Москва, Молжаниново, ул. Синявинская

ДобрыйКот72
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение ДобрыйКот72 » 21 дек 2014, 18:45

Лично я за то, что бы в Молж. получили все, кто этого хочет! И я искренне(без шуток) за них порадуюсь!
Очень хочу что бы Молж. было заселено на 100%, но без меня...
Зашкаливает благородство!!!! :) Особенно "прёт" наружу уровень развития!!! Чё ты делаешь на этой ветке, pedalex? :)
Ну, что Вы к человеку придираетесь. Хочется человеку. Пусть добивается. А, что до завышенного самомнения, ну так это все не смертельно. Сказано же Вам, что человек коренной москвич и устроит его только диапазон от ЛВБ до ХРШ. Пусть кошмарит тех, кто там жилье ждет (получил). А ДЖО выход из полжения найдет, приемлемый и самый простой. Для Закона разницы нет, где жилье расположено. Либо на Кутузовском, или на Синявинской. Это все Москва. Выделят там, где останется. А вот целеустремленность фаделекса мне симпотична, если не принимать во внимание его надменность .
Делай Добро и Убегай...

dodo_44
Участник

Непрочитанное сообщение dodo_44 » 21 дек 2014, 17:42

Лично я за то, что бы в Молж. получили все, кто этого хочет! И я искренне(без шуток) за них порадуюсь!
Зашкаливает благородство!!!! :) Особенно "прёт" наружу уровень развития!!! Чё ты делаешь на этой ветке, pedalex? :)

fedalex
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение fedalex » 21 дек 2014, 15:03

Думаю тут будет облом. Повторяю затрепанную фразу - распределение ведется согласно очередности, в установленном порядке. Разве что предоставите конкретные данные, что Иванов - дата признания ..., получил там-то и тогда оспаривать именно эту квартиру. Непростой путь, а главное - нужно ли и ради чего.
Имхо, тут нужно исходить от того, что согласно заявлениям Пирогова, инфы на сайте МО - в/с обеспечены жильем аж на 110%, а ваш случай - ошибка в работе ДЖО. Для ДЖО пока не составляет труда обеспечить Вас ЖП. Решение оказались очень кстати.
Да, Вы правы - повозиться пришлось(и ещё придётся). Речь идёт о признании незаконным действия(бездействия) долж. лиц.
Выделение(выписка) извещения на квартиру(конкретную) - есть действие!
Выделение(выписка) извещения на квартиру(конкретную), которая не соотв. требованиям Законов и прочих НПА - есть Незаконное действие! Никакую конкретную квартиру я не оспариваю, речь идёт о незаконности выписки извещения, и только. Но если мне в 2013 не предлагали, то получается, что.... :oops:

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
fedalex,
Самый страшный человек - это обиженный человек.
Всё что есть хорошего в этой жизни - либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению...

Лена-екб
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 21 дек 2014, 14:35

На руках решение суда о признании незаконным "действия ДЖО по распределению жилья"!
Очень отрадно читать такие сообщения. Хочется прочесть Решение.
Следующий мой шаг - признание незаконным распределения, вставшим в очередь после меня.
Думаю тут будет облом. Повторяю затрепанную фразу - распределение ведется согласно очередности, в установленном порядке. Разве что предоставите конкретные данные, что Иванов - дата признания ..., получил там-то и тогда оспаривать именно эту квартиру. Непростой путь, а главное - нужно ли и ради чего.
Имхо, тут нужно исходить от того, что согласно заявлениям Пирогова, инфы на сайте МО - в/с обеспечены жильем аж на 110%, а ваш случай - ошибка в работе ДЖО. Для ДЖО пока не составляет труда обеспечить Вас ЖП. Решение оказались очень кстати.

