Romanёk,
о
полном цикле
Вам расскажут подробно, когда Вы с пропиской на Синявинской ул. явитесь в ВК. Без прописки Вас никакая социальная служба не обслужит, и военкомат - тоже. Попросят сделать ксерокопию паспорта с Вашей фотографией и пропиской в МЛЖ, фотографии для пенсионного удостоверения, оформить карточку СНИЛС, сделать её ксерокопию. Относительно времени прохождения Вашего личного дела от места службы до Головинского ВК: это непредсказуемо. Моё личное дело шло по Москве 3 месяца. Пришлось немного эмоционально взбодрить работниц пенсионного отдела, чтобы ускорить процесс, т.к. они сначала попытались убедить меня, что прохождение л/д должен отслеживать сам в/сл.
В пенсионный отдел-СНИЛС, фотографии как в отдел учета, так и в пенсионный отдел для удостоверений. Ну и предписание с паспортом, если еще что-то вспомню, добавлю.

А какого размера фотографии нужны? и скока штук в общей сложности? с уголком или без? обязательно в форме или можно в "маечке розовой"?
Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:
Romanёk,
о
Моё личное дело шло по Москве 3 месяца. Пришлось немного эмоционально взбодрить работниц пенсионного отдела, чтобы ускорить процесс, т.к. они сначала попытались убедить меня, что прохождение л/д должен отслеживать сам в/сл.
Константин61, Вы имеете ввиду, что ЛД шло 3 месяца в пенсионный фонд уже после того как Вы первично обратились в военкомат?
или оно (ЛД) в пенсионный фонд вообще не уходит из военкомата (?) и пенсию начисляют на основании справок из ЛД предоставленных по запросу из военкомата в пенсионный фонд?
Скажите, а ИНН и какую карточку надо оформлять для начисления пенсии? прокатит карточка не Сбербанка, а банка Россия? принципиально для них в каком именно банке оформлена карточка?
И сколько времени ушло на всё про всё, начиная с момента убытия ЛД из части и до последней фазы (то есть начисления/перечисления первого транша пенсии на карточку?)
P.S. С постоянной регистрацией у меня всё в порядке ЫШО с мая 2014г. москвичом стал.
Добавлено спустя 11 минут 19 секунд:
Romanёk,
о
полном цикле
Вам расскажут подробно, когда Вы с пропиской на Синявинской ул. явитесь в ВК. Без прописки Вас никакая социальная служба не обслужит, и военкомат - тоже. Попросят сделать ксерокопию паспорта с Вашей фотографией и пропиской в МЛЖ, фотографии для пенсионного удостоверения, оформить карточку СНИЛС, сделать её ксерокопию. Относительно времени прохождения Вашего личного дела от места службы до Головинского ВК: это непредсказуемо. Моё личное дело шло по Москве 3 месяца. Пришлось немного эмоционально взбодрить работниц пенсионного отдела, чтобы ускорить процесс, т.к. они сначала попытались убедить меня, что прохождение л/д должен отслеживать сам в/сл.
В пенсионный отдел-СНИЛС, фотографии как в отдел учета, так и в пенсионный отдел для удостоверений. Ну и предписание с паспортом, если еще что-то вспомню, добавлю.

Ув. dodo_44, скажите сколько нужно фотографий? с уголком или без? в форме или можно в костюмчике т.с. цивильном?
Предписание Вы имеете ввиду, которое в части выписали, на военкомат? или уже какое-то отдельное предписание сам военкомат выдаёт в пенсионный фонд?
Спасибо.