Блек, ты шутишь? Правой кнопкой открывай изображение.
Я когда нажимаю у меня появляется страница Радикал-фото и все.....

Скажите пожалуйста .а лифты только в нашем доме не работают или в 10(по старому 16-ом) тоже?
Блек, ты шутишь? Правой кнопкой открывай изображение.
Ну и что ты, героическая личность, сделала с тех пор, кроме распускания павлиньего хвоста на форуме?Ничего подобного. Не та ситуация. Будем проверять и контралировать ситуацию. Почему мы должны тупо платить по тем бумажкам, которые нам подсовывают?
Ничего подобного. Не та ситуация. Будем проверять и контралировать ситуацию. Почему мы должны тупо платить по тем бумажкам, которые нам подсовывают?Вас не должны волновать "верхние" договора!
Мы должны оплачивать те услуги, которые нам были оказаны. Работы по содержанию и ремонту жилья в прошлом году вообще не проводились в новостройках на Связистов. Никаких документов нет. Никаких договоров по нашим домам, связанных с выполнением вышеуказанных работ не было. Места общего пользования до октября вообще не освещались, и сейчас освещаются НЕ В ПОЛНОМ объёме. Мусор вывозят? Да, но саму территорию за помойкой вообще не убирают. И всё это г. разлетается по всему двору прямо в детский городок.Вы, как наниматель, обязаны оплачивать коммунальные услуги, а также содержание и ремонт жилья
Доверенное лицо минобороны заключило Госконтракт со Сливянкой на 2012 г.если сами ДОМА НЕ ПЕРЕДАНЫ другим департаментом МО РФ = ДИО = в эксплуатацию ОАО "Славянка"???Или я что-то тут не понимаю, или не знаю. Или не знает о том г-жа Л. Егорина?
Вас не должны волновать "верхние" договора! Вы потребляете - с вас берут денюжку.а на основании чего с Вас денюжку за коммунальные услуги берут.
Что то Ваши факты не клеятся с фактами той самой "Славянки" . См. приложение.сопоставив факты можно прийти к выводу о наличии договора управления.
О сём жителям домов стоит задуматьсяа на основании чего с Вас денюжку за коммунальные услуги берут.
Egor1965,
я не пойму егорка у тебя что когда то выпускники политического училища бабу увели? или должность украли? или ты такой же как Путин, судя по аватарке раб с галер?
а на основании чего с Вас денюжку за коммунальные услуги берут. Если договора между ДИО и Славянкой нет, то это уже называется не взыманием платы за коммунальные услуги (которые от имени собственника или собственников Славянка заключила с поставщиками коммунальных услуг), а незаконными поборами денежных средств. Кстати при отсутствии желания собственника определить способ управления МКД, определить управляющую компанию может администрация н.п. (но она бы Славянку точно не выбрала). Так, что сопоставив факты можно прийти к выводу о наличии договора управления.А вот об этом история точно умалчивает. Иль у Вас факты имеются?
Да, не понятно. Хотя, не мудрено, его же политических заведениях не обучали.ему хоть ответили. я своего ответа 3 месяц жду.
А вот об этом история точно умалчивает. Иль у Вас факты имеются?А договор управления возможно (утверждать не буду) уже заключен.
Дома в эксплуатацию не передаются. ДИО (или представитель по доверенности) или собственники квартир заключают со Славянкой договор управления жилым домом. А это не совсем одно и тоже. А договор управления возможно (утверждать не буду) уже заключен.ДОМА НЕ ПЕРЕДАНЫ другим департаментом МО РФ = ДИО = в эксплуатацию ОАО "Славянка"???
А что каждый из нас сделал для решения проблемы свободных и безопасных тротуаров от быдло-паркунов?Вокруг наших домов есть тротуары. Дети ходят в школу...... мамы с колясками....
Да, не желает читать народПодскажите какой отдел БТИ ближе к Краснознаменску,
В БТИ придётся однозначно обращаться - хоть за копией, хоть за оригиналом паспорта.Для решения суда необходим тех. паспорт на квартиру. Так обращаться в БТИ или нет?
Я также ранее записывался в очередь на изготовление тех.паспорта, но заявление не подавал, а сейчас думаю - нужен ли он мне?обратились в БТИ, очередь два месяца на изготовление технического паспорта.
#1 BlackKing » 16 сен 2010 00:52
.....
merri писал(а):"заказывать технический и кадастровый паспорт БТИ не нужно, наши дома прошли государственную регистрацию в Рег.палате,( для этого уже была сдана техническая документация на каждую квартиру, кадастровые паспорта тоже, больше не надо!). Разговаривала с начальником Рег.палаты в Одинцово по нашим домам, он сказал что нужен только договор передачи в собственность! Или решение суда.
Государственное унитарное предприятие Московской области «Московское областное бюро технической инвентаризации» - ГУП МО «МОБТИ» - иного не дано.Кто нибудь подскажет, какое БТИ изготавливало техпаспорта на наши квартиры?
Не пробовали официально им заявление написать и письменный отказ получить.Так как в Краснознаменском БТИ копии не выдает, говорят у них ничего нет, делайте заново и платите как за оригинал а не за копию.
Не мудрено, и год пройдёт, и также будет тишина. ГЖИ запрос по лифтам в Вашем случае сделало в Администрацию Краснознаменска и в "Славянку", а там наши дома на балансе и в эксплуатации никогда и не были. И что они ответят... подержи арбуз???Алексей-60, как Вам такой ответ
месяц уже почти вышел......тишина....
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], Bing и 9 гостей