Краснознаменск Московской области

BlackKing
Постоянный участник

Re: г.Краснознаменск Московской области

Непрочитанное сообщение BlackKing » 08 апр 2012, 13:07

Вот ещё три адреса интересных для отправки сообщений
государственная жилищная инспекция МосОбл
Правительство МосОбл
Министерство ЖКХ МосОбл

Добавлено спустя 10 минут 10 секунд:
есть ещё адресок: представитель Уполномоченного по правам человека http://www.upchmosobl.ru/
Макашина Татьяна Владимировна г. Краснознаменск, ул. Молодежная, д. 6., каб. 303, понедельник 14.00-18.00, пятница 10.00-13.00, тел. 590-09-71, 676-06-27

П.С. только вот вопрос: кому это всё нужно ? :oops:
Вложения
ЖАЛОБА по лифтам дом 12_1.doc
Жалоба 12/1
(38 КБ) 28 скачиваний
"Чтобы спасти Россию - нужно сжечь Москву" - М.Кутузов

redznam
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение redznam » 08 апр 2012, 08:41

О Ген.плане КЗ и публичных слушаниях написано немало.
У вас есть возможность эадать вопросы зажравшейся власти, а не только тут толочь воду в ступе :D
"Народ у нас ленивый и трусливый, а посему - непобедимый!" ©

Жилищно-Криминальное Хозяйство
Сменили бездарную и вороватую «Славянку» на иную УО - МУП «Жилищное хозяйство»

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 08 апр 2012, 00:28

Если жильём по норме были обеспечены, то через СУДт.
Какое нафиг жилье.... служебка

blek42
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение blek42 » 08 апр 2012, 00:27

Алексей-60,
так вот. они то построены. недавно. но не введены. самое интересное их по коммуникациям подключат к нашему дому. и как бы на нас не повесят их оплату (традиции хитрых чиновников). вопрос еще не во всем решен. видимо, где то еще мухляж идти будет. не зря с землей идет афера.
кстати говорил с людьми недавно по скайпу. магазины еще не до конца построены.
да передача магазинов пройдет быстрее. там есть конкретный хозяин. ему это важнее.
ну а мы если будем жевать сопли то у будем без лифта и без земли.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
упреждая уколы со стороны. перееду, жевать сопли перестану и начну активную деятельность.

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
упреждая уколы со стороны. перееду, жевать сопли перестану и начну активную деятельность.

Алексей-60
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Алексей-60 » 08 апр 2012, 00:10

я понимаю, что на кадастре вы собаку съели
Не-А, пока не сЪел. Удостоверение кадастрового инженера ОТСУТСТВУЕТ. Не могу сконцентрироваться на двух тыс.с лишним вопросах подготовки к зачЁту. Пока один вопрос в голове застрял - ЛИФТЫ. :mrgreen:
Хотя, в списках жильцов дома еть специалист из Реестра кадастровых инженеров
Но он, по моему, даже здесь на ВОЕНСУДЕ, не пасётся. По верх занят вопросами воинской ратной службы. :irinka:

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Какие-то проблемы возникали?
Если жильём по норме были обеспечены, то через СУДт.

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 07 апр 2012, 23:34

Товарищи, а есть такие кто признавался нуждающимся, не приобретя основания для постановки на учет согласно ст.15 ФЗ-76, но в силу действия ПП1054, которое гласит Военнослужащие подают рапорт по команде не более чем за 3 года до увольнения с военной службы по достижении предельного возраста пребывания на военной службе либо в год увольнения с военной службы по состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями с просьбой ходатайствовать перед органами местного самоуправления избранного ими постоянного места жительства о постановке на очередь на получение жилых помещений или улучшение жилищных условий.
Какие-то проблемы возникали?

Алексей-60
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Алексей-60 » 07 апр 2012, 23:33

мне кажется это затягивается для того, что бы власти в лице заказчика от МО могли безболезненно построить у домов магазины и т.д.
Уважаемый "blek42", видать после того как Вы получили ключи от квартиры в КЗ и убыли на прежнее место жительства ожидать пуска в эксплуатацию лифтов, достаточно воды утекло. Магазины уже стоят во весь рос. И ни что им не угрожает, тк на генплане 7мкр г.КЗ они имеют место БЫТЬ. Если имеете интерес, можете глянуть пост. #4776 Дим-Димыч » 20 марта 2012, 18:39
Гос.учёт, гос.регисрация и передача в аренду тех магазинов пройдет несравненно гораздо быстрее, чем эпопея по нашим жилым домам.
Думаю что, ОН "магазин" содержать гораздо эффективнее чем ОН "МКД".

