Возьмите кредит, доплатите за лишние метры...
Вы новости то смотрите иногда?
Об этом слове "КРЕДИТ" МНОГИМ и НАДОЛГО придется забыть!!!!
Возьмите кредит, доплатите за лишние метры...
Повторяться устала, но волнение понятно. Еще раз: 10 корпус введен в эксплуатацию, но еще не принят УК. Планируется к заселению после праздников. Лично мне на него извещение пришло еще в мае. Корпус не разморожен (и не был), отопление в настоящее время поддерживается. В плане ремонта у меня претензий нет. Повидала многое из детищ СУ-155. Видела как в одной комнате пол был залит горкой из центра, а в другой от стены к стене. Плинтуса – обрубки где-то насобирали, кусище балкона оторванный. Здесь же все ровненько, аккуратно. Я еще в начале 2014 г. писала, что ремонт в Млж. однозначно не хуже, чем на БО, если не лучше. Район это другая тема. В подъезде поднимались пешком, на стенах и потолке нигде не обнаружила подтеков. Правда была там в последних числах сентября. Ключница жаловалась – скорее бы вас заселили, рабочие увольняются, т.к. нет финансирования. Надеюсь, подъезды закрываются. Расположение дома (на мой взгляд) наиболее выгодное. Мои окна выходят на будущую школу (юг). Люблю свет и простор, шторы не нужны. Конечно дело вкуса. Кому-то предпочтительнее башни. Квадратура меньше, но компактно. Что касается оформления права соб-ти – получается не раньше марта.У кого-нибудь есть информация как много распределили квартир в указанном корпусе? Может их отдали под служебки?
Cvet,
Извещение № 3146хх от 24.12.2014, сообщили по тлф 29.12.2014.
В перечне объектов постоянного жилищного фонда Министерства обороны Российской Федерации, планируемого к распределению военнослужащим в январе 2015 года корпуса № 10 нет вовсе. Раньше, судя по форуму и по оф. сайту МО РФ, данный дом тоже не распределяли. У кого-нибудь есть информация как много распределили квартир в указанном корпусе? Может их отдали под служебки?
Ребята, не стоит так слепо доверять сайту Минобороны РФ. Я за ним слежу постоянно. И он никогда не отражает реальную картину. Думаю, там сидит какой-нибудь солдатик-годик и забивает информацию по принципу пол-палец-потолок. Или около того. А иногда по нескольку месяцев никаких изменений не наблюдается. 10-й корпус фактически распределяют. Корпус не плохой. Хотя с заселением пока не все ясно. Поживем-увидим.Cvet,
В перечне объектов постоянного жилищного фонда Министерства обороны Российской Федерации, планируемого к распределению военнослужащим в январе 2015 года корпуса № 10 нет вовсе. Раньше, судя по форуму и по оф. сайту МО РФ, данный дом тоже не распределяли. У кого-нибудь есть информация как много распределили квартир в указанном корпусе? Может их отдали под служебки?
От какого числа у вас извещение? И первые цифры номера если не секрет? Мы вот все гадаем, на ГЛ не говорят какой корпусВсем привет! Форумчане, где взять информацию по 10 корпусу? Распределили две двушки в шестом подъезде. Про этот дом почти ничего нет.
А хоть кто нибудь разобрался/понял почему так вышло?
Что так любите мусолить то, про что можно забыть на следующий день? Всё элементарно просто! Если Вы любите пить сладкий чай, а Вас угостили чаем и он не сладкий. Вы начинаете думать, какой бракованный сахар? Я начинаю думать, что просто забыли положить его! Так и здесь: собака зарыта в простой забывчивости человека, который должен исправить "ПУБЛИЧНУЮ" на "ЧАСТНУЮ" форму соб-ти...Почему так произошло?
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:Думаю если на руках имеется Свидетельство (выдано в МФЦ) голова не должна болеть...
Тигрик,Регистрация прав от ноября 2014г. Проверил сегодня на вышеуказанном сайте, в разделе Права и Ограничения - общедолевая
А хоть кто нибудь разобрался/понял почему так вышло? На какой стадии и из за каких документов (или действий) в росреестре проставляют "публичная"?
Почитайте, информация, заслуживающая внимания. Нам вскоре всем предстоит с этим столкнуться. Там и про тех, кто получает по ДСН, а потом приватизирует и про тех, кто получает в собственность. Сайт информативен по нашему району http://www.sinyavinskaya11.ru/forum1/pr ... tvennosti/
а до этого заявляете, чтоДавайте помогать друг другу, а не тыкать лицом в недостатки.....
Здесь иной раз такой бред напишут, ну ни в бровь, а прямо в глаз...
...как то не соответствуетУмников здесь море, наверно и в штабах сидели, но только за нас с Вами не ратовали, свою шкуру рубашкой от Юдашкина прикрывали, а здесь ершатся, команды раздают....
Посторонний писал(а):
Лена Екб весь ноябрь и декабрь агитировала Ёбург переписываться на Москву. Типа пыталась уменьшить конкуренцию на Можнаниново.
Увеличивая на Москву
.....
Лена-екб
Я пыталась всеми силами избавиться от Млж., которое мне уже больше года выписывают каждый месяц. Ну, не идет никак процесс у ДЖО. Он и сам на сайте рекламу выставил. Даже угроза ЖС не ускорила процесс, хотя прогнозировали, что разлетится как горячие пирожки.
