Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
- Nafanuil
- Заслуженный участник
Re: Москва, Молжаниново
#14185Други подскажите кто получал извещения конец мая начало июня номера, у меня изв. от 28 мая досих пор непришло на место (может пешком или с рыбным обозом), на ГЛ ничего неговорят... ждите и все. 
- Космик
- Активный участник
Россреестр порой по нескольку раз выдает - "недостаточно данных", инфу не меняю и в конеччном итоге выдает данные по квартире. Но не всегда, иногда приходится чуть позже заходить. И еще стоит обратить внимание на то, что информация на сайте в Россреестре может запаздывать.попробуйте "поиграться" с заполнением не всех граф
Вежливость это то, что отличает нас от зверей.
Если тебя ударили по одной щеке, оторви ему обе руки.
На ЛБ процесс идет, а в Мытищах и не начинался. У меня предварительное было на состав семьи, который не соответствовал решению. Две недели назад созвонился с отделом ДСН, после шоковой беседы обещали внести изменение в реестр и выслать извещение с изменением. Но... воз и ныне там... вот я и подумал, а вдруг процесс пошел? Не смотря на то, что грозятся сентябрем-ноябрем. А я, грешным делом, уже подумываю, а не набраться ли наглости и запросить, как минимум Молжаниново?На лб тоже на несколько домов уже обычные извещения.
-
Просто песня
- Заслуженный участник
vakh,
На лб тоже на несколько домов уже обычные извещения.
На лб тоже на несколько домов уже обычные извещения.
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
gans79 и Petra, спасибо за понимание. Обязательно попробую так, как Вы предлагаете. Но это касается микрорайона 25А в Мытищах, а там, как мне видится, работы по передаче впереди. Просто сегодня на сайте МО я увидел запись о том, что МО приступило к выдаче уведомлений. Не предварительных, как на Левобережную, а именно извещений. 
Стоит. Пишите, звоните на горячую линию и т.д. У меня получилось вместо двушки получить трешку. Удачи.Добрый день!
Хочу получить двухкомнатную квартиру вместо однокомнатную с доплатой в Молжаниново, написал заявление на имя директора ДЖО МО РФ.
Подскажите пожалуйста у кого есть опыт, стоит или нет писать в ЦРУЖО, имеют ли они полномочия по распределению жилья в Молжаниново?
Заранее спасибо.
Petra, он же написал
Прошу прощения за то, что невольно ввел в заблуждение. Я вообще-то не местный
можно попробовать забить Синявинская, 11 и номер квартиры, а корпус не заполнять, потом выбрать свой. В этой раскладке видно, на какие корпуса оформлено право соб-сти РФ.
vakh,
попробуйте "поиграться" с заполнением не всех граф, я сейчас попробовал "пробить" свою служебку, не заполнял "тип населенного пункта" и "населенный пункт", и у меня получилось, а с заполненными графами не получалось.
Ваша квартира должна быть хотя бы объектом капитального строительства.
попробуйте "поиграться" с заполнением не всех граф, я сейчас попробовал "пробить" свою служебку, не заполнял "тип населенного пункта" и "населенный пункт", и у меня получилось, а с заполненными графами не получалось.
Ваша квартира должна быть хотя бы объектом капитального строительства.
Прошу прощения за то, что невольно ввел в заблуждение. Я вообще-то не местный. Просто смотрю где, что и как...Я пробовал все корпуса, пробивает все нормально.
Я пробовал все корпуса, пробивает все нормально.Проверил. Так и ответил. Повторил. Написал, что по запросу не найдено. Предложил изменить данные по запросу. Я так понимаю, что сведения о регистрации прав еще просто отсутствуют. Т.е. нет регистрации, как таковой
спасибо за понимание. Сначала попробую сам еще разокесли не получится чиркните адрес в личку
И Вас тоже!Уважаемые форумчане! Поздравляю всех с Днем России.
Добавлено спустя 25 минут 16 секунд:
Проверил. Так и ответил. Повторил. Написал, что по запросу не найдено. Предложил изменить данные по запросу. Я так понимаю, что сведения о регистрации прав еще просто отсутствуют. Т.е. нет регистрации, как таковойпо адресу пишет "мало данных", поступал просто,
- Космик
- Активный участник
бывает на запрос по адресу пишет "мало данных", поступал просто, заново вхожу в реестр и указываю данные по адресу и обычно этого хватает, но правда было разок что с третьего раза только выдал данные, а после того как хотя-бы раз свои данные проверите кадастровый номер станет известен (там будет написанВот у меня только адрес и есть. Но только по адресу не ищет.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
если не получится чиркните адрес в личку, проверю и вышлю вам кадастровый
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Уважаемые форумчане! Поздравляю всех с Днем России. Желаю всем всего самого наилучшего.
Вежливость это то, что отличает нас от зверей.
Вот у меня только адрес и есть. Шоп я так был здоров.зависимсти от имеемых у Вас данных,
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Вот у меня только адрес и есть. Но только по адресу не ищет. Шоп я так был здоров.зависимсти от имеемых у Вас данных,
- pervozvannij
- Новичок
- Tamer
- Заслуженный участник
В зависимсти от имеемых у Вас данных, шоп Вы били здоровы. 
