Краснознаменск Московской области

Дим-Димыч
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Дим-Димыч » 12 май 2012, 07:56

5072
"...Я иду медленно, но зато Я никогда не двигаюсь назад." Авраам Линкольн.

redznam
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение redznam » 12 май 2012, 06:56

Не обижайтесь с 1 июля немного всё изменится. Для всех тех, кто стаивит машины на тротуары, - пока всё не так как может быть. Мы не будем клеить бумажки на лобовуху и кричать на всю округу. Тачка натрутуаре возле 10/1 = штаф в 3 штуки будет обеспечен. Ничего личного.
Дим-Димыч,
вы так и не пояснили, что с 1 июля будет, почему раньше не начать? И почему только "тачка натратуаре возле 10/1"? :?
"Народ у нас ленивый и трусливый, а посему - непобедимый!" ©

Жилищно-Криминальное Хозяйство
Сменили бездарную и вороватую «Славянку» на иную УО - МУП «Жилищное хозяйство»

Дим-Димыч
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Дим-Димыч » 12 май 2012, 00:45

и что что ребенок машину обходил? он может в другой раз дядю обходить с тетей и выйти на проезжую часть. что тогда дядям с тетями на тротуаре не стоят
Блек, вот зачем это было написано?
Может хватит троллить?

papez
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение papez » 11 май 2012, 23:46

Дим-Димыч,
я сразу понял о чем речь. какой красивый лес? это заросший участок антенного поля. 650 это в отдаленном углу города в районе Победы. все что ближе уже 800 штук. новые строящиеся стоят 560 в районе Победы.
мне не привыкать. вид с лестничного да и моего балкона на изделия из кирпича и бетона.
но вот гаражи помогут разгрузить стоянки у домов. по мере заселения нашего дома 12/1 площадка будет заселяться машинами приехавших из Мирного. пока много пришлых из дома 10 и 12. острота вопроса очень серьезная. 500-700 я не думаю максимум до 400. а дальше ваш любимый лес будет. меньше машин будет во дворе детям будет безопаснее играть
Машин меньше не будет. Гаражи будут 500-700. Только леса не будет. А Вы наверное из тех хохлов, кто Мирный в степь превратил. Здесь пока не так. А любителям степи в ридну украину геть.

roman.kv
Участник

Re: г.Краснознаменск Московской области

Непрочитанное сообщение roman.kv » 11 май 2012, 23:45

Наш форум мне напоминает американский фильм в котором в маленьком городке жили только одни юристы, и все судились друг с другом. :twisted:
Если разобраться нас вынуждают так жить, а особые активисты ищут врагов в соседях. Дворы и дороги на Связистов не чистят, факт. В январе была авария на перекрестке, пустяковая, но все дорожное сообщение с нашими домами шло по обочине. ни одного другого подьезда к нашим домам нет, вот тут стоит задуматься и о скорой помощи и о пожарных машинах. А если мы еще будем на вьезде в микрорайон машины ставить, потому что у дома места нет, будет просто трындец. Вдруг кто утром заденет, будем все ждать ГАИшника на нашей единственной "дорожной артерии" с внешним миром, а многим на работу в Москву, во попадос!!!! НЕ ДРУГ с ДРУГОМ нужно бороться, а за цивилизованную жизнь с тем кто обязан нам ее обеспечить, кто за это деньги получает.
Я знаю решение, только оно сцуко к проблеме не подходит.

blek42
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение blek42 » 11 май 2012, 21:34

и что что ребенок машину обходил? он может в другой раз дядю обходить с тетей и выйти на проезжую часть. что тогда дядям с тетями на тротуаре не стоять? а если бы на проезжей части стояла машина а таксист поехал по тротуару? тогда что?

Дим-Димыч
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Дим-Димыч » 11 май 2012, 21:26

ребёнок просто сделал шаг на дорогу чтобы обойти стоящую на тротуаре иномарку
напротив 10/1 не просто заезжают на тротуар, оставляя немного места для пешеходов - так сказать по божески...
там ставят тачки просто по центру тротуара.
З А Е . А Л И!!!

blek42
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение blek42 » 11 май 2012, 17:59

Дим-Димыч,
ты прям как чиновник. мы тебя туда не посылали, мы тебя машину покупать не заставляли. может еще так? мы тебя не рожали и живи как хочешь? так вот ты можешь шипеть как хочешь, но от этого ни куда не деться. поставить в лесу? так тебе деревья нужны. не ставить на тротуар? так дороги перегородят и скорая к тебе не проедет. решать надо проблемы по нормальному, а не по чиновничьи. запретить и все.
знакома мне позиция, в Мирном так все военачальники думают.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
да и виноват не тот кто припарковался не там где надо. а тот кто во дворах гоняет. скорость в жилой зоне не более 10 км/ч. знать нужно Дима. я понимаю в авиации это не скорость.