Ну а после получения хаты если хоть завтра - - растянуть дембель не то что до 5 апреля - до 5 июня вполне реально.Сообщение #1358 BeS_8209 » 04 дек 2013, 14:54
Лена-екб писал(а):
Кстати, кому нужна Москва, пожалуйста, любой метраж на сайте выбирайте.
Лена-екб, не кошмарьте народ, какой выбор любого метража на сайте??? только что звонил на ГЛ - никаких пожеланий по Мск они не принимают, в т.ч и МЛЖ!
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Лена-екб писал(а):
задолбали этим Молжаниново
вот времена настали))
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
и комментарии по наличию и распределению МСК на ГЛ тоже не дают
- именно что свои..Какая может быть помощь на стороне, если свои отчаянно нуждаются?
Прав и ограничений нет, оформить квартиру в собственность и прописаться пока невозможно.Что с собственностью РФ?
Извините. Я далеко зашла. У нас хоть и демократия, но я перешла красную линию. Тем более что ветка другой направленности и спрос с Вас. Выбил из колеи случай с бабулькой (не стоит описывать). Суть - в какой нищете живут старики. Ведь их жизнь дороже престижа и другой не будет. Миллиарды на ветер (за чей счет?) Какая может быть помощь на стороне, если свои отчаянно нуждаются? Глупо с моей стороны сотрясать воздух.Свое недовольство руководством страны выражайте им лично за своими ФИО, а не на форуме под ником.
Со счета сбилась - 7 или 8. Имеет значение? Или самосудом решили вердикт вынести? То, что было в прошлом году – быльем поросло. Форумчанин писал – 12 или13 раз отказывался. Расстрел? Последний раз извещение открепили уже без моего отказа, мотивируя ранее отказом от района. Не поверите, сама недели через 3 звонила и просила вернуть обратно именно эту квартиру.Вы шесть раз письменно отказались от Молжаниново
Неверный вывод. Зачем домысливать и придумывать? 20 у меня только может быть 5 апреля. Была бы такая цель – не просила бы Млж. Наоборот, надежда была к осени переехать, т.к. корпус был готов и Славянка грозилась принять его в июле. Обстоятельства вынуждали быстрее. Даже представить не могла, что можно более 5 лет висеть в распоряжении. Дотянуть умысла не было, сама удивилась, когда выслуга перевалила за 19 лет. По этому поводу не тревожусь. Пенсия по смешанному будет, а ветеран труда=ветерану ВС. Не дополучу только 5 окладов, так уже потеряла с обвалом рубля.В результате - оказалось вам надо было закрыть 20 лет и этим объяснялись ваши отказы.
Смешно. Цаликову и то не удалось убедить народ менять ПМЖ. А мне удалось? Скажите для продажи? Так абсолютно всем предлагали Мытищи, не говоря уже о Подольске. У нас ни один не согласился на Мытищи. Единицы в самом начале соглашались на Подольск, кто готов был заниматься куплей-продажей. Так что не во всем есть подвох. Выгоду преследуют не все. Думаю моей вины нет, что ваш квартирный вопрос не решился благополучно.сгоношили в Ёбурге кучу народу на Москву.
Патриотизм подразумевает не только хвалебные оды. На этом закруглимся. Могу далеко зайти. Только чуть коснусь. Как, к примеру, Австралия, Сингапур (бывшие британские колонии) стали развитыми странами с высоким уровнем жизни? Австралия вообще была заселена зэками. Сингапур страна 3 мира, а превратилась в высокоразвитую. Ведь удалось победить коррупцию, самый низкий уровень преступности. Ничего сверхъестественного – удаление двусмысленности в законах, внесение ясных, единых правил. Да, законы там суровые (вплоть до смертной казни), но работают. И высшее образование для своих граждан там гарантировано, как и пр. социальные гарантии. Ну, а наши пенсионеры? А инвалиды, разве не забота государства? Всем миром собираем на лечение по сусекам и сами себе хлопаем. А сколько не получивших помощи?когда читаешь нелицеприятные высказывания про Родину, то не могу пройти мимо - патриотизм прививаю...
Я живой человек и на мне груз ошибок и грехов.Оппа,а Елена то с гнильцой оказалась?)))))
Я всё внимательно читал: http://top.rbc.ru/society/22/12/2014/54 ... 1fd10b112c Не надо паниковать, не разобравшись в ситуации. Это такая тенденция мегаполисов: увеличить доходы на транспорте за счёт приезжих, при этом своим жителям предоставляя скидки в виде безлимитных проездных по низкой цене, поэтому для тех, кто постоянно живёт в Москве и пользуется транспортом, ещё дешевле!за счет того что остальные виды билетов подорожают в среднем на 7%....Т.ч. не очень вы внимательно читали.
Я имею ввиду собственность РФ, переезжать с ДВ и жить без прописки по ДП не вариант к сожалениюСмотря какой смысл вкладываете
Чем бы они не обосновывались, значения не имеет, раз отказы принимались, то они были обоснованы законными причинамиВы шесть раз письменно отказались от Молжаниново, сгоношили в Ёбурге кучу народу на Москву. В результате - оказалось вам надо было закрыть 20 лет и этим объяснялись ваши отказы
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей