Забыл добавить: плита на кухне в упаковке стоит, сантехника на месте, унитаз работает. Что удивило, в 1-ке на балконе нет перегородки с соседней 1-кой...Я что-то забыл уже, зачем ездил.
Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
-
Защитник Отечества
- Заслуженный участник
Добрый вечер! =)
На сколько давно народ начал обживаться в Молжаниново? С тех пор как былы построены дома, подключены к коммуникациям и сделаны дороги?
На сколько давно народ начал обживаться в Молжаниново? С тех пор как былы построены дома, подключены к коммуникациям и сделаны дороги?
ДО первого случая!!! а там район не спокойный! Местные там не ходят,уже узнавали! Так что иметь с собой как минимум баллончик не помешает!Как раз вечером и возвращался, в 8.40 - уже темнело, фонари освещали узенькую дорогу - всё видно, в кювет не заехал, хотя дорога извилистая...
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Оказывается, дорога к станции Подрезково находится на территории Химок и писать нужно в администрацию городского округа Химок
КТО ВЕДЕТ СТРОИТЕЛЬСТВО- НАДО ПОСМОТРЕТЬ НА СТЕНДЕ ВОЗЛЕ ПЛАТФОРМЫ! А ОБЫЧНО - КОМУ ПРИНАДЛЕЖИТ ЖД ДОРОГА- В ДАННОМ СЛУЧАЕ - ОКТЯБРЬСКАЯ( САНКТ-ПЕТЕРБУРГ)
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
КРОМЕ АДМИНИСТРАЦИИ Г.ХИМОК ЕЩЕ ОБРАТИТСЯ К ГУБЕРНАТОРУ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ! САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ- ЭТО МЫ- ВОЕННЫЕ ПОДНИМАЕМ "БУЧУ"- МЕСТНЫМ ПОХОЖЕ ВСЕ НРАВИТСЯ? ТЕМ БОЛЕЕ ТАКОЙ РАЙОН "ПОДРЕЗКОВО" РАССТРОИЛСЯ РЯДОМ,ТАМ КВАРТИРЫ ВЫКУПАЮТ..
Всегда улыбайся!)) Себе жизнь продлишь,друзей порадуешь,врагов побесишь!)))
“Улыбайтесь!Господа!))) Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!"
“Улыбайтесь!Господа!))) Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!"
-
Защитник Отечества
- Заслуженный участник
Я что-то забыл уже, зачем ездил. Мне больше хотелось почувствовать себя москвичем и окунуться в ритм жизни, а квартира подождет! Тем не менее заглянул в УК "Славянка", сфотографировал перечень документов для оформления договора на заселение и получения ключей, спросил про принятие 10 корпуса? Сказала женщина, самая активная в кабинете, наверное и главная там, потому как другие молчали, что 9, 10, 11, 12 и 15 корпуса должны принимать оптом в октябре, когда начнется отопительный сезон и проверят эффективность системы отопления с 1-го по 19-й (25-й) этажи, что касается оформления собственности РФ, то она не знает когда это будет, только сказала, что процесс параллельный, а не последовательный, поэтому ждите, пообещала, что Новый Год должны встретить в новой квартире (по крайней мере те, кто захотят побыстрее). Вода холодная и свет были, горячая и лифт отключены, в квартире чисто, всё помыто, ключница сказала, что заставляют мыть их. А вот в 15-м корпусе грязища ужасная, ключница обещает, что помоют...Защитник Отечества, что же Вы о 10 корпусе ни слова? Хотя бы о чем персонал вещает? Вода, свет?
Так же отправил письмо в Мосгортранс и получил подтверждение о том что сообщение принято. Желаю и остальным жителям района побыстрей выбрать время и отправить обращение.Улетело письмецо по адресу. Не поленитесь, друзья, нажать на кнопку. Уже проживающие здесь форумчане всё составили, осталось "проглотить". Благодарю за понимание!
