Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
Не пойму, что опять на нашей ветке делает fedalex?Квартиру получил на Бочке, а успокоиться никак не может. Сильно за наше Молжаниново переживает и уже себе друга нашёл! Пора на своей ветке проблемы решать, а не унижать жителей нашего района!
Да, очень полезно читать смежные ветки. Вновь прибывшие участники как-то не блещут, ничем...
Всем заслуженным и постоянным - респект.
Всем заслуженным и постоянным - респект.
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
fedalex, пока замечание.А все Ваши высер_ы - оставьте при себе!
Вас любить ни кто не заставляет. Но вопрос актуальный - если не любите, чего писать. Сообщения не по теме ветки форума - нарушение правил. Вплоть до отлучения.Таки, если, нравится Вам МЛЖ , то не заставляйте любить других эту помойку!
Добавлено спустя 28 секунд:
Остальных это тоже касается.
-
Просто песня
- Заслуженный участник
Похоже правда начинается завершающий этап....правильное предложение со вполне определенными последствиями если захотят воспользоваться.
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Садик будет сдан к осени, школа первая очередь сдана, вторая очередь будет сдана в 2015 году.ребенок,которому нужен садик и поликлиника.
Поликлиника: в уведомительном порядке прикрепляетесь к поликлинике в 400 метрах от дома.
Обоснованным основанием, является, нынче, только отсутствие права собственности РФ.
Закон что дышло, куда судья повернет, туда и вышло.
Самые большие деньги в России делаются на незнании.
гудини,
1.на кладбище смотрят только 1 корпус,и тот не весь
2.садик запустят 1 сентября 2015
3.раньше мотивировали отказы отсутствием собственности либо превышением
4.район не нравится-перепродавайте и берите,где нравится
Защитник в чем-то прав..здесь люди говорят отрайоне,о его преимуществах и о том,как тут жить,а не о том,как нае МО и т.д.
Не хотите жилье-наймите толкового юриста,из бывших выпускников ВУМО и вперед
Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
гудини,
И у Всех такие потуги интересные-урвать шо побогаче...Осоьенно это касамо тех,у кого выслуга 10 лет плюс год-два...Вам дали халявное образование,Вас кормили,одевали,платят сейчас нормальную зарплату,и дают нахаляву хату,которая минимум 3-5 лямов стоит,а Вы еще и нос воротите..и при этом,как только 23 февраля-сразу господ офицеров орете и про патриотизм вещаете...Дают нормальное жилье,не хочешь сам жить-сдавай,продай,пропей...а вот прибежать на ветку,где 80 процентов те,кому распределили жилье там и просить отмазать от подобного же жилья...так чтотне обижайтесь,господа офицеры))))))
1.на кладбище смотрят только 1 корпус,и тот не весь
2.садик запустят 1 сентября 2015
3.раньше мотивировали отказы отсутствием собственности либо превышением
4.район не нравится-перепродавайте и берите,где нравится
Защитник в чем-то прав..здесь люди говорят отрайоне,о его преимуществах и о том,как тут жить,а не о том,как нае МО и т.д.
Не хотите жилье-наймите толкового юриста,из бывших выпускников ВУМО и вперед
Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
гудини,
И у Всех такие потуги интересные-урвать шо побогаче...Осоьенно это касамо тех,у кого выслуга 10 лет плюс год-два...Вам дали халявное образование,Вас кормили,одевали,платят сейчас нормальную зарплату,и дают нахаляву хату,которая минимум 3-5 лямов стоит,а Вы еще и нос воротите..и при этом,как только 23 февраля-сразу господ офицеров орете и про патриотизм вещаете...Дают нормальное жилье,не хочешь сам жить-сдавай,продай,пропей...а вот прибежать на ветку,где 80 процентов те,кому распределили жилье там и просить отмазать от подобного же жилья...так чтотне обижайтесь,господа офицеры))))))
Площадь соответствует.только несоответствие площади составу семьи подойти
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Отказывались люди мотивированно,вот только сейчас телефоны их утеряны.Отказывались точно и не попадали под ЖС.всё остальное-лирика
Да люди везде есть. Здесь может только несоответствие площади составу семьи подойти, а так, всё остальное-лирика...Люди тут еще есть?
Так об этом и речь.Ребенок маленький,необходим сад и поликлиника.Это честно.Но за мотивированный отказ вряд ли сойдет.Право собственности есть,за отказ не сойдет.Сижу думаю,мысли в голову не лезут.Кто что может подсказать? Ветка огромная, страниц полтысячи,но на ветки одни старые каламбурщики,которые наслаждаются видом из окна на кладбище и мы с Вами dodo_44 Люди тут еще есть?Вот только надо мотивированный отказ сочинить...
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Раньше ветку только читал,но пришло время зарегистрироваться,может кто и подскажет что-то дельное.
Значит, точно дадут! Вот только надо мотивированный отказ сочинить...есть хаты и в человеческих районах.
-
Защитник Отечества
- Заслуженный участник
Интересно, а какой район подходит? ЦАО г. Москвы?Данный район не подходит по объективным причинам.Есть мнения?
Без моего согласия ЖС дать не могут.Вопрос мой в том КАК законно отказаться от жилья возле кладбища.Вы, похоже, по-любому попадёте на ЖС. Реальное жильё в Москве распределили, как я понимаю...
