Краснознаменск Московской области

frank64
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение frank64 » 19 май 2012, 23:48

лелик,
насыпь соседу на машину пшено, желательно после дождя!!! :twisted:

oksy
Новичок

Непрочитанное сообщение oksy » 19 май 2012, 23:37

Жильцы из большой двушки на 11 этаже дом 10\1 3 подъезд, если читаете форум, явитесь поскорей в свою квартиру, вы затопили всех и мы с 6 утра без воды,(а кто-то и без света), всё перекрыто. АУ!!!

Иван Попов
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Иван Попов » 19 май 2012, 22:17

Что Вы хотели сказать данным постом???
Вот примерно то, ровно то что Вы сказали чуть выше. Не зря же я обозначил - "БЕЗ ПАРКОВОК", а остальное ,как и везде у нас в стране, в нашей РАШЕ. Это вот только за границей всё для человека, а у нас всё по остаточному (т.е. не достаточному) принципу.
Не приезжайте в КЗ??? Че тогда сами ехали ???
Как хочу, так и еду. Тем более других вариантов-то собственно и не было. Хотя был ещё вариант, на севере остаться, на котором всю службу от звонка до звонка проторчал.
Еще раз про свой предыдущий пост. С парковками надо что-то делать, а то так и будут недовольства и с той и с другой стороны. Одним словом надо организовываться и действовать.
Читайте про "Сердюковщину" - http://zavtra.ru/content/view/serdyukov-i-ego-schina/

nikom
Активный участник

Непрочитанное сообщение nikom » 19 май 2012, 18:33

Важный вопрос - вырубка леса за домами 10 и 12. Тут все вроде как кричат, что нужны автостоянки. И вот вам - будут слушания. Что теперь? По мне лесополосу жалко. Вырубят млин за пару дней.
Всем добрый день.Я против вырубки лесов в принципе, но факты по КЗ: Я перевелся в КЗ в 1997г., в то время на месте домов по Победы-21,23,24 , нижние дома по Гагарина в сторону Березовой аллеи шумели рощи...Старожили говорили, что вдоль всей Победы раньше шумел лес и люди собирали грибы...Посмотрите исторические фотки КЗ....На месте наших домов тоже был не пустырь, а антенное поле средь лесного массива деревьев и кустарников....Сегодня проехался по КЗ на авто и впал в ступпор: по ул. Победы сплошняком к обочине стоят припаркованные авто, раньше такое было только зимой, когда во двор въехать нельзя былоу; у нас на Связистах от дороги на 3П2С до ПТУ тоже вся полоса и обочина заставлена...Это при том, что дома заселены не полностью...Так что от этой проблемы мы никуда не уйдем и обсуждать ее придется. Лично я за паркинг, сравнительно недорогой.Ну к примеру постоянное машиноместо стоимостью 1/15 - 1/10- от средней стоимости стационарного гаража в КЗ. А по большому счету, мне непонятна политика властей, когда в городе полно неиспользуемых пром.зон ( по ул.Строителей, Связистов), а для расширения города требуется вырубать лесные зоны...
Желающие приобрести недвижимость по цене Москвы, БЕЗ ПАРКОВОК, без воздуха, : без детских садов - в общем как в Москве - единственное отличие - здесь не работают, здесь нет хороших зарплат.
Больше половины Краснознаменска каждое утро едет в нерезиновую.

Что Вы хотели сказать данным постом??? Не приезжайте в КЗ??? Че тогда сами ехали ???

Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:
Darinara, Поздравляю с окончанием Ваших страданий и мук по получению ДСН, добро пожаловать в наш "дурдом" !!!

Иван Попов
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Иван Попов » 18 май 2012, 21:46

Нерезиновый Краснознаменск
.....
Желающие приобрести недвижимость по цене Москвы, БЕЗ ПАРКОВОК, :shock: без воздуха, : без детских садов :mrgreen: - в общем как в Москве - единственное отличие - здесь не работают, :mrgreen: :mrgreen: здесь нет хороших зарплат. :cry:
Больше половины Краснознаменска каждое утро едет в нерезиновую.
Читайте про "Сердюковщину" - http://zavtra.ru/content/view/serdyukov-i-ego-schina/

Podmoskovec
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Podmoskovec » 18 май 2012, 19:17