- Марина69
- Заслуженный участник
Оказывается, дорога к станции Подрезково находится на территории Химок и писать нужно в администрацию городского округа Химок http://molzhaninovskievesti.ru/news/bez ... odrezkovo/.ДА И СТАНЦИЮ НАМ ОБЛАГОРОДИТЬ КАК ст.КРЮКОВО в г.ЗЕЛЕНОГРАДЕ, С АВТОБУСНЫМИ ОСТАНОВКАМИ ! а то как то вдоль забора топать по пыли или быть обрызганными машинами не оочень приятно!
Это кто еще пешком не ходил, не поймет!
-
андрейандрейандрей
- Участник
Именно 1 пункт - нет права соб-ти и никаких сдвигов. Цепочка такая: Собянин - САО округ - ДЖО - ДИО. Недавно в МО запрос и тоже тишина.Клаус, кто Вас оповестил о праве соб-ти или сами в РР?Вопрос не совсем понятен. Если: 1.право собственности РФ оформлено 2. квартира с оперативного учета снята 3. документы РУЖО на руках 4.все устраивает, ТО смело шагайте в любой МФЦ Москвы и оформляйте право собственности.
До Петровско-Разумовской - 35 руб., а ехать вроде около 30 мин. Соответственно проездной будет еще дешевле. Кто может прокомментировать этот маршрут? Хоть и не нравятся электрички, но на них без пробок.Защитник Отечества, что же Вы о 10 корпусе ни слова? Хотя бы о чем персонал вещает? Вода, свет?Для сравнения, электричка до Химок и Планерной = 52,50 руб., а до Новоподрезково (хотя это Москва) = 70 руб. Могли бы уравнять на 1 остановку..
Улетело письмецо по адресу. Не поленитесь, друзья, нажать на кнопку. Уже проживающие здесь форумчане всё составили, осталось "проглотить". Благодарю за понимание!
Не бери вилами, бери вилками - меньше рассыпешь!
-
Защитник Отечества
- Заслуженный участник
Как раз вечером и возвращался, в 8.40 - уже темнело, фонари освещали узенькую дорогу - всё видно, в кювет не заехал, хотя дорога извилистая...Защитник Отечества писал(а): а когда прошелся, то на мой взгляд метров 300 от ПОЛИЦИИ, асфальт чистый, фонари горят...
ага ! Кричи не кричи- полиция не услышит! видимо Вы не ходили вечером по ней?и не встречали гостарбайтеров?
- Марина69
- Заслуженный участник
Ездила на ул. Синявинскую в школу, по ходу сделала несколько фотографий... На ул. Синявинскую ехала от Ленинградского вокзала, за 35 минут доехала до Подрезково. Электрчка была полупустая, но это на 9.32. Обратно ехала на 817 автобусе мосгортанса (оплатила карточкой ТАТ) до метро Планерная. Ехала примерно 35 минут. Когда же наконец оформят дома в собственность, так хочется поскорее переехать. Да, рядом с новой школой огородили и копают котлован под еще одну школу. По словам строителей, эта школу будет больше построенной. Спросила про садик, сказали, что строить будут, но не в этом году.
ага ! Кричи не кричи- полиция не услышит! видимо вы не ходили вечером по ней?и не встречали гостарбайтеров?а когда прошелся, то на мой взгляд метров 300 от ПОЛИЦИИ, асфальт чистый, фонари горят...
и вечером вашей жене не страшно возвращаться?? мимо болота и куч с мусором? Это надо нашу администрацию "добивать"-это ведь МОСКВА!- так пусть приводят в порядок! ! травку скосить не освещение поставить! там за остановкой есть еще один памятник воинам- весь в зарослях и мусоре( специально подошла посмотреть жаль фотика не было с собой)!
-
Защитник Отечества
- Заслуженный участник
Я кстати ещё в июне эту тему поднимал, но как Вы тогда писали, многие на собрании удивились, разве это проблема??? А на счет дороги до остановки, то здесь не соглашусь, представлял через форум совсем мрачно, а когда прошелся, то на мой взгляд метров 300 от ПОЛИЦИИ, асфальт чистый, фонари горят...А также,просим ВАС рассмотреть транспортное обеспечение района с конечной остановкой на ул.Синявинской 11, г. Москва и ближайшими станциями метро Речной вокзал,Планерная, Динамо. так как до остановки ""Черкизово идти 1км. по неблагоустроенной дороге без освещения ! Место под остановку есть по ул. Комсомольской и заезд с Ленинградского шоссе в микрорайон.