Добавлено спустя 32 минуты 53 секунды:
На каком основании ОАО "Славянка" осуществляет содержание и эксплуатацию дома в котором я проживаю
Кстати, мы, как жильцы дома, ПОКА ни какими договорными обязательствами с ОАО "Славянка" не связаны.
Еинственный ПОКА у нас документ, имеющий обоюдные обязанности, это ДСН. В нём прописано -
Мы, как наниматели, обязаны-
з) своевременно и в полном объеме вносить в установленном порядке плату за жилое помещение и коммунальные услуги по утвержденным в соответствии с законодательством РФ ценам и тарифам. Вопрос только - КОМУ?
Балансодержатель (СТУИО), как наймодатель обязан -
б) принимать участие в надлежащем содержании и в ремонте общего имущества в многоквартирном доме, в котором находится сданное по договору социального найма жилое помещение.
Исходя из ДСН можем смело подавать в суд на наймодателя-балансодержателя (СТУИО) как не выполняющего надлежащего содержания МКД.

blek42
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение blek42 » 07 апр 2012, 22:22

Алексей-60,
значит так уважаемый Алексей. я понимаю, что на кадастре вы собаку съели, но для проведения приватизации жилья по закону каждый собственник имеет право не только на часть общедомового имущества, но и на часть земли под зданием и прилегающий к нему территории. так что вопрос с землей важный. для заселения дома она не важна. но для приватизации вопрос важный. и для управления общедомовым имуществом и прилегающий территории.
мне кажется это затягивается для того, что бы власти в лице заказчика от МО могли безболезненно построить у домов магазины и т.д.

Иван Попов
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Иван Попов » 07 апр 2012, 22:14

В инете разыскал контакт с ОАО "Славянка" http://www.slav-ex.ru/contacts . Правда, это всего лишь Департамент управления персоналом E-mail: SlavyankaHR@slav-ex.ru.
Задал вопрос - "На каком основании ОАО "Славянка" осуществляет содержание и эксплуатацию дома в котором я проживаю, а именно многоквартирного жилого дома № 12/1 по ул.Связистов г.Краснознаменска Московской области.
На каком основании я должен оплачивать компании "Славянка" услугу за техническое содержание дома." :twisted:
Поживём - увидим. Может менеджмент компании найдёт ответ на мой вопрос. :lol:
Читайте про "Сердюковщину" - http://zavtra.ru/content/view/serdyukov-i-ego-schina/

Алексей-60
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Алексей-60 » 07 апр 2012, 20:45

все уже видимо забыли, что первая причина по которой мы так все мучаемся (кроме первых 5 этажей), это отсутствие земли в кадастре. из за этого дома не приняты должным образом.
Туфта.
Наличие земли в кадастре СУЩЕСТВЕННО влияет только на гос.регистрацию права. А раз гос.регистрация состоялась (при чём дважды - собственность РФ и в опер.управление)- то всё, ЗАБУДЬТЕ ПРО ЗЕМЛЮ.

Добавлено спустя 39 минут 48 секунд:
Акт приёмки законченного строительством объекта (МКД) в наличии и подписан. Можете не сомневаться. Без его и гос.учет объекта недвижимости (ОН) в БТИ и гос.регистрация в Росреестре и приказ на опер.правление в Мин.обороне бы НЕ СОСТОЯЛИСЬ. А раз всё это имело место быть, то Акт приёмки законченного строительством объекта ЕСТЬ. Другое дело - каким образом Акт подписан. С этим вопросом пусть разбирается прокуратура.

blek42
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение blek42 » 07 апр 2012, 18:19

сочувствующий,
ну адрес электронный, ну телефон там есть? и что? думаете позвонили мы, они за голову схватились- как мы лифты вам не включили? сейчас исправим.
вчера если слушали совещание Путина в Энгельсе по жилью, прозвучала важная мысль: МО должно ускорить передачу земель на которых проводится строительство жилья для военных.
все уже видимо забыли, что первая причина по которой мы так все мучаемся (кроме первых 5 этажей), это отсутствие земли в кадастре. из за этого дома не приняты должным образом.

sunli
Активный участник

Непрочитанное сообщение sunli » 07 апр 2012, 16:31

Никак, два дома в КЗ уже заселили?

:? :shock: :?

alex56
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение alex56 » 07 апр 2012, 13:07

Просто я не обнаружил далее никаких предупреждений для нашего СГ -
Отредактировано (вежливость обязательна) Alex56
а это не предупреждения? Или нужно желтая карточка? Главное, что обе стороны прекратили общение на повышенных тонах. А сейчас к redznamу ни каких претензий нет.