Подскажите,пожалуйста,как я могу подействовать на соседа,который ставит машину неправильно? Мало того, что на газоне около подъезда(расстояние от дома до машины- 1 метр),но еще и заводит мотор и уходит... И стоит бедная машинка жужжит минут 10-15....А все газы нам в окно!!Просто дышать нечем!!Нет, я не вредная тетка и понимаю,что на морозе нужно машину прогреть.И зимой спокойно к этому отношусь...Но сейчас в Мирном +26! Жара и духота ужасная! Просила несколько раз не ставить машину под окна, но все бесполезно.. :evil: :evil:
Как напакостить автолюбителю.

Кэт
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Кэт » 18 май 2012, 18:09

лелик,
Напишите заявление в милицию,насколько я помню в Мирном сейчас к нарушителям газона принимают меры,т.е соседа Вашего обяжут восстанавливать газон.
Каждый сам кузнец своего счастья! Успехов !

лелик
Активный участник

Непрочитанное сообщение лелик » 18 май 2012, 14:59

Подскажите,пожалуйста,как я могу подействовать на соседа,который ставит машину неправильно? Мало того, что на газоне около подъезда(расстояние от дома до машины- 1 метр),но еще и заводит мотор и уходит... И стоит бедная машинка жужжит минут 10-15....А все газы нам в окно!!Просто дышать нечем!!Нет, я не вредная тетка и понимаю,что на морозе нужно машину прогреть.И зимой спокойно к этому отношусь...Но сейчас в Мирном +26! Жара и духота ужасная! Просила несколько раз не ставить машину под окна, но все бесполезно.. :evil: :evil:

redznam
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение redznam » 18 май 2012, 08:16

Время показало, что "не гадить" мы еще не готовы.
Вообще-то, дома никто из нас (надеюсь) специально "не гадит". Тем не менее 1-2 раза в неделю проводит генеральную уборку, т.к. все равно пыль и т.д. появляется.
А сливососам и прочим конторам мы (жильцы домов и городов) платим за определенную работу или просто с нас удерживает налоги государство (муниципалитет).
Но они почему-то не отрабатывают собранные денежные средства. Вот за это и стоит трахать власть и управляющие шараги типа Сливянки! :twisted:

P.S. МарьВанна, это пост адресован не вам, просто цитату взял из вашего сообщения.
"Народ у нас ленивый и трусливый, а посему - непобедимый!" ©

Жилищно-Криминальное Хозяйство
Сменили бездарную и вороватую «Славянку» на иную УО - МУП «Жилищное хозяйство»

МарьВанна
Активный новичок

Непрочитанное сообщение МарьВанна » 17 май 2012, 20:41

и что я не так говорил про ПДД?
Просто уточнила.
разговор не просадик, а про якобы называемый лес. разные вещи.
Садик не городской, ничейный как бы... как и лес.
и чисто не там где "периодически убирают", а где не гадят.
Это лозунг из коммунистического прошлого. Время показало, что "не гадить" мы еще не готовы. Побеседуйте с товарищами, побывавшими в Китае - вот где уж гадят, так гадят. Но чисто, т.к. - убирают.
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна...

Darinara
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Darinara » 17 май 2012, 12:29

Вас можно поздравить с ДСН?
Пока еще нет - на след. неделе планирую - жду справку с Кубинки....А поскольку квартиру уже сдали и находимся без прописки, думаю как бы побыстрее управиться с регистрацией!

helz
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение helz » 17 май 2012, 09:26

Подскажите, пжлста, сколько дней уходит на регистрацию?
Вас можно поздравить с ДСН? :good: А регистрацию, при желании, можно и за неделю оформить. Мы сдавали документы на регистрацию в понедельник, а в четверг уже забрали. прямо в паспортном, так как надо было уезжать

blek42
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение blek42 » 16 май 2012, 21:51

МарьВанна,
и что я не так говорил про ПДД? ну да не 10 км/ч а 20. но все остальное и я говорил. ребенок на проезжей части не есть "необоснованная помеха".
разговор не просадик, а про якобы называемый лес. разные вещи.

Добавлено спустя 42 секунды:
и чисто не там где "периодически убирают", а где не гадят.