-
Константин61
- Постоянный участник
Кубаночка,ДА И СТАНЦИЮ НАМ ОБЛАГОРОДИТЬ КАК ст.КРЮКОВО в г.ЗЕЛЕНОГРАДЕ, С АВТОБУСНЫМИ ОСТАНОВКАМИ !
лучше просить поэтапно: для начала пусть хотя бы остановку №400 в Черкизово. Затем конечную остановку на Синявинской. А на счет облагораживания - это для завершающего этапа обращений. Иначе отреагируют как в "Сказке о золотой рыбке" на просьбу: "Не хочу быть столбовою дворянкой, а хочу быть владычицей морскою!", когда осталась героиня безо всего.
До облагораживания ходите по безопасной тропе от Ленинградки до 15-16 корпусов, а от них и к Вашему корпусу - полшага
Re:
#15130Только не 16, а 15 корпусов, т.к. 14-го порядкового НЕТ...16 корпусов на 4.500 квартир по адресу г. Москва ,ул. Синявинская, 11Надо акцентировать внимание, что МЫ как и Зеленоградцы - МОСКВИЧИ, проживающие отдалённо, и не должны проживать хуже, чем тот же "Монумент"...минуя остановку "Черкизово" -далее остановка "Монумент" в Химках
ДА И СТАНЦИЮ НАМ ОБЛАГОРОДИТЬ КАК ст.КРЮКОВО в г.ЗЕЛЕНОГРАДЕ, С АВТОБУСНЫМИ ОСТАНОВКАМИ !
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Только не 16, а 15 корпусов, т.к. 14-го порядкового НЕТ...16 корпусов на 4.500 квартир по адресу г. Москва ,ул. Синявинская, 11Надо акцентировать внимание, что МЫ как и Зеленоградцы - МОСКВИЧИ, проживающие отдалённо, и не должны проживать хуже, чем тот же "Монумент"...минуя остановку "Черкизово" -далее остановка "Монумент" в Химках
ДА И СТАНЦИЮ НАМ ОБЛАГОРОДИТЬ КАК ст.КРЮКОВО в г.ЗЕЛЕНОГРАДЕ, С АВТОБУСНЫМИ ОСТАНОВКАМИ !
Я почему обращаюсь ко всем - ПИШИТЕ,СОСЕДИ!НЕ ЖДИТЕ, ЧТО ЗА ВАС ВСЕ СДЕЛАЮТ ДРУГИЕ (!дело в том ,что на страницу ко мне "Молжаниново.Синявинская" - в день заходит от 50 чел. и там я даю те же ссылки.( у меня пока модем не всегда тянет на старом месте проживания))
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Кто поддержит? Думаю ,что со мной согласятся многие?? ПОРА СОЗДАВАТЬ СОВЕТ ЖИЛЬЦОВ НА СИНЯВИНСКОЙ. К НОВОМУ ГОДУ ? отпуска закончатся - пора собираться
-
Защитник Отечества
- Заслуженный участник
Это ПРАВИЛЬНО, думаю сделать остановку для готового маршрута - это гораздо проще, чем организовать новый маршрут, можно решить за 5 минут...об остановке экспресса №400 в "Черкизово" прошу написать в Мосгортранс всех молжаниновцев.
-
Константин61
- Постоянный участник
В общем, кому чем нравится ездить в М-ву, тот тем и будет пользоваться, но об остановке экспресса №400 в "Черкизово" прошу написать в Мосгортранс всех молжаниновцев.
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Знаю. № 14 - это школа "Перспектива". Но Мосгортрансу этот нюанс нумерации корпусов не важен. Для них важно количество жителей-пассажиров и их "кучность".14-го порядкового НЕТ...