RPR
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение RPR » 07 апр 2012, 12:25

Что-то не понял. Никак, два дома в КЗ уже заселили? Иль как всегда бардак в Минобороны не прекращается?
Взято от сюда - Тёплый стан - официальная информация
#112 device » 06 апр 2012 16:14
...............
5. Объявление
Вложения
spravka.xls
(53.5 КБ) 49 скачиваний

Алексей-60
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Алексей-60 » 07 апр 2012, 00:32

Алексей-60 писал(а):
Хотя. я конечно понимаю. У нас прав тот у кого больше прав.
Да согласен. Но грубости на форуму (а именно за это redznamу вынесено предупреждение), я не допущу, поэтому и Вас предупредил (сначала).
Вас понял.

Также для Вас далее поясняю и свои доводы по высказыванию -
Между прочим, его и «alex56» - модератор прикрывает.
Просто я не обнаружил далее никаких предупреждений для нашего СГ -
#4816 Дим-Димыч » 24 мар 2012 13:52
Первое.
Отредактировано (вежливость обязательна) Alex56
Значит перснонально крайний раз для редзнама сообщаю следующее: мировой судья судебного участка № такого-то из Кз в итоге определил, что дело подсудно только судьям Одинцовского судебного района Московской области (и выше). После слушаний здесь дело отправлено в Одинцово. Да, в городской суд. Но какая в этом то случае разница? Если я указал при рассотрении судебного вопроса Одинцовский район, значит это и имелось ввиду. Отредактировано

alex56
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение alex56 » 07 апр 2012, 00:04

Да согласен. Но грубости на форуму (а именно за это redznamу вынесено предупреждение), я не допущу, поэтому и Вас предупредил (сначала).

Алексей-60
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Алексей-60 » 06 апр 2012, 23:55

Алексей-60 писал(а):
Между прочим, его и «alex56» - модератор прикрывает. Им спродручнее «redznamу» жёлтую карточку вручать.
За необоснованный вывод можете тоже получить
Это Ваше субъективное мнение. Моё мнение диаметрально противоположное.

alex56
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение alex56 » 06 апр 2012, 23:48

Между прочим, его и «alex56» - модератор прикрывает. Им спродручнее «redznamу» жёлтую карточку вручать.
За необоснованный вывод можете тоже получить :twisted:

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Именно этот уебан принимал ваши дома и наши также.
Попрошу без грубостей, даже если кто-то лично Вам не симпатичен. :twisted:

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Надеюсь. прокуратура в том деле разберётся. Хотя.... после моего обращения 22 марта она пока молчит.
Дается 30 суток по закону. Они ни когда досрочно не отвечают. Уже проверено в других случаях.

Алексей-60
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Алексей-60 » 06 апр 2012, 22:48

Премьер пообещал военным жилье http://www.rg.ru/ Премьер распорядился в кратчайшие сроки завершить строительство и отметил, что необходимое финансирование полностью заложено в бюджет
Не понял. От чего же тогда лифты в десяти подъездах в двух СЕМНАДЦАТИэтажных домах на ул.Связистов г.Краснознаменска с момента ввода домов уже длительное время не функционируют?
Воровство и причём - воровство на государственном уровне.
Лично мне стыдно, что у нас в стране такой премьер (будущий президент) с его окружением.

сочувствующий
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение сочувствующий » 06 апр 2012, 22:42

Они тоже пока далеко и от меня и от Кр-ка. Хорошо, Алексей-60, договорились, больше задач не ставлю.

Алексей-60
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Алексей-60 » 06 апр 2012, 22:28

Живу далеко, за сотни километров.
Я также пока за тысячу от первостольной, но ни чего, мозги ещё варят.
Я - отец ваших будущих соседей
Так, а позвольте спросить,что Вы нам тут задачи ставите? А где гражданскя позиция Ваших детей, отца и матери ваших внуков?
Не пробовали для начала с ими работу провести?

сочувствующий
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение сочувствующий » 06 апр 2012, 22:12

Я - отец ваших будущих соседей и дедушка внуков, которые хотят жить как люди, но не могут из-за неработающих лифтов. Живу далеко, за сотни километров. Абсолютно не военный человек. Может, когда-нибудь и встретимся по-соседски..но при наличии лифтов.

Алексей-60
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Алексей-60 » 06 апр 2012, 21:57

Разговаривали сегодня с Наумовым по поводу лифтов. Вывод таков: начать процедуру регистрации и подключения лифтов должен СТУИО!
Надеюсь. прокуратура в том деле разберётся. Хотя.... после моего обращения 22 марта она пока молчит.

