Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
Пломбу ставят не на счетчик, а на гайки которыми он с трубами соединяется и на крышку грязевого фильтра, чтобы не было возможности их снять.
-
mahasamatman
- Активный участник
Сегодня в 10 часов сделал заявку, в 13 часов опломбировали. Пломба стояла заводская. Поставили ЕЩЁ одну. Выписали квитанцию на 3600 (6 счетчиков), оплата через банк. Через 4 года - замена.Кто уже "опломбировал" счетчики
Ну копец! Еще и агрокластер... Уже десять раз пожалел про свое ИМЖ. Особенно после первых незначительных холодков. Батареи не то что еле теплые, они холодные. Сантехников всего два (!) - не успевают заявки обрабатывать. Сам слил шесть ведер холодной воды, заколебался, бросил, оделся, включил обогреватель. Завтра на работе погреюсь...

Новости по поводу овощебазы:
http://top.rbc.ru/business/22/10/2014/5 ... f49fd42d55
Уважаемые соседи!
Кто уже "опломбировал" счетчики - скиньте, как это выглядит, пожалуйста!
Иначе непонятно - у меня, по идее, какие-то пломбы на счетчиках стоят, паспорта на них есть, что тогда Славянке надо? Тем более, за деньги.....
http://top.rbc.ru/business/22/10/2014/5 ... f49fd42d55
Уважаемые соседи!
Кто уже "опломбировал" счетчики - скиньте, как это выглядит, пожалуйста!
Иначе непонятно - у меня, по идее, какие-то пломбы на счетчиках стоят, паспорта на них есть, что тогда Славянке надо? Тем более, за деньги.....
Да, живу в в Молжаниново. И не жалею!
- eskaliburelena
- Участник
- ПАТРИОТ-62
- Активный участник
Обязательно выложу 27-28 октября... Сейчас нет такой возможности...Выложите, пожалуйста! Хоть какая-то определенность появилась...
-
Защитник Отечества
- Заслуженный участник
Мне вообще без разницы! Я просто выступил в качестве переводчика между Вами и Романёк по вопросу информации о компенсации вместо карты и ВСЁ...Защитник Отечества писал(а): сколько вместо бесплатного проезда денег дают?
нисколько...не хочешь - не езди...
- ПАТРИОТ-62
- Активный участник
ДКС - департамент капитального строительства МО РФ, является Заказчиком по гос.контракту. Повторяю, дом принят в эксплуатацию (Решение о принятии от ноября 2013). Кто близок к строительному бизнесу, думаю, Вам без труда объяснит, как в нашей стране дома вводят в эксплуатацию, тем более построенные по гос.заказу. Мне распределили двушку в декабре 2013, 25.12.13 смотрел квартиру- ключница была, свет был, воды и отопления не было, лифты и мусоропровод запечатаны. С тех пор жду собственность РФ. Продолжаю служить, в августе 2014 15 лет выслуги пересек (в декабре отмечу 5 лет в распоряжении). Уволить пытались дважды, пытались всучить договор пользования и отказ от него преподнесли как ОТКАЗ от распределенного жилья (смешной эпизод), но сейчас все встало на свой законный путь (получил второе высшее - юридическое и проблемы отпали)...
СОСЕДИ!!!!!
Кто топит двушки в 7 корпусе с 6 по 8 этаж????
Может, кто видел, кто живет в 45 и 51 квартире?
Меня заливает!!!!!
Кто топит двушки в 7 корпусе с 6 по 8 этаж????
Может, кто видел, кто живет в 45 и 51 квартире?
Меня заливает!!!!!
Как же он принят в ноябре 13г., если корпус был разморожен? Я в феврале этого года смотрела там квартиру - даже ключниц найти не могла. Нам квартиру показывал начальник участка. Отопления не было, лифты не работали, про воду уже не помню. Позже вообще в квартирах бардак устроили, устраняя проблемы с отоплением. И в начале октября корпус признаков жизни не подавал. Бред какой-то. Этак они все корпуса примут в эксплуатацию в письменном виде.Получил письмо из ДКС МО РФ по вопросу статуса 4 корпуса.
Вкратце:
дом принят в эксплуатацию в ноябре 2013г.,
сейчас решается проблема с оформлением земли, на котором дом построен, с Москомархитектурой (ориентировочный срок оформления - декабрь 2014г.),
после оформления земли будут оформлять право собственности РФ (в течение 2 месяцев после решения земельной проблемы),
заселение будет производиться после описанных этапов.
Получается раньше марта 2015г. можно не "дергаться"...
Если нужен скан, готов выложить писемцо через недельку (будет такая техническая возможность).
А что за зверь ДКС?
Кубаночка,
Я повторюсь,но о каких проблемах,которые заинтересуют Москва-24 Вы хотите заявить?
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Кубаночка,
На форуме и в ВК и трети людей нет...
Я повторюсь,но о каких проблемах,которые заинтересуют Москва-24 Вы хотите заявить?
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Кубаночка,
На форуме и в ВК и трети людей нет...
Re:
#15671ВЫ СЧИТАЕТЕ НЕТ ПРОБЛЕМ?Кубаночка,
А Вы в нашем районе я так понял не обитаете?)))))