-
Защитник Отечества
- Заслуженный участник
Только не 16, а 15 корпусов, т.к. 14-го порядкового НЕТ...16 корпусов на 4.500 квартир по адресу г. Москва ,ул. Синявинская, 11
Надо акцентировать внимание, что МЫ как и Зеленоградцы - МОСКВИЧИ, проживающие отдалённо, и не должны проживать хуже, чем тот же "Монумент"...минуя остановку "Черкизово" -далее остановка "Монумент" в Химках
-
Константин61
- Постоянный участник
Жуткое амбре есть и около некоторых станций метро в вожделенной многими внутриМКАДовской Москвы: например, площадь и прилегающая улица к северному выходу из м.Водный стадион. Наверняка есть и другие места с "прелестными" ароматоми. Ну, а вокзал и привокзальная территория - это не самая свежая территория в любом городе, это все понимают. Тем более на Ленинградском сейчас ведется масштабное строительство и реконструкция. Зато после их завершения будет чисто и приятно!жуткий запах на Ленинградском вокзале- вечная грязь и ремонт
-
Защитник Отечества
- Заслуженный участник
Я тоже не в качестве критики, но для многих удобнее электричка, идущая от Крюково до Москвы. На ж/д нет пробок.
Согласен с Кубаночкой и добавлю, что я доехал от Яр.вокзала до Млж на метро и автобусе за 50 руб. по Единому билету за 1 час 10 минут и обратно тоже самое, на электричке проверил, билет по 70 руб. и даже если она доедет за 40 минут, время ожидания не как в метро, может быть и полчаса, поэтому электричка не Комильфо, лучше добиться остановки 400 экспресс, там и мест для сидения много комфортных с откидной спинкой, мне понравилось!По времени - да,согласна! Но по комфорту пока нет платформы в Подрезково и жуткий запах на Ленинградском вокзале- вечная грязь и ремонт , и еще
Для сравнения, электричка до Химок и Планерной = 52,50 руб., а до Новоподрезково (хотя это Москва) = 70 руб. Могли бы уравнять на 1 остановку...
?ЧЕМ БОЛЬШЕ ОБРАЩЕНИЙ- ТЕМ ДЕЙСТВИЯ ВЛАСТЕЙ БУДУТ БЫСТРЕЕ!!!! НАМ ТАМ ЖИТЬ!?
хотя по моим наблюдениям, очень много сдается квартир - на площадке одни таджички с детьми гуляют ! 1 й подъезд 5 корпуса!! ПОЧЕМУ НАРОД МОЛЧИТ??СОСЕДИ?? ВАМ ЧТО ? ВСЕ РАВНО? ЭТО ЧТО " ОСТРО НУЖДАЮЩИЕСЯ"" ВОЕННЫЕ УЖЕ ПОСДаВаЛИ КВАРТИРЫ ??
-
Константин61
- Постоянный участник
Кубаночка,
сейчас по Вашей ссылке отправил сообщение в ГУП "Мосгортранс" об организации остановки в "Черкизово" экспресса "№400, а также о введении в действие новых маршрутов автобусов "Мосгортранса", имеющих КОНЕЧНУЮ остановку на ул.Синявинская д.11 и следующих до ближайших станций метро: Речной вокзал, Планерная, а в 2017 г. к построенной станции метро Ховрино.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Я указал не 4.500 квартир, а то, что в 2014 -2015 г.г. наши новостроечные дома заселит не менее 15.000 человек.
сейчас по Вашей ссылке отправил сообщение в ГУП "Мосгортранс" об организации остановки в "Черкизово" экспресса "№400, а также о введении в действие новых маршрутов автобусов "Мосгортранса", имеющих КОНЕЧНУЮ остановку на ул.Синявинская д.11 и следующих до ближайших станций метро: Речной вокзал, Планерная, а в 2017 г. к построенной станции метро Ховрино.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Я указал не 4.500 квартир, а то, что в 2014 -2015 г.г. наши новостроечные дома заселит не менее 15.000 человек.
ТЕКСТ ОБРАЩЕНИЯ!( примерный) можете скорректировать и тоже отправить.. """Здравствуйте! Прошу вас рассмотреть предложение жителей нового микрорайона( 16 корпусов на 4.500 квартир) по адресу г. Москва ,ул. Синявинская, 11 ( ближайшая наша остановка "Черкизово" по Леннинградскому шоссе) . У нас много пенсионеров и граждан с льготами.