МарьВанна
Активный новичок

Непрочитанное сообщение МарьВанна » 16 май 2012, 21:33

в жилых зонах пешеход может ходит где угодно. машина ездит только по проезжей части и со скоростью 10 км/ч
Из ПДД:
10.2. В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч, а в жилых зонах и на дворовых территориях не более 20 км/ч.
17.1. ...В жилой зоне пешеходы имеют преимущество, однако они не должны создавать необоснованные помехи для движения транспортных средств.
а лес этот вонючий. если вы такие борцы за него идите и почисте, тогда и бороться есть за что. туда зайти невозможно.
Сейчас мы живем (по Вашим словам) в отдаленном углу города в районе Победы, рядом - т.н. КГБшный садик. Гадят там, да... но жители города регулярно самоорганизуются и наводят порядок в этом садике. Очень хорошее мест для прогулок. И что будет твориться рядом с нашими домами, зависит исключительно от нас.
Где-то с неделю.
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна...

Darinara
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Darinara » 16 май 2012, 19:36

alex56
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение alex56 » 16 май 2012, 17:25

Меня увидели. а других почему не видите?
еще раз повторю
Если в отношении Вас кто-то проявляет грубость, если кнопка "жалоба" - пользуйтесь.
граждане blek42 и alex56 весьма озабочены массовым нарушением прав жильцов в связи с нерабочими лифтами в 10 подъездах 2х домов на Связистов в городе-ЗАТО Краснознаменске.
я в Краснознаменске не проживаю. Отстаиваю (более или менее успешно) свои права (и как старший дома - жителей своего дома) в другом н.п.
Совет могу дать, но читая многие сообщения вижу, что в этом ни кто не нуждается.
ветка форума потом сам собой сдохнет, когда тема себя изживет. и останется модератор без работы
На форуме есть много других веток. Но грубость пресекается везде. И с форума пользователи (те кто не пытается сдержать свои амбиции) регулярно удаляются. Мне уже это приходилось не раз делать. Поэтому и надеюсь blek42, что у Вас здравый смысл возобладает.

blek42
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение blek42 » 16 май 2012, 07:46

alex56,
испугал :D , а вы для чего? меня увидели. а других почему не видите? или это не задача модератора? понятно двойные стандарты

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Иван Попов,
господин Иван Попов. чуть выше найдите я писал, что делал по лифтам. а то я так думаю, только вы озабочены этим делом. такой борец.

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
alex56,
читать не запретите, а ветка форума потом сам собой сдохнет, когда тема себя изживет. и останется модератор без работы ;)

Иван Попов
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Иван Попов » 16 май 2012, 01:13

Мдя, замечательно. Заметно, что граждане blek42 и alex56 весьма озабочены массовым нарушением прав жильцов в связи с нерабочими лифтами в 10 подъездах 2х домов на Связистов в городе-ЗАТО Краснознаменске.

alex56
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение alex56 » 16 май 2012, 00:47

выше зайдите и посмотрите. что в отношении меня было написано
вот многие хамят больше. но я не видел в отношении их вынесенных замечаний.
Если в отношении Вас кто-то проявляет грубость, если кнопка "жалоба" - пользуйтесь. Вас я предупредил за Ваши высказывания.
Будете продолжать - удалю с форума. :twisted:

blek42
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение blek42 » 16 май 2012, 00:41

alex56,
да понятно. модератор обиделся на то что ему указали на его упущения. выше зайдите и посмотрите. что в отношении меня было написано. и почему я лично кого то обидел. работать нужно мадератором. а не друзей защищать

Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
alex56,
и еще это не хамство. а констатация фактов. вот многие хамят больше. но я не видел в отношении их вынесенных замечаний.
Хамство - тип поведения человека, отличающийся резким, грубым и некооперативным способом общения. Понятие хамства достаточно размыто, и зависит от культурного уровня людей, вступивших в контакт. Одно и то же выражение может одним лицам показаться хамством, а другим — нет. Кроме того, хамство ситуативно, и отношение к фразе сильно зависит от сознательной или бессознательной установки человека. так для сведения. эти слова что я приводил не являются хамскими. а вот если бы сказал "срать" и "ссать", то да. так что молодой человек различайте хамство и констатацию фактов. и не злоупотребляйте своим положением.

alex56
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение alex56 » 16 май 2012, 00:33

не писяют не какают.
Хамство тоже не приветствуется. Не нравится форум и сами форумчане, выберите другой, более близкий по духу.

blek42
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение blek42 » 15 май 2012, 23:55

alex56,
а еще что не делают? не писяют не какают. видимо не принижают национальное достоинство? что то я смотрю мадератор это пропускает!

