Элина17 писал(а):
Увольнять после подписания Договора пользования могут тех, кто согласился на корпуса, где уже есть оформление Собственности на РФ
нелогично...если право собственности на корпус оформлено ДП предлагать никто не будет...ДСН или в собственность сразу...
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Элина17 писал(а):
Не волнуйтесь
мне лениво искать...но я на 100 процентов уверен что на форуме были сообщения об увольнении или начале процедуры увольнения после подписания т.н. Договора пользования....
Ребят! Я не засланный казачок. Просто вы правы: если есть Собственность на дом-Договор пользования не надо, да и подписывать с вами его никто не будет Сразу ДСН и увольнение. А я то пишу про дома, на которые отсутствуют Собственность РФ.Это во-первых. Во-вторых, тоже читала что людей пытаются увольнять после подписания Дог.польз. Мне также хотели, но обломились. Я пригрозила прокуратурой, т.к.Нет собственности РФ на дом, а значит нет и самого считай дома, а следовательно Я НЕ Обеспечена жильем. А ДП на несуществующие дома (кстати незаконные вселения, и равно распределения, любая прокуратура возьмет за одно место их), просто предлагают, хочешь закрепи за собой и пользуйся. Жди все остальное. Тут, кто желает иметь жилье вообще, все так живут и делают ремонт. У меня-то учеба, командировка, а у кого-то отпуска, вернуться и продолжат служит (за штатом, кто как) и получать ДД. всего-то.
К слову: кому нужен Альпинист для заделки щелей в доме, через Славянку: Альпиниста вызывала так(хотя жук этот пришел, посмотрел и ушел, кажется до меня еще не добрался, хотя вызываю их уже 1,5мес.) Но и тем не менее: делается это так: идете в Славянку 6 корпус, пишите заявку, а далее звоните прорабу. Их телефоны вот, звонить надо каждый день, если не лень, все равно не разбегутся шибко. Прораб Олег телф. 8 915 041 46-75. Альпиниста: (через Олега) телф.8 925 528 53 42
Добавлено спустя 17 минут 32 секунды:
Ещё раз Понятнее: Договор Пользования - предлагают на дома, где нет Собственности РФ. Хотите пользуйтесь, хотите - нет. Понятны ваши волнения. Но еще раз: Подписываете Договор: сразу предупреждаете кадры об их незаконном предложении: Нет собственности нет Дома! Как можно строже и Доходчивее! Глядя прямо им в глаза! Они все всё знают. Также и у меня было. Я подписала ДП, приехала, живу, пользуюсь, 4 мес на учебе. ПРЕДУПРЕДИЛА о Прокуратуре их крепко.Теперь они там чуть ли не каждый день звонят в Москву и узнают: а сдан ли 12 корпус? а им неизменно, вот уже год как отвечают-нет. Вот я и продолжаю ждать собственность на дом и пребывать за штатом. Не моя вина..
Добавлено спустя 28 минут 5 секунд:

Поскольку, подписывая Договор Пользования, вы больше делаете услугу ИМ (кадровикам, они же потом отчитываются, что столько-то людей уже имеют жилье и им же меньше достается от начальства, они рады так отсчитаться). Поэтому: можно смело их предупредить об их Незаконном действии. Что я и делала. А вы этим идете им на уступки, делаете им одолжение. Да и, с другой стороны, если жилье вам нравиться, живите себе,Пользуйтесь, согласно договора, и делайте ремонт тихонько. И в Славянке будут об вас знать, так как будете ходить к ним, общаться с ними, писать какие-то заявления, чего-то там копошиться, можно и оплатить один раз за коммуналку даже, и.. никого более к вам не заселят, никого уже не распределят. Не бойтесь.. Пусть попробуют уволить, им же хуже, они же не совсем там , простите, дураки. Это вы боитесь. Не надо бояться.. Будьте смелее, если хотите добиться своего.
Добавлено спустя 40 минут 58 секунд:
Про садик в Молжаниново, кому интересно. Мне неинтересно, маленьких детей у меня нет: но все равно вам в помощь. Что мне известно: Зайти на сайт госуслуг Москвы, нажать на знак сине-красный (госуслуги), начать вправо листать, найти про детский сад,(листаешь как фото смотришь) зайти, зарегистрироваться (у нашего садика строящегося нет номера, но все равно по адресу записаться можно, они вам перезвонят, или вам надо связаться с ними по телефону: 8 499 369 73 32. это телф Департамента Образования г. Москвы. А единого портала т. 8 800 100 70 10. сайт:
support@gosuslugi.ru. Если им позвонить при открытом компьютере, они вам будут подсказывать по телефону как делать пошагово. или пришлют на ваш емэйл инструкцию пошаговую как зарегистрироваться. Надо держать тогда готовыми докум.на себя и ребенка и снилс ребенка. Удачи всем! Славянка по этой теме в отказе.
Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:
Еще сайт по садику мне дали адрес:
http://www.edu com.ru. Удачи! Ищите.Пишите. (Им разумеется. Не мне).