Номер автобуса 400 "Экспресс"( г.Зеленоград -метро Речной вокзал) останавливается перед нашим районом в Черной грязи , и минуя остановку "Черкизово" -далее остановка "Монумент" в Химках, Просим сделать ДОПОЛНИТЕЛЬНО нам остановку " Черкизово" для № 400 "Экспресс" и в нашем микрорайоне.
А также,просим ВАС рассмотреть транспортное обеспечение района с конечной остановкой на ул.Синявинской 11, г. Москва и ближайшими станциями метро Речной вокзал,Планерная, Динамо. так как до остановки ""Черкизово идти 1км. по неблагоустроенной дороге без освещения ! Место под остановку есть по ул. Комсомольской и заезд с Ленинградского шоссе в микрорайон.
письмо зависает- не отправляется ( проверяйте сразу электронку - уже пришел ответ, что доставлено обращение- БУДЕМ ЖДАТЬ!)
Разговаривала с девушкой по указанному телефону- сказала - пишите обращение,будем рассматривать! ( пригрозила ,что еще буду обращаться в префектуру- ответила, не теряйте время, все равно они нам его спишут для рассмотрения) ТАК ЧТО - ПИШИТЕ ПИСЬМА СОСЕДИ!!!
Добавлено спустя 14 минут 4 секунды:
. Осталось нам " бомбить" Октябрьскую ЖД- когда она наведет порядок и на вокзале и на станциях??
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Вчера увидела объявление в подъезде 5 корпуса- 15 сентября всем быть в квартирах- будут проверять отопление!
Номер автобуса 400 "Экспресс"( г.Зеленоград -метро Речной вокзал) останавливается перед нашим районом в Черной грязи , и минуя остановку "Черкизово" -далее остановка "Монумент" в Химках, Просим сделать ДОПОЛНИТЕЛЬНО нам остановку " Черкизово" для № 400 "Экспресс" и в нашем микрорайоне.
А также,просим ВАС рассмотреть транспортное обеспечение района с конечной остановкой на ул.Синявинской 11, г. Москва и ближайшими станциями метро Речной вокзал,Планерная, Динамо. так как до остановки ""Черкизово идти 1км. по неблагоустроенной дороге без освещения ! Место под остановку есть по ул. Комсомольской и заезд с Ленинградского шоссе в микрорайон.
письмо зависает- не отправляется ( проверяйте сразу электронку - уже пришел ответ, что доставлено обращение- БУДЕМ ЖДАТЬ!)
Разговаривала с девушкой по указанному телефону- сказала - пишите обращение,будем рассматривать! ( пригрозила ,что еще буду обращаться в префектуру- ответила, не теряйте время, все равно они нам его спишут для рассмотрения) ТАК ЧТО - ПИШИТЕ ПИСЬМА СОСЕДИ!!!
Добавлено спустя 14 минут 4 секунды:
По времени - да,согласна! Но по комфорту пока нет платформы в Подрезково и жуткий запах на Ленинградском вокзале- вечная грязь и ремонт , и еще всякие прелести( я просто иду в маске)..Я тоже не в качестве критики, но для многих удобнее электричка, идущая от Крюково до Москвы. На ж/д нет пробок.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Вчера увидела объявление в подъезде 5 корпуса- 15 сентября всем быть в квартирах- будут проверять отопление!
-
Константин61
- Постоянный участник
Я тоже не в качестве критики, но для многих удобнее электричка, идущая от Крюково до Москвы. На ж/д нет пробок. Она не забита, как проходящие электрички из Подсолнечной, Клина, Твери, Конаково. Особенно удобны те рейсы Москва-Крюково , которые делают мало остановок, но в Н.-Подрезково (или в Подрезково) ОСТАНАВЛИВАЮТСЯ. Если кому надо приезжать сразу в центр Москвы, то на такой электричке быстрее и удобнее всего. А на автобусах приезжаем на самые отдаленные от центра станции метро (Речн.вокзал и Планерная), а затем еще 25 мин. в подземке к центру.Не в качестве критики, а как помощь человека, побывавшего в Молжаниново и пользовавшегося транспортом, почему все зацикливаются только на автобусах,
Но пробивать в Мосгортрансе остановку экспресса №400 на Черкизово надо обязательно!!!