По поводу отсутствия жилья и якобы полностью распределенного не верю.Как говорится свежо придание,а верится с трудом.
Re:
#16632Вы, похоже, по-любому попадёте на ЖС. Реальное жильё в Москве распределили, как я понимаю...Всем добрый день.Какие есть законные способы отказа от данного района,чтобы не попасть на ЖС? дело в том,что у меня маленький ребенок,которому нужен садик и поликлиника.Как можно отказаться от извещения? Ну не бред ли огромный район без садика,без поликлиники? Что делать,уважаемые форумчане? Данный район не подходит по объективным причинам.Есть мнения?
В Извещении право собственности стоит ДА
Всем добрый день.Какие есть законные способы отказа от данного района,чтобы не попасть на ЖС? дело в том,что у меня маленький ребенок,которому нужен садик и поликлиника.Как можно отказаться от извещения? Ну не бред ли огромный район без садика,без поликлиники? Что делать,уважаемые форумчане? Данный район не подходит по объективным причинам.Есть мнения?
Да ну, даже не собирался придираться. Спасибо за Ваше уточнение. Не пинайте сильноНу что Вы придираетесь?
Не бери вилами, бери вилками - меньше рассыпешь!
-
Защитник Отечества
- Заслуженный участник
serzh7908,
Ну что Вы придираетесь? Я даже не стал акцентировать внимание на этом, ну ошибся человек, он же написал потом:
Ну что Вы придираетесь? Я даже не стал акцентировать внимание на этом, ну ошибся человек, он же написал потом:
подали в МФЦ документы и после 2-х недель получили свидетельства.
Решение из РР? Решение (выписку из решения) получают в ДЖО и их региональных подразделений (РУЖО)
РР, насколько я понимаю, росреестр. В росреестре или МФЦ после сдачи документов на оформление собственности получают свидетельства (или не получают), но никак не
РР, насколько я понимаю, росреестр. В росреестре или МФЦ после сдачи документов на оформление собственности получают свидетельства (или не получают), но никак не
Решение из РР об оформлении долевой собственности ПОЛУЧИЛИ!!!
Не бери вилами, бери вилками - меньше рассыпешь!
-
Защитник Отечества
- Заслуженный участник
Вот видите, как всё просто: подали документы в МФЦ и получили свидетельства, а такую катастрофу нарисовали в начале декабря!подали в МФЦ документы и после 2-х недель получили свидетельства.
Решение из РР об оформлении долевой собственности ПОЛУЧИЛИ!!!
Не знаю обращения в чей адрес, в ДИО или в ДЖО, но не получив никакого ответа ни от кого из них, подали в МФЦ документы и после 2-х недель получили свидетельства.
Не знаю обращения в чей адрес, в ДИО или в ДЖО, но не получив никакого ответа ни от кого из них, подали в МФЦ документы и после 2-х недель получили свидетельства.
Закон что дышло, куда судья повернет, туда и вышло.
-
Защитник Отечества
- Заслуженный участник
Я думаю, что есть! Я поступил следующим способом, думаю он универсальный. Позвонил на ГЛ, соединился с РУЖО, у представителя по тел. спросил, кто занимается распределением квартир в РУЖО, мне дали тел. и сказали как зовут, потому что там в офисе человек 5-6. После позвонил по межгороду в Ек. и общался минут 10 обо всём, после этого продуктивного общения принял решение за 15 минут!Как думаете есть возможность?
Защитник Вы правы желал бы именно 10 либо 9 корпус.Именно они мне по душе и по квадратам тоже 66.Как думаете есть возможность?
-
Защитник Отечества
- Заслуженный участник
От какой квартиры отказаться, 2-ки? Хотите 3-ку на состав семьи 3 чел? Навряд ли получится, 3-ки в дефиците, можно 2-ку в 10 кор. 66 мПосоветуйте как поступить хочу отказаться от квартиры 15 корпус написать заявление на согласие больше метров с доплатой.
Посоветуйте как поступить хочу отказаться от квартиры 15 корпус написать заявление на согласие больше метров с доплатой.Как лучше поступить.
вчера по новостям в 19.30 по ТВЦ сказали (8-я минута), что проезд на нашем участке М11 будет стоить с 1 июля 4 рубля за километр... - ранее заявляли что до Шереметьево будет стоить 100 рублей. Где истина, кому верить? есть у кого-нибудь точная информация? http://www.tvc.ru/vi...date/26-12-2014
Пробил в Росреестре первые 5 подъездов 5-го корпуса. Из трехсот квартир 77 в частной собственности, 42 в публичной, 9 в процессе оформления (снято ОУ) и на две квартиры форма собственности вообще не указана. Итого 130 квартир.
Извините за, наверное оффтоп, но всё равно подскажите, кто платил за доп. метры,
в каком банке меньше процент за перевод, а то заплатить надо до нового года и
осталось всего пару банковских дней, да и сумма большая (700 к.).
Заранее спасибо.
в каком банке меньше процент за перевод, а то заплатить надо до нового года и
осталось всего пару банковских дней, да и сумма большая (700 к.).
Заранее спасибо.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»