Дим-Димыч
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Дим-Димыч » 11 май 2012, 16:25

"тачка натратуаре возле 10/1"
Я понимаю, что акция СТОП ХАМ не будет успешной в глобальном смысле по той причине, что она - точечная. Но это восе не означает, что бороться с этим нельзя или бесполезно. Мне думается, что решать надо проблему повсеместно, но в каждом конкретном дворе, доме, кооперативе, товариществе. Напротив дома 10\1 ходит много детей. Неделю назад из=за того, что весь тротуар уставлен машинами, там таксист утром чуть не сбил ребёнка, который идя в школу, обходил машину по дороге.
Я лично вообще против автомобилистов ничего не имею. Но суть проблемы вовсе не в отсутствие стоянок. И если стоянки и построят, и если лес снесут ради гаражей, - это проблему НЕ РЕШИТ. Потому как безответственные люди от этого никуда не денутся, но будут продолжать ставить машины и дальше на тротуары, поближе к дому, к подъезду.
Почему конкретно 10\1? Потому что там ходят дети и меня сильно достали авто-умники. Это конкретная проблема.
Блек 42. Выступлеия - проводите, но штраф - есть штраф.
Расчистят пару пустырей под машины по окраинам города. Но вас же это не устроит? Сами понимаете, что дома никто раздвигать не будет.
В данной ситуации надо ставить вопрос так. Приехал на машине, а ставить некуда? Тротуар - табу, там ходят дети. Ставь машину на въезде в микрорайон, на дороге, да хоть в лесу. Это - твоя проблема.

redznam
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение redznam » 11 май 2012, 09:02

Не обижайтесь с 1 июля немного всё изменится. Для всех тех, кто стаивит машины на тротуары, - пока всё не так как может быть. Мы не будем клеить бумажки на лобовуху и кричать на всю округу. Тачка натрутуаре возле 10/1 = штаф в 3 штуки будет обеспечен. Ничего личного.
А что с 1 июля будет, почему раньше не начать? И почему только "тачка натратуаре возле 10/1"?
Или Путина с должности с Сапуновым снимите и порядок начнется, и власть закона? 8-)

blek42
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение blek42 » 10 май 2012, 22:41

как только штрафанут первых на 3 штуки. сразу будет выступления. потому что стоянки сделаны не по госту. машиномест должно быть больше. народ перекроет у администрации еще где и сразу вопросы начнут решаться.

Добавлено спустя 47 секунд:
люди так паркуют машины, потому что они вынуждены так делать. к этому их принуждают

Дим-Димыч
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Дим-Димыч » 10 май 2012, 21:56

кто ездит постоянно, паркуется где угодно

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
кто первый успел, кто раньше приехал, тот место и занял.
Это вы длитесь между собой. Мне по барабану где вы поставите машину. Главное - не нарушайте правила парковки.

blek42
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение blek42 » 10 май 2012, 20:48

http://kp.ru/radio/ тут я участвовал в программе Военное Ревю на радио Комсомольская правда. поднял вопрос о лифтах в наших домах.

julaha-av
Новичок

Re:

Непрочитанное сообщение julaha-av » 10 май 2012, 14:38

Дим-Димыч,
но вот гаражи помогут разгрузить стоянки у домов. по мере заселения нашего дома 12/1 площадка будет заселяться машинами приехавших из Мирного. пока много пришлых из дома 10 и 12. острота вопроса очень серьезная. 500-700 я не думаю максимум до 400. а дальше ваш любимый лес будет. меньше машин будет во дворе детям будет безопаснее играть
Площадка Вашего дома будет заселяться по принципу: кто первый успел, кто раньше приехал, тот место и занял. Я живу в 10/1 и ставлю машину, где есть место, и возле 12/1 когда надо поставлю.))))))) А на 400 тыс за гараж и не рассчитывайте, естессно это будет дороже))). Я за лес двумя руками и 15 мая собираюсь на слушания! Попытаться отстоять!

