Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
Прошу совета у уважаемых форумчан, или направить в нужном направлении.
Ситуация такая, решение о передаче в собственность от ДЖО получено, а вот с увольнением похоже проблема из-за кадровиков.
Суть вопроса: в течении какого периода я должен принять квартиру у Славянки или могу долго не принимать?
И в течении какого периода я должен зарегистрировать право на собственность в РР или это тоже не лимитировано сроками?
А коммуналку, как я понимаю я начну платить после принятия квартиры у УК, или с даты выписки решения о передаче в собственность от ДЖО?
Ситуация такая, решение о передаче в собственность от ДЖО получено, а вот с увольнением похоже проблема из-за кадровиков.
Суть вопроса: в течении какого периода я должен принять квартиру у Славянки или могу долго не принимать?
И в течении какого периода я должен зарегистрировать право на собственность в РР или это тоже не лимитировано сроками?
А коммуналку, как я понимаю я начну платить после принятия квартиры у УК, или с даты выписки решения о передаче в собственность от ДЖО?
Закон что дышло, куда судья повернет, туда и вышло.
Самые большие деньги в России делаются на незнании.
Самые большие деньги в России делаются на незнании.
iiiii, я же дал Вам ссылку на сообщение, и прочтите всю страницу, там есть интересующая вас информация.
Подскажите кто отправлял контейнер, на какой вокзал его доставят? Контейнер 20 т заранее спасибо. Интересует именно на какой вокзал прибудет , я его на вокзале хочу сразу разгрузить .
Подскажите кто отправлял контейнер, на какой вокзал его доставят? Контейнер 20 т заранее спасибо
Мотивированный отказЕсли в извещении в графе Наличие собственности РФ стоит Нет,то в корешке обязательно соглашаться, или можно возражать? И какими последствиями это грозит?
Томительным ожиданием следующего распределения в надежде, что оно будет лучше предыдущегоИ какими последствиями это грозит?
«Черт же возьми! - в родной стране, как на чужбине.»В.Шукшин
Доброй ночи. Подскажите плиз как правильно заполнить корешок №1 к извещению на распределенное жилье? Если в извещении в графе Наличие собственности РФ стоит Нет,то в корешке обязательно соглашаться, или можно возражать? И какими последствиями это грозит? Заранее благодарю за помощь.
А как же у нас начисляют плату за отопление? Равномерно за весь год или за те месяцы, когда оно реально было?...
Re: Москва, Молжаниново
#14867В настоящий момент горячее и холодное водоснабжение рассчитывается по общедомовым счетчикам, поскольку квартирные счетчики еще не введены в эксплуатацию (нет договора с обслуживающей организацией). Так же рассчитывается отопление. В дальнейшем, после заключения договора, о чем каждый житель будет оповещен через почтовый ящик (тот, что в подъезде, а не на компьютере), будет произведен перерасчет платы за воду и отопление согласно показаниям квартирных счетчиков относительно их начальных показаний, отмеченных при первом приеме квартиры. За электроэнергию в настоящий момент вообще нет оплаты - платит застройщик СУ-155.
Кстати, в домуправлении вообще просили пока (до заключения договора с обслуживающими организациями) не подавать показания счетчиков за ненадобностью.
И не надо при ремонте квартир обрывать тоненькие проводки, идущие к каждому счетчику. Они предназначены для того, чтобы мы не утруждали себя подачей показаний соответствующих счетчиков, а специально обученный человек мог бы дистанционно по сети считывать их показания и автоматически выставлять счет. Задумка неплохая, но, как всегда, найдутся шибко "умные" жмоты, которым это не понравится.
Кстати, в домуправлении вообще просили пока (до заключения договора с обслуживающими организациями) не подавать показания счетчиков за ненадобностью.
И не надо при ремонте квартир обрывать тоненькие проводки, идущие к каждому счетчику. Они предназначены для того, чтобы мы не утруждали себя подачей показаний соответствующих счетчиков, а специально обученный человек мог бы дистанционно по сети считывать их показания и автоматически выставлять счет. Задумка неплохая, но, как всегда, найдутся шибко "умные" жмоты, которым это не понравится.
- samolet1969
- Постоянный участник
- Контактная информация:
Надо писать на сайте МО РФ, чтобы запрос переправили в ДИО. Тогда точно ответят. Вряд ли что-то толковое, но ответ будет. А напрямую к ним(ДИО), писать бесполезно.Предложили обратиться в ДИО. В ДИО на обращения не реагируют вообще...
Whatsapp, Viber: +79514507262, Б.Очаковская,дом 12
Подскажите кто отправлял контейнер, на какой вокзал его доставят? Контейнер 20 т заранее спасибо за помощь
Объект кап.строит-ва. К июлю Славянка грозилась принять в эксплуатацию, далее не уточняла. Собянин по вопросу оформления соб-ти скинул письмо в в округ, те указали на ДИО, последний молчит (месяц прошел). Ответ будет по обычной почте, а это еще можно + пару недель. На следующей неделе пожалуюсь на ДИО в МО. Дальше пока не знаю. Скоро 3 месяца, как согласилась. Уже начинаю "греться".Подскажите, кто знает на 10 корпус право РФ имеется?
