мне кажется это затягивается для того, что бы власти в лице заказчика от МО могли безболезненно построить у домов магазины и т.д.
Уважаемый "
blek42", видать после того как Вы получили ключи от квартиры в КЗ и убыли на прежнее место жительства ожидать пуска в эксплуатацию лифтов, достаточно воды утекло. Магазины уже стоят во весь рос. И ни что им не угрожает, тк на генплане 7мкр г.КЗ они имеют место БЫТЬ. Если имеете интерес, можете глянуть пост. #4776 Дим-Димыч » 20 марта 2012, 18:39
Гос.учёт, гос.регисрация и передача в аренду тех магазинов пройдет несравненно гораздо быстрее, чем эпопея по нашим жилым домам.
Думаю что, ОН "магазин" содержать гораздо эффективнее чем ОН "МКД".
Добавлено спустя 32 минуты 53 секунды:
На каком основании ОАО "Славянка" осуществляет содержание и эксплуатацию дома в котором я проживаю
Кстати, мы, как жильцы дома, ПОКА ни какими договорными обязательствами с ОАО "Славянка" не связаны.
Еинственный ПОКА у нас документ, имеющий обоюдные обязанности, это ДСН. В нём прописано -
Мы, как наниматели, обязаны-
з) своевременно и в полном объеме вносить в установленном порядке плату за жилое помещение и коммунальные услуги по утвержденным в соответствии с законодательством РФ ценам и тарифам. Вопрос только - КОМУ?
Балансодержатель (СТУИО), как наймодатель обязан -
б) принимать участие в надлежащем содержании и в ремонте общего имущества в многоквартирном доме, в котором находится сданное по договору социального найма жилое помещение.
Исходя из ДСН можем смело подавать в суд на наймодателя-балансодержателя (СТУИО) как не выполняющего надлежащего содержания МКД.