WGKLPK
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение WGKLPK » 21 дек 2014, 12:11

fedalex,
Самое страшное - это повсеместное нарушение законов всеми уровнями чиновников - от маленького клерка в РУЖО, до сотрудника аппарата МО... А еще страшнее - их неприкосновенность и ненаказуемость. И желание простого гражданина восстановить справедливость в судебном порядке должна восприниматься адекватно. Для это и существует эта инстанция. На вопрос об исполнении решения суда в части проверки правильности и законности распределения квартир будет ответ, что система распределения настолько работает гибко, перераспределения осуществляются так быстро, что уследить куда ушла какая-то квартира, от которой только что отказался один в/сл, просто невозможно... А доказать распределения вручную просто не удастся.

Гарик66
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Гарик66 » 21 дек 2014, 10:42

Всем привет! Форумчане, просветите, кто знает ... Необходимо оформить на ребенка наличие гражданства, куда обращаться, в ФМС Молжаниновского района? Кто знает, куда по данному вопросу обращаться? Звонил в пятницу в ФМС Молж., так телефон за весь день ни разу не ответил, может в какой МФЦ переехали?
Если на свидетельствах о рождении нет на обратной стороне печатей ФМС и дети не вписаны в паспорта Ваши, с заверением опять же, печатями ФМС, то Вам туда (в ФМС) прямой путь. Мне эти печати потребовались только при пересечении границы с Украиной.

list
Участник

Непрочитанное сообщение list » 21 дек 2014, 10:31

fedalex,

fedalex
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение fedalex » 21 дек 2014, 09:47

Посмотреть бы.
Сделаю скан на работе(не раньше вторника) и выложу на ветке суд-х решений.

Добавлено спустя 17 минут 52 секунды:
"Молодой" человек, нечего людям мозги трепать, становитесь в очередь на субсидию :P
Спасибо за совет, но ни ЖС, ни Молжаниново меня не интересует!
Всё, что я делаю, я делаю для себя и своей семьи, и строго в рамках Закона.
Вот теперь, я и думаю - А стоит, ли подкладывать такую "свинью" людям, которые получили квартиры в Молж., а главное - им там НРАВИТСЯ?
У меня нет цели признать незаконным распред-е в Молж., но возможность такая появилась... И я её использую(попытаюсь), только тогда, когда ДЖО предложит мне кв. в Молж. , от которой я не смогу отказаться без последствий (ЖС).
Всё что есть хорошего в этой жизни - либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению...

SHMELL
Активный участник

Непрочитанное сообщение SHMELL » 21 дек 2014, 09:26

ЗДРАСТЕ всем...
Кто там поливал меня грязью и "кидался тапками"? Дождались...
На руках решение суда о признании незаконным "действия ДЖО по распределению жилья"! УПС!
А именно, 3-х комнатной квартиры, распределённой в декабре 2013г. по адресу : Синявинская 11 к.12 кв 96..
Следующий мой шаг - признание незаконным распределения, вставшим в очередь после меня.
P.S. В очереди(на трёшку) с 2008г.
Кто не на трёшку - дышим ровно...
"Молодой" человек, нечего людям мозги трепать, становитесь в очередь на субсидию :P

fedalex
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение fedalex » 21 дек 2014, 09:25

Интересно будет посмотреть именно на вторую часть :)
Вот и мне интересно...
Очень не хочется, кого бы то ни было, подставлять!!!
Может ДЖО пойдёт на мировую...