Бездомный полк в социальной сети ВКонтакте
Там кто инвестор и тут, кто собственник Шарика. Думаю можно расслабиться вам, государство себя не обидит.если собственник аэропорта представит данные о том, что здания угрожают безопасности полетов то ...
mprkur0, немного о том что не все построенное без разрешения удается "как нибудь узаконить" и если собственник аэропорта представит данные о том, что здания угрожают безопасности полетов то ...
http://gsconsalt.ru/novosti/zhiteli-sar ... aeroporta/
http://судебныерешения.рф/bsr/case/137914
http://город-под-солнцем.рф/archives/8447
http://gsconsalt.ru/novosti/zhiteli-sar ... aeroporta/
http://судебныерешения.рф/bsr/case/137914
http://город-под-солнцем.рф/archives/8447
Я смотрю, некоторые получают вместо 3-ки 2 + 1 кв. Как это? кто получил. подскажите, много доплачивать надо?
- samolet1969
- Постоянный участник
- Контактная информация:
Добрый день!
Хочу получить двухкомнатную квартиру вместо однокомнатную с доплатой в Молжаниново, написал заявление на имя директора ДЖО МО РФ.
Подскажите пожалуйста у кого есть опыт, стоит или нет писать в ЦРУЖО, имеют ли они полномочия по распределению жилья в Молжаниново?
Заранее спасибо.
Была вчера на Большой Знаменский 5 корп 1, где выдают извещения. Очередь....как раньше, в "мавзолей"! все вопросы решает ДЖО, а не РУЖО, и по собственности и по документам и по заявлениям по распределению. Это точно.
Заранее спасибо.
Была вчера на Большой Знаменский 5 корп 1, где выдают извещения. Очередь....как раньше, в "мавзолей"! все вопросы решает ДЖО, а не РУЖО, и по собственности и по документам и по заявлениям по распределению. Это точно.
Если вы посмотрите еще раз внимательнее, то там стоитВы неправильно поняли суть статьи!
Соседи, сегодня открыли памятник воину на ул. Синявинской! фото выложила.
Всегда улыбайся!)) Себе жизнь продлишь,друзей порадуешь,врагов побесишь!)))
“Улыбайтесь!Господа!))) Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!"
“Улыбайтесь!Господа!))) Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!"
Не знаю, что на это ответить. Я еще ни разу не соглашалась. Нашла у себя на раб. столе как другие действовали, соглашаясь в соб-ть. Мне не жалко, могу 2 экз. сделать.Зачем прикладывать заявление в собственность к извещению, если по приказу № 1850 оно прикладывается со всеми документами собираемыми в 30-дневный срок?
Меня вот теперь другой вопрос беспокоит - можно ли как-то повлиять на ускорение оформления соб-ти корпуса? Я так понимаю, ЦРУЖО тут не при делах. С другой стороны, оно ведь тоже радо бы от меня и таких же, как я, избавиться. Мы же отчетность портим, на % премиальных "-" влияем.
mprkur0,
Вы неправильно поняли суть статьи! Незаконным считается НЕОБХОДИМОСТЬ согласования (избыточное администрирование), но это не значит, что МОЖНО строить в 30-км зоне от ВПП от аэродрома. СТРОИТЬ нельзя! Но если очень хочется, надо согласовывать, тогда ответственность за нарушение воздушного кодекса уже будет не на застройщике, а на том, кто это разрешил(согласовал) !
P.S. Спасибо за ссылку.
Вы неправильно поняли суть статьи! Незаконным считается НЕОБХОДИМОСТЬ согласования (избыточное администрирование), но это не значит, что МОЖНО строить в 30-км зоне от ВПП от аэродрома. СТРОИТЬ нельзя! Но если очень хочется, надо согласовывать, тогда ответственность за нарушение воздушного кодекса уже будет не на застройщике, а на том, кто это разрешил(согласовал) !
P.S. Спасибо за ссылку.
- na4alnik
- Заслуженный участник
1-й корпус на 04.06.2014 в собственность РФ не принят...По 1-му корпусу есть какая информация?
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
оригинал извещения все равно придется сдавать....Зачем прикладывать заявление в собственность к извещению,
Спасибо! Мне, правда, в Североморское надо звонить, просто хочется понять, стоит ли сидеть на попе ровно и ждать... Или самим их теребить на предмет готовности документов.Звонил сам ! Они назначат дату когда приезжать за документами !
Лена-екб, Зачем прикладывать заявление в собственность к извещению, если по приказу № 1850 оно прикладывается со всеми документами собираемыми в 30-дневный срок?
Re:
#14156Звонил сам ! Они назначат дату когда приезжать за документами !Скажите, кто уже получил квартиру, о том, что решение готово вы сами узнавали или вам звонили, что можно подъехать и забрать? Ни один телефон у них не отвечает. Может перед праздником так
Попробуйте вот по этим телефонам (1 отдел ДСН-постоянное жилье): 8-495-696-68-31, 8-495-696-63-07, 8-495-696-62-97
Удачи !!!
Россия нас не жалует ни славой, ни рублем,
Но мы ее последние солдаты.
И, значит, надо выстоять, покуда не помрем.
Аты – баты, Аты – баты !!!
Но мы ее последние солдаты.
И, значит, надо выстоять, покуда не помрем.
Аты – баты, Аты – баты !!!
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»