилья останется или перекинут на субсидию? Или как ?
Я бы отказался по причине отсутствия права собственности РФ, если квартира принципиально не устраивает, что огород городить???
-
latukdubok
- Участник
Re:
#16976это какая квартира в башнях (сколько комнат) на козырек выходит по схеме что-то не понятно.Квартира на втором этаже без балкона, но зато с видом на козырек подъезда. Совсем не нравится.
А по метражу по нормам дали?
Законно отказаться можно если собственности нет и если метраж не соответствует ИМХО
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»