Конкретно по Молжаниново нет, есть такая - Оплата жилья, тарифы, дополнительные платежиФорумчане, подскажите, нет ли на форуме отдельной ветки по коммуналке в Молжаниново ?
И на форуме Молжаниново - Оплата ЖКХ
Конкретно по Молжаниново нет, есть такая - Оплата жилья, тарифы, дополнительные платежиФорумчане, подскажите, нет ли на форуме отдельной ветки по коммуналке в Молжаниново ?
Не в качестве критики, а как помощь человека, побывавшего в Молжаниново и пользовавшегося транспортом, почему все зацикливаются только на автобусах, идущих до или из Шереметьево, они не совсем удобные, т.к. из Млж можно уехать только до Планерной на 817, а до Млж только с РВ на 851. Кроме этих маршрутов есть ещё 865 от Планерной и обратно, а также 400 от РВ и обратно, очень удобный, на мой взгляд, я бы ему отдал предпочтение и если ехать от Млж, то он останавливается на Смольной, недалеко от поликлиники...От МЛЖ (ост.Черкизово на Ленинград.шоссе) до метро Планерная идет автобус № 817 (Мосгортранс), есть льготы. От метро Речной вокзал до МЛЖ идет аналогичный авт.№ 851 с льготами. От МЛЖ до ж/д ст. Петровско-Разумовское и метро Петровско-Разумовское никаких АВТОБУСОВ нет. Только на электричке.
Почти одинаково. Смотря какой корпус. К 16, например, ближе Ново...Какая остановка ближе Подрезково или Ново?
Вопрос не совсем понятен. Если: 1.право собственности РФ оформлено 2. квартира с оперативного учета снята 3. документы РУЖО на руках 4.все устраивает, ТО смело шагайте в любой МФЦ Москвы и оформляйте право собственности.Подскажите, пожалуйста, у кого уже оформлено право соб-ти. Как узнавали о грядущих изменениях - звонок из РУЖО (ДЖО) или изменения в РР? Откуда подул ветер перемен? Влияет ли укомплектованность корпуса на ускорение процесса оформления этой соб-ти?
МЫ ТАМ С ИЮНЯ ВОДУ БЕРЕМ в источнике!!Нашла сегодня информацию о парке, который собираются заложить в микрорайоне Подрезково (совсем недалеко от нас). http://www.khimki.org/news/v-himkah-byl ... hego-parka. Будет и нам где погулять
Ребята! Охотники! Кто подскажет, где перерегистрировать охотничье ружьё? Где находится инспектор разрешительной системы ?.. Спасибо...
4 года - это большой срок. В РР работать стали несколько иначе. Уже писали, что ранее сначала появлялся ГКН, а уже потом ЕГРП и инфа действительно не обновлялась. Теперь наоборот - сначала рисуется ЕГРП. В РУЖО сказали ждать новостей с сайта РР. Я вот наблюдаю изменения только по дате обновления, сейчас стоит от 4 сент., обновляют ч/з 3-4 дня, а сдвигов нет. ГКН не является.На сайт Росрееестра я бы особо внимание не обращала. У нас знакомый (военный, получал по программе 15+15) в Кожухово уже года 4 как приватизировал квартиру, а у него в Росреестре все стоит "Объект капитального строительства".
навряд ли..ДЖО пугает, что отберёт квартиру
чегой то новенькоенадавит на кадровиков и мне не выплатят зарплату при увольнении
после подписания акта приёма квартиры
?я не переезжаю
которые не позволяют в этой квартире жить?недостатки согласно акта
пока не былоСоседи! Подскажите, квитанции за июль месяц занесли в почтовые ящики или пока нет? Спасибо...
а так еще и брошеные дачи есть в районе Новоподрезково- там яблок полноВ 10 минутах езды от Молжаниново...
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Baidu и 84 гостя