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Блек, ты шутишь? Правой кнопкой открывай изображение.

Я когда нажимаю у меня появляется страница Радикал-фото и все..... :(
Скажите пожалуйста .а лифты только в нашем доме не работают или в 10(по старому 16-ом) тоже?
И в 10/1 лифты тоже не работают.

redznam
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение redznam » 10 май 2012, 09:44

blek42,
Опыт показывает, что гаражами практически не пользуются по назначению.
Т.е. те, кто ездит постоянно, паркуется где угодно, но не в гаражах.
К тому же, зимой в гаражные зоны въехать невозможно. А зима со снегом длится в КЗ с ноября по апрель :?

blek42
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение blek42 » 10 май 2012, 09:23

Дим-Димыч,
я сразу понял о чем речь. какой красивый лес? это заросший участок антенного поля. 650 это в отдаленном углу города в районе Победы. все что ближе уже 800 штук. новые строящиеся стоят 560 в районе Победы.
мне не привыкать. вид с лестничного да и моего балкона на изделия из кирпича и бетона.

Дим-Димыч
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Дим-Димыч » 09 май 2012, 21:33

,
а я думал в лесу нажился? да уж лес. ты про тот лес что засран за зданием узла связи? да уж лес.

Добавлено спустя 42 секунды:
мне нужен гараж и не на той стороне города а рядом. а по 800 штук ну как то не хочется платить
Ну во первых цены от 650-ти, если я не ошибаюсь. Собственно примерно как в Мирном на соответственные постройки. Второе. Речь идёт НЕ о небольшом лесном участке, который за узлом связи. И если даже за помойкой со временем и вырастут два самых больших дома по 7 подъездов, всё равно тот небольшой участок с деревьями тоже можно постараться сохранить. Блек, или он вам нафиг сдался с той помойкой?
Речь то идёт о том, что скоро окна домов 10 и 12 будут выходить не на лес красивый, а на всё что угодно из кирпича и асфальта. На метров 500-700 в глубину.
Теперь то понятно о чем речь?

blek42
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение blek42 » 09 май 2012, 16:50

Дим-Димыч,
а я думал в лесу нажился? да уж лес. ты про тот лес что засран за зданием узла связи? да уж лес.

Добавлено спустя 42 секунды:
мне нужен гараж и не на той стороне города а рядом. а по 800 штук ну как то не хочется платить

redznam
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение redznam » 09 май 2012, 16:08

Приведу еще один вариант доверенности Изображение
В связи с доверенностью еще один вопрос: "Предусмотрено ли в доверенности ФКП "УЗКС Минобороны РФ" доверителем право передоверия"? :?

Дим-Димыч
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Дим-Димыч » 09 май 2012, 13:21

Ту Блек-42.
Млин, ну какие проблемы навести курсор на картинку, правой кнопкой мышки нажать и выбрать ОТКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЕ??? Для этого не надо никакой и нигде регистрации. :empathy2:

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Хм, если два гектара вырубят справа и слева от дороги к спутниковым антенам и тамошней общаге - это будет хорошо??? Не будет комаров???
То есть чтобы не было комаров надо весь лес вокруг перех.рачить?
А я думал, что мы все можем быть довольны, что живём в таком отличном месте, рядом с лесочком...
Ну а о чистоте - то давайте не будем забывать старую поговорку, что чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят.

redznam
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение redznam » 09 май 2012, 11:35

alex56,
А вы когда-нибудь знакомились с Законом РФ от 7 февраля 1992 г. № 2300-I «О защите прав потребителей» и постановлением Правительства РФ от 23 сентября 2010 г. № 731 «Об утверждении стандарта раскрытия информации организациями, осуществляющими деятельность в сфере управления многоквартирными домами»?
Вы задавали вопросы управляющей Сливянке, ссылаясь на эти НПА?

RPR
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение RPR » 08 май 2012, 22:52

Судя по бумажке - по запуску лифтов конкретный исполнитель появился. Теперь все вопросы по лифтам пожалуйте к нему
Граждане, обратите пристальное внимание к тому самому гр. Черняк Владимиру Владимировичу, паспорт серии 46 06 № 978602 выдан 29.06.2007г. ТП в Кубинка- 10 Одинцовского района.
Он тапереча ответственный за пуск лифтов. Давайте сделаем ему, пусть он почувствует вкус к жизни только после того как лифты будут в рабочем состоянии.
А пока лифты в обездвижены, он однозначно должен быть нашим должником :twisted:
Пожалста, у кого есть пароли, явки того чела, выложите для всеобщего принятия решения.