- ПАТРИОТ-62
- Активный участник
Re:
#14863ДЖО письменно сообщили, что они лишь распределяют то, что им дает ДИО и к оформлению прав собственности РФ не имеют никакого отношения. Предложили обратиться в ДИО. В ДИО на обращения не реагируют вообще...А что-то хоть отвечали? Можете выложить?ни ДЖО, ни Деп. Имущ. Отношений МО не сообщают... Дважды запрос направлял.
-
Евгений1978
- Участник
Я так понял в расчетном отделе конец рабочей недели, в течении часа звоню, реакции ноль 
У России есть только два союзника: армия и флот
Подскажите, кто знает на 10 корпус право РФ имеется?
«Черт же возьми! - в родной стране, как на чужбине.»В.Шукшин
-
Евгений1978
- Участник
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста номер телефона в 6 м корпусе тех, кто у нас насчитывает квартплату.
У России есть только два союзника: армия и флот
- samolet1969
- Постоянный участник
- Контактная информация:
А что-то хоть отвечали? Можете выложить?ни ДЖО, ни Деп. Имущ. Отношений МО не сообщают... Дважды запрос направлял.
Whatsapp, Viber: +79514507262, Б.Очаковская,дом 12
11 августа написал обращение в электронную приёмную департамента образования САО с вопросом будет ли открыта новая школа 1-го сентября, и фактом что директор не даёт справку в школу №740. Жду ответа... В соответствии с правилами на ответ даётся 30 дней, т.е. актуальность вопроса может отпасть не дождавшись ответа)))Пока еще есть время, надо начинать бить в колокола, стучаться в двери чиновников, заставить их сделать все, чтобы 1-го сентября наши дети пошли в школу, которая находится рядом с домом!
- ПАТРИОТ-62
- Активный участник
Слухи... а вот правду ни ДЖО, ни Деп. Имущ. Отношений МО не сообщают... Дважды запрос направлял.
- ПАТРИОТ-62
- Активный участник
Кто-нибудь знает, что с 4 корпусом? Слышал, что проблемы с землей, где его построили и 5 корпус... Что решение не раньше следующей весны... У кого есть точнее информация?
Кто конкретно подскажет, как у нас начисляют плату в Молжаниново за отопление? Равномерно за весь год или за те месяцы, когда оно реально было?...
День добрый! Кто подскажет информацию по 15 корпусу? Когда сдан/принят и самое главное собственость оформлена или нет . Заранее спасибо .
До конца 2014 года построят новую школу в Молжаниново
Подробнее: http://stroi.mos.ru/news/do-konca-2014- ... lzhaninovo
http://stroi.mos.ru/open/hotline_index.action Горячая линия
http://stroi.mos.ru/stroitelstvo-v-cao-1Северный АО - район в котором хочется жить . ( ???)
Район Молжаниновский
Подробнее: http://stroi.mos.ru/molzhaninovskii
http://podrezkovo.info/index.php/topic/ ... /Обращение в Мосгортранс. По поводу экспреса из Подрезково.
Подробнее: http://stroi.mos.ru/news/do-konca-2014- ... lzhaninovo
http://stroi.mos.ru/open/hotline_index.action Горячая линия
http://stroi.mos.ru/stroitelstvo-v-cao-1Северный АО - район в котором хочется жить . ( ???)
Район Молжаниновский
Подробнее: http://stroi.mos.ru/molzhaninovskii
http://podrezkovo.info/index.php/topic/ ... /Обращение в Мосгортранс. По поводу экспреса из Подрезково.
Всегда улыбайся!)) Себе жизнь продлишь,друзей порадуешь,врагов побесишь!)))
“Улыбайтесь!Господа!))) Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!"
“Улыбайтесь!Господа!))) Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!"
сейчас вроде бы по всему году равномерно начисляютТам в квитанции суммы за отопление, надеюсь, нет???
- Космик
- Активный участник
а фото квитанции можете выложить? или просто в цифрах общая площадь и величина квартплатыМне прислали квитанцию за май.
Вежливость это то, что отличает нас от зверей.
Если тебя ударили по одной щеке, оторви ему обе руки.
Если тебя ударили по одной щеке, оторви ему обе руки.
[quote="Натака"]Детский сад будет только в 2016 году!
К 2015 д\сад должны сдать, так у них написано!
Скорее бы уже решилось все со сдачей и заселением оставшихся корпусов, чтобы быстрее переехать и решать на месте всё сообща. Пока что можем только где-то на Демократоре свою подпись поставить и чем-то помочь.
К 2015 д\сад должны сдать, так у них написано!
Скорее бы уже решилось все со сдачей и заселением оставшихся корпусов, чтобы быстрее переехать и решать на месте всё сообща. Пока что можем только где-то на Демократоре свою подпись поставить и чем-то помочь.
Возможно все! На невозможное нужно больше времени.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»