SHMELL
Активный участник

Непрочитанное сообщение SHMELL » 21 дек 2014, 09:23

Всем привет! Форумчане, просветите, кто знает ... Необходимо оформить на ребенка наличие гражданства, куда обращаться, в ФМС Молжаниновского района? Кто знает, куда по данному вопросу обращаться? Звонил в пятницу в ФМС Молж., так телефон за весь день ни разу не ответил, может в какой МФЦ переехали?

fedalex
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение fedalex » 21 дек 2014, 09:22

Следующий мой шаг - признание незаконным распределения, вставшим в очередь после меня. :twisted:

Просто песня
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Просто песня » 21 дек 2014, 08:47

na4alnik,
Интересно будет посмотреть именно на вторую часть :)
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.

na4alnik
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение na4alnik » 20 дек 2014, 23:42

Посмотреть бы..
решение суда
Если есть такая возможность, конечно... :?

fedalex
Постоянный участник

Re: Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение fedalex » 20 дек 2014, 23:18

ЗДРАСТЕ всем...
Кто там поливал меня грязью и "кидался тапками"? Дождались...
На руках решение суда о признании незаконным "действия ДЖО по распределению жилья"! УПС!
А именно, 3-х комнатной квартиры, распределённой в декабре 2013г. по адресу : Синявинская 11 к.12 кв 96..
Следующий мой шаг - признание незаконным распределения, вставшим в очередь после меня. :twisted:
P.S. В очереди(на трёшку) с 2008г. :D
Кто не на трёшку - дышим ровно...

(не)новичок
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение (не)новичок » 20 дек 2014, 21:51

Maksimka взломан
согласен, уже не тот...
а может собирает сведения о заселении? :D
Для того чтобы воровать с успехом, нужно обладать только проворством и жадностью. Жадность в особенности необходима, потому что за малую кражу можно попасть под суд.
М. Е. Салтыков-Щедрин

kutuzoff
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение kutuzoff » 20 дек 2014, 19:01

Коллеги, кто подскажет, куда надо идти оформлять карточку москвича?!
В Собес, в банк Москвы или в любой МФЦ можно ?!
Это для пенсионеров?

starogil
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение starogil » 19 дек 2014, 21:02

А что приватизацией теперь у нас занимается ДИО?
Может, Росреестр утомился? :-)

Марина69
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Марина69 » 19 дек 2014, 19:58

А что приватизацией теперь у нас занимается ДИО? http://dom.mil.ru/dom/map.htm

Алекс8
Участник

Непрочитанное сообщение Алекс8 » 19 дек 2014, 19:25

Я лично оформлял в МФЦ района Нагорный...по адресу: 115230, г. Москва, Варшавское шоссе, дом 47, корпус 4...станция метро: Нагатинская...тел.:8(499)940-43-65...она готовится месяц, затем активируется в одном из выбранном банке...

serzh7908
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение serzh7908 » 19 дек 2014, 15:15

куда ну идти оформлять карточку москвича?!
цитата одного из форумчан (прошу прощения, друг, не помню твоего имени):
"Тем кто прописался, рекомендую оформить карту http://uec.mos.ru/
для оформления необходим московская прописка и СНИИЛС.
Важным преимуществом является наличие в крте электронной подписи. Оформляется в Сбербанке, действует и как банковская карта.
Оформление карты http://uec.mos.ru/ абсолютно бесплатно, как и обслуживание. Пришёл в сбербанк, с собой паспорт с пропиской и СНИИЛС, сфотографировали тут же и через месяц карта готова. Пункты приёма заявлений найдёте на сайте, сам сдавал на ул. Тверской, метро Пушкинская (от метро- от центра)."
Не бери вилами, бери вилками - меньше рассыпешь!

Марина69
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Марина69 » 19 дек 2014, 15:02

Коллеги, кто подскажет, куда ну идти оформлять карточку москвича?!
Если только в Собес, то по какому адресу?
Спасибо.

вот в это (на Онежской улице)?:

http://orgpoisk.ru/info/id/3024
Информация от того, кто получил карту москвича Москва, Б.Очаковская. Сообщение 9835.

kapitanishche
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение kapitanishche » 19 дек 2014, 14:54

Коллеги, кто подскажет, куда ну идти оформлять карточку москвича?!
Вы про УЭК Москвича?

Romanёk
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Romanёk » 19 дек 2014, 12:50

Коллеги, кто подскажет, куда надо идти оформлять карточку москвича?!
Если только в Собес, то по какому адресу?
Спасибо.