Но при этом телевидение собираетесь пригласить?Лично Вы пригласите?А соседей обойдете тоже Вы?))))))))
И о каких таких проблемах Вы лично хотите рассказать Москве-24,которые их заинтересуют?
Обитаю,частично! недели через 2 переедем!
а зачем обходить поквартирно- когда есть интернет?
Всегда улыбайся!)) Себе жизнь продлишь,друзей порадуешь,врагов побесишь!)))
“Улыбайтесь!Господа!))) Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!"
“Улыбайтесь!Господа!))) Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!"
- ПАТРИОТ-62
- Активный участник
Получил письмо из ДКС МО РФ по вопросу статуса 4 корпуса.
Вкратце:
сейчас решается проблема с оформлением земли, на котором дом построен, с Москомархитектурой (ориентировочный срок оформления - декабрь 2014г.),
после оформления земли будут оформлять право собственности РФ (в течение 2 месяцев после решения земельной проблемы),
Если нужен скан, готов выложить писемцо через недельку (будет такая техническая возможность).
Вкратце:
-
Защитник Отечества
- Заслуженный участник
Я понимаю, что есть такие, но вопрос-то был задан про городскую льготу, а не федеральную, в частности, сколько вместо бесплатного проезда денег дают?ну да....в Москве же нет федеральных льготников,капитан Очевидность
Кубаночка,
Но при этом телевидение собираетесь пригласить?Лично Вы пригласите?А соседей обойдете тоже Вы?))))))))
И о каких таких проблемах Вы лично хотите рассказать Москве-24,которые их заинтересуют?
-
Защитник Отечества
- Заслуженный участник
Нет, Рома имеет ввиду, что если не пользоваться общественным транспортом по бесплатной карте пенсионера, то сколько взамен на бензин дают???Размеры ежемесячных денежных выплат (ЕДВ) Для Москвы
-
mahasamatman
- Активный участник
Размеры ежемесячных денежных выплат (ЕДВ) Для Москвы
http://www.kszn.ru/socviplat/p2_articleid/5007
http://www.kszn.ru/socviplat/p2_articleid/5007
-
Защитник Отечества
- Заслуженный участник
http://www.m24.ru/videos/10873 В московском районе Молжаниново будут строить производственные объекты
Встреча с жителями Молжаниновского района - YouTube на www.youtube.com ЗА 2011 г - ПРОБЛЕМЫ есть - А ОБЕЩАНИЯ ВЛАСТЕЙ ВСЕ ТЕ ЖЕ!!
МОЖЕТ И НАМ СОБРАТЬСЯ СИНЯВИНЦАМ И ПРИГЛАСИТЬ ТВ" МОСКВА 24" и озвучить свои вопросы ?? ЗАЯВИТЬ О СЕБЕ и не ждать ,когда заселят весь городок? а то на бумаге все хорошо!!
?
Встреча с жителями Молжаниновского района - YouTube на www.youtube.com ЗА 2011 г - ПРОБЛЕМЫ есть - А ОБЕЩАНИЯ ВЛАСТЕЙ ВСЕ ТЕ ЖЕ!!
МОЖЕТ И НАМ СОБРАТЬСЯ СИНЯВИНЦАМ И ПРИГЛАСИТЬ ТВ" МОСКВА 24" и озвучить свои вопросы ?? ЗАЯВИТЬ О СЕБЕ и не ждать ,когда заселят весь городок? а то на бумаге все хорошо!!
Кубаночка,
10 метров вдоль Сестрорецкой от наших домов относятся к Москве, дальше область.
10 метров вдоль Сестрорецкой от наших домов относятся к Москве, дальше область.
Ув. Кубаночка сфоткали бы штоль сей факт, интересно всё таки, как там да чё...
Буду там на днях- "сфоткаю " ( но выставлю в "одноклассниках",здесь не получается
15673 Kvazimodo » 4 минуты назад "Парковка, скорее всего, на Московской земле, ибо по реестру часть Сестрорецкой (600 метров) и !!! 10 метров за ней относятся к Москве !!! Есть смысл написать официальный запрос в префектуру и Департамент транспорта, какого интереса вместо газона сделали платную парковку. Я понимаю, что машину некуда ставить возле уже жилых корпусов, но есть неосвоенная территория, где пустырь."" 600 метров?? Тогда и поликлиника и общежитие на углу Сестрорецкой и Комсомольской- это что ? Москва?? Бахров же говорил о пустыре за 15 корпусом - что будет строить многоуровневый паркинг..
Romanёk,
Я же ничего не придумал про компенсации, спросил в клиентской службе ДСЗН, где сам оформлял социальную карту, и в клиентской службе пенсионного фонда.
Кубаночка,
Парковка, скорее всего, на Московской земле, ибо по реестру часть Сестрорецкой (600 метров) и !!! 10 метров за ней относятся к Москве !!! Есть смысл написать официальный запрос в префектуру и Департамент транспорта, какого интереса вместо газона сделали платную парковку. Я понимаю, что машину некуда ставить возле уже жилых корпусов, но есть неосвоенная территория, где пустырь.