-
андрейандрейандрей
- Участник
1 комнатная без показателей =1.550Соседи, подскажите, какая сумма в квитанциях на коммунальные услуги однокомнатной квартиры(36 кв.м).
Плиту эл. могу "сплаить"( договоримся) к декабрю
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
http://www.mosgortrans.ru/passenger/feedback/ раздел "обратная связь" ЧЕМ БОЛЬШЕ ОБРАЩЕНИЙ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ТРАНСПОРТОМ НАШЕГО РАЙОНА_ ТЕМ БУДЕТ РЕЗУЛЬТАТИВНЕЕ!!!!!!!!ПИШИТЕ,СОСЕДИ! и будет нам - счастье!
Обратная связь
Порядок приема и рассмотрения обращений, поступивших в ГУП «Мосгортранс» по электронным каналам связи
Обращения граждан, направленные по электронной почте, регистрируются и после предварительного рассмотрения руководством ГУП «Мосгортранс» направляются для рассмотрения и подготовки ответов в отделы, службы и филиалы предприятия.
Обращения граждан должны содержать фамилию, имя, отчество и почтовый адрес человека, направившего обращение.
В течение 72 часов с момента отправки обращения отправитель обязан подтвердить отправку обращения, перейдя по ссылке, которая будет выслана ему по адресу электронной почты. Если подтверждение не будет получено, обращение не рассматривается.
Обращения рассматриваются в срок до одного месяца со дня их регистрации.
Ответ на обращение направляется по почтовому адресу, указанному в обращении.
Сведения, которые сообщает о себе гражданин, направивший письмо в электронном виде, используются, хранятся и обрабатываются с соблюдением требований российского законодательства об охране персональных данных.
ГУП «Мосгортранс» оставляет за собой право не рассматривать обращения, поступающие с неполной или неточной информацией об отправителе.
Не подлежат рассмотрению обращения, содержащие:
вопросы, не относящиеся к компетенции ГУП «Мосгортранс»;
ненормативную лексику и оскорбительные выражения;
любую рекламу.
По вопросам обращений, отправленных через данную форму обратной связи, обращайтесь по телефону 8 (495) 953-51-74
465 маршрут до Войковской, 484 маршрут до Планерной.через Новоподрезково( остановка возле Почты) 465 идет маршрутка на Планерную
-
Защитник Отечества
- Заслуженный участник
Значит мне повезло! Я в половине 9-го вечера ещё у монумента "МОСКВА" фотографировался, а надо было к 10 приехать на Яр.вокзал. Не знал как доехать кроме 817 до Планерной, но это лишний крюк - время, про 400-й не знал, когда он без 15-ти 9 остановился, я был очень РАД, что по прямой доеду быстро...Защитник Отечества писал(а): автобус 400 от РВ и обратно
О НЕМ И РЕЧЬ!! НЕ ТАК ЧАСТО ПРОХОДИТ "ПООСТАНОВОЧНЫЙ" как "ЭКСПРЕСС" носится-
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Это точно! Когда стоял на остановке, то видел 400 экспресс пронёсся по 3-му ряду, проводил его печально взглядом, подумал также как Вы, про МОСГАЗ...Надо обращаться в МОСГОРТРАНС, в связи с заселением микрорайона - на 400 ЭКСПРЕСС сделать и нам остановку на "Черкизово"
О НЕМ И РЕЧЬ!! НЕ ТАК ЧАСТО ПРОХОДИТ "ПООСТАНОВОЧНЫЙ" как "ЭКСПРЕСС" носится- у него перед нами в "Ч.грязи2 остановка и "Мемориал" .надо обращаться в МОСГОРТРАНС, в связи с заселением микрорайона - на 400 ЭКСПРЕСС сделать и нам остановку на "Черкизово"автобус также 400 от РВ и обратно
Еще останавливается напротив 3 корпуса № 30 ( ст.Химки- Подрезково)
Мимо 5 -6 корпусов идет через Новоподрезково( остановка возле Почты) 465 идет маршрутка на Планерную-34рубля..( но не совсем комфортно )
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»