вот в это (на Онежской улице)?:

http://orgpoisk.ru/info/id/3024

Элина17
Участник

Синявинская Г

Непрочитанное сообщение Элина17 » 18 дек 2014, 13:38

А еще, кроме Речного вокзала, с Планерной ходит дневной автобус 865, повторяю: Дневной! утром из Москвы с Планерной первый автобус в 8-30, далее по расписанию, и до 15-30 с Москвы последний. Увидите на Планерной 817, садиться на него из Москвы не надо, на нём можно доехать до остан. Монумент, далее он сразу уходит вправо в Шереметьево по другой дороге. До ост. Черкизово НЕ идет. С Речного на 851 всегда много народу. А 865 почти пустой идет всегда. Днем очень удобно с Планерной. И быстро.

Olya2014
Активный участник

Непрочитанное сообщение Olya2014 » 18 дек 2014, 09:21

Знаете, самое удивительное, что и № дома, и № квартиры соответствует номеру один в один в которой я живу на Востоке(кварт.съёмная). Может на номера смотрели? Знаю людей, которые тоже удивлялись, что у них тоже совпадало также. МО умом не понять..
Элина17,
А у меня последние 3 цифры номера извещения совпадают с последними 3 цифрами личного номера . Я думала, что это случайное совпадение. :? Похоже, что кто-то из работников ДЖО хороший психолог и придумал новую систему распределения, чтобы было меньше отказов от предложенного жилья. :good: Играют на веру людей в хорошие приметы!? :D Хотя с другой стороны, у них и времени то нет на такие глупости.

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 17 дек 2014, 16:55

Защитник Отечества, смежные двушки?
Нет, не смежные, на разных этажах, но отказываться не стал, рад и этому!!! :)

Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
Защитник Отечества, как раз попал в перерыв в электричках, пришлось на ходу выбирать другой маршрут.
Теперь, понятно, не знал, что перерывы бывают. Я не люблю электрички, поэтому ими не пользуюсь, всегда выбираю маршрут через Речной вокзал: 400, 851 - тем более надо с Левобережцами знакомиться, там остановка на Смольной, рукой подать до братьев и сестёр!

ВладимирВ
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ВладимирВ » 17 дек 2014, 16:47

Защитник Отечества, как раз попал в перерыв в электричках, пришлось на ходу выбирать другой маршрут. Расписание заранее не посмотрел (надеялся, что на Петровско-Разумовской всегда останавливаются, оказывается, что нет). Очень редко бываю в Москве (несколько раз в год-что очень радует) можно и на автобусе покататься, хорошо никуда не спешил.

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 17 дек 2014, 16:40

ВладимирВ,
Если человек оказался на Петровско-Разумовской, то нет смысла ехать до Водного, конечно, электричкой до Новоподрезково быстрее...
Тоже самое, если находишься на м. Речной вокзал, то нет смысла ехать до Петровской, проще на 851 до Черкизово, тоже быстро, 30 мин

ВладимирВ
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение ВладимирВ » 17 дек 2014, 16:33

Электричка сейчас ходит по графику с большими перерывами? и не всегда останавливается на ст. Подрезково?
Другим районам с транспортной доступностью больше повезло.
Утром и вечером, когда все на работу едут, электрички ходят очень часто, зная расписание можно выбрать удобную электричку или с (до) Новоподрезково или с (до) Подрезково (на одной из станций почти все останавливаются, кроме скоростных). Перерыв только в районе обеда. Считаю, что нам очень повезло с транспортной доступностью. Не так давно ехал от метро Петровско-Разумовской до метро Водный стадион на автобусе 45 минут, до Подрезково от Петровско-Разумовской 20 минут (в 2 раза быстрее на электричке). Может маршрут автобуса не тот выбрал, но был в шоке, до дома уже 2 раза доехал бы.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»