И кстати, портал ЦОДД не работает. Точнее, не регистрирует на самом деле обращения. Уже второй раз пишу, ни ответа, ни привета, кроме "спасибо за обращение". Сейчас выйдет срок выдачи ответа, напишу в Департамент транспорта и прокуратуру. Действительно, надо пинать таких чиновников.
Я же ничего не придумал про компенсации, спросил в клиентской службе ДСЗН, где сам оформлял социальную карту, и в клиентской службе пенсионного фонда.
Кубаночка,
Парковка, скорее всего, на Московской земле, ибо по реестру часть Сестрорецкой (600 метров) и !!! 10 метров за ней относятся к Москве !!! Есть смысл написать официальный запрос в префектуру и Департамент транспорта, какого интереса вместо газона сделали платную парковку. Я понимаю, что машину некуда ставить возле уже жилых корпусов, но есть неосвоенная территория, где пустырь.
И кстати, портал ЦОДД не работает. Точнее, не регистрирует на самом деле обращения. Уже второй раз пишу, ни ответа, ни привета, кроме "спасибо за обращение". Сейчас выйдет срок выдачи ответа, напишу в Департамент транспорта и прокуратуру. Действительно, надо пинать таких чиновников.
Re:
#15657Ув. Kvazimodo, при всём не желании, но пока не соглашусь с Вами, надо бы этот вопросик до конца ещё "провентелировать", исхожу из того, что мой отeц и кореш (сослуживец) в Питере, оба отказались давно от социальных "сладостей" и оба на карточку получают ежемесячно в сегменте от 2500-3000 руб.От этих "сладостей" отказаться нельзя вроде бы, а остальные - после достижения 60 лет. Вот там можно отказаться от электричек, лекарств, чего-то там еще.Скажите, а сколько денег начислят, если в социальной службе добровольно отказаться от всех этих "сладостей"?
Уточнил: при отказе от бесплатного проезда на городском транспорте - доплата 90 рублей.Так что нет смысла.
А при отказе от электричек, лекарств и т.д. (при достижении 60 лет) доплата порядка 850 рублей. Тут на любителя.....
Должен правда заметить, что я привожу пример по СПб, в Москве вполне допускаю, возможно по этому вопросу "картинка" совсем другая....
Но надо всё-таки ещё повентелировать.......
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Ув. Кубаночка сфоткали бы штоль сей факт, интересно всё таки, как там да чё.......напротив 5 корпуса через дорогу по ул.Сестрорецкой устанавливают парковку крытую ,естественно платную), вдоль березок! А вот пешеходные переходы не сделаны!!!.....
НАША ЗАДАЧА ДОБИВАТЬСЯ СВОЕГО!! сейчас начнутся проблемы с погодой- вообще не перейти дорогу.Ждут когда случится беда. "Гром не грянет - мужик не перекрестится" - русск.пословица. Наверное, Бахров встрепенется, когда кто-то под машину попадет!!!
http://www.gucodd.ru/ Москвичи смогут внести свои предложения по организации новых пешеходных переходов
Центр организации дорожного движения Правительства Москвы объявляет сбор предложений москвичей по установке новых надземных и подземных пешеходных переходов. Жители смогут рассказать, где в Москве, по их мнению, необходимо организовать новые пешеходные переходы.Предложения и идеи жителей принимаются по адресу perehod@gucodd.ru .В настоящее время ГКУ ЦОДД разрабатывает проект установки надземных и подземных пешеходных переходов на дорогах города. На некоторых дорогах Москвы небезопасно организовывать наземные пешеходные переходы. Так, например, «зебры» опасно открывать возле школ, детских учреждений, а также на дорогах с высокой средней скоростью движения. Именно поэтому необходимо также развивать сеть надземных и подземных пешеходных переходов. Вместе с тем, сотрудники Центра организации дорожного движения Правительства Москвы в постоянном режиме анализируют ситуацию на участках дорог повышенной опасности. Там, где это необходимо, создаются новые пешеходные переходы и модернизируются уже существующие.
ГКУ ЦОДД призывает москвичей присылать свои предложения по организации новых переходов. Это позволит сделать движение на дорогах Москвы безопаснее. «Пешеходные переходы – важнейший элемент дорожной инфраструктуры Москвы. У жителей, которые передвигаются пешком, всегда должна быть возможность спокойно перейти дорогу. Мы хотим узнать мнение жителей: где в Москве людям, прежде всего, нужны новые пешеходные переходы. Призываю всех горожан прислать на адрес ГКУ ЦОДД свои предложения по организации новых переходов. Мы внимательно рассмотрим все предложения», - заявил заместитель руководителя Государственного казенного учреждения города Москвы – Центр организации дорожного движения Правительства Москвы Александр Поляков.
http://dt.mos.ru/surveys/Перечень остановок, неприспособленных для маломобильных групп населения
Концепции нумерации съездов с МКАД
Опрос о необходимости парковок на тротуарах центральных улиц города Москвы
Опрос «Изменение скоростных режимов»
Опрос по работе наземного транспорта в г. Москве
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»