Вы бы нажали на ссылку и увиделиВсе понятно с этими корпусами, ну а есть ли инфо по корпусам 1,2,3?
Остальные корпуса закрыты на ЗАМОК и опечатаны, в них никто не живёт, но практически все готовы к эксплуатации, ждут котельную!!!
Вы бы нажали на ссылку и увиделиВсе понятно с этими корпусами, ну а есть ли инфо по корпусам 1,2,3?
Остальные корпуса закрыты на ЗАМОК и опечатаны, в них никто не живёт, но практически все готовы к эксплуатации, ждут котельную!!!
Добрый вечер! Все понятно с этими корпусами, ну а есть ли инфо по корпусам 1,2,3? Или там совсем все печально ??Прав собственности НЕТ, это кстати в извещении обычно пишут, а вот заселиться по ДП (тоже написано в изв.) можно, люди уже живут!А у нас 9 корпус распределиликто знает, что с правом собственности?
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
Уважаемые модераторы! Занесите в шапку ветки мой информативный пост про СОБСТВЕННОСТЬ РФ, чтобы не спрашивали одно и тоже. Москва, Молжаниново, корпуса: 5,6,7,8,16 - в собственности РФ; 9,11,12 - заселение по ДП возможно, люди уже живут! Январь 2015 года
Это такая шутка юмора???до места службы почти 80 км - удобно
Москва это ВОСТОК!асскажите, как по фото можно сделать вывод о сторонах света? Я такой методики не знаю! Предлагаю свою, общеизвестную: рядом трасса Москва - Питер, значит, Москва - это юг, а Питер - север. Так? Ленинградское шоссе идёт вдоль 13-го корпуса, кто не знает...
Прав собственности НЕТ, это кстати в извещении обычно пишут, а вот заселиться по ДП (тоже написано в изв.) можно, люди уже живут!А у нас 9 корпус распределиликто знает, что с правом собственности?
Глухо, как в танке или подводной лодке или в окопе.А у нас 9 корпус распределили кто знает, что с правом собственности?
Вот, совсем другое дело, теперь все понимают, что у Вас корпус с собственностью РФ, поэтому и документы оформили как полагается...У нас 16 корпус.
Проверил самым верным способом, на себе, сейчас отображаются только: личный номер, дата принятия на учет, количество членов семьи, право на допплощадь - Да, сведения о распределении квартиры - Да, способ обеспечения жильем- Квартира.как то это отображается в личном кабинете на мил ру
Просьба ко всем, когда что-то пишите про себя, то не забывайте хотя бы корпус указывать (№ кв. не надо), чтобы другим понятно было!А мы уже жилье получили и оформили, так что садик нам очень нужен.
Я то уволен...Получаю поднайм, который перестанут платить с момента увольнения из рядов ВС
Кто это у вас так увольняет? Предоставление жилья военнослужащему в собственность должно быть в соответствии с законодательством РФ. Как МО РФ может распоряжаться имуществом, которое формально ему не принадлежит? Как получаете решение о предоставлении вам в собственность жилого помещения (которое в собственности МО РФ), так начинаете готовиться к переезду из служебного (4 месяца). Другое дело, что в РФ имеет место быть, мягко говоря, некорректное толкование этого законодательства чиновниками разных уровней (в свою пользу естественно). Что в купе с подавляющей неграмотностью порождает всякого рода прецеденты!Если есть служебное жилье то да. Нас так же увальняют так.Уважаемые, могут ли уволить из рядов ВС РФ , после получения извещения без права собственности. Распоряженец. Или будут ждать пока дом, а именно 15 корпус не обретет права собственности. Проясните. Спасибо.
С октября дал согласие на 15 корпус. Получаю поднайм, который перестанут платить с момента увольнения из рядов ВС (служебного не имею, распределенное (а главное - не принадлежащее пока мне!) жилье в другом регионе РФ). Позиция государства (в нашем случае МО РФ) тут ясна - все равно народ стал грамотнее, адвокаты доступнее - побегут в суды и все равно платить придется. Так что сидим, наслаждаемся последними месяцами беззаботной заштатной жизни...Подскажите кто нибудь. Я уволен и получаю поднайм. Извещение пришло на 15 корпус. Вроде как настроен согласиться. Вопрос- с какого момента перестанут платить поднайм . Хочется и поднайм как можно дольше получать и чтоб квартира не ушла. \аквариум выпить и рыбку съесть хочу\
Уважаемые форумчане, вот ссылка для тех, кто получил извещения и хочет в ближайшее время посмотреть квартиру на СинявинскойА кто-нибудь смотрел квартиры сегодня?
Вчера звонил в РЭО узнавал когда ждать передачи земли и дальнейшего заселения в мае уже год будет как извещение получил там сказали не раньше марта. Ждем дальше...Народ. А что слышно про перевод земли из одного статуса в другой? Вроде как обещали в декабре перевести... И вроде как от перевода земли зависит право собственности на дома.... ????
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 113 гостей