насыпь соседу на машину пшено, желательно после дождя!!!

Вот примерно то, ровно то что Вы сказали чуть выше. Не зря же я обозначил - "БЕЗ ПАРКОВОК", а остальное ,как и везде у нас в стране, в нашей РАШЕ. Это вот только за границей всё для человека, а у нас всё по остаточному (т.е. не достаточному) принципу.Что Вы хотели сказать данным постом???
Как хочу, так и еду. Тем более других вариантов-то собственно и не было. Хотя был ещё вариант, на севере остаться, на котором всю службу от звонка до звонка проторчал.Не приезжайте в КЗ??? Че тогда сами ехали ???
Всем добрый день.Я против вырубки лесов в принципе, но факты по КЗ: Я перевелся в КЗ в 1997г., в то время на месте домов по Победы-21,23,24 , нижние дома по Гагарина в сторону Березовой аллеи шумели рощи...Старожили говорили, что вдоль всей Победы раньше шумел лес и люди собирали грибы...Посмотрите исторические фотки КЗ....На месте наших домов тоже был не пустырь, а антенное поле средь лесного массива деревьев и кустарников....Сегодня проехался по КЗ на авто и впал в ступпор: по ул. Победы сплошняком к обочине стоят припаркованные авто, раньше такое было только зимой, когда во двор въехать нельзя былоу; у нас на Связистах от дороги на 3П2С до ПТУ тоже вся полоса и обочина заставлена...Это при том, что дома заселены не полностью...Так что от этой проблемы мы никуда не уйдем и обсуждать ее придется. Лично я за паркинг, сравнительно недорогой.Ну к примеру постоянное машиноместо стоимостью 1/15 - 1/10- от средней стоимости стационарного гаража в КЗ. А по большому счету, мне непонятна политика властей, когда в городе полно неиспользуемых пром.зон ( по ул.Строителей, Связистов), а для расширения города требуется вырубать лесные зоны...Важный вопрос - вырубка леса за домами 10 и 12. Тут все вроде как кричат, что нужны автостоянки. И вот вам - будут слушания. Что теперь? По мне лесополосу жалко. Вырубят млин за пару дней.
Желающие приобрести недвижимость по цене Москвы, БЕЗ ПАРКОВОК, без воздуха, : без детских садов - в общем как в Москве - единственное отличие - здесь не работают, здесь нет хороших зарплат.
Больше половины Краснознаменска каждое утро едет в нерезиновую.
Как напакостить автолюбителю.Подскажите,пожалуйста,как я могу подействовать на соседа,который ставит машину неправильно? Мало того, что на газоне около подъезда(расстояние от дома до машины- 1 метр),но еще и заводит мотор и уходит... И стоит бедная машинка жужжит минут 10-15....А все газы нам в окно!!Просто дышать нечем!!Нет, я не вредная тетка и понимаю,что на морозе нужно машину прогреть.И зимой спокойно к этому отношусь...Но сейчас в Мирном +26! Жара и духота ужасная! Просила несколько раз не ставить машину под окна, но все бесполезно..![]()
Вообще-то, дома никто из нас (надеюсь) специально "не гадит". Тем не менее 1-2 раза в неделю проводит генеральную уборку, т.к. все равно пыль и т.д. появляется.Время показало, что "не гадить" мы еще не готовы.
Просто уточнила.и что я не так говорил про ПДД?
Садик не городской, ничейный как бы... как и лес.разговор не просадик, а про якобы называемый лес. разные вещи.
Это лозунг из коммунистического прошлого. Время показало, что "не гадить" мы еще не готовы. Побеседуйте с товарищами, побывавшими в Китае - вот где уж гадят, так гадят. Но чисто, т.к. - убирают.и чисто не там где "периодически убирают", а где не гадят.
Пока еще нет - на след. неделе планирую - жду справку с Кубинки....А поскольку квартиру уже сдали и находимся без прописки, думаю как бы побыстрее управиться с регистрацией!Вас можно поздравить с ДСН?
Из ПДД:в жилых зонах пешеход может ходит где угодно. машина ездит только по проезжей части и со скоростью 10 км/ч
Сейчас мы живем (по Вашим словам) в отдаленном углу города в районе Победы, рядом - т.н. КГБшный садик. Гадят там, да... но жители города регулярно самоорганизуются и наводят порядок в этом садике. Очень хорошее мест для прогулок. И что будет твориться рядом с нашими домами, зависит исключительно от нас.а лес этот вонючий. если вы такие борцы за него идите и почисте, тогда и бороться есть за что. туда зайти невозможно.
Где-то с неделю.Подскажите, пжлста, сколько дней уходит на регистрацию?
еще раз повторюМеня увидели. а других почему не видите?
Если в отношении Вас кто-то проявляет грубость, если кнопка "жалоба" - пользуйтесь.
я в Краснознаменске не проживаю. Отстаиваю (более или менее успешно) свои права (и как старший дома - жителей своего дома) в другом н.п.граждане blek42 и alex56 весьма озабочены массовым нарушением прав жильцов в связи с нерабочими лифтами в 10 подъездах 2х домов на Связистов в городе-ЗАТО Краснознаменске.
На форуме есть много других веток. Но грубость пресекается везде. И с форума пользователи (те кто не пытается сдержать свои амбиции) регулярно удаляются. Мне уже это приходилось не раз делать. Поэтому и надеюсь blek42, что у Вас здравый смысл возобладает.ветка форума потом сам собой сдохнет, когда тема себя изживет. и останется модератор без работы
выше зайдите и посмотрите. что в отношении меня было написано
Если в отношении Вас кто-то проявляет грубость, если кнопка "жалоба" - пользуйтесь. Вас я предупредил за Ваши высказывания.вот многие хамят больше. но я не видел в отношении их вынесенных замечаний.
Хамство тоже не приветствуется. Не нравится форум и сами форумчане, выберите другой, более близкий по духу.не писяют не какают.
а акция "Стоп-Хам" вообще-то незаконна, но согласен, смотрится красивоЭто - твоя проблема.
Это ваш лагерный номер?5072
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 18 гостей