Извините, а что будет в марте?Прорвемся, до марта 2015 г. столько еще поменяется!
Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
Re:
#16224Прорвемся, до марта 2015 г. столько еще поменяется!Предлагаю обсудить тему - снятие ОУ. Думаю, скоро она будет актуальна для многих. Что-то опять "мутят". Прочитала пост Simeon с ветки "жилье в соб-ть" и напряглась Жилье в собственность. Может это временное явление или уже стоит поднимать этот вопрос?
Нет проблем, на dgoinfo@mil.ru засылаете скан вашего письма "Направляю в ваш адрес документы согласно ......" с перечислением, что вы отправляете, должно быть поставлено на вх. № в течение 3-х дней. Или мыло dgoinfo@mil.ru уже не работает? С факсом не надо мучаться.
- Марина69
- Заслуженный участник
Отправляли скан справки о сдаче квартиры по факсу, намучались, от этого и такие мысли. Кстати, приняли скан справки о сдаче, никто ее не заверял. Оригинал сказали сдать в обмен на решение в собственность.
-
AndrewAndrew
- Заслуженный участник
Re:
#16221Эка Вас!!Заработал реестр, но все осталось как и раньше. Я думала, что хоть придумают какую-то обратную связь с ДЖО (например, чтобы можно было сканы документов и заявлений отправлять).
Есть почта для этого, а сканы к делу не пришьешь, там же почти все документы либо КЧ, либо нотариусом заверены должны быть, либо с вашей подписью.
- Марина69
- Заслуженный участник
Заработал реестр, но все осталось как и раньше. Я думала, что хоть придумают какую-то обратную связь с ДЖО (например, чтобы можно было сканы документов и заявлений отправлять).
-
Гарик66
- Заслуженный участник
Re:
#16219Заключение ВВК действует год. Если срок подошел, почему бы и не проверить здоровье? Ну уволят Вас на неделю раньше, как собственность оформите или ДП - решайте сами. Тем более, предписание дают!Добрый день! Может не по теме, не ругайтесь. Дал согласие на 9 корпус. Права собственности нет. Сегодня позвонил кадровик части и попросил приехать за направлением на ВВК, якобы указание ГУКа. Правомерны ли эти указания? Могу ли я не получать это направление, пока дом не примут. Спасибо.
Re:
#16218Я считаю, правомерны, т.к. направление на ВВК и принятие дома никак не взаимосвязанные события.Добрый день! Может не по теме, не ругайтесь. Дал согласие на 9 корпус. Права собственности нет. Сегодня позвонил кадровик части и попросил приехать за направлением на ВВК, якобы указание ГУКа. Правомерны ли эти указания? Могу ли я не получать это направление, пока дом не примут. Спасибо.
Живут и в других корпусах, но очень малочисленно. Вопрос кто, как и на каком основании. У каждой квартиры своя история и хозяин. 
Добрый день! Может не по теме, не ругайтесь. Дал согласие на 9 корпус. Права собственности нет. Сегодня позвонил кадровик части и попросил приехать за направлением на ВВК, якобы указание ГУКа. Правомерны ли эти указания? Могу ли я не получать это направление, пока дом не примут. Спасибо.
«Во всем свете у нас только два верных союзника,— наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас».
Предлагаю обсудить тему - снятие ОУ. Думаю, скоро она будет актуальна для многих. Что-то опять "мутят". Прочитала пост Simeon с ветки "жилье в соб-ть" и напряглась Жилье в собственность. Может это временное явление или уже стоит поднимать этот вопрос?
Вроде бы три корпуса еще не сдано. А на раздаче сейчас только Синявинская.Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста в каких корпусах уже живут люди, и сколько корпусов еще пока не сдали, и какие прогнозы?
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста в каких корпусах уже живут люди, и сколько корпусов еще пока не сдали, и какие прогнозы?
Планы по Молжаниновскому району
http://www.molzhaninovo.com/forum/viewt ... t=30#p1312
Прикольно так... У нас будет своя Красная Поляна. Может нам еще море выкопают? Молжаниновское...
Нет, море только древние укры смогли себе раскопать. 
http://www.molzhaninovo.com/forum/viewt ... t=30#p1312
Прикольно так... У нас будет своя Красная Поляна. Может нам еще море выкопают? Молжаниновское...
Если не видно, что написано, то можно по цвету надписи определить:Кстати, подскажите пожалуста 16к по какому типовому проекту построен, а то что-то на схеме верхнего поста подписано ядовитым зелёным цветом, разглядеть не могу
- фуксии - И-155Мк
- ярко жёлтый - И-155Мб
- ярко зелёный - И-155Мм.
-
AndrewAndrew
- Заслуженный участник
Добрый день!
Есть кто живёт в башнях на последнем этаже, в двушках, примыкающих к лифту?
Как там вообще, лифт не очень слышно? Есть ещё какие-то минусы, кроме отсутствия эркеров?
Есть кто живёт в башнях на последнем этаже, в двушках, примыкающих к лифту?
Как там вообще, лифт не очень слышно? Есть ещё какие-то минусы, кроме отсутствия эркеров?
-
Защитник Отечества
- Заслуженный участник
Я думаю, лучше согласиться, хотя решать Вам! Я, например, согласился, хотя были причины для отказа: две квартиры вместо одной иплощадь в пределах норм, доплачивать не нужно), встал старый всеизвестный вопрос - что делать?
не смежные, а на разных этажах, предупредили, что могут перевести на ЖС, не могу рисковать, дети не простят, если ЖС дадут...
Re: Re...очередное настойчивое впаривание регионам
#16201в том то и делоИ-155Мм.Все взвесить и снова отказаться!Риск-может быть и оправдан!Всех благ!
Риск здесь очень большой попасть на ЖС.теперь мотивированных причин для отказа нет (квартира в собственности РФ, площадь в пределах норм, доплачивать не нужно)
- Tamer
- Заслуженный участник
И-155МмКстати, подскажите пожалуста 16к по какому типовому проекту построен,
Бездомный полк в социальной сети ВКонтакте
Re...очередное настойчивое впаривание регионам
#16198И-155Мм.Все взвесить и снова отказаться!Риск-может быть и оправдан!Всех благ!Мне вот РУЖО второй раз предложило квартиру в МолжаниновоПервый раз в 4к предлогали (мне как то вид на кладбище не понравился
), отказался, теперь вот в 16к предлогают, елы-палы теперь мотивированных причин для отказа нет (квартира в собственности РФ, площадь в пределах норм, доплачивать не нужно), встал старый всеизвестный вопрос - что делать?
Кстати, подскажите пожалуста 16к по какому типовому проекту построен, а то что-то на схеме верхнего поста подписано ядовитым зелёным цветом, разглядеть не могу
Мне вот РУЖО второй раз предложило квартиру в Молжаниново
Первый раз в 4к предлогали (мне как то вид на кладбище не понравился
), отказался, теперь вот в 16к предлогают, елы-палы теперь мотивированных причин для отказа нет (квартира в собственности РФ, площадь в пределах норм, доплачивать не нужно), встал старый всеизвестный вопрос - что делать? 
Кстати, подскажите пожалуста 16к по какому типовому проекту построен, а то что-то на схеме верхнего поста подписано ядовитым зелёным цветом, разглядеть не могу
Про медицинское обслуживание жителей Молжаниновского района
http://molzhaninovskiy.mos.ru/presscent ... 23691.html
http://molzhaninovskiy.mos.ru/presscent ... 23691.html
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»