сочувствующий » 06 апр 2012 21:42 - "Ну так стучите!! Мне отсюда, где я - не достать до его башки и до СТУИО - не достать."
А Вы вообще кто? И от куда Вы? ...наш благодетель или наставник.

сочувствующий
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение сочувствующий » 06 апр 2012, 21:42

Ну так стучите!! Мне отсюда, где я - не достать до его башки и до СТУИО - не достать.

Алексей-60
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Алексей-60 » 06 апр 2012, 21:42

Куда-то пропал наш Самый Главный?
Нет уже того "Самого Главного". Вы что не поняли, с самого начала с его паранойей попахивало.
Теперь то оно «Дим-Димычем» называется.
А когда-то он писал, что очень скоро нам или Славянка, или еще какая-то левая контора будет передавать квартиры в собственность.
Чушь это, чушь на постном масле.
Говорят, что Краснознаменское МОБТИ решило денег срубить по-легкому, составляя списки на обмер квартир для выдачи техпаспортов?
вот в этом Вы правы. Рубят. Как у них не просил копию паспорта для представления в суд по приватизации на объект недвижимости (квартиру) - бесполезно. Хотя знаю, паспорта на квартиру уже есть, т.к без паспортов не возможна государственная регистрация права собственности, а регистрация права уже произведена, что федеральной собственности, что и права оперативного управления. Выписка из ЕГРП на ОН у меня на руках тому подтверждение . Отвечают - "Копии не выдаём". Что и понятно - копия дёшево, платите за оригинал, т.е за повторную их работу, которая стоит не дёшево по отношению к копии.
Хотя, я так порасуждал, без оригинала паспорта на квартиру всё равно не обойдёмся, т.к это рано или поздно после суда для приватизации потребуется.

Maclay
Активный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Maclay » 06 апр 2012, 21:32

Разговаривали сегодня с Наумовым по поводу лифтов
народ, вы чего, совсем тупые?!
Именно этот уебан принимал ваши дома и наши также.
С наумкой не разговаривать надо, а башкой о землю его стучать, чтобы бабло уварованное вернул или, хотя бы, лифты работоспособные в эсплуатацию вернул :twisted:

сочувствующий
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение сочувствующий » 06 апр 2012, 20:35

Разговаривали сегодня с Наумовым по поводу лифтов. Вывод таков: начать процедуру регистрации и подключения лифтов должен СТУИО! Причина бездеятельности этого учрежления - загруженность, нежелание, ваша апатия, т е никаких нерешаемых вопросов - НЕТ. Правда, попасть на приём к этому Орехову трудно, - закрылись напрочь от тех, для кого и работают. Надо за сутки заказывать пропуск. Электронный адрес СТУИО - на стр 236 зтого форума, в посте 4718. Телефон 8(499)157-87-97. Руководитель Орехов А.И.

alex56
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение alex56 » 06 апр 2012, 20:10

Люди ждут новостей и изменений по порядку передачи жил. помещений в собственность от Мин обороны.
А что ждать, надо приватизировать, пусть даже через суд. Если серьезно, то неужели Вы не видите масштабы жилищной проблемы, которая сейчас решается. Ведь жилищные органы МО РФ сейчас увязли только в распределении жилья. Даже, несмотря на имеющееся постановление Правительства о передаче жилья сразу в собственность, этот механизм до сих пор не работает, а на тщетные попытки заставить, следует гениальный ответ - не хотите жилье по ДСН, вообще не получите.
Так что выбор за Вами - ждать или решать эту проблему самостоятельно. Я просто думаю, что если даже Вы все соберетесь вместе и будете обращаться во все инстанции, ни чего не получите. Вам проще подобную организацию
"МОБТИ".
создать самим. Может расценки ниже будут. Свои ж люди.

SSSR
Участник

Непрочитанное сообщение SSSR » 06 апр 2012, 19:56

Славянка передавать квартиры в собственность Вам ни когда не будет.
Это всем понятно. Люди ждут новостей и изменений по порядку передачи жил. помещений в собственность от Мин обороны.Особенно это касаемо тех, кто 1-й контракт заключил до 1998г. Нас в КЗ таких абсолютное большинство.

alex56
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение alex56 » 06 апр 2012, 14:43

Куда-то пропал наш Самый Главный? А когда-то он писал, что очень скоро нам или Славянка, или еще какая-то левая контора будет передавать квартиры в собственность. Может он уже собственник? И молчит, а люди мучаются.
Форумчанин пишет - не нравиться, перестал - тоже. Славянка передавать квартиры в собственность Вам ни когда не будет. Славянка - управляющая компания и она лишь осуществляет техническое обслуживание Вашего дома.
Те кто мучается, советую почитать пост 4899 форумчанина redznam. Там все доступно изложено.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»