Новости такие: вместе со специалистами из аппарата подготовлено обращение в прокуратуру (мое они забраковали), так же просмотрена база решений суда - правда на нашей стороне. Но, для прокуратуры нужен прецедент, а именно уже случившееся нарушение закона. Кто-то уже, приходя за документами без справки, получил отказ и желательно письменный в предоставлении доков?[ref]Екатерина Автеева[/ref], есть ли какие-то новости по этому вопросу?QR_BBPOST Готовлю материал для аппарата по защите прав человека, касательно выселения из служебки.
P.S: в прокуратуру обращение уйдет со ссылкой на видео, где Пирогов утверждает, что без справки доки не отдадут.
Отправлено спустя 11 минут 34 секунды:
Нам нужно зафиксировать адреса домов вдоль Ленинградки, которые нас интересуют и тогда станет понятно, к какому участку они имеют отношение. Потом будем звонить в это подразделение. Наверно так?Обычно на федеральных трассах стоят щиты с информацией типа "Участок автодороги М... с такого-то по такой-то километр обслуживает..." ну и дальше название и телефоны обслуживающих организаций. Кто чаще ездит по Ленинградке, посмотрите, может там тоже такой где-то поблизости стоитQR_BBPOST Дорога федеральная, нужно в Автодор писать. Правда в какой не знаю.
Я только вот что нашла: http://www.uprdor-rus.ru/showcontent.aspx?id=14