Лапа
Участник

Непрочитанное сообщение Лапа » 08 май 2012, 21:53

Так Алексей-60 сделал в читаемом виде- вложения пост 5054

blek42
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение blek42 » 08 май 2012, 20:15

в вырубке есть плюс. осушат место исчезнет болото. не будет комаров. да и не такое уж там великолепное природное место. срача меньше будет.
Дим-Димыч,
у тебя выходит, потому что ты там зарегистрирован. я там регистрироваться не хочу. все как ты говорил жали правую кнопку. но изображения не получается. проще в файн ридере сканируй распознай текст и выложи. ну а если сам хочешь любоваться этой бумажкой... что ж хозяин- барин.

Дим-Димыч
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Дим-Димыч » 08 май 2012, 20:06

Коллеги, сервис Радикал-фото работает стабильно. Фотографии в данном случае можно просмотреть, если, как я и сказал, нажать ПРАВУЮ кнопку мышки и при наведении курсора на фотку. Ну и выбрать, например, открыть изображение.
:)))
Черняк попался, это уже ясно.
Важный вопрос - вырубка леса за домами 10 и 12. Тут все вроде как кричат, что нужны автостоянки. И вот вам - будут слушания. Что теперь? По мне лесополосу жалко. Вырубят млин за пару дней.

alex56
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение alex56 » 08 май 2012, 15:27

Вас не должны волновать "верхние" договора! Вы потребляете - с вас берут денюжку.
Вы, как наниматель, обязаны оплачивать коммунальные услуги, а также содержание и ремонт жилья с момента заключения ДСН.
Читайте буквари, в данном случае Жилищный кодекс РФ.
Зря Вы закон не к месту пристраиваете. В Москве (большой город однако) уже достаточно случаев рассылки липовых квитанций, по которым жильцы деньги заплатили, а вот найти потом эти деньги не могут. Сейчас даже некоторые УК (на законных основаниях собирающие плату за коммунальные услуги) имеют огромные долги. Так, что такие советы я бы давать поостерегся. :twisted:
По закону Вы обязаны оплачивать коммунальные услуги с даты заключения ДСН, но это не предполагает снятие ответственности с собственника заключения необходимых договоров (через ТСЖ или УК) с ресурсоснабжающими организациями.
Доверенное лицо минобороны заключило Госконтракт со Сливянкой на 2012 г.
Поэтому я и сказал, что
А договор управления возможно (утверждать не буду) уже заключен.
Проблема в том, что собственник далеко. И заставить его нормально относится к военнослужащим, которые получили конкретные квартиры, очень сложно. Это не муниципальная собственность, когда мэрия рядом, прокуратура, которая должна контролировать это тоже не далеко.
А МО РФ сложно, пока только разберешься, кто же за бардак ответственен, больше года пройдет.

Алексей-60
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Алексей-60 » 08 май 2012, 12:48

Дим-Димыч,
и чем наслаждаться? как открыть? скопируй текст и вставь в форуме.
Не ругайте пианиста, он играет вам как может. Да и на том ему спасибо. :drink:

Судя по бумажке - по запуску лифтов конкретный исполнитель появился. Теперь все вопросы по лифтам пожалуйте к нему.
Да и в доверенности вроде как срок прорисовывается - "Настоящая доверенность действительна до 31 декабря 2012 года" :x
В принципе раньше могут реализовать полномочия данные доверенностью, но СМОГУТ ЛИ ??? :evil:
Вложения
ДОВЕРЕННОСТЬ на Черняка по лифтам от ТУ УЗКС МО РФ.docx
(323.63 КБ) 48 скачиваний

Иринна
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Иринна » 08 май 2012, 10:30

Блек, ты шутишь? Правой кнопкой открывай изображение.

Я когда нажимаю у меня появляется страница Радикал-фото и все..... :(

Подтверждаю. Ситуация аналогичная.

blek42
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение blek42 » 07 май 2012, 22:58

Дим-Димыч,
какие шутки? жму шлет на сайт и не открывает

redznam
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение redznam » 07 май 2012, 12:57

Есть одна прелюбопытнейшая бумажка. Наслаждайтесь.
А где подпись самого Черняка?
Действительно, на "прелюбопытнейшую бумажку" похоже :)

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»