Алексей-60
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Алексей-60 » 15 май 2012, 23:27

ПО ЛИФТАМ.
Представляю любезно представленную информацию моих, в том числе и ваших, соседей - "IVN".
Есть первый реальный ответ на наши обращения к Президенту и в Главную военную прокуратуру.
Пока только он поступил из Военной прокуратуры Одинцовского гарнизона.
Ещё есть надежда на более предметный ответ из 231 военной прокурату гарнизона.
Будем надеяться, что он поступит позже.
От опытных товарищей ждём комментарии.
Для полной ясности прилагаю, в том числе и текст нашего обращения.

Добавлено спустя 17 минут 24 секунды:
Ещё, для ясности. Жалобы одновременно шли от жильцов дома № 10/1 и 12/1. Пока ответ есть только по дому 10/1. Ответ по дому 12/1, предполагаю, будет не за горами и примерно идентичный.
Вложения
ответ из Одинцовской прокуратуры 2.jpg
ответ из Одинцовской прокуратуры 1.jpg
120418 ВП КЗ - ВП ОдинцГ.jpg
120418 ВП КЗ - 231ВП.jpg
жалоба 2стр.jpg
жалоба 1стр.jpg

alex56
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение alex56 » 15 май 2012, 21:34

blek42, здесь на форуме обращаются на "Вы" и личности не обсуждают. :twisted:

tuly
Новичок

Re: г.Краснознаменск Московской области

Непрочитанное сообщение tuly » 15 май 2012, 21:19

Подскажите пожалуйста ,где лучше заказать установку входных дверей?

RPR
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение RPR » 15 май 2012, 10:18

но может пора за алгоритм приватизации, привязанный к нашей действительности, браться ? а ?
Б

BlackKing
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение BlackKing » 15 май 2012, 00:24

боле-менее жильцы заселяются, оформляются.
если для Вас важнее вопрос болота в подлеске, ради бога, :drink:
но может пора за алгоритм приватизации, привязанный к нашей действительности, браться ? а ?
"Чтобы спасти Россию - нужно сжечь Москву" - М.Кутузов

BlackKing
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение BlackKing » 14 май 2012, 21:04

Дим-Димыч,
вот она главная фраза в Вашем предложении 5072
Это - твоя проблема.
а акция "Стоп-Хам" вообще-то незаконна, но согласен, смотрится красиво ;)

П.С. господа, у нас разговор куда-то не туда потёк, или направляют.... :?
"Чтобы спасти Россию - нужно сжечь Москву" - М.Кутузов

blek42
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение blek42 » 12 май 2012, 16:59

papez,
дурачек ты дядя. а ты видимо из тех кацапов которые елочки в Мирном каждые 2 метра садил под руководством Коваленко с красными ленточками, строго равняя их с севера на юг? ну ежай опять в Мирный и там елочки сади.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Дим-Димыч,
к тому что вопрос не стоит выеденного яйца. в жилых зонах пешеход может ходит где угодно. машина ездит только по проезжей части и со скоростью 10 км/ч. к тому я это и сказал, но видимо не доходит некоторым. виноват не тот кто где то машину поставил, а тот кто ездит как Шумахер. от проблемы парковки мы ни куда не уйдем хочешь ты этого или нет.

Добавлено спустя 58 секунд:
а лес этот вонючий. если вы такие борцы за него идите и почисте, тогда и бороться есть за что. туда зайти невозможно.

redznam
Заслуженный участник
Контактная информация:

Re:

Непрочитанное сообщение redznam » 12 май 2012, 10:40

5072
Это ваш лагерный номер? :jokingly:
"Народ у нас ленивый и трусливый, а посему - непобедимый!" ©

Жилищно-Криминальное Хозяйство
Сменили бездарную и вороватую «Славянку» на иную УО - МУП «Жилищное хозяйство»

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»